天啊,处女女都嫁给天秤男了!!!

加入小组后即可参加投票
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 惹不起你们上层阶级贵族) 2016-02-02 14:59:40

为什么?你老爸坑在哪里? 为什么?你老爸坑在哪里? 夏宠

给过我及我妈的承诺永远当放屁

• 夏宠

夏宠 楼主 2016-02-02 15:07:27

给过我及我妈的承诺永远当放屁 给过我及我妈的承诺永远当放屁 进化系变动宫

这个是常见特点。此外,是不是很不靠谱,不顾家,很懒?作为男人,在事业方面能力也不强?

• 夏宠

夏宠 楼主 2016-02-02 15:09:48

这个是常见特点。此外,是不是很不靠谱,不顾家,很懒?作为男人,在事业方面能力也不强? 这个是常见特点。此外,是不是很不靠谱,不顾家,很懒?作为男人,在事业方面能力也不强? 夏宠

请问你妈什么星座呢? 你把这个天秤男在婚姻中有没有出轨或暧昧,这也是天秤一大缺点啊。

• 夏宠

夏宠 楼主 2016-02-02 15:12:10

请问你妈什么星座呢? 你把这个天秤男在婚姻中有没有出轨或暧昧,这也是天秤一大缺点啊。 请问你妈什么星座呢? 你把这个天秤男在婚姻中有没有出轨或暧昧,这也是天秤一大缺点啊。 夏宠

另外,从你爸看,天秤男有什么优点?

• fiiiish

fiiiish (But I'm a creep......) 2016-02-02 15:15:08

gay蜜天秤男 手动再见 天秤男只适合当朋友 不过我奶奶处女座 我爷爷双鱼的 看我奶奶整天嫌弃我爷爷 也蛮好的哈哈哈哈 个人比较喜欢金牛男魔羯男

• 温柔的小怪兽

温柔的小怪兽 2016-02-02 16:40:05

gay蜜天秤男 手动再见 天秤男只适合当朋友 不过我奶奶处女座 我爷爷双鱼的 看我奶奶整天嫌弃我爷 gay蜜天秤男 手动再见 天秤男只适合当朋友 不过我奶奶处女座 我爷爷双鱼的 看我奶奶整天嫌弃我爷爷 也蛮好的哈哈哈哈 个人比较喜欢金牛男魔羯男 ... fiiiish

这跟天秤座的关系不大,跟gay的关系比较大...明明不管什么星座的gay都只适合做直女的gay蜜

• 小虎🐯

小虎🐯 2016-02-02 16:44:38

现在相处的一个天秤,真心也是风一样,你说他不上心,他每天找,可是从来不送我回家,本人处女女,自认为是真的那种适合过日子的女生,感觉天秤让我觉得没有安全感。身边同事有个狮子男,狮子相对暴躁,但是需要时都在身边,反而更让我感到窝心

• fiiiish

fiiiish (But I'm a creep......) 2016-02-02 17:07:05

这跟天秤座的关系不大,跟gay的关系比较大...明明不管什么星座的gay都只适合做直女的gay蜜 这跟天秤座的关系不大,跟gay的关系比较大...明明不管什么星座的gay都只适合做直女的gay蜜 温柔的小怪兽

我指的是天秤的性格和行事作风 并不是gay不gay的问题 微笑脸

• 狗狗走钢丝

狗狗走钢丝 2016-02-02 17:33:18

[内容不可见]

• Luv ✨

Luv ✨ (我就是我) 2016-02-02 17:34:13

我没办法……eex ex 现任,太阳天秤 月亮天秤 上升天秤 怎么都搭到天秤啊

• 狗狗走钢丝

狗狗走钢丝 2016-02-02 17:34:18

刘亦菲,范冰冰,你们搜索下她们男友 刘亦菲,范冰冰,你们搜索下她们男友 红酥手

[内容不可见]

• 狗狗走钢丝

狗狗走钢丝 2016-02-02 17:46:28

[内容不可见]

• 温柔的小怪兽

温柔的小怪兽 2016-02-02 18:03:17

好吧,每个人有每个人的看法...不过反正大家能找到适合自己的恋人就行

• 温柔的小怪兽

温柔的小怪兽 2016-02-02 18:05:05

[内容不可见] [内容不可见] 狗狗走钢丝

刘亦菲男友宋承宪是天秤座...

• cconne

cconne (没有什么比青春更让我们拿得出手) 2016-02-02 18:38:13

我也喜欢天秤 颜值高情商高带的出去

• 小虎🐯

小虎🐯 2016-02-02 18:42:01

谢谢你,可是我和秤是相亲认识的,可能本身就有点距离吧。我对他也挺有好感的。对方主动找我每天都是固定时间,其他时间都不见踪影,也没有进一步发展,我该怎么办,眼看已经过了两个半月了。我是不知道了。我也怕被耗着,也怕速度快,哎。

• 小虎🐯

小虎🐯 2016-02-02 18:43:26

他都没有主动买过东西给我,可是他对爸妈会主动买一些东西,这让我觉得他有孝心,还是无意间流露的,为嘛他都没对我这样,时间的问题吗

• 狗狗走钢丝

狗狗走钢丝 2016-02-02 20:53:48

[内容不可见]

• 温柔的小怪兽

温柔的小怪兽 2016-02-02 20:57:49

谢谢你,可是我和秤是相亲认识的,可能本身就有点距离吧。我对他也挺有好感的。对方主动找我每天 谢谢你,可是我和秤是相亲认识的,可能本身就有点距离吧。我对他也挺有好感的。对方主动找我每天都是固定时间,其他时间都不见踪影,也没有进一步发展,我该怎么办,眼看已经过了两个半月了。我是不知道了。我也怕被耗着,也怕速度快,哎。 ... 小虎🐯

你对他有很明显地表达过好感吗...也许他也可能吃不准你对他的心意,所以不敢贸然行动.。我觉得你们既然是相亲认识的,那么他可能需要你推一把,比如你可以有意无意地暗示他可以进一步发展啊,或者你可以主动带他见一见你的朋友啊什么的。

• 红酥手

红酥手 (幸福不是从天而降的) 2016-02-02 23:58:46

宋承宪是巨蟹座?

• 菁菁有味

菁菁有味 2016-02-03 00:00:47

真的嘛?

• 狗狗走钢丝

狗狗走钢丝 2016-02-03 01:11:31

宋承宪是巨蟹座? 宋承宪是巨蟹座? 红酥手

[内容不可见]

• 红酥手

红酥手 (幸福不是从天而降的) 2016-02-03 01:13:44

噢,然后你就误以为处女女适合巨蟹,然后就接近巨蟹,然后看了这贴,郁闷了

• 红酥手

红酥手 (幸福不是从天而降的) 2016-02-03 01:17:41

其实没事,天下只有不合的人,没有不合的星座

• 狗狗走钢丝

狗狗走钢丝 2016-02-03 01:37:04

噢,然后你就误以为处女女适合巨蟹,然后就接近巨蟹,然后看了这贴,郁闷了 噢,然后你就误以为处女女适合巨蟹,然后就接近巨蟹,然后看了这贴,郁闷了 红酥手

[内容不可见]

• 狗狗走钢丝

狗狗走钢丝 2016-02-03 01:38:10

其实没事,天下只有不合的人,没有不合的星座 其实没事,天下只有不合的人,没有不合的星座 红酥手

[内容不可见]

• 红酥手

红酥手 (幸福不是从天而降的) 2016-02-03 01:43:33

其实也不搭,不过最近处女女跟天平玩的很凶

• 红酥手

红酥手 (幸福不是从天而降的) 2016-02-03 01:44:01

真的要看人,你继续接触就知道

• 红酥手

红酥手 (幸福不是从天而降的) 2016-02-03 01:45:35

比如,处女跟金牛,摩羯,天蝎,其实好多都不搭,具体不一定,其实不能说跟这些比较搭,因为根本谈不上。处女女找天平的那么多。处女男找射手,白羊,狮子也很多

• 狗狗走钢丝

狗狗走钢丝 2016-02-03 01:46:43

其实也不搭,不过最近处女女跟天平玩的很凶 其实也不搭,不过最近处女女跟天平玩的很凶 红酥手

[内容不可见]

• 红酥手

红酥手 (幸福不是从天而降的) 2016-02-03 01:47:52

处女女跟这三个有结果的其实很多 ,但因人而异,所以还是看人

• 狗狗走钢丝

狗狗走钢丝 2016-02-03 01:50:41

真的要看人,你继续接触就知道 真的要看人,你继续接触就知道 红酥手

[内容不可见]

• 红酥手

红酥手 (幸福不是从天而降的) 2016-02-03 01:51:46

缘分

• 小虎🐯

小虎🐯 2016-02-03 08:45:55

你对他有很明显地表达过好感吗...也许他也可能吃不准你对他的心意,所以不敢贸然行动.。我觉得你 你对他有很明显地表达过好感吗...也许他也可能吃不准你对他的心意,所以不敢贸然行动.。我觉得你们既然是相亲认识的,那么他可能需要你推一把,比如你可以有意无意地暗示他可以进一步发展啊,或者你可以主动带他见一见你的朋友啊什么的。 ... 温柔的小怪兽

可是暗示这事不是要他暗示?然后我表示愿意吗^ ^……还有呀……即使我暗示……我也不知道咋暗示……难道直接和他说情人节快到了,你要给我买礼物?哈哈,做不出来

• 狗狗走钢丝

狗狗走钢丝 2016-02-03 10:46:28

处女女跟这三个有结果的其实很多 ,但因人而异,所以还是看人 处女女跟这三个有结果的其实很多 ,但因人而异,所以还是看人 红酥手

[内容不可见]

• 温柔的小怪兽

温柔的小怪兽 2016-02-03 11:10:39

可是暗示这事不是要他暗示?然后我表示愿意吗^ ^……还有呀……即使我暗示……我也不知道咋暗示 可是暗示这事不是要他暗示?然后我表示愿意吗^ ^……还有呀……即使我暗示……我也不知道咋暗示……难道直接和他说情人节快到了,你要给我买礼物?哈哈,做不出来 ... 小虎🐯

如果你不好意思的话,你可以情人节送他个礼物,他再呆也应该能懂吧...

• 温柔的小怪兽

温柔的小怪兽 2016-02-03 11:11:48

这个好像没什么统计数据的支持吧...太主观了点...

• 红酥手

红酥手 (幸福不是从天而降的) 2016-02-03 11:26:52

其实摩羯是离婚率最高的

• 红酥手

红酥手 (幸福不是从天而降的) 2016-02-03 11:28:56

这个好像没什么统计数据的支持吧...太主观了点... 这个好像没什么统计数据的支持吧...太主观了点... 温柔的小怪兽

事实星座相配理论无意义,实际结婚率,跟十二星座每一个都差不多刚好十二分之一

• 狗狗走钢丝

狗狗走钢丝 2016-02-03 14:47:18

其实摩羯是离婚率最高的 其实摩羯是离婚率最高的 红酥手

[内容不可见]

• 狗狗走钢丝

狗狗走钢丝 2016-02-03 14:53:53

这个好像没什么统计数据的支持吧...太主观了点... 这个好像没什么统计数据的支持吧...太主观了点... 温柔的小怪兽

[内容不可见]

• 简单

简单 2016-02-06 22:06:55

我也是天平男啊,为啥还和处女女分了,痛苦,恨处女

• 简单

简单 2016-02-06 22:07:48

处女女被天秤伤害太大 已经成黑了 死都不嫁天秤 处女女被天秤伤害太大 已经成黑了 死都不嫁天秤 漏电君

是处女女伤害天平

• 漏电君

漏电君 (你才infj哪~) 2016-02-06 22:45:35

是处女女伤害天平 是处女女伤害天平 简单

可以说说你的经历啊 估计是到她底线了我就是被天秤男劈腿 之前他出去嫖 我都没说什么 但他妈重新帮他相亲 我就跟他再见了

• 简单

简单 2016-02-08 23:14:16

其实也没什么 ,结婚前要买房,没钱

• [已注销]

[已注销] 2016-02-09 10:56:38

[内容不可见]

• 静梵

静梵 2016-02-11 13:55:46

嫁个鬼哟,我和天秤男真心是没一样搭的,但是又相互有过好感。相处各种折磨,真是孽缘。 嫁个鬼哟,我和天秤男真心是没一样搭的,但是又相互有过好感。相处各种折磨,真是孽缘。 AmA

我是喜欢天秤女,那叫一个累心

• AmA

AmA 2016-02-11 21:45:41

我是喜欢天秤女,那叫一个累心 我是喜欢天秤女,那叫一个累心 静梵

早脱离早超生,真心太痛苦了。

• [已注销]

[已注销] 2016-03-25 15:40:53

[内容不可见]

• soleil

soleil 2016-03-25 21:24:17

处女喜欢被天秤虐

• Crystal

Crystal 2016-03-26 01:57:53

处女女,交往和欣赏的对象火相居多,水相天蝎不错够强大,狮子够霸气,摩羯够稳定但太闷,射手好玩无压力,其他星座无感,闺蜜倒是风相多,一双子一天平

• 手术台碳水

手术台碳水 (Love at first sight.) 2016-03-26 08:45:26

暗恋一个天秤男 简直每天都处于纠结之中

• [已注销]

[已注销] 2016-03-26 09:14:59

处女女,交往和欣赏的对象火相居多,水相天蝎不错够强大,狮子够霸气,摩羯够稳定但太闷,射手好 处女女,交往和欣赏的对象火相居多,水相天蝎不错够强大,狮子够霸气,摩羯够稳定但太闷,射手好玩无压力,其他星座无感,闺蜜倒是风相多,一双子一天平 ... Crystal

[内容不可见]

• Crystal

Crystal 2016-03-26 09:15:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2016-03-26 09:16:35

Crystal

[内容不可见]

• Crystal

Crystal 2016-03-26 09:17:16

哈哈…星座达人

• [已注销]

[已注销] 2016-03-26 09:40:55

哈哈…星座达人 哈哈…星座达人 Crystal

[内容不可见]

• Crystal

Crystal 2016-03-26 09:42:49

水瓶不了解…金牛还行也是太闷

• [已注销]

[已注销] 2016-03-26 09:50:49

水瓶不了解…金牛还行也是太闷 水瓶不了解…金牛还行也是太闷 Crystal

[内容不可见]

• Crystal

Crystal 2016-03-26 09:52:02

自己是土相,但是对土相三宝无感,都太闷

• 无聊

无聊 2016-03-26 21:16:05

我也想要一个天平

• [已注销]

[已注销] 2016-03-28 12:45:41

[内容不可见]

• 小水蒲荷

小水蒲荷 2016-03-28 12:56:34

怎么那么多跟巨蟹结婚的。。。。

• 好友智商已下线

好友智商已下线 (wind) 2016-03-28 14:40:43

虽然喜欢天秤男,但是不会选择天秤男结婚

• 喵~~~

喵~~~ (存心时时可死,行事步步求生) 2016-03-28 14:52:01

处女这种执拗、有原则的种类怎么会选没原则的天秤,明明是一生黑的存在嘛

• 若sephine

若sephine (最是无语人世间,幸而有人言) 2016-03-28 15:01:37

谈过天秤,讲真,天秤一生黑。

• YL

YL 2017-10-22 23:32:20

被射手改变了之后,发现天秤的好,天秤虽然自私但还算个实诚生意人。发现了和这种人相处的好处:既能提醒自己不要依赖任何人,也能和平相处。

• 梁❀藏水

梁❀藏水 (Behandle es wie Luft !) 2017-10-22 23:39:16

处女男成了我孩子他爹。😳

• [已注销]

[已注销] 2018-06-12 13:31:45

[内容不可见]

• let's

let's 2018-06-13 17:10:19

不喜欢天秤男

• 奶凶奶凶的

奶凶奶凶的 (少女心老大妈) 2018-06-22 00:14:15

离婚率麻烦也去调查下

• 叶叶

叶叶 2019-05-10 18:24:22

我雖然是火象,但真的不喜歡火象的人。 做朋友挺開心的,要做男女朋友真的不太適合。 我雖然是火象,但真的不喜歡火象的人。 做朋友挺開心的,要做男女朋友真的不太適合。 國寶

• 叶叶

叶叶 2019-05-10 18:25:23

反正过了这个天秤男,以后还见天秤男都绕路走。连朋友都不愿意做的那种。 反正过了这个天秤男,以后还见天秤男都绕路走。连朋友都不愿意做的那种。 AmA

不喜欢天秤,太漂了

• 👧

👧 2019-05-10 23:14:04

对天秤不来电。

• 蝎暖男丶

蝎暖男丶 2019-05-12 19:45:26

年轻看颜值 结婚了才后悔 舒服了吗

• JAL927

JAL927 2019-05-13 04:17:49

谈恋爱的有白羊、狮子、射手、摩羯 被处女女虐死的射手、白羊、摩羯 星盘占过未来老公正缘是天秤、金牛 缘份最深的是双鱼 双鱼,tmd看到都想打死。遇见10个双鱼,9个双鱼不是婊就是贱,腹黑一肚子坏水

• 歪猪

歪猪 2019-05-20 02:17:39

我初恋就是天秤 分了之后我就从永远爱他变成永远相思了吧 苦涩

• 席一

席一 2019-05-21 14:07:53

真像了,射手男真的恋爱迷的一批

• 白月光.

白月光. 2019-07-22 21:36:02

杨幂老公也是天秤~ 杨幂老公也是天秤~ 卡嬉童🐼

离婚了啊

• 白月光.

白月光. 2019-07-22 21:36:10

处女女被天秤伤害太大 已经成黑了 死都不嫁天秤 处女女被天秤伤害太大 已经成黑了 死都不嫁天秤 漏电君

是的

• 卡嬉童🐼

卡嬉童🐼 (summer is approaching.....) 2019-07-22 21:36:45

离婚了啊 离婚了啊 白月光.

没事,我没找天秤哈哈~

• 白月光.

白月光. 2019-07-22 21:37:13

天秤那种玩玩的性格,完全让你捉摸不透,对你什么都像喜欢你一样,可是和别的女生各种纠缠混乱死了,即使结婚了每天也要疑神疑鬼吧,建议不要嫁天秤

• 白月光.

白月光. 2019-07-22 21:39:11

处女座真的是对象最好选择呢

• 白月光.

白月光. 2019-07-22 21:51:18

可能是因为处女太毒舌挑剔吧,朋友什么的都就比较少,毕竟缺爱,正好天秤是那种温柔优雅有颜值正好符合处女要求的,很容易陷进去

• On the way.

On the way. 2019-07-22 22:02:56

我喜欢的人也是天秤男 可是他对我忽冷忽热

• Elenawu

Elenawu 2022-02-12 19:14:55

卧槽,居然不是天蝎男或者摩羯男

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151114 人聚集在这个小组
↑回顶部