莫负好时光

风不眠

加入小组后即可参加投票
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-28 23:56:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈年佳酿

一起加油!刚开帖就收到鼓励,开森~~~

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-29 00:01:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈年佳酿

恩,内外兼修~动起来

• 御

(成熟活泼可兼得) 2016-01-29 00:05:31

玉兔妹子“大师兄在此”应该改改啦~开帖愉快(・ω・=)

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-29 00:12:09

玉兔妹子“大师兄在此”应该改改啦~开帖愉快(・ω・=) 玉兔妹子“大师兄在此”应该改改啦~开帖愉快(・ω・=)

好的,我明天改一改,大师兄你也快去睡吧~

来自 豆瓣App
  • 御

(成熟活泼可兼得) 2016-01-29 00:14:01

好的,我明天改一改,大师兄你也快去睡吧~ 好的,我明天改一改,大师兄你也快去睡吧~ 风不眠

古德耐,明天把你加到我主帖~

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-30 00:09:49

2016.1.30 打卡

【起床】7:56
    【工作】租到了满意的房子
    【电影】云中行走

吃聚的一天~~看的这场电影居然没有其他人,默默地享受了一把土豪包场的感觉。

• Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-01-30 09:28:27

兔子酱你好,我是虫子,欢迎加入小分队~来暖贴啦ヽ(○´∀`)ノ♪

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-30 11:24:06

兔子酱你好,我是虫子,欢迎加入小分队~来暖贴啦ヽ(○´∀`)ノ♪ 兔子酱你好,我是虫子,欢迎加入小分队~来暖贴啦ヽ(○´∀`)ノ♪ Sugar

虫子好~好奇一下,为什么叫虫子呢

来自 豆瓣App
  • Damien

Damien 2016-01-30 12:34:08

欢迎你,坚持,一起加油~

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-30 13:03:35

欢迎你,坚持,一起加油~ 欢迎你,坚持,一起加油~ Damien

嗯,一起加油。感觉有人一起努力更容易坚持。

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-01-30 19:12:59

虫子好~好奇一下,为什么叫虫子呢 虫子好~好奇一下,为什么叫虫子呢 风不眠

因为上一个昵称叫虫不知,在小分队里万年老二,于是伦家大名叫虫二ヽ(○´∀`)ノ♪

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-30 20:13:40

因为上一个昵称叫虫不知,在小分队里万年老二,于是伦家大名叫虫二ヽ(○´∀`)ノ♪ 因为上一个昵称叫虫不知,在小分队里万年老二,于是伦家大名叫虫二ヽ(○´∀`)ノ♪ Sugar

原来如此

来自 豆瓣App
  • 安之鱼

安之鱼 (活着已经很美好了) 2016-01-30 23:41:13

因为上一个昵称叫虫不知,在小分队里万年老二,于是伦家大名叫虫二ヽ(○´∀`)ノ♪ 因为上一个昵称叫虫不知,在小分队里万年老二,于是伦家大名叫虫二ヽ(○´∀`)ノ♪ Sugar

虫二可是个好名字哈~~真是好名字hiahiahia我之前想歪的……

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-31 00:30:02

2016.1.30 打卡

【起床】8:06
    【阅读】《慢慢来,一切都来得及》

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-31 08:10:41

晚睡毁一天

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-01-31 09:22:48

虫二可是个好名字哈~~真是好名字hiahiahia我之前想歪的…… 虫二可是个好名字哈~~真是好名字hiahiahia我之前想歪的…… 安之鱼

阿云你的脑洞朝哪儿开๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-01-31 09:23:28

晚睡毁一天 晚睡毁一天 风不眠

小伙伴说晚起毁一上午,早起毁一天o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-31 09:50:19

小伙伴说晚起毁一上午,早起毁一天o(╯□╰)o 小伙伴说晚起毁一上午,早起毁一天o(╯□╰)o Sugar

不符合作息规律的起床,都是耍流氓...我这是晚睡又早起了 所以跪了

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-01-31 10:21:45

不符合作息规律的起床,都是耍流氓...我这是晚睡又早起了 所以跪了 不符合作息规律的起床,都是耍流氓...我这是晚睡又早起了 所以跪了 风不眠

牛芒(*°ω°*)ノ

来自 豆瓣App
  • 御

(成熟活泼可兼得) 2016-01-31 14:47:58

总是默念成哪托怎么办哈哈。。各位午安~

来自 豆瓣App
  • 安之鱼

安之鱼 (活着已经很美好了) 2016-01-31 15:51:40

阿云你的脑洞朝哪儿开๑乛◡乛๑ 阿云你的脑洞朝哪儿开๑乛◡乛๑ Sugar

啊嘞嘞~就是以为阿虫是风月无边好少年呀~~~~~

• Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-01-31 17:21:55

啊嘞嘞~就是以为阿虫是风月无边好少年呀~~~~~ 啊嘞嘞~就是以为阿虫是风月无边好少年呀~~~~~ 安之鱼

๑乛◡乛๑
    看我一脸嫌弃的小表情!
    之前阿云问英语,我在读奶爸的《把你的英语用起来》,都是方法性指导和材料推荐,pdf500多页,今天下午读了一半收益良多,打算明天读完了按这个坚持,从音标开始(,,•́ . •̀,,)

来自 豆瓣App
  • 安之鱼

安之鱼 (活着已经很美好了) 2016-01-31 20:50:05

๑乛◡乛๑ 看我一脸嫌弃的小表情! 之前阿云问英语,我在读奶爸的《把你的英语用起来》, ๑乛◡乛๑ 看我一脸嫌弃的小表情! 之前阿云问英语,我在读奶爸的《把你的英语用起来》,都是方法性指导和材料推荐,pdf500多页,今天下午读了一半收益良多,打算明天读完了按这个坚持,从音标开始(,,•́ . •̀,,) ... Sugar

谢谢推荐!我去读读看~~

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-31 21:15:59

好哒~我也要经常去串门

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-31 21:18:17

๑乛◡乛๑ 看我一脸嫌弃的小表情! 之前阿云问英语,我在读奶爸的《把你的英语用起来》, ๑乛◡乛๑ 看我一脸嫌弃的小表情! 之前阿云问英语,我在读奶爸的《把你的英语用起来》,都是方法性指导和材料推荐,pdf500多页,今天下午读了一半收益良多,打算明天读完了按这个坚持,从音标开始(,,•́ . •̀,,) ... Sugar

我也记下了~

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-01-31 21:19:07

总是默念成哪托怎么办哈哈。。各位午安~ 总是默念成哪托怎么办哈哈。。各位午安~

那是哪吒加他爹托塔李天王的合体吗

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-02-01 13:00:32

总是默念成哪托怎么办哈哈。。各位午安~ 总是默念成哪托怎么办哈哈。。各位午安~

哪托+2
    被乃们带坏了(*°ω°*)ノ"

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-02 23:31:36

【电影】功夫熊猫3
    【工作】翻出了很久以前买的西装,还差一件衬衫,服装问题就解决了

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-03 23:37:07

2016.2.3完成
    1.帮爸妈做事
    2.写手帐

买的新本子不能闲置,开始用手帐规划生活。

来自 豆瓣App
  • 夜雨养心

夜雨养心 2016-02-03 23:40:46

2016.2.3完成 1.帮爸妈做事 2.写手帐 买的新本子不能闲置,开始用手帐规划生活。 2016.2.3完成 1.帮爸妈做事 2.写手帐 买的新本子不能闲置,开始用手帐规划生活。 风不眠

我也在写手账,他真的比较管用。写了几个月了,每天日记下留一点空地,每月更新,花销递减,顺便看看人民币去了哪里

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-04 11:05:22

我也在写手账,他真的比较管用。写了几个月了,每天日记下留一点空地,每月更新,花销递减,顺便 我也在写手账,他真的比较管用。写了几个月了,每天日记下留一点空地,每月更新,花销递减,顺便看看人民币去了哪里 ... 夜雨养心

那你已经写很久了~好像有这么一种说法,写下来会更能够督促自己去实现

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-05 00:11:22

2016.2.4完成
    1.修改简历,投简历
    2.帮妈妈做家事

做事不要着急,慢慢的一点一点来,努力把事情做得正确。
    投简历前多检查几遍。

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-06 09:10:52

2016.2.5完成
    1.帮家里做事
    2.卷发,买衬衫
    3.《我在故宫修文物》01

做了一次满意的卷发,看起来更成熟一些了。终于不再是万年齐刘海加中长直~

• Damien

Damien 2016-02-06 14:11:41

撒花,很棒~

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-06 22:05:44

撒花,很棒~ 撒花,很棒~ Damien

大家都很棒~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 御

(成熟活泼可兼得) 2016-02-06 22:37:53

2016.2.5完成 1.帮家里做事 2.卷发,买衬衫 3.《我在故宫修文物》01 做了一次满意的卷发,看起 2016.2.5完成 1.帮家里做事 2.卷发,买衬衫 3.《我在故宫修文物》01 做了一次满意的卷发,看起来更成熟一些了。终于不再是万年齐刘海加中长直~ ... 风不眠

今早卷发把自己烫了~真是手残星人不过还是在地铁上被人夸发型好看了呵呵哈哈哈 月兔新年变美腻~

来自 豆瓣App
  • 御

(成熟活泼可兼得) 2016-02-06 22:38:34

今早卷发把自己烫了~真是手残星人不过还是在地铁上被人夸发型好看了呵呵哈哈哈 月兔新年变美腻 今早卷发把自己烫了~真是手残星人不过还是在地铁上被人夸发型好看了呵呵哈哈哈 月兔新年变美腻~ ...

玉兔啦~果然是手残星人无疑~

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-06 23:05:29

玉兔啦~果然是手残星人无疑~ 玉兔啦~果然是手残星人无疑~

能够自己卷发已经不算手残啦~刚卷发的初学者在这里,准备淘个卷发棒好好打理ing

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-06 23:09:04

2016.2.6完成
    1.帮家里做事
    2.《澄和堇》01
    3.《我在故宫修文物》02
    4.和朋友见面

来自 豆瓣App
  • 御

(成熟活泼可兼得) 2016-02-06 23:09:07

能够自己卷发已经不算手残啦~刚卷发的初学者在这里,准备淘个卷发棒好好打理ing 能够自己卷发已经不算手残啦~刚卷发的初学者在这里,准备淘个卷发棒好好打理ing 风不眠

嗯嗯 我京东买的沙宣的感觉还口以

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-06 23:10:38

嗯嗯 我京东买的沙宣的感觉还口以 嗯嗯 我京东买的沙宣的感觉还口以

好~我记得去京东看看

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-08 23:42:42

2016.2.8完成
    1.和哥哥姐姐聊了关于工作的事情,得到了很多好的想法
    2.手帐

新的一年,一切都会向好的方向发展。

来自 豆瓣App
  • 御

(成熟活泼可兼得) 2016-02-09 14:35:14

祝萌萌的小玉兔新的一年美腻聪慧~一切顺心如意~ლ(╹◡╹ლ)

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-09 16:20:18

祝萌萌的小玉兔新的一年美腻聪慧~一切顺心如意~ლ(╹◡╹ლ) 祝萌萌的小玉兔新的一年美腻聪慧~一切顺心如意~ლ(╹◡╹ლ)

谢谢~新的一年我们都会变得原来越好的~

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-02-10 02:26:45

兔子酱过年好丫!
    萌萌哒的你新的一年棒棒哒!(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • Damien

Damien 2016-02-11 01:40:58

新年快乐,一起前进~·

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-11 09:23:43

兔子酱过年好丫! 萌萌哒的你新的一年棒棒哒!(ง •̀_•́)ง 兔子酱过年好丫! 萌萌哒的你新的一年棒棒哒!(ง •̀_•́)ง Sugar

哈哈,你也萌萌哒棒棒的

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-11 09:24:01

新年快乐,一起前进~· 新年快乐,一起前进~· Damien

新年加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-11 09:29:48

最近一直在串门,uno真是炒气氛法宝,感觉小盆友们更亲近我了~(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-18 09:38:02

2.14搬进了新房子。2.14-2.17收拾整理买东西。今天开始投简历。学会独立。

来自 豆瓣App
  • 御

(成熟活泼可兼得) 2016-02-20 19:31:53

2.14搬进了新房子。2.14-2.17收拾整理买东西。今天开始投简历。学会独立。 2.14搬进了新房子。2.14-2.17收拾整理买东西。今天开始投简历。学会独立。 风不眠

沾沾乔迁之喜~玉兔酱一起变独立~(ง •̀_•́)ง

• Damien

Damien 2016-02-21 13:16:23

新房子就意味新的一切 一切都会越来越好~

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-22 19:15:03

沾沾乔迁之喜~玉兔酱一起变独立~(ง •̀_•́)ง 沾沾乔迁之喜~玉兔酱一起变独立~(ง •̀_•́)ง

慢慢学习中

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-22 19:15:07

沾沾乔迁之喜~玉兔酱一起变独立~(ง •̀_•́)ง 沾沾乔迁之喜~玉兔酱一起变独立~(ง •̀_•́)ง

慢慢学习中

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-22 19:15:28

新房子就意味新的一切 一切都会越来越好~ 新房子就意味新的一切 一切都会越来越好~ Damien

承你吉言

来自 豆瓣App
  • Damien

Damien 2016-02-25 14:49:02

留脚印~

• 御

(成熟活泼可兼得) 2016-02-27 00:24:18

GOOG luck to 玉兔

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-02-27 22:27:50

兔子酱搬家愉快~
    话说虫子也刚搬过一次~~

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-28 23:12:45

留脚印~ 留脚印~ Damien

捉住一只如来

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-28 23:13:05

GOOG luck to 玉兔 GOOG luck to 玉兔

抱抱~最近心塞地不想打卡

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-02-28 23:14:03

兔子酱搬家愉快~ 话说虫子也刚搬过一次~~ 兔子酱搬家愉快~ 话说虫子也刚搬过一次~~ Sugar

朝着新生活迈进!

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-03-07 21:58:54

夕酱的新头像~~~
    虫子来送晚安!

• 御

(成熟活泼可兼得) 2016-03-08 00:05:46

抱抱~最近心塞地不想打卡 抱抱~最近心塞地不想打卡 风不眠

兔兔加油!好梦!

来自 豆瓣App
  • Damien

Damien 2016-03-10 12:43:18

兔兔,因为疯狂动物园你火啦~哈哈哈哈 所以呢 生活是充满惊喜的~

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-03-10 22:33:38

夕酱的新头像~~~ 虫子来送晚安! 夕酱的新头像~~~ 虫子来送晚安! Sugar

又是晚上了,晚安~

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-03-10 22:33:57

兔兔加油!好梦! 兔兔加油!好梦!

注入力量了~

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-03-10 22:34:47

兔兔,因为疯狂动物园你火啦~哈哈哈哈 所以呢 生活是充满惊喜的~ 兔兔,因为疯狂动物园你火啦~哈哈哈哈 所以呢 生活是充满惊喜的~ Damien

感觉我得补这部了,最近火得一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 陈年佳酿

陈年佳酿 (凡是讨厌被骗的人,都撒谎不眨眼) 2016-03-11 23:01:35

恩,内外兼修~动起来 恩,内外兼修~动起来 风不眠

要不要建个群,一起打卡

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-03-14 23:35:53

要不要建个群,一起打卡 要不要建个群,一起打卡 陈年佳酿

我还是好好更这个贴就好了~

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-03-14 23:36:39

兔兔,因为疯狂动物园你火啦~哈哈哈哈 所以呢 生活是充满惊喜的~ 兔兔,因为疯狂动物园你火啦~哈哈哈哈 所以呢 生活是充满惊喜的~ Damien

我今天看完疯狂动物城啦~突然充满了力量

来自 豆瓣App
  • 陈年佳酿

陈年佳酿 (凡是讨厌被骗的人,都撒谎不眨眼) 2016-03-15 23:32:07

我还是好好更这个贴就好了~ 我还是好好更这个贴就好了~ 风不眠

要坚持哦

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-03-22 23:08:53

2016.3.22完成
    1.手帐

期待明天能有好消息~现在要做的就是什么都不想。

来自 豆瓣App
  • Damien

Damien 2016-03-22 23:33:46

早睡,好梦,明天好消息会来到。晚安

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-03-23 10:48:11

早睡,好梦,明天好消息会来到。晚安 早睡,好梦,明天好消息会来到。晚安 Damien

是个好消息~手续没有问题,明天准备入职体检了~

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-03-24 00:00:07

1.手帐

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-03-27 21:13:17

小夕小夕~虫子来啦~~
    最近的卡越来越极简呐~
    说个晚安~~~

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-03-27 22:05:49

小夕小夕~虫子来啦~~ 最近的卡越来越极简呐~ 说个晚安~~~ 小夕小夕~虫子来啦~~ 最近的卡越来越极简呐~ 说个晚安~~~ Sugar

虫子晚安~正在看你之前推荐的那本《把你的英语用起来》,因为面试深切地感觉到英语的重要性,打算捡回来重新学习。ヾ(^▽^*)))

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 (答应自己的事就尽力去做到。) 2016-03-28 23:32:06

哈喽~八戒来啦~~也是来说晚安的哈~

• 御

(成熟活泼可兼得) 2016-03-30 13:17:28

是个好消息~手续没有问题,明天准备入职体检了~ 是个好消息~手续没有问题,明天准备入职体检了~ 风不眠

看来要开始新的征程了呢~棒棒哒~
    午安兔兔酱(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-03-31 07:08:26

哈喽~八戒来啦~~也是来说晚安的哈~ 哈喽~八戒来啦~~也是来说晚安的哈~ 八戒

八戒好(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-03-31 07:09:44

看来要开始新的征程了呢~棒棒哒~ 午安兔兔酱(*  ̄3)(ε ̄ *) 看来要开始新的征程了呢~棒棒哒~ 午安兔兔酱(*  ̄3)(ε ̄ *)

今天入职啦,吸气呼气,我要淡定~

来自 豆瓣App
  • 御

(成熟活泼可兼得) 2016-03-31 07:10:41

今天入职啦,吸气呼气,我要淡定~ 今天入职啦,吸气呼气,我要淡定~ 风不眠

猫宁~加油~入职愉快٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-03-31 07:14:04

猫宁~加油~入职愉快٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ 猫宁~加油~入职愉快٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

起的早~GOGOGO!

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-04-01 21:08:46

虫子晚安~正在看你之前推荐的那本《把你的英语用起来》,因为面试深切地感觉到英语的重要性,打 虫子晚安~正在看你之前推荐的那本《把你的英语用起来》,因为面试深切地感觉到英语的重要性,打算捡回来重新学习。ヾ(^▽^*))) ... 风不眠

是呢,职场真的很考察一个人的综合性~
    兔子酱加油~~~
    虫子也要捡起英语,赖世雄走起,约不~

• Damien

Damien 2016-04-02 21:00:35

有一个入职开始新生活的小伙伴~加油 小分队是你坚强的后盾

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-02 21:12:27

是呢,职场真的很考察一个人的综合性~ 兔子酱加油~~~ 虫子也要捡起英语,赖世雄走起,约不~ 是呢,职场真的很考察一个人的综合性~ 兔子酱加油~~~ 虫子也要捡起英语,赖世雄走起,约不~ Sugar

约约约,我刚买了美语音标。安利你app录音宝,可以对照着听自己的发音~

来自 豆瓣App
  • 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-02 21:13:33

有一个入职开始新生活的小伙伴~加油 小分队是你坚强的后盾 有一个入职开始新生活的小伙伴~加油 小分队是你坚强的后盾 Damien

一切都在向好的方向发展~

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-04-02 21:23:04

约约约,我刚买了美语音标。安利你app录音宝,可以对照着听自己的发音~ 约约约,我刚买了美语音标。安利你app录音宝,可以对照着听自己的发音~ 风不眠

和手机自带录音软件有什么区别呀~

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-02 21:42:24

和手机自带录音软件有什么区别呀~ 和手机自带录音软件有什么区别呀~ Sugar

录完音,可以直接拉到有声音的声波段,节省等空段白的时间~不过好像差别不是很大(,,•́ . •̀,,)

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-04-02 21:56:52

录完音,可以直接拉到有声音的声波段,节省等空段白的时间~不过好像差别不是很大(,,•́ . 录完音,可以直接拉到有声音的声波段,节省等空段白的时间~不过好像差别不是很大(,,•́ . •̀,,) ... 风不眠

哈哈,好的~
    不过跟读要等赖的发音学差不多了呢
    上班压力也蛮大,尽量挤时间这个月搞定它!
    下个月就可以开始跟读啦啊哈哈~~~

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-02 22:00:39

哈哈,好的~ 不过跟读要等赖的发音学差不多了呢 上班压力也蛮大,尽量挤时间这个月搞定它! 哈哈,好的~ 不过跟读要等赖的发音学差不多了呢 上班压力也蛮大,尽量挤时间这个月搞定它! 下个月就可以开始跟读啦啊哈哈~~~ ... Sugar

我还在一个一个纠音标来着...发现自己发音超级不准

• Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-04-02 22:05:22

我还在一个一个纠音标来着...发现自己发音超级不准 我还在一个一个纠音标来着...发现自己发音超级不准 风不眠

其实很大程度是因为咱们学的是英音,这个美音很多发音都不一样,不过确实叼叼的~~
    舌位什么的熟悉下来需要时间呀~

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-02 22:09:59

其实很大程度是因为咱们学的是英音,这个美音很多发音都不一样,不过确实叼叼的~~ 舌位什么的熟 其实很大程度是因为咱们学的是英音,这个美音很多发音都不一样,不过确实叼叼的~~ 舌位什么的熟悉下来需要时间呀~ ... Sugar

嗯,慢慢来咯。不过感觉自己的哑巴英语是可以被拯救的。

• Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-04-02 22:14:13

嗯,慢慢来咯。不过感觉自己的哑巴英语是可以被拯救的。 嗯,慢慢来咯。不过感觉自己的哑巴英语是可以被拯救的。 风不眠

哈哈哈~~~必须的!
    咱们一起加油,等需要对练的时候刚好可以组个学习小组(捂脸~~

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-02 22:15:48

哈哈哈~~~必须的! 咱们一起加油,等需要对练的时候刚好可以组个学习小组(捂脸~~ 哈哈哈~~~必须的! 咱们一起加油,等需要对练的时候刚好可以组个学习小组(捂脸~~ Sugar

一起进步~~~

• 露露姐姐

露露姐姐 (普通人。) 2016-04-09 15:30:13

小狐仙看看你哈哈哈

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-10 08:17:25

小狐仙看看你哈哈哈 小狐仙看看你哈哈哈 露露姐姐

经常来转转哦~不过最近都没打卡,等我恢复状态(๑°ㅁ°๑)

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-04-17 12:52:20

小兔叽~
    周末愉快!

• 风不眠

风不眠 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-19 11:42:48

小兔叽~ 周末愉快! 小兔叽~ 周末愉快! Sugar

恍恍惚惚又上班了~

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar (纸短情长。) 2016-04-21 23:18:38

恍恍惚惚又上班了~ 恍恍惚惚又上班了~ 风不眠

恍恍惚惚才下班!!!
    嘤嘤嘤,整个人都不好了~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

534372 人聚集在这个小组
↑回顶部