随便开个贴。记录每个想你的日子。

小只的Mercy

加入小组后即可参加投票
  • 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-01-31 00:07:39

在你面前。真的觉得自己就像个情窦初开的少女。 明明都已经是阿姨的年纪了诶,明明在别人面前我是那么的男友力max,那么的女流氓,怎么在你面前就完全不对了呢?

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-01-31 22:28:00

总觉得又回到了高中时候的自己 不知不觉就会提起到喜欢的人,然后像小姑娘一样害羞的红了脸。 也许那个人说的对,作为旁观者,他看得很清楚,我喜欢你比你喜欢我要多。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-01 20:34:26

果然你是我的幸运星。 你的分机是我的幸运符,为我赢得了老板的现金大奖。 只是,还是不敢直视你的眼睛,只敢偷偷看你的侧颜。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-02 06:48:14

你这个丝袜控。 简直把我有点吓到了好么。 而且。作为一个洁癖,我居然能忍你就那么穿着外套躺在床上没过来扒了你外套,想来我对你的容忍度真的是很高。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-03 23:47:44

今晚我被自己吓到了。 确切的说,我被我的认知吓到了。 一直以来,我都觉得我只是喜欢你,很喜欢你。仅此而已。 可是,今天我才发现,原来那场忘年会上,那个四目相对的瞬间,那个眼里只有你侧颜的瞬间,我已然爱上了你。 虽然心口只是塌方了一个小角,对我来说,依然很可怕。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-04 05:24:33

我要疯了。 你的影响有这么大么?又在这个点醒了。 连着第三天了。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-04 23:36:33

你的声音一下子就把炸毛的我顺毛了。 明明你也没有说什么安慰的话,明明我们只是聊了聊工作,可是就是那么神奇,心情瞬间就平静了。 你大概又忙着工作,然后把我丢在脑后了吧。 算了,无所谓了。反正也不是第一次了。 我就只是想你陪我喝酒,想听那对我极具安抚力的声音罢了。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-12 02:34:57

突然莫名想起了one day。 想到了那个结局悲惨的安妮海瑟薇。 我才不想最后像她一样。 看着那和他一样的一片空白。 你们大概是都以为我傻吧? 算了。不去想了。 有些人。真的不适合在一起。 哪怕真的有一天得到了,也许最终我也会厌倦的。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-16 17:50:54

再见你,虽然依然不自觉的会追逐你的身影,依然会在人群中第一眼就看到你,但是在面对的你的时候,我已经不会再脸红心跳。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-18 07:49:12

你嘴里口口声声说着想我了,可是我不知道你这一次是真的想我,还是只想要和我滚床单。 大半夜的打我电话说想我,想要来找我,还以为你又只是说说而已,结果我都快睡着了的时候你却按响了门铃。 总觉得和你比,我才是年纪比较大的那一个,永远没有你那么旺盛的精力和体力。 你也是真的拼,忙到大半夜没吃饭,拖着我去吃完宵夜已经快要两点一刻了,回家小睡一会你就打算继续爬起来写报告。 其实和你在一起的时候,听你贫嘴是一件还挺开心的事情。 可惜,理智回笼的我,再也不会看着你脸红了。

• 隔壁家的小白啊

隔壁家的小白啊 2016-02-19 22:34:41

这男的年纪挺大的?

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-19 23:58:02

这男的年纪挺大的? 这男的年纪挺大的? 隔壁家的小白啊

对我来说,并没有 不过相对于现在的豆瓣年龄层,他应该算是挺大的了

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-20 00:00:23

这男的年纪挺大的? 这男的年纪挺大的? 隔壁家的小白啊

特意找了个相对安静的树洞,居然还会有人在看我的自言自语。。 让我有点不好意思。。

• 隔壁家的小白啊

隔壁家的小白啊 2016-02-20 00:07:45

对我来说,并没有 不过相对于现在的豆瓣年龄层,他应该算是挺大的了 对我来说,并没有 不过相对于现在的豆瓣年龄层,他应该算是挺大的了 小只的Mercy

差几岁啊?

• 隔壁家的小白啊

隔壁家的小白啊 2016-02-20 00:09:04

差几岁啊? 差几岁啊? 隔壁家的小白啊

我只看我觉得我意思的。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-20 09:50:40

差几岁啊? 差几岁啊? 隔壁家的小白啊

五岁

• 隔壁家的小白啊

隔壁家的小白啊 2016-02-20 09:51:36

五岁 五岁 小只的Mercy

拿也不大啊

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-20 10:14:21

速食的爱情,真的是来的快,去的也快。 明明直到前天都还在被秀恩爱,昨天突然说崩就崩了。 是不是该庆幸,我不信一见钟情,才不至于爱的那么快也伤的那么深。 亦或者,因为我知道我们彼此并没有那么爱,所以才能始终保有理智。 又想起了she很久之前的那首老歌【恋人未满】。 我们大概永远都只会是友达以上,恋人未满吧。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-20 10:42:42

拿也不大啊 拿也不大啊 隔壁家的小白啊

嗯,所以我们之间的问题从来都不是年龄。 毕竟,我本来控的就是大叔。

• 隔壁家的小白啊

隔壁家的小白啊 2016-02-20 11:10:23

那就好

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-02-24 11:01:22

终究还是没能扛住,成功被你感染了感冒病毒。 昨天早上在茶水间碰到你的时候,跟你说起这事儿,你居然还调侃我,说感个冒好啊,无聊的时候就杀杀毒。 你以为我杀毒软件呢,空闲的时候后台杀个毒。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-02 07:37:12

你居然又入我梦了,真难得。 明明我记得梦里是z先森出现在我吃饭的地方当服务生,怎么下一瞬间就变成了你坐在我对面? 明明我想偷拍z先森的照片,怎么镜头里面居然是你? 而且,我还以为你身上那件白领蓝衬衫是工作服,笑话你说我记得你有一件很像的衬衫诶,居然和人家工作服撞衫。 这都什么跟什么。 明明………我都已经没那么想你了啊……!

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-02 11:30:28

才梦到你,就见到你了。 毫无预警。 你又换发型了。 然而,一如既往地,还是对你的正装造型没有任何抵抗力。 明明大家都是西装衬衫,依然还是只喜欢你。 果然,我就是控你的颜。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-02 14:01:41

真是大忙人。 匆匆一瞥,你又消失了。 这次,又是出差多久呢?

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-03 21:27:38

越来越看不懂你,也越来越不想去懂你了。 你的城府太深,我承认我玩不过你。这一场,是我一败涂地。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-06 03:12:25

人生如此,浮生如斯。 最近莫名的就开始重刷【青蛇】,莫名的开始单曲循环【人生如此】。 总觉得自己越来越清心寡欲。 我们的感情,到底还能维持多久?

• [已注销]

[已注销] 2016-03-06 15:25:13

[内容不可见]

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-06 21:48:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一句话让我觉得满满都是故事。摸头~

• 时光掩埋的秘密

时光掩埋的秘密 2016-03-06 22:06:52

我和你一样,很不适宜的和一个不该在一起的人有了感情,他是我老板,我似乎能感受到你的这种感觉,看你写的东西仿佛在看我自己一样,只是现在我已离开他,即使很想他,也从没联系过了,是不是每一个人,都会遇到一个让自己掏出所有的真心却无法在一起的人?

• 时光掩埋的秘密

时光掩埋的秘密 2016-03-06 22:09:01

我现在每一次见到他都是在新闻上,距上一次见真人已经一年五个月了,但是却从未停止过想念...

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-06 22:19:33

我现在每一次见到他都是在新闻上,距上一次见真人已经一年五个月了,但是却从未停止过想念... 我现在每一次见到他都是在新闻上,距上一次见真人已经一年五个月了,但是却从未停止过想念... 时光掩埋的秘密

其实我努力一些,也许结果会不一样,可是,我不想,因为我知道必然会受伤。 所以,现在这样就好。 用我最近一直在循环的那首歌来说就是,人生如此,浮生如斯。

• [已注销]

[已注销] 2016-03-06 23:47:01

一句话让我觉得满满都是故事。摸头~ 一句话让我觉得满满都是故事。摸头~ 小只的Mercy

[内容不可见]

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-09 11:14:49

难道真的我眼里的你是自带滤镜的么? 为什么你一出现的时候,我就觉得整个画面被提亮了?明明别人都那么黯淡,你却像是自带光圈一般 你出现在公司对我来说就是福利。 不仅养眼,而且耳朵也会怀孕。 你的嗓音,真的是让我沉迷的不要不要的。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-09 11:20:50

突然又想起了那天半夜被你拉着吃晚饭的场景。 明明我前几天和小伙伴喝酒,葡萄酒啤酒混着喝了两摊都没有醉意,那天和你吃火锅的时候,愣是一瓶酒都没喝完就已经醉眼朦胧了。 回想了下,好像每次和你喝酒,我就没喝完过整瓶。每次你都会帮我分担掉一些,可是这依然不能阻止我一瓶就微醺的状态。 唉,所以,让我醉的到底是酒,还是你?

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-16 13:40:21

本来我还在和小姑娘聊的正high,转头就看见你坐在我的位子上,还习惯性顺了瓶饮料。 始终是定力不够啊,不自觉的就想和你亲近。和小姑娘草草的结束了对话就佯装镇定的回自己位置,靠在桌边看着坐在椅子上的你。 你今天居然胡子拉碴的,真是少见。 然而,在我自带滤镜的眼里,你始终秒杀了全公司所有男性生物。 还好,和你说话的口气还算正常,应该没有泄露那些小情绪。 还好,我也没有小鹿乱撞羞羞脸,让人有机会窥到任何猫腻。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-17 00:15:37

果然,你今天又来撩我了。 还好,这一次我还算淡定。 今天你难得的七点多就出公司了。 然而,我们约的还是宵夜。 我们有多久没有约过晚饭了?所以当初是你为了把我追到手所以刻意早下班当我饭搭子么?好像也不像啊。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-17 00:25:27

你身上的味道一如既往的好闻,让我不自主的就想抱着你。 你真是忙,连抱着我小憩一会儿都能接到好几个电话。感受着你惊醒的状态,其实说实话,我还蛮心疼的。 你呀,公司真的可以给你颁个劳模奖了。这都下班多久了,还得处理公司那堆破事儿。就连床单滚的正high的时候,都有人找你。 L公司的赖某人也真是执着,被你无视也还锲而不舍继续给你打电话。听着你气喘吁吁的跟他讲电话,我真想笑场。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-17 00:29:44

酒不醉人人自醉。 果然和你喝酒就没有酒量可言。 才两瓶都不到,我已经有种喝高了的感觉。 你,也许真的是我逃不开的劫数吧。 即使我能做到不去想你,不去撩你,你随随便便一句话,还是能轻松的让我破功。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-17 00:34:07

你问我什么时候去旅游,为什么要去那种地方。我告诉你,我还是个有文艺心的少女。结果换来你鄙视的一句,都多大人了。 哼哼,再大的人,也比你小,何况你还叫我小孩呢。 其实,我真的好想让你陪着我浪迹天涯。 可是我知道,这永远只是奢望。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-17 07:41:28

你终究还是没有留下过夜。虽然你说你很想住我这里,毕竟明天一早又要去L公司,可是你要回家换衣服。 你大概是看出了我的不乐意,说完就张开双手给了我一个大大的拥抱。 我告诉你我这里有一件我用来当睡衣的男款衬衫,结果你看了一眼就告诉我,太小,穿不下。 你个小胖子,居然要穿180,果然是低估你了。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-17 09:02:03

走在上班路上,右边眉骨突然隐隐有点不舒服。 这才猛然想起,昨晚你手滑,被你的爪机狠狠的砸了一下。 “没拿住,sorry” “疼死了” “被撞傻了没?” “已经被撞傻了,你是不是要负责?” 随口这么一说而已,你居然对着眉骨的地方就亲了一口。 你呢,说实话,要是就做个情人,真的是超赞的。 不过要是做伴侣,我觉得我大概得疯。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-03-17 15:44:53

今天莫名的好烦躁。突然就特别想你了。 好想闻着你的香水,感受在你怀里的安心。 大叔,只要在你身边,我特别容易就能被顺毛了。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-04-01 13:26:27

把你的专属铃声设置成了提醒闹钟。 铃声响的时候心跳还是会漏一拍,和每次收到你短信一模一样的反应。 这也就是为什么我要把它设成闹钟的原因。 听多了,腻了,也许就好了。 现在唯一能让我心情波动的人就是你。 就像禁药。 会上瘾。会伤身。 我也要戒掉你。 不因你喜,亦不因你悲。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-04-03 14:17:20

你有时候真的是超级像小孩。 我站在打印机边上安分的等打印,明明都没有在意到你,你却非要昭示一下你的存在感。 你绝对是故意的。 那么宽的走道,别人都不会撞到我,怎么就你走过会狠狠的把我撞到,还头也不回的继续往前走。 始终觉得你像是个恶作剧成功的小朋友。 然而,我还是拿你一点办法都没有。 这个跟头,只能认栽了。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-04-07 23:08:25

为什么。 明明我已经很努力,可是为什么我还是那么在意,为什么那个声音想起的时候我还是会心跳加速。 明明我已经把自己放逐在了这里,为什么我还是始终对你念念不忘。 你是魂淡。 而我,是傻瓜。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-04-19 00:24:16

我果然还是很喜欢你的。 即使昨天因为某人失了控,今天和你在一起就彻底把自己治愈了。 被你抱着的感觉真好,真想就这么赖着你一辈子了。 我们在一起的时候,话题除了工作就是吃。 明明是去吃羊肉火锅的,居然就跳跃到了小龙虾,又从小龙虾莫名就说到了大闸蟹。 去年你放了我鸽子,这回提早了这么久约你,你也答应了今年一定和我大吃一顿,希望这次不会再是空头支票了。你个放鸽子大王。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-04-20 16:24:17

居然听见你的声音出现在了办公室。 果然是你来了。 看着你的背影,啧啧,依然还是秒杀众人。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-04-23 11:45:32

破天荒的梦到了你。 你背着包又跑棒子国去了,你到底是有多爱棒子。 被你一个电话戳到了大学城附近吃饭的地儿,又认识了一个和你熟识的老板娘。 我真好奇到底带过多少姑娘见过这些老板娘。 看着你背着包远走,我却始终没有勇气叫住你。 就像以往的每一次,我都觉得我抓不住你。 梦境中也许真的是我内心深处的恐惧,我怕和你在一起,却永远追不上你的步伐,抓不住你的手。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-04-23 23:51:22

大叔,我想你了。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-04-24 00:15:50

和scar喝酒,聊天。 越聊越想你。 我想抱着你睡觉,大叔~ 我真的很想你。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-05-01 08:28:01

我想我可能还是不够爱你。 将近三点的时候被Y的午夜追魂call闹醒之后就开始做各种稀奇古怪的梦。 梦里你居然抱着我说打算和我一起住还开始看房子,然而我在心脏狂跳之余,第一时间和小伙伴吐槽我的洁癖会忍不了你。 吐槽的时候我很认真的想过,会不会和你住一起反而治愈了我的洁癖,然而我发现,偶尔一次两次能惯着你,但是要和你住一起我的洁癖在叫嚣着不能忍。 不过梦和现实总是相反的,我知道你才不会和我住一起呢。 哪怕,昨天一大早还意外收到了你的消息。

• 紫薇

紫薇 2016-05-01 12:00:28

速食的爱情,真的是来的快,去的也快。 明明直到前天都还在被秀恩爱,昨天突然说崩就崩了。 是 速食的爱情,真的是来的快,去的也快。 明明直到前天都还在被秀恩爱,昨天突然说崩就崩了。 是不是该庆幸,我不信一见钟情,才不至于爱的那么快也伤的那么深。 亦或者,因为我知道我们彼此并没有那么爱,所以才能始终保有理智。 又想起了she很久之前的那首老歌【恋人未满】。 我们大概永远都只会是友达以上,恋人未满吧。 ... 小只的Mercy

给你一个拥抱,加油

• wating

wating 2016-05-01 18:56:23

难道真的我眼里的你是自带滤镜的么? 为什么你一出现的时候,我就觉得整个画面被提亮了?明明别 难道真的我眼里的你是自带滤镜的么? 为什么你一出现的时候,我就觉得整个画面被提亮了?明明别人都那么黯淡,你却像是自带光圈一般 你出现在公司对我来说就是福利。 不仅养眼,而且耳朵也会怀孕。 你的嗓音,真的是让我沉迷的不要不要的。 ... 小只的Mercy

爱一个人的时候,自动给他美化,他的每一个表情,每一句话,很平常很普通,却如获至宝,有一天清醒了,心也就空了

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-05-01 19:24:10

给你一个拥抱,加油 给你一个拥抱,加油 紫薇

谢谢~可是我怂,我一点都没有加油的动力,所以我才宁愿记录下这些,也不愿意直接告诉他

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-05-01 19:25:08

爱一个人的时候,自动给他美化,他的每一个表情,每一句话,很平常很普通,却如获至宝,有一天清 爱一个人的时候,自动给他美化,他的每一个表情,每一句话,很平常很普通,却如获至宝,有一天清醒了,心也就空了 ... wating

我不知道从他的梦里清醒需要多久,他真的完全符合我的理想型,真的是每天都在自我拉扯

• wating

wating 2016-05-01 19:30:42

我不知道从他的梦里清醒需要多久,他真的完全符合我的理想型,真的是每天都在自我拉扯 我不知道从他的梦里清醒需要多久,他真的完全符合我的理想型,真的是每天都在自我拉扯 小只的Mercy

清醒了的时候也是一无所有重新建立自我的时候,能享受就贪婪的允吸,有一天他挥手离开的时候,至少曾经拥有过,放肆过!就不后悔,我们最爱的还是自己,取悦自己就好,停止一切的时候,不伤害自己就好

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-05-01 21:31:17

清醒了的时候也是一无所有重新建立自我的时候,能享受就贪婪的允吸,有一天他挥手离开的时候,至 清醒了的时候也是一无所有重新建立自我的时候,能享受就贪婪的允吸,有一天他挥手离开的时候,至少曾经拥有过,放肆过!就不后悔,我们最爱的还是自己,取悦自己就好,停止一切的时候,不伤害自己就好 ... wating

哈哈,握爪~我就是个纯粹的享乐主义

• wating

wating 2016-05-04 10:22:20

哈哈,握爪~我就是个纯粹的享乐主义 哈哈,握爪~我就是个纯粹的享乐主义 小只的Mercy

不伤害自己就好,没人替你疼,也替不了

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-05-04 10:43:04

不伤害自己就好,没人替你疼,也替不了 不伤害自己就好,没人替你疼,也替不了 wating

嗯呢 我觉得我最爱的还是自己,我不会再让自己陷进那种痛不欲生的境地了

• 夜魅

夜魅 (想要你温暖的拥抱,想听你说晚安) 2016-05-04 12:24:59

爱,很难割舍,即使你心里满身伤痕,你也无法割舍你心里的那段感情,不是不值得也不是不甘心,而是那样的情感早就变成了你的血肉,再也割舍不掉!这只是一个经过了6年煎熬的过来人最真实的经历

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-05-04 14:04:36

爱,很难割舍,即使你心里满身伤痕,你也无法割舍你心里的那段感情,不是不值得也不是不甘心,而 爱,很难割舍,即使你心里满身伤痕,你也无法割舍你心里的那段感情,不是不值得也不是不甘心,而是那样的情感早就变成了你的血肉,再也割舍不掉!这只是一个经过了6年煎熬的过来人最真实的经历 ... 夜魅

抱抱~会没事的

• 夜魅

夜魅 (想要你温暖的拥抱,想听你说晚安) 2016-05-04 14:15:54

六年的时光来祭奠一段逝去的感情,难过的时候,觉得透不过气的时候,抱紧自己,才是最重要的

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-05-10 17:24:52

果然别人眼里的你和我眼里的你是有差别的,网红童鞋。 第一次,光从邮件就能看出你的火气。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-05-18 22:39:19

已经记不得有多久没在办公室见到你了。 然而,你出现的那一刻,我还是神奇的感应到了。 远远的看着你手里的拐杖,莫名的就有点焦虑,像极了Y先生谈论他那场大病的时候我的那种说不清的懊恼。 似乎,所有对我来说很重要的人,我总是不能出现在他们最需要人安抚的时候。 始终还是不想在办公室里太过招摇,硬生生压下了想要好好看看你的冲动。 临下班的那一刻,看着那个拄着拐杖的你,我还是装作什么也没发生一样,乐呵的和同事们讨论着还有几秒到点。 明明已经在努力克制自己不去想你,不去联系你,为什么还是在见到你的时候破了功,还是忍不住问你怎么又变成了瘸腿大叔。 是不是真的只有离开这里我才能真正的把你放下。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-05-19 11:41:39

你说你这瘸腿是打出来的,虽然我第一反应是打架,然而字才刚输进对话框就觉得不对。以你的尿性,打架还不如打拳来的靠谱。 【打拳打的还是打架打的啊】 【打拳 我又不打架的】 果然……… 依稀还记得某回在拳馆门口等你的时候出来就是一副要死不活的样子,搭着我的肩膀才一瘸一拐的走到了地铁站。 那一次好歹没几天就恢复了,这回直接是拄拐了。你对这项运动还真是爱的深沉。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-05-25 07:39:57

一整夜都被噩梦缠住了,可是梦里却没有你的位置。 很累,很想抱着你。这一刻,内心的恐惧似乎只能被你抚平。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-05-25 23:51:06

你又叫我小孩了,大爷(๑•́ ₃ •̀๑) 回家的路上收到你消息还真挺意外的,我一度以为是和我聊天的小伙伴发过来的新消息。 居然问我大闸蟹呢。 哈哈,亲爱的大爷,你别告诉我你不知道大闸蟹还没上市。找了个这么拙劣的借口来和我搭话,我是不是要自作多情的认为你是终于想我了呢。 不过不可否认,我的嘴角的确不可抑制的上扬了(๑¯∀¯๑) 你呀,总是有这种魔力,不论我当时心情如何,最终总能让我以微笑作结尾。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-05-29 00:54:12

突然胸口很疼很疼,疼到我想给你发消息向你撒娇。 大叔,你一定已经睡了吧。 今天和前同事出去吃饭的时候,不经意就会聊到关于你。 听着他口里我不知道的你,不自觉就会想听更多。 他眼里的你,虽然有能力却锋芒太露,虽然人不错但是有时候说话也会很讨人厌。 其实我知道,很多人眼里你就是这样。 那天,我说听说你们部门有人跳槽,你居然莫名其妙的对我说要我去你们部门,好给你打掩护。 说实话,本来我都有打算最近更新简历,找找看下家了。就这么一句话,瞬间把我打回了原形,我居然真的有那么几秒钟在考虑可行性。 简直是给自己跪了。 他跟我说,其实大家都知道我们俩关系很好,明眼人都看在眼里。 我也知道。毕竟,当初你和我并不避嫌。毕竟,当初我们什么都没发生,只是单纯的关系好而已。 回想一下,似乎我们真的有了些什么之后反而在公司里低调了很多。 哈哈,这算做贼心虚么?好像这个词儿也不太恰当诶。 但是我们好像就是很有默契的慢慢低调了,哈哈

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-06-03 10:38:50

你又在出差了,大忙人。 想你,想抱着你了。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-06-05 02:06:15

昨晚回家的地铁上碰到了几个老外。其实本来倒也不会特别在意,只是偶然间瞥到了其中一个就愣住了。 那个人看上去得有五六十的样子了,保养的还蛮不错的。然而吸引我的并不是他这个人,而是他给我的感觉。 一边对比你的样子,一边偷偷的盯着他看,不知道为什么我就是觉得你老了以后也会是那种类型。 突然就更想你了。你什么时候才会从北京回来啊。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-06-06 23:13:04

你说你好像感冒了,第一反应我想和你说快点吃药,多喝水。 然而下一秒就反应过来好像这是句被人吐槽最多次的话。 可是,不在你身边,我也没办法做的更多。很无力。 刚才逛论坛的时候,看见别人的帖子说用事令治好了咳嗽,我突然想起来我可以远程给你罩个金光。 本来还怕自己想不起你的样子,特意点开了你头像的大图。 只是看着你的照片,不知道为什么特别别扭,只能选择闭上眼睛想象。 不过我似乎多虑了,闭上眼睛的那一刻你的脸自动自发的就浮现了出来。 为了保险起见,我特意号了两遍金光。 但愿你能快点好起来。 这也是我唯一能为你做的了。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-06-08 02:33:19

心情很糟,给你打电话。 其实我并没有想到你会那么快就接,甚至我都觉得你应该睡着了接不到,我只是想要看着你的名字的电话被拨出去的那种心安。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-06-08 02:37:43

我想抱着你了。 脆弱的时候,就想要有个可以抱着的人,可以随时蹭在怀里。 不二说,你总是照顾着别人,时间久了别人就会忘记你也是需要被照顾的人。 所以我是不是不应该这么独立,而是多多撒娇耍赖求抱抱?

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-06-11 01:01:04

我算是发现了,每次我只要一回家,你必定会发消息问我是不是回家了。 是不是我们注定就是要错过的。 我问你下周有没有空赏脸陪我吃个饭,你问我能不能不是那一天,因为你已经和经销商约好了。 “因为那天我生日,一个人过生日很可怜诶” 故意冲你卖了个惨。 其实并不是没有人陪我,甚至连爸爸妈妈都想好要给我过生日了,只是那天我只想让你陪而已。 “哎呦,哎呦呦呦 生日快乐呀 哎哟哟 你怎么又过生日啦?我记得不是前几个月刚过完吗?” “你确定?我怎么不记得我有在几个月前过生日了? 一年我也就只有下周过一个生日而已” 其实我想说,几个月前,是我对你说过生日快乐。 你记串了吧,毕竟,我们俩的生日不多不少,正好差了整整半年。 可是想了想还是没把那句话发出去。 “要么提前给你过?” “我都有空哒 你有空就OK” “嗯嗯” “那你想吃啥” “火锅?” 其实就在我问出那一句想吃什么的时候似乎就已经知道答案了。 “我口味单一么?吃死一家 话说我今天还想找你去吃呢” “要不是知道你对火锅爱的深沉,还以为你爱人家老板娘呢” 你回给我一个捧腹大笑的表情。 真的,回想了一下,以前你还会带着我去吃眷村料理或者我带着你去吃素面,直到某次我意外开启了火锅店之旅以后,我俩吃饭就没再挪过地儿了。 每次你点的那些菜我基本上都能背下来了,就连老板娘都是看见你去了就自动自发端上来你要的酱料而不是问你需要哪种调料。 你对食物这么专一,我能不能奢侈的以为你对感情也会这么专一? 这个答案,我好想知道,可是我又好害怕知道。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-06-16 18:48:16

鸽子大王,我就知道又要被你放鸽子。 你这回又是跑到了哪个山沟沟里去了,连电话都接不通。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-06-19 15:56:21

被你误打误撞的选择了我生日当天来陪我过。 虽然你一再的跟我解释那天忙到两点半才回来,而且路上睡着了才没接到我电话,但其实碰着酒杯听着你说“生日快乐”的那一瞬间我已经把那天的一切都翻篇了,甚至连你昨晚的迟到都被原谅了。 难得的昨晚你没有离开,虽然你说他们约了你今天一早踢球。 忍不住的就往你怀里蹭,你也很大方的把胸口给我当枕头。 被你抱着的感觉真的是太美好,以至于最近一直存在的轻微失眠都无药自愈了。 要不是妈妈临时起意让我帮忙买东西,应该还能再早睡半个小时。 虽说在你身边很容易入眠,可是却睡的很浅,一如既往的会在半夜醒好几次。 不知道是不是因为不够心安。 突然想起了苏轼的那句“此心安处是吾乡”,也许这也是我一直不能下定决心和你走到一起的原因吧。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-06-19 16:00:39

你这回终于是把我的吉他给顺走了。 你说等你学会了你要在年会上弹给我听。 很好,我记下了。 虽然我觉得你又会放我鸽子的,哈哈。 目送着你离开,转头却又意外的收到了你的消息。 你说你最想学的两样是吉他和钢琴。 前几天我才驳回了我姐问我要不要学钢琴的提议,然而看完你消息的瞬间我就决定我要学会了跟你炫耀,哈哈。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-06-19 22:12:13

每次看见那瓶ABC就想起你昨晚的糗事,哈哈,真的是想到一次笑一次。 本来前一秒我还觉得看着美人出浴图挺赏心悦目的,结果下一秒你就告诉我你把ABC当成了沐浴露。 你说怎么觉得一股中药味,才后知后觉的发现把ABC当成沐浴露了。 哈哈,你个逗比。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-06-20 23:36:52

突然发现之前特意记着要留给你留的牛肉干还是忘记给你了。 这破记性。 你拿走我的吉他倒是反而敦促我这两天勤练琴了。 要是你弹得比我还6,我是不是该无地自容了。 果断最近还是赶紧交了作业继续学新的内容吧。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-05 22:00:20

好像也就只有你会叫我小丫头了。 看着屏幕上的那三个字,不自主的就想到了你抱着我叫我丫头的样子。 总觉得你现在越发的忙了。 以前好歹一个星期能看见你一两回,现在倒好,一个月能看到一两回就不错了。 你说你又出差了,隔着屏幕我都能想到你那无力吐槽的样子。 大叔,你是不是也像我想你一样想我了呢?

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-06 15:10:20

今天穿了件薄荷绿的露肩连衣裙,一大早就被男同事夸今天很漂亮。 其实吧,我更在意你的看法。毕竟,你今天居然破天荒的出现在了办公室里。 我对小伙伴说,如果你也说漂亮的话我今天的心情应该会更好,小伙伴恨铁不成钢的问我出息呢。 嘻嘻,出息这种东西又不能吃,丢了丢了。 坐在ZT旁边学东西的时候,看着你走进经理办公室,在那儿一脸认真的讨论工作,真的是完全挪不开眼。 认真工作时候的你,真的是迷的我不要不要的。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-06 20:53:36

你说你好像发烧了,我下意识的就问你有没有去看医生。 果不其然,你说准备回家自我修复去。 看着你发来的“想你了”三个字,那一刻我觉得我的眼睛应该也是带着笑的。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-08 23:46:33

突然好想你。突然好想喝酒。

• moon

moon 2016-07-10 10:19:30

我现在每一次见到他都是在新闻上,距上一次见真人已经一年五个月了,但是却从未停止过想念... 我现在每一次见到他都是在新闻上,距上一次见真人已经一年五个月了,但是却从未停止过想念... 时光掩埋的秘密

那么久没见面了啊!我刚和我的他分开一个月 每天都是煎熬觉得 好想他 但是我知道我们是不可能的 他回上海了 也许再也不见 但是我总会在心里为他留下一个角落 那里只有他 直至生命尽头……

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-11 21:26:37

练琴练的手指生疼,不由得就想到了你上回说自己手指疼。 总觉得好像做什么都能想到你。 这种感觉其实真的很糟糕,可是为什么却又隐隐的夹杂着一丝甜腻呢。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-11 23:10:15

刚挂断母上大人的视频,就看见微信提示有一条信息。 还在思考是哪个小伙伴这么爱我,大半夜的还不忘记我的时候,已经手快的退出了母上的微信对话框。 你的名字瞬间就闯到了面前。 简单明了的四个字“我还在烧”,让我瞬间揪了心。 算算日子,你这都快烧了一个星期了诶。 明明我今天白天才在办公室里看见你,你居然带着病还来上班。 你不是工作狂,谁是。唉。 虽然很想在你身边照顾你,很想立时立刻去骚扰我的医生小伙伴们,只是都已经这个点了,我只能克制冲动,在手机的这头自行百度病毒性发烧严不严重。 你啊,都多大的人了,为什么总给我一种照顾不好自己的感觉。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-12 08:27:04

突然后知后觉的发现,7.10这天对应的属相居然是自己的本命。 果然又勾起了一些不怎么愉快的回忆。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-12 10:40:47

你个工作狂,居然又来上班了。 病号麻烦就有点病号的自觉好么,真是的。 仔细看了看,你真的是憔悴了。 脸上似乎胡子拉碴的,莫名让人心疼。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-12 17:37:52

看着你在办公室里似乎很有生气的样子,突然有点明白我为什么会喜欢上你。 也许,除了你是我的理想型,还因为我们是同类。 毕竟,外人眼里的我们,永远都不是我们最真实的样子。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-14 00:09:35

我是不是该庆幸今天下班的时候要去逛apita,刚过马路就看见你拿着个热风的袋子迎面走来。 说实话,第一反应我以为是眼花了。毕竟今天一整天在公司都没有看见你,更何况以前不是没有过,错把长得很像的人当成你。 看着你和我打招呼,我只能不断的在心里告诫自己要冷静才能抑制想要过去抱着你的冲动。 为什么每次只要你一出现,整个世界就没了颜色,我的眼里满满的都只剩下了你。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-21 23:20:15

你啊,越来越夸张了。 约了我九点晚饭,结果折腾到现在才准备吃。 您老人家是一觉睡醒了,一觉睡爽了,我可是困得眼皮快打架了。 大爷,现在是十一点诶!别人吃夜宵我还没开吃晚饭,你是仗着我容忍你才越发肆无忌惮么,哼╭(╯^╰)╮

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-22 06:48:13

好奇怪,睡在你旁边的时候空调就算开的是21度我都没觉得很冷,然而你一走我关了空调裹着毛毯还觉得凉意十足。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-26 23:35:20

和scar喝着喝着酒就想你了。 给你打电话的时候都九点多了,你居然下班才到家。想让你出来陪我喝酒,你却告诉我你明天要去广州。 又是出差。你一星期能有几天不出差的啊?

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-26 23:43:36

刚才洗澡的时候突然眼前一黑,莫名其妙就摔倒了。不知道是不是这几天没睡好的缘故。 然而白天也不过就是有点头晕而已,太可怕了。 其实不过也就几秒就恢复了,恢复意识的当下想到的就是你。 好想你在身边。那样,我就可以呼唤你来解救我了。 大叔~我好想你~我好疼~嘤嘤嘤~

• 爱我中华

爱我中华 2016-07-28 08:48:21

写得真好!?

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-29 20:03:40

交接工作的第一天就忙成了狗。 本来月末就忙,国外的网站还在这个时候来噶闹猛,彻底给我瘫痪了一天。 都不记得有多久没加过班了,今天居然比我领导走的还要晚,呵呵。 下班路上,特别想听你的声音。 盯着屏幕上的那个名字,摩挲了半天,终究是按下了通话键。 没有委屈,没有不愤,电话被接通的那一瞬间,我所有的情绪都已烟消云散。 你的声音总是莫名有种安抚我的力量。 本来只是随口问一句你回来了没,却意外被告知你已经在去北京的火车上。 “都已经过了徐州了”总觉得你的语气里有着好多的无可奈何。 大忙人~心疼你,也心疼我自己。

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-07-30 08:59:46

昨晚夜宵的时候意外找到了一家风格很喜欢的酒馆,发个朋友圈的空档发现你也在朋友圈里晒了瓶酒。 我对酒鬼少女说了这茬儿,她感叹了一句,你俩就是同类,难怪能在一起。 哈哈,本来当初我俩就是饭搭子酒搭子不是么?

• moon

moon 2016-08-06 10:41:37

昨晚夜宵的时候意外找到了一家风格很喜欢的酒馆,发个朋友圈的空档发现你也在朋友圈里晒了瓶酒。 昨晚夜宵的时候意外找到了一家风格很喜欢的酒馆,发个朋友圈的空档发现你也在朋友圈里晒了瓶酒。 我对酒鬼少女说了这茬儿,她感叹了一句,你俩就是同类,难怪能在一起。 哈哈,本来当初我俩就是饭搭子酒搭子不是么? ... 小只的Mercy

饭搭子!哈!这句话我的那个他也说过 只不过我不明白什么意思!我是北京人 他是上海 后来解释了才懂

• 小只的Mercy

小只的Mercy (心有般若,何处无禅。) 楼主 2016-08-06 12:15:30

饭搭子!哈!这句话我的那个他也说过 只不过我不明白什么意思!我是北京人 他是上海 后来解释了 饭搭子!哈!这句话我的那个他也说过 只不过我不明白什么意思!我是北京人 他是上海 后来解释了才懂 ... moon

地域文化差异吧,哈哈 我有时候和他说话也要解释一下有些词什么意思

• moon

moon 2016-08-06 12:20:27

地域文化差异吧,哈哈 我有时候和他说话也要解释一下有些词什么意思 地域文化差异吧,哈哈 我有时候和他说话也要解释一下有些词什么意思 小只的Mercy

啊呀!你在啊!看了你的贴 怎么不更新了呢?在关注呢!心疼你也心疼自己 因为感觉和你有一样的境遇 不能和爱的人在一起

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111319 人聚集在这个小组
↑回顶部