陈楚河赖雅妍这对到底怎么回事??真的只是关系好...

Better

标题:陈楚河赖雅妍这对到底怎么回事??真的只是关系好而已?(精分cp楼)
加入小组后即可参加投票
  • 叶良辰

叶良辰 2016-01-29 13:37:15

我现在被爱上哥们里的这对撩的不行不行的 半年前我明明是站陈楚河和陈意涵或者陈楚河和我的啊

• 糖纸小星

糖纸小星 (清醒的人最荒唐) 2016-01-29 13:37:50

我觉得有戏

是那种能结婚的有戏...

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 13:38:52

我觉得有戏 是那种能结婚的有戏... 我觉得有戏 是那种能结婚的有戏... 糖纸小星

我好困惑,完全搞不懂他们现在

• [已注销]

[已注销] 2016-01-29 13:39:09

大胸控爱上了贫乳。。。赖雅妍是贫乳没错吧。

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-01-29 13:39:17

看花絮实在好有爱

来自 豆瓣App
  • 糖纸小星

糖纸小星 (清醒的人最荒唐) 2016-01-29 13:40:33

我好困惑,完全搞不懂他们现在 我好困惑,完全搞不懂他们现在 Better

感觉就是原本赖不是陈的口味

但是陈楚河忍不住撩

撩阿撩的就撩上瘾了

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 13:41:50

大胸控爱上了贫乳。。。赖雅妍是贫乳没错吧。 大胸控爱上了贫乳。。。赖雅妍是贫乳没错吧。 [已注销]

总感觉一个人的品味很难改,就像我喜欢个子高的,也很喜欢上个子矮的,,,我怕是我自己意淫太多了

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 13:42:08

感觉就是原本赖不是陈的口味 但是陈楚河忍不住撩 撩阿撩的就撩上瘾了 感觉就是原本赖不是陈的口味 但是陈楚河忍不住撩 撩阿撩的就撩上瘾了 糖纸小星

还是就是习惯性撩妹。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-29 13:43:00

总感觉一个人的品味很难改,就像我喜欢个子高的,也很喜欢上个子矮的,,,我怕是我自己意淫太多 总感觉一个人的品味很难改,就像我喜欢个子高的,也很喜欢上个子矮的,,,我怕是我自己意淫太多了 ... Better

也很喜欢上个子矮的233333姑凉你少加了一个难字吧

• 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2016-01-29 13:43:19

大胸控爱上了贫乳。。。赖雅妍是贫乳没错吧。 大胸控爱上了贫乳。。。赖雅妍是贫乳没错吧。 [已注销]

以前有b!现在不知道了...毕竟她说为了拍这戏往胸上抹瘦 身霜

• 不如从头来过

不如从头来过 2016-01-29 13:43:24

而且明明前几集花絮看起来不太熟的样子

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-01-29 13:43:30

感觉像两个汉子

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 13:44:05

也很喜欢上个子矮的233333姑凉你少加了一个难字吧 也很喜欢上个子矮的233333姑凉你少加了一个难字吧 [已注销]

。。。。哈哈哈,真的打字快了,少了一个难,是很难喜欢上个子矮子的,而且他都是38了,感觉定性了

• [已注销]

[已注销] 2016-01-29 13:44:19

以前有b!现在不知道了...毕竟她说为了拍这戏往胸上抹瘦 身霜 以前有b!现在不知道了...毕竟她说为了拍这戏往胸上抹瘦 身霜 😒吃你家米了

对陈楚河来说b会不会太少哈哈哈哈哈

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-01-29 13:44:37

我站肚皮CP 真人看看就好~

• 张学友

张学友 2016-01-29 13:45:09

少爷喜欢大胸妹啦
    赖雅妍留给我吧

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 13:45:18

而且明明前几集花絮看起来不太熟的样子 而且明明前几集花絮看起来不太熟的样子 不如从头来过

本来前几集花絮谁能想到后面的神发展,前面没有人觉得他们有戏,就是觉得普通互动,结果公车还是哪里开始,后面神发展简直,,,,,超出大家意料了

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-01-29 13:45:21

陈楚河不是喜欢这款的感觉

• [已注销]

[已注销] 2016-01-29 13:45:37

。。。。哈哈哈,真的打字快了,少了一个难,是很难喜欢上个子矮子的,而且他都是38了,感觉定性 。。。。哈哈哈,真的打字快了,少了一个难,是很难喜欢上个子矮子的,而且他都是38了,感觉定性了 ... Better

我也觉得赖雅妍不是陈的菜23333

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 13:46:15

感觉像两个汉子 感觉像两个汉子 月霜行

本来就是两个男的,,,,,哈哈哈哈哈我开玩笑

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 13:46:40

陈楚河不是喜欢这款的感觉 陈楚河不是喜欢这款的感觉 章鱼小丸子

就是,,,,所以他闹哪样呀现在

• 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2016-01-29 13:46:42

对陈楚河来说b会不会太少哈哈哈哈哈 对陈楚河来说b会不会太少哈哈哈哈哈 [已注销]

哈哈哈 ! 成熟了的他 我希望他可以活的清淡点!

• 曹华包的小粉丝

曹华包的小粉丝 2016-01-29 13:46:50

我现在被爱上哥们里的这对撩的不行不行的 半年前我明明是站陈楚河和陈意涵或者陈楚河和我的啊 我现在被爱上哥们里的这对撩的不行不行的 半年前我明明是站陈楚河和陈意涵或者陈楚河和我的啊 叶良辰

我觉得楚楚是有喜欢过大发的啦,只是大发不喜欢吧

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-01-29 13:47:30

就是,,,,所以他闹哪样呀现在 就是,,,,所以他闹哪样呀现在 Better

他可能对很多女生都这样吧,感觉他就是把妹高手习惯性的吧

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 13:47:40

我也觉得赖雅妍不是陈的菜23333 我也觉得赖雅妍不是陈的菜23333 [已注销]

所以真是搞不懂他

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 13:48:15

他可能对很多女生都这样吧,感觉他就是把妹高手习惯性的吧 他可能对很多女生都这样吧,感觉他就是把妹高手习惯性的吧 章鱼小丸子

我好好奇他以后老婆什么样,,,,哈哈哈

• 糖纸小星

糖纸小星 (清醒的人最荒唐) 2016-01-29 13:48:16

还是就是习惯性撩妹。。。。。。 还是就是习惯性撩妹。。。。。。 Better

不不不 重点是 忍不住

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-01-29 13:49:03

我好好奇他以后老婆什么样,,,,哈哈哈 我好好奇他以后老婆什么样,,,,哈哈哈 Better

好多年后的事

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 13:49:15

他可能对很多女生都这样吧,感觉他就是把妹高手习惯性的吧 他可能对很多女生都这样吧,感觉他就是把妹高手习惯性的吧 章鱼小丸子

关键撩妹是他单方面的,可是为什么赖雅妍让他撩妹?完全可以拒绝,你应该我知道我指的是一些亲密行为

• [已注销]

[已注销] 2016-01-29 13:49:31

他是不是跟女生习惯性亲密?演艺圈里这也不是黑点啦。。。
    我也觉得他们两个像真的发生了什么似的

• 不如从头来过

不如从头来过 2016-01-29 13:50:26

本来前几集花絮谁能想到后面的神发展,前面没有人觉得他们有戏,就是觉得普通互动,结果公车还是 本来前几集花絮谁能想到后面的神发展,前面没有人觉得他们有戏,就是觉得普通互动,结果公车还是哪里开始,后面神发展简直,,,,,超出大家意料了 ... Better

好像是第十集国王游戏 (我也记不得太清了 )肚子疯激赖雅妍 之后 两人气氛超不对 之前还好

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-01-29 13:50:56

习惯性撩妹别多想
    只不过赖雅妍也会撩而已

• 离子烫头美作玲

离子烫头美作玲 (唯有暴富可以解忧) 2016-01-29 13:54:27

他们两应该去参加 我们结婚吧 绝对收视高啊 少爷真的好会撩 赖姐姐也好会接招

• 浅葱

浅葱 2016-01-29 13:56:24

看着烦,觉得是炒作

• HJScs

HJScs 2016-01-29 13:58:17

爱情面前什么都是虚的

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-01-29 14:00:02

难道…真的爱上了?

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:00:10

习惯性撩妹别多想 只不过赖雅妍也会撩而已 习惯性撩妹别多想 只不过赖雅妍也会撩而已 姬长安

他们的程度可以参加我们结婚了最后一集了,怎么可能让人不多想

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:00:45

看着烦,觉得是炒作 看着烦,觉得是炒作 浅葱

连新闻都没有几个,不是炒作啦

• 离子烫头美作玲

离子烫头美作玲 (唯有暴富可以解忧) 2016-01-29 14:00:50

真的可以换一下口味啦 毕竟相处的来不是不是更重要吗 他的四次元脑洞和幼稚点赖姐姐都能get的到

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:01:21

他们两应该去参加 我们结婚吧 绝对收视高啊 少爷真的好会撩 赖姐姐也好会接招 他们两应该去参加 我们结婚吧 绝对收视高啊 少爷真的好会撩 赖姐姐也好会接招 离子烫头美作玲

哈哈哈,我也觉得,太合适了。人家一年的进度,他们一天走到,还能超过

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:01:37

他是不是跟女生习惯性亲密?演艺圈里这也不是黑点啦。。。 我也觉得他们两个像真的发生了什么似 他是不是跟女生习惯性亲密?演艺圈里这也不是黑点啦。。。 我也觉得他们两个像真的发生了什么似的 ... [已注销]

不清楚。。。。。

• 离子烫头美作玲

离子烫头美作玲 (唯有暴富可以解忧) 2016-01-29 14:02:31

哈哈哈,我也觉得,太合适了。人家一年的进度,他们一天走到,还能超过 哈哈哈,我也觉得,太合适了。人家一年的进度,他们一天走到,还能超过 Better

重点是两个人都很很污啊 很放得开尺度大

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:02:40

真的可以换一下口味啦 毕竟相处的来不是不是更重要吗 他的四次元脑洞和幼稚点赖姐姐都能get的到 真的可以换一下口味啦 毕竟相处的来不是不是更重要吗 他的四次元脑洞和幼稚点赖姐姐都能get的到 离子烫头美作玲

对于看上眼的每对cp都没在一起的我,实在不能相信自己的判断了

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:03:06

重点是两个人都很很污啊 很放得开尺度大 重点是两个人都很很污啊 很放得开尺度大 离子烫头美作玲

哈哈哈哈,是呀,可以一直开黄腔哈哈

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:04:37

难道…真的爱上了? 难道…真的爱上了? stephanie

好怕剧结束了,他们成为一个永远没有答案的谜题

• 离子烫头美作玲

离子烫头美作玲 (唯有暴富可以解忧) 2016-01-29 14:04:43

他们两人的火花真的不是那些假装谈恋爱的那种可以比的

• 竹喵

竹喵 2016-01-29 14:06:37

你们说的那个花絮在哪可以看?可以甩个地址吗?

• 离子烫头美作玲

离子烫头美作玲 (唯有暴富可以解忧) 2016-01-29 14:11:23

我觉得楚楚是有喜欢过大发的啦,只是大发不喜欢吧 我觉得楚楚是有喜欢过大发的啦,只是大发不喜欢吧 曹华包的小粉丝

陈意涵胸部也很小啊 不过确实是个很可爱的软妹子

• 离子烫头美作玲

离子烫头美作玲 (唯有暴富可以解忧) 2016-01-29 14:12:42

你们说的那个花絮在哪可以看?可以甩个地址吗? 你们说的那个花絮在哪可以看?可以甩个地址吗? 竹喵

b站搜爱上哥们 点点击最多的 第一个是正片 第三个是花絮

• 绪绪酱

绪绪酱 (很开心遇到 猫 和 你。) 2016-01-29 14:15:13

我!拒!绝!

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-01-29 14:18:02

你说对了

• 常年潜水
  • 一¥一

一¥一 2016-01-29 14:31:11

最后一张赖雅妍的喉结 ohmygod

• 好客的郭纲

好客的郭纲 2016-01-29 14:33:12

两个人感觉都蛮好玩的

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-01-29 14:34:30

第五张的最右是什么情况?

• 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2016-01-29 14:34:35

撩妹高手

• Sura

Sura 2016-01-29 14:34:48

在一起呗

• 两腮茂密头顶秃

两腮茂密头顶秃 2016-01-29 14:36:52

简直可怕
    身边的人关注这个还少
    只有我一个人纠结这对
    b站弹幕有一段大体是说
    无论他们以后在不在一起 此时此刻我们粉过这一对 他们给我们带来欢乐
    就够了

真的
    不敢想太多
    怕伤心哦
    虽然是很遥远的人

• 天火烧尾正经地

天火烧尾正经地 (血里有风,向海而生。) 2016-01-29 14:37:29

感觉就是原本赖不是陈的口味 但是陈楚河忍不住撩 撩阿撩的就撩上瘾了 感觉就是原本赖不是陈的口味 但是陈楚河忍不住撩 撩阿撩的就撩上瘾了 糖纸小星

我也觉得,感觉陈楚河内心OS是:因为不是自己的菜,所以恣意撩,结果好像貌似,这类型也不错啊……

• 彰彰送你下山头

彰彰送你下山头 (我是小可爱) 2016-01-29 14:39:21

花絮也是要给大家看的~

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2016-01-29 14:39:46

赖雅妍多高啊?怎么看着差不多高。。。。

• 糖纸小星

糖纸小星 (清醒的人最荒唐) 2016-01-29 14:45:16

我也觉得,感觉陈楚河内心OS是:因为不是自己的菜,所以恣意撩,结果好像貌似,这类型也不错啊… 我也觉得,感觉陈楚河内心OS是:因为不是自己的菜,所以恣意撩,结果好像貌似,这类型也不错啊…… ... 天火烧尾正经地

他就是喜欢软妹吧

赖姐姐这样看上去御姐以及蛮有经验的但是害羞起来又好像蛮可爱的特质
    他肯定能感觉到萌点的 哈哈哈哈哈

• 钵钵鸡

钵钵鸡 2016-01-29 14:45:38

天辣
    赖雅妍穿婚纱!

来自 豆瓣App
  • 我是可爱你是谁

我是可爱你是谁 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2016-01-29 14:49:01

而且明明前几集花絮看起来不太熟的样子 而且明明前几集花絮看起来不太熟的样子 不如从头来过

第五集花絮明明就摸下小手j还立刻走开,第七集巴士上就躺臂弯了

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:50:55

第五张的最右是什么情况? 第五张的最右是什么情况? 热心路人王富贵

就是他们五年前拍过的剧的另一个男演员

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:51:25

简直可怕 身边的人关注这个还少 只有我一个人纠结这对 b站弹幕有一段大体是说 无论他们以后 简直可怕 身边的人关注这个还少 只有我一个人纠结这对 b站弹幕有一段大体是说 无论他们以后在不在一起 此时此刻我们粉过这一对 他们给我们带来欢乐 就够了 真的 不敢想太多 怕伤心哦 虽然是很遥远的人 ... 两腮茂密头顶秃

我也好纠结,更多是好奇→_→

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-01-29 14:51:31

就是他们五年前拍过的剧的另一个男演员 就是他们五年前拍过的剧的另一个男演员 Better

我是说眼睛 -0- 看起来有点怪

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:52:17

花絮也是要给大家看的~ 花絮也是要给大家看的~ 彰彰送你下山头

这里面有不是花絮的东西,还有私下活动,反正两个人很怪

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:52:38

赖雅妍多高啊?怎么看着差不多高。。。。 赖雅妍多高啊?怎么看着差不多高。。。。 行走人间の饭桶

她蛮高,172吧

• 尘妹

尘妹 (要淡定~) 2016-01-29 14:52:43

正在看15集

• 天火烧尾正经地

天火烧尾正经地 (血里有风,向海而生。) 2016-01-29 14:52:50

他就是喜欢软妹吧 赖姐姐这样看上去御姐以及蛮有经验的但是害羞起来又好像蛮可爱的特质 他 他就是喜欢软妹吧 赖姐姐这样看上去御姐以及蛮有经验的但是害羞起来又好像蛮可爱的特质 他肯定能感觉到萌点的 哈哈哈哈哈 ... 糖纸小星

他爱撩妹就是因为喜欢看人家反应。反应越有趣越喜欢撩吧。

这是我猜的。。

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:53:21

他就是喜欢软妹吧 赖姐姐这样看上去御姐以及蛮有经验的但是害羞起来又好像蛮可爱的特质 他 他就是喜欢软妹吧 赖姐姐这样看上去御姐以及蛮有经验的但是害羞起来又好像蛮可爱的特质 他肯定能感觉到萌点的 哈哈哈哈哈 ... 糖纸小星

现在赖雅妍真的好软,,,一开始那个man的她早就不见了

• 哪位

哪位 2016-01-29 14:53:28

最后一张手的动作 对不起 我污了

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:53:54

第五集花絮明明就摸下小手j还立刻走开,第七集巴士上就躺臂弯了 第五集花絮明明就摸下小手j还立刻走开,第七集巴士上就躺臂弯了 我是可爱你是谁

其实打枪那个花絮,也挺有看点

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 14:54:38

最后一张手的动作 对不起 我污了 最后一张手的动作 对不起 我污了 哪位

哈哈哈,错觉啦哈哈

• 金拱门

金拱门 2016-01-29 14:55:35

还是就是习惯性撩妹。。。。。。 还是就是习惯性撩妹。。。。。。 Better

习惯性吗?不知道跟阿娇合作的时候有没有撩,哈哈~~感觉他们两个站一起也很养眼~~~

• 糖纸小星

糖纸小星 (清醒的人最荒唐) 2016-01-29 14:55:48

他爱撩妹就是因为喜欢看人家反应。反应越有趣越喜欢撩吧。 这是我猜的。。 他爱撩妹就是因为喜欢看人家反应。反应越有趣越喜欢撩吧。 这是我猜的。。 天火烧尾正经地

撩妹是一种习惯 戒不掉放不了

可能就是想看女孩子害羞或者娇嗔吧..

• 我是可爱你是谁

我是可爱你是谁 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2016-01-29 14:56:42

其实打枪那个花絮,也挺有看点 其实打枪那个花絮,也挺有看点 Better

鞭炮声响起,陈怒吼:我在泡妞耶!

• MM马

MM马 2016-01-29 14:57:14

看了花絮我觉得演员这种职业真的是。。太容易擦枪走火了,演爱情剧简直了,就跟谈了场恋爱没差别惹。其实可能只是双方放得开玩玩吧,应该不会在一起

来自 豆瓣App
  • 糖纸小星

糖纸小星 (清醒的人最荒唐) 2016-01-29 14:58:00

现在赖雅妍真的好软,,,一开始那个man的她早就不见了 现在赖雅妍真的好软,,,一开始那个man的她早就不见了 Better

这俩反差萌呀~~~ 一个看着浪飞天实际上内心传统的小boy

和一个高大御姐实际软萌可欺 还是蛮搭的

• 王长田

王长田 2016-01-29 14:58:53

被倒数第二张的李国毅吓到了,以前挺帅的啊,现在也变成锥子脸蛇精男了

• 甭特么天真啦

甭特么天真啦 (Effrayant Genie) 2016-01-29 15:01:17

少爷喜欢大胸妹啦 赖雅妍留给我吧 少爷喜欢大胸妹啦 赖雅妍留给我吧 张学友

不要,诺诺是我的,哼~

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-01-29 15:03:33

好怕剧结束了,他们成为一个永远没有答案的谜题 好怕剧结束了,他们成为一个永远没有答案的谜题 Better

他俩总得(分别)结婚吧

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 15:05:43

他俩总得(分别)结婚吧 他俩总得(分别)结婚吧 stephanie

是呀,只是好奇他们此刻的心态,估计没有答案了

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 15:06:26

鞭炮声响起,陈怒吼:我在泡妞耶! 鞭炮声响起,陈怒吼:我在泡妞耶! 我是可爱你是谁

哈哈哈哈,难怪电视剧里面男主一开始就像弯的!

• 离子烫头美作玲

离子烫头美作玲 (唯有暴富可以解忧) 2016-01-29 15:07:40

哈哈哈哈,难怪电视剧里面男主一开始就像弯的! 哈哈哈哈,难怪电视剧里面男主一开始就像弯的! Better

他本来就当泡妞在演

• 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-01-29 15:08:03

陈楚河低头越来越像靳东

• hanihani

hanihani (你是一道光) 2016-01-29 15:19:05

他们两应该去参加 我们结婚吧 绝对收视高啊 少爷真的好会撩 赖姐姐也好会接招 他们两应该去参加 我们结婚吧 绝对收视高啊 少爷真的好会撩 赖姐姐也好会接招 离子烫头美作玲

同意!

• hanihani

hanihani (你是一道光) 2016-01-29 15:22:45

赖雅妍多高啊?怎么看着差不多高。。。。 赖雅妍多高啊?怎么看着差不多高。。。。 行走人间の饭桶

• 带着芬芬的芳芳

带着芬芬的芳芳 2016-01-29 15:22:56

赖雅妍难道不是前几天那个视频里狂吻妹纸的女生吗????天啊上回看见陈楚河还是流行蝴蝶剑,那时我站的cp还是陈意涵和黄维德

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-01-29 15:31:25

这俩人现在撩到花絮比正剧有意思多了

来自 豆瓣App
  • 葵酱_

葵酱_ 2016-01-29 15:45:57

我靠哭哭脸那张戳到我萌点了!!!
    要抱抱!!!

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 16:04:23

赖雅妍难道不是前几天那个视频里狂吻妹纸的女生吗????天啊上回看见陈楚河还是流行蝴蝶剑,那 赖雅妍难道不是前几天那个视频里狂吻妹纸的女生吗????天啊上回看见陈楚河还是流行蝴蝶剑,那时我站的cp还是陈意涵和黄维德 ... 带着芬芬的芳芳

是呀,就是她啊。

• 卖煎饼的小女孩

卖煎饼的小女孩 2016-01-29 16:08:06

他们两个据说是命之星,所以很有默契

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 17:02:10

他们两个据说是命之星,所以很有默契 他们两个据说是命之星,所以很有默契 卖煎饼的小女孩

算命的吗

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-01-29 17:13:59

这剧播完了?

• summer

summer 2016-01-29 17:14:53

少爷是不是真的喜欢上赖雅妍啦

• summer

summer 2016-01-29 17:15:09

这剧播完了? 这剧播完了? 草莓薇薇

还没……

• 青春莽撞

青春莽撞 (我的生活,你们统统猜错。) 2016-01-29 17:51:10

172左右

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-01-29 18:17:42

少爷是不是真的喜欢上赖雅妍啦 少爷是不是真的喜欢上赖雅妍啦 summer

不知道。。。。可是他们很暧昧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 354 355 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600911 人聚集在这个小组
↑回顶部