我的天奇葩说对那个娱乐化辩论是祸的选手也太没风...

眼睛上有颗心

标题:我的天奇葩说对那个娱乐化辩论是祸的选手也太没风度了吧?
加入小组后即可参加投票
  • 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 21:50:38

这节目真是越来越让人失望

• 黄焖蛋包饭🍳

黄焖蛋包饭🍳 (蒸饺只爱沙县) 2016-01-29 21:51:28

那个模特真不是黑幕么?

• Chiee

Chiee (葬尽天下花) 2016-01-29 21:53:35

与前两季比,质量下降不少

• Super-Mario

Super-Mario 2016-01-29 21:56:11

模特是不是关系户

• nananana

nananana (会幸福的!!) 2016-01-29 21:56:35

所以奇葩说是娱乐辩论啊,否则怎么会要模特。矮大紧一向不喜欢自信爆棚的人,第一季海选的奶茶妹妹前男友不就被他打枪了

来自 豆瓣App
  • 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 21:57:23

那个模特真不是黑幕么? 那个模特真不是黑幕么? 黄焖蛋包饭🍳

看隔壁贴说她是爱上超模的,感觉有塞人吧,第一季的刘思达至少还能说故事呢,这个留下来真的太黑了

• 蘑菇

蘑菇 2016-01-29 21:59:01

难道只有我一个人觉得是他的表达方式问题么。观点没有错,人也很有思想,就是整个人流露出浓浓的装逼气息,真的太不招人喜欢了。听的我直翻白眼。我是一个人?

来自 豆瓣App
  • 表妹你好销魂

表妹你好销魂 (干巴爹!) 2016-01-29 21:59:11

我觉得还好,但是那个模特留下真是……

来自 豆瓣App
  • Herz

Herz 2016-01-29 22:00:02

我也不能理解。
    我觉得最后一位辩手说的是非常切实的话题,奇葩说这类节目确实只能让很多人看到表面上的有趣性和针锋相对,忘记真正的扩充自己,不是讲一些好笑的引人耳目的段子。
    他提的议题非常好,虽然我很喜欢矮大紧和马东,不得不说他们表现的也很没风度,反而是蔡康永真正的有包容心。

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:00:18

所以奇葩说是娱乐辩论啊,否则怎么会要模特。矮大紧一向不喜欢自信爆棚的人,第一季海选的奶茶妹 所以奇葩说是娱乐辩论啊,否则怎么会要模特。矮大紧一向不喜欢自信爆棚的人,第一季海选的奶茶妹妹前男友不就被他打枪了 ... nananana

对,我觉得他对奶茶前男友也很没风度啊。这期主要还有个前后对比,对比前面的模特,这人辩论不知道高明多少倍,而且其实他也就是提出个辩题,你就和他辩论啊,但是直接用资历什么的压人就显得很没品

• 瘦瘦小肉包

瘦瘦小肉包 (谁都心酸过 哪个没有) 2016-01-29 22:01:39

看得出他会辩论也对辩论有热情 我也觉得节目组太没风度了 但我感觉这个人就不是冲着入选来的 他应该是真心很讨厌辩论娱乐化吧

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (救救英皇小姐姐吧55555) 2016-01-29 22:02:31

我觉得这个辩手蛮好的啊,虽然我是皓月的粉,可我觉得是黑幕诶

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦小肉包

瘦瘦小肉包 (谁都心酸过 哪个没有) 2016-01-29 22:02:43

那个模特肯定有黑幕吧 蔡康永向来不是喜欢漂亮女孩的

来自 豆瓣App
  • 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:03:23

我也不能理解。 我觉得最后一位辩手说的是非常切实的话题,奇葩说这类节目确实只能让很多人看到 我也不能理解。 我觉得最后一位辩手说的是非常切实的话题,奇葩说这类节目确实只能让很多人看到表面上的有趣性和针锋相对,忘记真正的扩充自己,不是讲一些好笑的引人耳目的段子。 他提的议题非常好,虽然我很喜欢矮大紧和马东,不得不说他们表现的也很没风度,反而是蔡康永真正的有包容心。 ... Herz

马东最后也稍微挽回了下说这是个很有趣的辩题,康永估计也看到气氛不对,如果他也给走开,那就显得太没品了

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:04:31

看得出他会辩论也对辩论有热情 我也觉得节目组太没风度了 但我感觉这个人就不是冲着入选来的 看得出他会辩论也对辩论有热情 我也觉得节目组太没风度了 但我感觉这个人就不是冲着入选来的 他应该是真心很讨厌辩论娱乐化吧 ... 瘦瘦小肉包

也是,他可能就是想表达下自己的看法

• 黄旼炫

黄旼炫 2016-01-29 22:05:20

难道只有我一个人觉得是他的表达方式问题么。观点没有错,人也很有思想,就是整个人流露出浓浓的 难道只有我一个人觉得是他的表达方式问题么。观点没有错,人也很有思想,就是整个人流露出浓浓的装逼气息,真的太不招人喜欢了。听的我直翻白眼。我是一个人? ... 蘑菇

同意。

来自 豆瓣App
  • 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:06:27

难道只有我一个人觉得是他的表达方式问题么。观点没有错,人也很有思想,就是整个人流露出浓浓的 难道只有我一个人觉得是他的表达方式问题么。观点没有错,人也很有思想,就是整个人流露出浓浓的装逼气息,真的太不招人喜欢了。听的我直翻白眼。我是一个人? ... 蘑菇

就算他表达方式装逼,但他也不过提了一个辩题,完全可以用正常辩论反击,但高和马明摆着靠资历压人,就显得姿态难看了

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:08:06

我觉得这个辩手蛮好的啊,虽然我是皓月的粉,可我觉得是黑幕诶 我觉得这个辩手蛮好的啊,虽然我是皓月的粉,可我觉得是黑幕诶 田馥甄女朋友

这个模特心也挺大的,主打不用脑,连辩题也不用脑准备

• Desperado

Desperado (与你淡似水,便千杯不醉。) 2016-01-29 22:08:36

刚刚看完觉得大家都太上纲上线了,确实,一档综艺节目要有节目效果得要范田田,肖骁这样的人,我是很爱少奶奶的啦。但是,试想一下全场辩手都是这一风格那还辩论什么呀。 后来薇薇说的那几句话太走心了水可以熄灭火,但不能改变火。 辩论还是一个小众的领悟,你要推广他必然要加上效果才能传播,无可厚非,这个选手说的没错,怕很多小朋友只学了其中的搞笑,用段子,用黄色的言语博出位这并不是辩论的本质,只是辅助。 你要经历枯燥的累积过程才能在辩论的时候引经据典娓娓道来,这都是范田田,肖骁做不到的,也是他们与那些真正辩手的差距。

来自 豆瓣App
  • 八组毒瘤羊毛ls

八组毒瘤羊毛ls (低头一看妈的心脏喷血了) 2016-01-29 22:09:27

觉得他太自以为是了,把一些简单的问题上升到一个高度,没觉得高晓松他们有针对他,我反而觉得高晓松和马东说的很有道理

• Desperado

Desperado (与你淡似水,便千杯不醉。) 2016-01-29 22:09:47

我也不能理解。 我觉得最后一位辩手说的是非常切实的话题,奇葩说这类节目确实只能让很多人看到 我也不能理解。 我觉得最后一位辩手说的是非常切实的话题,奇葩说这类节目确实只能让很多人看到表面上的有趣性和针锋相对,忘记真正的扩充自己,不是讲一些好笑的引人耳目的段子。 他提的议题非常好,虽然我很喜欢矮大紧和马东,不得不说他们表现的也很没风度,反而是蔡康永真正的有包容心。 ... Herz

对,估计后期节目组也发现了补救了一段。 不过这个选手本身不讨喜让人反感

来自 豆瓣App
  • 八组毒瘤羊毛ls

八组毒瘤羊毛ls (低头一看妈的心脏喷血了) 2016-01-29 22:10:54

马薇薇的最后一句总结好给力

• 蘑菇

蘑菇 2016-01-29 22:11:10

就算他表达方式装逼,但他也不过提了一个辩题,完全可以用正常辩论反击,但高和马明摆着靠资历压 就算他表达方式装逼,但他也不过提了一个辩题,完全可以用正常辩论反击,但高和马明摆着靠资历压人,就显得姿态难看了 ... 眼睛上有颗心

我感觉大家已经在用一种尽量很平和很小心翼翼的姿态去跟他交流了。不然以矮大紧那自命不凡的劲儿和马薇薇那犀利,早跟他跳脚了。但是明显能感受现场大家都在放慢语速和声调在交流,说明大家是有情绪,我觉得可以理解无可避免。但是大家也都是理智的,毕竟他说的有道理,大家还是想跟他进行观点交流而不是争执。

来自 豆瓣App
  • 我,及其他

我,及其他 (如拆骨剥筋) 2016-01-29 22:14:04

还没看…不过这种群起而攻之的…一般是那个人有问题吧,谁有空好死不死都一起攻击他

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:15:13

我感觉大家已经在用一种尽量很平和很小心翼翼的姿态去跟他交流了。不然以矮大紧那自命不凡的劲儿 我感觉大家已经在用一种尽量很平和很小心翼翼的姿态去跟他交流了。不然以矮大紧那自命不凡的劲儿和马薇薇那犀利,早跟他跳脚了。但是明显能感受现场大家都在放慢语速和声调在交流,说明大家是有情绪,我觉得可以理解无可避免。但是大家也都是理智的,毕竟他说的有道理,大家还是想跟他进行观点交流而不是争执。 ... 蘑菇

有吗?我觉得只有和邱晨辩论的那段比较合理,高明显在压人啊,马也是前面摆资历后面撒鸡汤

• 某一天

某一天 2016-01-29 22:15:28

我是觉得高晓松真的有针对第一个东北那个长的像汉子的女的,虽然那女的说的确实不咋的,但是她反驳了高晓松几下,高晓松针对的挺明显

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:16:19

对,估计后期节目组也发现了补救了一段。 不过这个选手本身不讨喜让人反感 对,估计后期节目组也发现了补救了一段。 不过这个选手本身不讨喜让人反感 Desperado

对 最后还剪了一段短视频,大概他们也意识到了吧,然而真的一点包容性都没有

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:17:56

还没看…不过这种群起而攻之的…一般是那个人有问题吧,谁有空好死不死都一起攻击他 还没看…不过这种群起而攻之的…一般是那个人有问题吧,谁有空好死不死都一起攻击他 我,及其他

额,你还是先看看吧,贴吧里也好多人在讨论这个

• ctrl+v

ctrl+v (你喜欢我吗?不喜欢也要关注我) 2016-01-29 22:18:10

叫什么名字,我怎么没印象。。。

• Herz

Herz 2016-01-29 22:19:40

对,估计后期节目组也发现了补救了一段。 不过这个选手本身不讨喜让人反感 对,估计后期节目组也发现了补救了一段。 不过这个选手本身不讨喜让人反感 Desperado

借用隔壁一句话,不管这个人有多么不惹人喜欢,但是那些老奇葩们身在其中的自我保护感实在是太强了。这种自我保护感让我觉得他们不像是一个兴趣团体了,更像一个利益集团,不容许有挑战他们权威的人出现【这才是感到难受的地方...

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:20:02

我是觉得高晓松真的有针对第一个东北那个长的像汉子的女的,虽然那女的说的确实不咋的,但是她反 我是觉得高晓松真的有针对第一个东北那个长的像汉子的女的,虽然那女的说的确实不咋的,但是她反驳了高晓松几下,高晓松针对的挺明显 ... 某一天

那个估计是他觉得那女的编故事吧,所以比较气,但没有最后像那个那样简直群起而攻之

• 阿夜

阿夜 (嗷~) 2016-01-29 22:21:58

水熄灭了火 不就是改变了火吗 不懂……

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:22:47

借用隔壁一句话,不管这个人有多么不惹人喜欢,但是那些老奇葩们身在其中的自我保护感实在是太强 借用隔壁一句话,不管这个人有多么不惹人喜欢,但是那些老奇葩们身在其中的自我保护感实在是太强了。这种自我保护感让我觉得他们不像是一个兴趣团体了,更像一个利益集团,不容许有挑战他们权威的人出现【这才是感到难受的地方... ... Herz

对 就是这种感觉,号称多元化的节目,结果也容不得人挑战

• sweettea

sweettea (你在烦恼什么) 2016-01-29 22:23:54

对 我也觉得 而且他还一直打断别人说话啊这点真的很烦

来自 豆瓣App
  • flag高高挂起

flag高高挂起 2016-01-29 22:24:06

最后拿自己的年龄资历去压别人,也是醉了

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:24:29

水熄灭了火 不就是改变了火吗 不懂…… 水熄灭了火 不就是改变了火吗 不懂…… 阿夜

她说的好像是不会玷污火吧,就是鸡汤,而且很腻

• WoodEleventh

WoodEleventh 2016-01-29 22:26:05

借用隔壁一句话,不管这个人有多么不惹人喜欢,但是那些老奇葩们身在其中的自我保护感实在是太强 借用隔壁一句话,不管这个人有多么不惹人喜欢,但是那些老奇葩们身在其中的自我保护感实在是太强了。这种自我保护感让我觉得他们不像是一个兴趣团体了,更像一个利益集团,不容许有挑战他们权威的人出现【这才是感到难受的地方... ... Herz

讲真,经历了上一次周玄毅出轨事件就知道这群人究竟有多抱团了……

来自 豆瓣App
  • Heisenberg

Heisenberg (Ball and Chain) 2016-01-29 22:26:58

然而我还是觉得矮大紧说的有道理,到底什么是真正的严肃辩论呢?除了古希腊的真理学院和禅宗辩论,很难在今天的时代找到这样一种定义,即便是传统学院派的那一套程序。

不可否认我们活得很浮躁,难免会将娱乐化的浮夸的东西带到所谓的严肃辩论启迪智慧的过程中去,但正因为我们活在流动中,我们无法不在滚滚向前的路上带上新的东西……

• 一片寒

一片寒 2016-01-29 22:27:39

因为真正的辩论辩得是逻辑和口才
    而奇葩说则表现的是激烈的观点和事例
    人家本来做的就是个娱乐节目

• Desperado

Desperado (与你淡似水,便千杯不醉。) 2016-01-29 22:29:47

是的 抱团了

来自 豆瓣App
  • 阿夜

阿夜 (嗷~) 2016-01-29 22:30:27

她说的好像是不会玷污火吧,就是鸡汤,而且很腻 她说的好像是不会玷污火吧,就是鸡汤,而且很腻 眼睛上有颗心

改变是改变

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:32:01

讲真,经历了上一次周玄毅出轨事件就知道这群人究竟有多抱团了…… 讲真,经历了上一次周玄毅出轨事件就知道这群人究竟有多抱团了…… WoodEleventh

我也是经过周玄毅之后都一个个取关了,现在也就随便看看,看海选到现在也没出现特别喜欢的,关系户倒是一个接一个

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:35:21

改变是改变 改变是改变 阿夜

我记错了 是后半句,神圣的东西不会被玷污。。

• 小狸

小狸 (所得所获 不如一夜星空) 2016-01-29 22:36:43

我觉得他压根没辩到主题上啊 他想说辩论不该娱乐化 但是他只是一直强调专业辩论是枯燥的 不娱乐的 但这只是一个点啊 他难道不该说更多的娱乐化的坏处吗 最后变成了 娱乐节目的辩手和专业辩手的差距??

• 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (救救英皇小姐姐吧55555) 2016-01-29 22:38:55

这个模特心也挺大的,主打不用脑,连辩题也不用脑准备 这个模特心也挺大的,主打不用脑,连辩题也不用脑准备 眼睛上有颗心

是啊,这样捧会招黑的啊

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好笑

你看起来很好笑 2016-01-29 22:39:35

一个自诩严肃的人 在明知自己提出的辩题也很严肃的前提下 脱口而出群x....马东提出来他还说这不算辩论 真的装逼装过了。。。

• slutgaze

slutgaze 2016-01-29 22:42:11

高晓松和马东的强行教育真的挺尴尬的,关键说的话屁用都没有。

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:43:05

是啊,这样捧会招黑的啊 是啊,这样捧会招黑的啊 田馥甄女朋友

现在捧都不管招黑还是粉吧,先出名了再说

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:45:10

高晓松和马东的强行教育真的挺尴尬的,关键说的话屁用都没有。 高晓松和马东的强行教育真的挺尴尬的,关键说的话屁用都没有。 slutgaze

对啊,后期字幕也酸得很,太小气了

• 闷

(我饿) 2016-01-29 22:47:50

跟那个模特一对比我都看不懂这是什么节目了。。

• slutgaze

slutgaze 2016-01-29 22:48:15

对啊,后期字幕也酸得很,太小气了 对啊,后期字幕也酸得很,太小气了 眼睛上有颗心

节目的最后还来个“说教鸡汤”,还来说辩论的意义了,我都要吐了。。。。。

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:53:04

跟那个模特一对比我都看不懂这是什么节目了。。 跟那个模特一对比我都看不懂这是什么节目了。。

那个模特真的太莫名奇妙了

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-01-29 22:53:27

一个还没看这期的且看过爱上超模喜欢张皓月(没错就是楼上说的那个模特)人在这个帖子里实力感受尴尬……不过这也是我现在不太想看奇葩说的原因,七七八八的东西加太多……

• 一只小番茄🍅

一只小番茄🍅 (一切都是捕风,一切都是虚空) 2016-01-29 22:53:42

最后直接快进了,而且那个模特什么鬼直接要了,不顾众人反对,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:55:40

一个还没看这期的且看过爱上超模喜欢张皓月(没错就是楼上说的那个模特)人在这个帖子里实力感受 一个还没看这期的且看过爱上超模喜欢张皓月(没错就是楼上说的那个模特)人在这个帖子里实力感受尴尬……不过这也是我现在不太想看奇葩说的原因,七七八八的东西加太多…… ... 给你小心心

如果你喜欢她还是别看了,这季真的是唱歌的也来,模特也来,大杂烩

• 眼睛上有颗心

眼睛上有颗心 (人生如此, 浮生如斯,) 2016-01-29 22:56:14

最后直接快进了,而且那个模特什么鬼直接要了,不顾众人反对,呵呵呵 最后直接快进了,而且那个模特什么鬼直接要了,不顾众人反对,呵呵呵 一只小番茄🍅

那个模特来真的完全招黑啊

• llll

llll 2016-01-29 23:14:52

“真理越辩越明”,这句话在所有的辩论节目当中可能都有效,但恰恰在《奇葩说》中是无效的。为什么呢?《奇葩说》这个现场追求的是一个混沌的感觉,我们把那个感觉带给人的时候,那个感觉在你心中引起的波澜,才是我们想要达到的效果。所以,清晰并不是《奇葩说》的追求。

来自 豆瓣App
  • llll

llll 2016-01-29 23:16:19

“真理越辩越明”,这句话在所有的辩论节目当中可能都有效,但恰恰在《奇葩说》中是无效的。为什 “真理越辩越明”,这句话在所有的辩论节目当中可能都有效,但恰恰在《奇葩说》中是无效的。为什么呢?《奇葩说》这个现场追求的是一个混沌的感觉,我们把那个感觉带给人的时候,那个感觉在你心中引起的波澜,才是我们想要达到的效果。所以,清晰并不是《奇葩说》的追求。 ... llll

马东说过的 ,而且 那个人表达方式很不讨喜 ,这不是一个辩论节目,这是一个娱乐节目

• 瘦瘦小肉包

瘦瘦小肉包 (谁都心酸过 哪个没有) 2016-01-29 23:42:10

节目一直说要有包容心 敢情只包容gay 这种对节目有点意见的就完全不包容了

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2016-01-29 23:45:15

这个辩手好像有点不太能接受别人说他,但是其他人的态度真的有点过分。再加上前面对那个超模的态度对比一下,真的觉得有点无语。

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 (古今多少事,都付笑谈中) 2016-01-29 23:53:24

我也是经过周玄毅之后都一个个取关了,现在也就随便看看,看海选到现在也没出现特别喜欢的,关系 我也是经过周玄毅之后都一个个取关了,现在也就随便看看,看海选到现在也没出现特别喜欢的,关系户倒是一个接一个 ... 眼睛上有颗心

周玄毅出轨是个什么情况?比较好奇这个

来自 豆瓣App
  • Ddddddrib

Ddddddrib (健康是福) 2016-01-29 23:58:51

上次周玄毅那件事之后已经看出这群人是抱团取暖自封为神的利益团体……高晓松这期太没风度了,人家只是讨论辩题,他非要上升到人身攻击,说别人不包容,明明自己最不包容啊。蔡康永大概是整场最包容的人了。

• 馨爷

馨爷 2016-01-30 00:13:56

受不了范恬恬老翻白眼……

• Breeze

Breeze 2016-01-30 01:31:27

真的好讨厌这人啊 同样的bb 这人说的特别招人讨厌 手势也讨厌

• missymissy

missymissy 2016-01-30 03:58:01

虽然不喜欢这个人说话的方式,但其实我赞同他的观点

我觉得奇葩说只能算是辩论赛中的那种表演赛
    以前我们准备正式辩论赛的时候,真的得下很大功夫,准备表演赛,只要写写立论,准备些有趣的段子,就行了。辩论赛是为表达思想,表演赛 其实就是给观众看一热闹的

• luckygirl

luckygirl 2016-01-30 04:04:20

因为这到底是个商业节目啊
    蔡康永挺好的 站在其他角度看问题的,等于说他是想表现与众不同,因为你觉得不好 就不应该来呀。
    不是没有风度,是别人在做这个事情 你要说服别人你们现在做的这个是不对的,也太不合适了吧,导演组把这个辩题辩手播出来 也挺奇怪不知道怎么想的,观众也看了怪怪 觉得他们没风度。

• 宝宝童子

宝宝童子 (客官不可以) 2016-01-30 06:28:15

奇葩说走上歪路了 一群人抱团作妖 还什么代表谁谁谁 谁要你们代表了

来自 豆瓣App
  • 笑洗我了

笑洗我了 (爸爸你歇会吧) 2016-01-30 08:51:24

那个人 刚开始感觉还可以,后面那些面&部表情和小动作有点fan,感觉是一个偏 啊执的人,观 点不够 广,太主观性了,不能全面看问题

• 笑洗我了

笑洗我了 (爸爸你歇会吧) 2016-01-30 08:52:08

但是奇葩说的后期编辑的那些话也太小 气了,感觉后期是不是变了,没 有前两期做得好,总用那个漫画小人,一点也不好玩好吗

• 玘。

玘。 (别说话) 2016-01-30 08:53:42

马薇薇长得。。然后那个神情。。语气。。腔调。。实在是。。。

• Ayeah

Ayeah (很口爱~) 2016-02-01 12:43:33

装逼装大了。
    装逼就算了,说话语气还那么讨人厌,完全不接受别人的不同意见,辩论水平也真的很差。
    到马薇薇微博下面留言,人家粉丝回他“你弱你有理”,他回的真的是“我弱我有理”,呵呵。

不理解说他好的人,在我看来这个人小肚鸡肠,看得我直想打人哎

• Ayeah

Ayeah (很口爱~) 2016-02-01 12:47:13

我觉得他压根没辩到主题上啊 他想说辩论不该娱乐化 但是他只是一直强调专业辩论是枯燥的 不娱乐 我觉得他压根没辩到主题上啊 他想说辩论不该娱乐化 但是他只是一直强调专业辩论是枯燥的 不娱乐的 但这只是一个点啊 他难道不该说更多的娱乐化的坏处吗 最后变成了 娱乐节目的辩手和专业辩手的差距?? ... 小狸

是啊,他说的是什么鬼?为什么居然有人说他实力很强?

• Pooo

Pooo 2016-02-01 12:48:50

他要是能说得过高晓松高晓松也不会拽成那样子啊,关键是他好像也没什么有力的论点论据闪光点,就一直围绕一个观点讲来讲去的,又很无趣

• 慕城城

慕城城 (喝过半杯西冷茶 热过半天烟花) 2016-02-01 12:52:42

我觉得他辩得很烂阿 太浅显了

• 小檗。

小檗。 2016-02-01 13:05:38

这个人辩论水平并不好,不能因为为了表现“啊我们是个很宽容的节目所以我们不喷你你说什么我们都给你鼓掌”吧,水平不够还装逼就算不提他那个辩题也会被喷

• 苏打水的小气

苏打水的小气 (吃吃喝喝逛逛水水) 2016-02-01 13:07:13

模特那个我真没想到会留下来......这是名副其实的靠“脸”吃饭吗......

• 敏敏酱

敏敏酱 (当时只是道寻常 ...) 2016-02-01 13:11:49

额 。。。。

难道不是那个男的有问题么 ?
    我是一个人 ?
    人家综艺节目做的好好的 来一个人说你们把辩论妖魔化了 搁谁也不爽吧
    况且 我觉得他有点自信心爆棚了也

• 树

他的辩论方式不讨人喜欢

• Biu

Biu 2016-02-01 13:15:27

浓浓的装逼感 从来没有那个辩论圈的选手让我如此讨厌

来自 豆瓣App
  • 张三疯

张三疯 (<( ̄▽ ̄)>) 2016-02-01 13:17:03

那个选手的确提了一个非常值得辩的论题,可是他的论证并不足以支撑他的论点,偏颇且狭隘,攻击力强同时也非常容易被打到。引得奇葩团纷纷开炮也很正常。很显然他们私底下也受到过这样的质疑。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好笑

你看起来很好笑 2016-02-01 13:26:00

虽然不喜欢这个人说话的方式,但其实我赞同他的观点 我觉得奇葩说只能算是辩论赛中的那种表演 虽然不喜欢这个人说话的方式,但其实我赞同他的观点 我觉得奇葩说只能算是辩论赛中的那种表演赛 以前我们准备正式辩论赛的时候,真的得下很大功夫,准备表演赛,只要写写立论,准备些有趣的段子,就行了。辩论赛是为表达思想,表演赛 其实就是给观众看一热闹的 ... missymissy

………………也是奇葩说才有更多人去了解辩论啊,再说了这本来就不是严肃的辩论比赛,整的好像奇葩说玷污了辩论的高贵一样。看看黄执中微博吧,既然你也是打过辩论的。不过也不太同意你表演赛很轻松的观点,虽说是娱乐节目,但是这几个辩论届的大神应该不会以随便写立论写个段子来敷衍自己热爱的事吧。

• 你看起来很好笑

你看起来很好笑 2016-02-01 13:28:31

那个选手的确提了一个非常值得辩的论题,可是他的论证并不足以支撑他的论点,偏颇且狭隘,攻击力 那个选手的确提了一个非常值得辩的论题,可是他的论证并不足以支撑他的论点,偏颇且狭隘,攻击力强同时也非常容易被打到。引得奇葩团纷纷开炮也很正常。很显然他们私底下也受到过这样的质疑。 ... 张三疯

同意。论题有意思,可是他说的并没啥水平

你的回应

回应请先 , 或 注册

601234 人聚集在这个小组
↑回顶部