天啊,处女女都嫁给天秤男了!!!

tutu

加入小组后即可参加投票
  • 大艾菲小艾菲

大艾菲小艾菲 2016-01-29 09:39:12

我信!这些年光被双子的伤了。现在准备和天秤谈婚论嫁。

• 预留空白

预留空白 2016-01-29 09:42:25

还真是!我看了看身边人 好像较准

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-01-29 09:42:30

更正:该文章图文不配,从图表显示上看,处女女结婚率最高的分别是天秤男、双鱼男、水瓶男、射手男、摩羯男。。

• 不知

不知 (September) 2016-01-29 09:46:24

我主动喜欢的基本都是天秤,追我的基本都是天蝎白羊。。。至于双鱼,这辈子大概是不可能了,无爱。

• 红酥手

红酥手 (幸福不是从天而降的) 2016-01-29 12:04:19

刘亦菲,范冰冰,你们搜索下她们男友

来自 豆瓣App
  • VVVVV🍀

VVVVV🍀 (summer is approaching.....) 2016-01-29 17:56:15

杨幂老公也是天秤~

来自 豆瓣App
  • 冰冰裙

冰冰裙 2016-01-29 18:11:03

他们可能没有研究星座 只是跟随内心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-01-29 22:01:25

现任天秤,估计是要嫁了

来自 豆瓣App
  • 漏电君

漏电君 (你才infj哪~) 2016-01-30 02:23:18

处女女被天秤伤害太大 已经成黑了 死都不嫁天秤

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-30 13:59:26

颜好就行了,什么星座不太重要,大不了合不来就分,但颜不好根本连话都懒得说

• Vix

Vix 2016-01-30 15:19:16

一直喜欢太阳天秤的男人……

来自 豆瓣App
  • 温柔的小怪兽

温柔的小怪兽 2016-01-30 21:44:55

就是这么巧...看上去好像处女和土相星座更配,结果嫁的最多却是天秤男...

• 國寶

國寶 2016-01-30 21:53:25

怎麼沒火象的。處女女不喜歡熱情的嗎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-01-30 21:53:30

我个人最不喜欢天秤,觉得双子都比天秤靠谱多了

来自 豆瓣App
  • 佐藤

佐藤 2016-01-31 15:08:29

我喜欢射手

• 爱做饭的小吃货

爱做饭的小吃货 2016-01-31 15:11:37

呃……我恋爱的追求的是白羊和天蝎,水瓶;被金牛猛追…身边没有天平男和双子男啊~~~ 还没结婚就是了…但是谈婚论嫁这个是天蝎

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 16:25:06

嫁个鬼哟,我和天秤男真心是没一样搭的,但是又相互有过好感。相处各种折磨,真是孽缘。

来自 豆瓣App
  • 惊宏

惊宏 2016-01-31 16:41:59

进来就说句 骗人

来自 豆瓣App
  • 一步之遥陈泣舞

一步之遥陈泣舞 (【名字是陈泣舞本尊 。) 2016-01-31 16:52:41

天秤一生黑。只能做朋友其他完全不考虑

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 18:02:24

怎麼沒火象的。處女女不喜歡熱情的嗎 怎麼沒火象的。處女女不喜歡熱情的嗎 國寶

表示接受不了火像三傻

• 國寶

國寶 2016-01-31 18:37:35

表示接受不了火像三傻 表示接受不了火像三傻 就是不爱你了

為什麼。就覺得特別傻跟幼稚嗎?

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 18:38:38

為什麼。就覺得特別傻跟幼稚嗎? 為什麼。就覺得特別傻跟幼稚嗎? 國寶

那倒不是,就是那种心急火燎的急性子接受不了

• 國寶

國寶 2016-01-31 18:45:45

那倒不是,就是那种心急火燎的急性子接受不了 那倒不是,就是那种心急火燎的急性子接受不了 就是不爱你了

你是處女女嗎

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 18:46:41

你是處女女嗎 你是處女女嗎 國寶

是啊

• 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 18:47:44

嫁个鬼哟,我和天秤男真心是没一样搭的,但是又相互有过好感。相处各种折磨,真是孽缘。 嫁个鬼哟,我和天秤男真心是没一样搭的,但是又相互有过好感。相处各种折磨,真是孽缘。 AmA

一样!

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 18:48:20

怎麼沒火象的。處女女不喜歡熱情的嗎 怎麼沒火象的。處女女不喜歡熱情的嗎 國寶

我挺喜欢火象的,让处女有安全感

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-01-31 18:48:22

我老爸就是天秤男。誓死不嫁天秤男

• 國寶

國寶 2016-01-31 18:49:08

是啊 是啊 就是不爱你了

那種心急火燎火象真的會有哩。但成熟點的也會很沉穩

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 18:49:52

我挺喜欢火象的,让处女有安全感 我挺喜欢火象的,让处女有安全感 只.栩.吃.肉

你也處女嗎

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 18:51:03

你也處女嗎 你也處女嗎 國寶

对啊

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 18:51:50

对啊 对啊 只.栩.吃.肉

哎呀。怎麼處女都那麼難靠近。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 18:51:53

那種心急火燎火象真的會有哩。但成熟點的也會很沉穩 那種心急火燎火象真的會有哩。但成熟點的也會很沉穩 國寶

不过狮子算是火像三个里面比较好的了,白羊的幼稚让人无语,射手的无厘头让人崩溃

• 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 18:54:27

哎呀。怎麼處女都那麼難靠近。 哎呀。怎麼處女都那麼難靠近。 國寶

有好感的人就非常容易,没好感你怎么做都没用…处女就是一根筋

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 18:56:24

不过狮子算是火像三个里面比较好的了,白羊的幼稚让人无语,射手的无厘头让人崩溃 不过狮子算是火像三个里面比较好的了,白羊的幼稚让人无语,射手的无厘头让人崩溃 就是不爱你了

白羊真的挺幼稚,還有脾氣特別暴躁。
    射手無厘頭也能接受,這是他們的特色。反而他們遇事逃避,不肯面對這個點挺能人難接受的,總感覺不太靠譜。
    獅子也是很奇芭的。他們愛面子的程度旁人不會想明白的

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 18:58:38

白羊真的挺幼稚,還有脾氣特別暴躁。 射手無厘頭也能接受,這是他們的特色。反而他們遇事逃避, 白羊真的挺幼稚,還有脾氣特別暴躁。 射手無厘頭也能接受,這是他們的特色。反而他們遇事逃避,不肯面對這個點挺能人難接受的,總感覺不太靠譜。 獅子也是很奇芭的。他們愛面子的程度旁人不會想明白的 ... 國寶

你是处女男?

• 國寶

國寶 2016-01-31 18:58:58

有好感的人就非常容易,没好感你怎么做都没用…处女就是一根筋 有好感的人就非常容易,没好感你怎么做都没用…处女就是一根筋 只.栩.吃.肉

怎分辨你們的有好感跟沒好感

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 18:59:55

你是处女男? 你是处女男? 就是不爱你了

你覺得我像處女男,是不是,哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 19:03:23

你覺得我像處女男,是不是,哈哈 你覺得我像處女男,是不是,哈哈 國寶

不像啊,是的话你就不会来这儿发帖了,估计你是喜欢处女女来这儿取经的吧

• AmA

AmA 2016-01-31 19:04:09

我挺喜欢火象的,让处女有安全感 我挺喜欢火象的,让处女有安全感 只.栩.吃.肉

还真和你一样。我前两任男友一个射手一个白羊,都火象。

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 19:04:29

有好感的人就非常容易,没好感你怎么做都没用…处女就是一根筋 有好感的人就非常容易,没好感你怎么做都没用…处女就是一根筋 只.栩.吃.肉

非常正常。

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 19:05:44

还真和你一样。我前两任男友一个射手一个白羊,都火象。 还真和你一样。我前两任男友一个射手一个白羊,都火象。 AmA

我最合适的一任是白羊,其他都风相…两个天秤,一个水瓶…完全不觉得和天秤合适

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 19:06:38

怎分辨你們的有好感跟沒好感 怎分辨你們的有好感跟沒好感 國寶

你找他聊的时候,她能比较积极的回应你,愿意跟你互动,就是有好感

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:07:04

不像啊,是的话你就不会来这儿发帖了,估计你是喜欢处女女来这儿取经的吧 不像啊,是的话你就不会来这儿发帖了,估计你是喜欢处女女来这儿取经的吧 就是不爱你了

哈哈。我是獅子男。但偏處女一點。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 19:08:03

哈哈。我是獅子男。但偏處女一點。 哈哈。我是獅子男。但偏處女一點。 國寶

哦,8月23的?

• 國寶

國寶 2016-01-31 19:09:10

你找他聊的时候,她能比较积极的回应你,愿意跟你互动,就是有好感 你找他聊的时候,她能比较积极的回应你,愿意跟你互动,就是有好感 只.栩.吃.肉

這很不穩定呀。有時候她很積極的回覆,有時候感覺冷冷的。摸不著頭腦

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 19:09:22

我最合适的一任是白羊,其他都风相…两个天秤,一个水瓶…完全不觉得和天秤合适 我最合适的一任是白羊,其他都风相…两个天秤,一个水瓶…完全不觉得和天秤合适 只.栩.吃.肉

天秤那种来无影去无踪的性格不适合处女座,处女座会被逼疯的,要么一个很能忍,要么一个愿意改变,否则绝对走不到一起

• 國寶

國寶 2016-01-31 19:09:43

哦,8月23的? 哦,8月23的? 就是不爱你了

8月16。水星火星金星處女

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 19:10:06

這很不穩定呀。有時候她很積極的回覆,有時候感覺冷冷的。摸不著頭腦 這很不穩定呀。有時候她很積極的回覆,有時候感覺冷冷的。摸不著頭腦 國寶

那就是不怎么喜欢你。。。。。

• AmA

AmA 2016-01-31 19:10:54

我最合适的一任是白羊,其他都风相…两个天秤,一个水瓶…完全不觉得和天秤合适 我最合适的一任是白羊,其他都风相…两个天秤,一个水瓶…完全不觉得和天秤合适 只.栩.吃.肉

我最近一个是天秤,从头到脚的不搭,简直被折磨死。

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 19:12:16

這很不穩定呀。有時候她很積極的回覆,有時候感覺冷冷的。摸不著頭腦 這很不穩定呀。有時候她很積極的回覆,有時候感覺冷冷的。摸不著頭腦 國寶

那我觉得就是不太喜欢吧…因为处女把你当朋友就会这种反应,忽冷忽热,因为是朋友

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:12:43

那就是不怎么喜欢你。。。。。 那就是不怎么喜欢你。。。。。 就是不爱你了

我也能感覺得到。
    曾經跟她說過想找地方搬出來,她有說過搬到她家吧,但感覺像是說笑。
    也有說過叫我到她那裡跟她一起上班,但也像說笑。反正就是一會兒很積極的在聊,但很快就冷掉

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 19:13:15

天秤那种来无影去无踪的性格不适合处女座,处女座会被逼疯的,要么一个很能忍,要么一个愿意改变 天秤那种来无影去无踪的性格不适合处女座,处女座会被逼疯的,要么一个很能忍,要么一个愿意改变,否则绝对走不到一起 ... 就是不爱你了

对对对!就是那种…天秤很懒,而且有时候也很被动,处女这种时候就会觉得很烦,没劲,也没安全感

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 19:13:39

我最近一个是天秤,从头到脚的不搭,简直被折磨死。 我最近一个是天秤,从头到脚的不搭,简直被折磨死。 AmA

我也是,刚跟天秤分手一周多…

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:13:55

那我觉得就是不太喜欢吧…因为处女把你当朋友就会这种反应,忽冷忽热,因为是朋友 那我觉得就是不太喜欢吧…因为处女把你当朋友就会这种反应,忽冷忽热,因为是朋友 只.栩.吃.肉

感覺要不是處女先喜歡上對方才能有戲,不然就沒辦法了

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 19:15:22

我也能感覺得到。 曾經跟她說過想找地方搬出來,她有說過搬到她家吧,但感覺像是說笑。 也有說過 我也能感覺得到。 曾經跟她說過想找地方搬出來,她有說過搬到她家吧,但感覺像是說笑。 也有說過叫我到她那裡跟她一起上班,但也像說笑。反正就是一會兒很積極的在聊,但很快就冷掉 ... 國寶

那就是随便说说没当真的,处女座一般不会跟自己喜欢的人开这种类似于咱们 一起住的玩笑

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 19:17:10

对对对!就是那种…天秤很懒,而且有时候也很被动,处女这种时候就会觉得很烦,没劲,也没安全感 对对对!就是那种…天秤很懒,而且有时候也很被动,处女这种时候就会觉得很烦,没劲,也没安全感 只.栩.吃.肉

嗯,他们就是跟你好一阵儿,然后突然冷了不见了,然后又过来跟你好一阵儿,然后又不见了,然后你要是急火攻心跟他吵架跟他闹了,那你们就玩儿完,如果你够能忍,没准倒是能走下去

• 國寶

國寶 2016-01-31 19:18:08

那就是随便说说没当真的,处女座一般不会跟自己喜欢的人开这种类似于咱们 一起住的玩笑 那就是随便说说没当真的,处女座一般不会跟自己喜欢的人开这种类似于咱们 一起住的玩笑 就是不爱你了

我也感覺是。
    真的很喜歡處女女,感覺沒有其他星座比處女更適合過日子的。

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 19:18:37

感覺要不是處女先喜歡上對方才能有戲,不然就沒辦法了 感覺要不是處女先喜歡上對方才能有戲,不然就沒辦法了 國寶

哈哈 基本是这样

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:20:46

哈哈 基本是这样 哈哈 基本是这样 只.栩.吃.肉

處女沒一見鍾情這樣的事發生吧。
    可能常見面常處在一起比較有機會,不然真的沒戲

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 19:21:04

我也感覺是。 真的很喜歡處女女,感覺沒有其他星座比處女更適合過日子的。 我也感覺是。 真的很喜歡處女女,感覺沒有其他星座比處女更適合過日子的。 國寶

妈呀 你是啥星座

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:21:47

妈呀 你是啥星座 妈呀 你是啥星座 只.栩.吃.肉

獅子

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 19:29:38

那就是不大喜欢吧。处女女喜欢你的话会把你当自己人,关心体贴积极不会端着。

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 19:31:20

对对对!就是那种…天秤很懒,而且有时候也很被动,处女这种时候就会觉得很烦,没劲,也没安全感 对对对!就是那种…天秤很懒,而且有时候也很被动,处女这种时候就会觉得很烦,没劲,也没安全感 只.栩.吃.肉

非常正确!!我也是最近和天秤拜拜的。实在受不了他们,各种装逼。喜欢你的时候默默看着你装逼,不喜欢你的时候哎哟请问大哥你是谁?!

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:32:02

那就是不大喜欢吧。处女女喜欢你的话会把你当自己人,关心体贴积极不会端着。 那就是不大喜欢吧。处女女喜欢你的话会把你当自己人,关心体贴积极不会端着。 AmA

知道了。處女喜歡强勢一點能hold住她的還是溫柔貼心一點的

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 19:32:22

嗯,他们就是跟你好一阵儿,然后突然冷了不见了,然后又过来跟你好一阵儿,然后又不见了,然后你 嗯,他们就是跟你好一阵儿,然后突然冷了不见了,然后又过来跟你好一阵儿,然后又不见了,然后你要是急火攻心跟他吵架跟他闹了,那你们就玩儿完,如果你够能忍,没准倒是能走下去 ... 就是不爱你了

我就是这样玩完的!再同意不过。

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 19:36:16

知道了。處女喜歡强勢一點能hold住她的還是溫柔貼心一點的 知道了。處女喜歡强勢一點能hold住她的還是溫柔貼心一點的 國寶

处女女缺乏安全感,她只想当个受重视的受宠爱的小女人。强势也可以,温柔也可以,都要有个度,大方向就是能给她安全感。

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:38:03

处女女缺乏安全感,她只想当个受重视的受宠爱的小女人。强势也可以,温柔也可以,都要有个度,大 处女女缺乏安全感,她只想当个受重视的受宠爱的小女人。强势也可以,温柔也可以,都要有个度,大方向就是能给她安全感。 ... AmA

跟獅子能相處過來嗎你覺得

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 19:41:40

跟獅子能相處過來嗎你覺得 跟獅子能相處過來嗎你覺得 國寶

我跟火象星座合得来。前两任男友一白羊一射手。而狮子男是我高三的时候明恋的对象,不过毕业后不在同个地方读书就没在一起,但是是很容易被吸引的星座。

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 19:43:31

跟獅子能相處過來嗎你覺得 跟獅子能相處過來嗎你覺得 國寶

我又想了下,我觉得狮子对于白羊和射手来说,好像更大男人一点。我觉得喜欢有点大男人,但是太大男人了又不好。

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:43:34

我跟火象星座合得来。前两任男友一白羊一射手。而狮子男是我高三的时候明恋的对象,不过毕业后不 我跟火象星座合得来。前两任男友一白羊一射手。而狮子男是我高三的时候明恋的对象,不过毕业后不在同个地方读书就没在一起,但是是很容易被吸引的星座。 ... AmA

我雖然是火象,但真的不喜歡火象的人。
    做朋友挺開心的,要做男女朋友真的不太適合。

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 19:45:07

我雖然是火象,但真的不喜歡火象的人。 做朋友挺開心的,要做男女朋友真的不太適合。 我雖然是火象,但真的不喜歡火象的人。 做朋友挺開心的,要做男女朋友真的不太適合。 國寶

我处女女,但是我也不喜欢我们星座的男人,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:46:57

我又想了下,我觉得狮子对于白羊和射手来说,好像更大男人一点。我觉得喜欢有点大男人,但是太大 我又想了下,我觉得狮子对于白羊和射手来说,好像更大男人一点。我觉得喜欢有点大男人,但是太大男人了又不好。 ... AmA

成熟的火象很大氣很沉穩的。對於霸道跟强勢那個點很能拿捏。但...我是獅子,當然覺得獅子比較優秀點,哈哈

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 19:49:27

成熟的火象很大氣很沉穩的。對於霸道跟强勢那個點很能拿捏。但...我是獅子,當然覺得獅子比較優 成熟的火象很大氣很沉穩的。對於霸道跟强勢那個點很能拿捏。但...我是獅子,當然覺得獅子比較優秀點,哈哈 ... 國寶

哈哈,那喜欢!我真的觉得处女女适合找一个自己崇拜的优秀的,肯定很甜蜜。因为自己不崇拜不优秀,我就会各种挑剔。

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:49:29

我处女女,但是我也不喜欢我们星座的男人,哈哈。 我处女女,但是我也不喜欢我们星座的男人,哈哈。 AmA

處女女比較受歡迎點吧

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 19:49:51

成熟的火象很大氣很沉穩的。對於霸道跟强勢那個點很能拿捏。但...我是獅子,當然覺得獅子比較優 成熟的火象很大氣很沉穩的。對於霸道跟强勢那個點很能拿捏。但...我是獅子,當然覺得獅子比較優秀點,哈哈 ... 國寶

那还是鼓励你勇往直前!

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 19:50:22

我就是这样玩完的!再同意不过。 我就是这样玩完的!再同意不过。 AmA

嗯,所以处女座还是找土像或者火像,水像比较好,千万表招惹风向

• VVVVV🍀

VVVVV🍀 (summer is approaching.....) 2016-01-31 19:50:56

我也感覺是。 真的很喜歡處女女,感覺沒有其他星座比處女更適合過日子的。 我也感覺是。 真的很喜歡處女女,感覺沒有其他星座比處女更適合過日子的。 國寶

嗯,处女座比较适合结婚的,谈恋爱基本情商很低,把握不好感情,自虐又虐到别人。

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 19:52:50

嗯,所以处女座还是找土像或者火像,水像比较好,千万表招惹风向 嗯,所以处女座还是找土像或者火像,水像比较好,千万表招惹风向 就是不爱你了

反正过了这个天秤男,以后还见天秤男都绕路走。连朋友都不愿意做的那种。

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 19:53:24

嗯,处女座比较适合结婚的,谈恋爱基本情商很低,把握不好感情,自虐又虐到别人。 嗯,处女座比较适合结婚的,谈恋爱基本情商很低,把握不好感情,自虐又虐到别人。 VVVVV🍀

是的。伤人伤己。

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:53:46

那还是鼓励你勇往直前! 那还是鼓励你勇往直前! AmA

我會的。謝謝

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:55:17

嗯,处女座比较适合结婚的,谈恋爱基本情商很低,把握不好感情,自虐又虐到别人。 嗯,处女座比较适合结婚的,谈恋爱基本情商很低,把握不好感情,自虐又虐到别人。 VVVVV🍀

聽說她們很囉嗦,很愛碎念。
    但那個另一半有事發生時一定會站旁邊這個特點很容易把獅子感動到不行。

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 19:55:44

哈哈,那喜欢!我真的觉得处女女适合找一个自己崇拜的优秀的,肯定很甜蜜。因为自己不崇拜不优秀 哈哈,那喜欢!我真的觉得处女女适合找一个自己崇拜的优秀的,肯定很甜蜜。因为自己不崇拜不优秀,我就会各种挑剔。 ... AmA

處女對自己也好像蠻挑剔

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 19:56:53

反正过了这个天秤男,以后还见天秤男都绕路走。连朋友都不愿意做的那种。 反正过了这个天秤男,以后还见天秤男都绕路走。连朋友都不愿意做的那种。 AmA

做朋友还是不错的,我有一个男性天秤好友,我们的友谊存续7年多了

• AmA

AmA 2016-01-31 19:59:14

處女對自己也好像蠻挑剔 處女對自己也好像蠻挑剔 國寶

啰嗦是真的,挑剔的话,对自己还好,对对象比较挑剔。哈哈。但是如果喜欢你了,绝对是一边挑剔一边调整自己去包容你的类型。刀子嘴豆腐心。

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 20:00:47

做朋友还是不错的,我有一个男性天秤好友,我们的友谊存续7年多了 做朋友还是不错的,我有一个男性天秤好友,我们的友谊存续7年多了 就是不爱你了

我和风向男性合不大来,和风向女生很合得来。

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 20:01:37

啰嗦是真的,挑剔的话,对自己还好,对对象比较挑剔。哈哈。但是如果喜欢你了,绝对是一边挑剔一 啰嗦是真的,挑剔的话,对自己还好,对对象比较挑剔。哈哈。但是如果喜欢你了,绝对是一边挑剔一边调整自己去包容你的类型。刀子嘴豆腐心。 ... AmA

這很可愛呀。處女會是那種在家造好飯然後問老公什麼時候回來的類型嗎。
    射手總是跟我說“再不回來就別回來了”

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 20:03:14

這很可愛呀。處女會是那種在家造好飯然後問老公什麼時候回來的類型嗎。 射手總是跟我說“再不回 這很可愛呀。處女會是那種在家造好飯然後問老公什麼時候回來的類型嗎。 射手總是跟我說“再不回來就別回來了” ... 國寶

绝对是呀。处女座一定是完美的情人和妻子。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 20:03:31

我和风向男性合不大来,和风向女生很合得来。 我和风向男性合不大来,和风向女生很合得来。 AmA

不过不可否认,风向男生是最会谈恋爱的

• 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 20:04:22

对 我谈恋爱真的很难把握…安全感缺乏

来自 豆瓣App
  • AmA

AmA 2016-01-31 20:04:56

不过不可否认,风向男生是最会谈恋爱的 不过不可否认,风向男生是最会谈恋爱的 就是不爱你了

嗯,是啊。他们体贴温暖浪漫。但是算了,我没安全感,修行不够,hold不住他们。

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 20:05:37

非常正确!!我也是最近和天秤拜拜的。实在受不了他们,各种装逼。喜欢你的时候默默看着你装逼, 非常正确!!我也是最近和天秤拜拜的。实在受不了他们,各种装逼。喜欢你的时候默默看着你装逼,不喜欢你的时候哎哟请问大哥你是谁?! ... AmA

我那个天秤就是让我感觉很乏味…完全让我撑不下去

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 20:06:17

處女沒一見鍾情這樣的事發生吧。 可能常見面常處在一起比較有機會,不然真的沒戲 處女沒一見鍾情這樣的事發生吧。 可能常見面常處在一起比較有機會,不然真的沒戲 國寶

不啊 我基本都是一见钟情

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 20:07:34

绝对是呀。处女座一定是完美的情人和妻子。 绝对是呀。处女座一定是完美的情人和妻子。 AmA

以前年少時總喜歡些大咧咧,好玩的,有趣的。
    現在總是對踏實的,穩定的比較嚮往。
    然後經你這麼一再說處女的好,真想立刻就能遇到處女女,看看處女的囉嗦比不比得上獅子的熱情,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小排是红烧的

小排是红烧的 (人生如梦) 2016-01-31 20:08:04

保险些的话还是土象星座内部解决吧!实话实说了

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-01-31 20:08:43

嗯,是啊。他们体贴温暖浪漫。但是算了,我没安全感,修行不够,hold不住他们。 嗯,是啊。他们体贴温暖浪漫。但是算了,我没安全感,修行不够,hold不住他们。 AmA

嗯,,跟风向谈恋爱适合有一搭没一搭,不能叫他们感觉你太上心,但又不能让他们觉得你完全不在乎他们,反正他们也挺ZUO的

• 國寶

國寶 2016-01-31 20:11:30

不啊 我基本都是一见钟情 不啊 我基本都是一见钟情 只.栩.吃.肉

處女會顏控嗎

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-01-31 20:12:27

處女會顏控嗎 處女會顏控嗎 國寶

我不知道大家…反正我是

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-01-31 20:13:37

我不知道大家…反正我是 我不知道大家…反正我是 只.栩.吃.肉

哈哈。好像哪個星座也會有點顏控

来自 豆瓣App
  • Miemie

Miemie 2016-02-01 15:58:33

不会吧,居然是天秤,二十几年都没和天秤搭上边过

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-02-02 14:55:58

我老爸就是天秤男。誓死不嫁天秤男 我老爸就是天秤男。誓死不嫁天秤男 进化系变动宫

为什么?你老爸坑在哪里?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

144980 人聚集在这个小组
↑回顶部