股票亏掉几年积蓄,特别绝望

硬糖

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-01-28 22:28:01

[内容不可见]

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 2016-01-28 22:28:36

现在买进,等着数钱

• 淡雅

淡雅 2016-01-28 22:29:24

炒股亏完了几年的积蓄,老婆要和我离婚,怎么办? 我是一名国企职员,今年已经43...网站背后到底是什 炒股亏完了几年的积蓄,老婆要和我离婚,怎么办? 我是一名国企职员,今年已经43...网站背后到底是什么人做的,但是我很感谢他们的努力和付出,为深陷绝望的我带来了... ... 小黄鸡

同是天涯沦落人 我股票也亏的太惨了

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:29:30

炒股亏完了几年的积蓄,老婆要和我离婚,怎么办? 我是一名国企职员,今年已经43...网站背后到底是什 炒股亏完了几年的积蓄,老婆要和我离婚,怎么办? 我是一名国企职员,今年已经43...网站背后到底是什么人做的,但是我很感谢他们的努力和付出,为深陷绝望的我带来了... ... 小黄鸡

带啥来了?

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:29:47

现在买进,等着数钱 现在买进,等着数钱 扶摇直上九万里

感觉还会跌到2000

• 李木木

李木木 2016-01-28 22:29:51

去年一年工资已全亏 我想静静

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 22:29:52

[内容不可见]

• ■

快回暖了吧

• 淡雅

淡雅 2016-01-28 22:30:24

现在买进,等着数钱 现在买进,等着数钱 扶摇直上九万里

你说炒低啊

• 仙贝是甜的么?

仙贝是甜的么? (世界纷纷扰扰喧喧闹闹什么是真实) 2016-01-28 22:30:39

日子还长,我表示淡定。 劳资就是要跟中国股市耗下去!!! 才不会轻易狗带!

• 那只白猫

那只白猫 2016-01-28 22:30:45

敢问lz去年上半年买股票没

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:30:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

之前是这么想的,但这个月走势给我的感觉是要崩盘了,散户根本没有选择余地。还是不玩了

• emily1229

emily1229 2016-01-28 22:31:01

看来我亏了23%算少的…

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:31:02

是啊,新手,太冲动

• 十三小姐

十三小姐 2016-01-28 22:31:18

股票把我结婚的钱都套牢了,我已做好孤独终老的准备了

• 那只白猫

那只白猫 2016-01-28 22:31:21

日子还长,我表示淡定。 劳资就是要跟中国股市耗下去!!! 才不会轻易狗带! 日子还长,我表示淡定。 劳资就是要跟中国股市耗下去!!! 才不会轻易狗带! 仙贝是甜的么?

买基金?

• 马甲

马甲 (请坐) 2016-01-28 22:31:24

[内容不可见]

• 那只白猫

那只白猫 2016-01-28 22:31:45

股票把我结婚的钱都套牢了,我已做好孤独终老的准备了 股票把我结婚的钱都套牢了,我已做好孤独终老的准备了 十三小姐

你买哪些了。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 22:31:47

[内容不可见]

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:31:57

股票把我结婚的钱都套牢了,我已做好孤独终老的准备了 股票把我结婚的钱都套牢了,我已做好孤独终老的准备了 十三小姐

重点是对象有了吗

• 浪潮

浪潮 2016-01-28 22:31:58

学费好贵

• nottrue

nottrue 2016-01-28 22:31:58

本来是个很悲伤的事情,怎么就配了张这么个图。

• 淡雅

淡雅 2016-01-28 22:32:03

感觉还会跌到2000 感觉还会跌到2000 硬糖

天啊 2000点 那不是我要跳楼了

• 教授们的最新消息

教授们的最新消息 2016-01-28 22:32:19

连基本人类生育权都不能保障的奇葩国家,你们居然敢炒股票,真是肥猪嫌自己肉多,活该

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 22:32:19

之前是这么想的,但这个月走势给我的感觉是要崩盘了,散户根本没有选择余地。还是不玩了 之前是这么想的,但这个月走势给我的感觉是要崩盘了,散户根本没有选择余地。还是不玩了 硬糖

[内容不可见]

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:32:43

呜呜呜,你够了……我已经很伤心了,每个月工资都放进去了,都打水漂了

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 22:33:01

[内容不可见]

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:33:23

[内容不可见] [内容不可见] 马甲

是有点输红了眼,自从炒股了生活都围着它了

• 淡雅

淡雅 2016-01-28 22:33:36

看来我亏了23%算少的… 看来我亏了23%算少的… emily1229

我差不多亏了70%了

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 22:33:43

呜呜呜,你够了……我已经很伤心了,每个月工资都放进去了,都打水漂了 呜呜呜,你够了……我已经很伤心了,每个月工资都放进去了,都打水漂了 硬糖

[内容不可见]

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:33:44

看来我亏了23%算少的… 看来我亏了23%算少的… emily1229

嗯。 我这一个月,亏了40%

• 朱敛的小黄书

朱敛的小黄书 (泛太平洋善待逗比儿童协会副主任) 2016-01-28 22:34:13

春节前会掉到2500点,后期会掉回2000点以内吧,个人估计。 我也亏了一点,还好,收手及时。

• 染年

染年 2016-01-28 22:34:26

现在觉得男朋友玩dota挺好的吧! 至少不怎么花钱 还是你的手机游戏花钱多。

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:34:30

敢问lz去年上半年买股票没 敢问lz去年上半年买股票没 那只白猫

我能说是从4月份开始,就一直亏吗,好不容易12月差不多回本了,一月份全部赔进去了

• 淡雅

淡雅 2016-01-28 22:34:41

呜呜呜,你够了……我已经很伤心了,每个月工资都放进去了,都打水漂了 呜呜呜,你够了……我已经很伤心了,每个月工资都放进去了,都打水漂了 硬糖

亏钱了肯定伤心啊

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:34:59

本来是个很悲伤的事情,怎么就配了张这么个图。 本来是个很悲伤的事情,怎么就配了张这么个图。 nottrue

在跳海的边缘徘徊,不像吗

• emily1229

emily1229 2016-01-28 22:35:08

我差不多亏了70%了 我差不多亏了70%了 淡雅

莫非我也该清仓了

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:35:13

春节前会掉到2500点,后期会掉回2000点以内吧,个人估计。 我也亏了一点,还好,收手及时。 春节前会掉到2500点,后期会掉回2000点以内吧,个人估计。 我也亏了一点,还好,收手及时。 朱敛的小黄书

棒棒的

• yuukawa

yuukawa (実に面白い) 2016-01-28 22:35:16

还剩一半呢,好过我开杠杆爆了,渣都没

• NH

NH 2016-01-28 22:35:16

锁仓吧 两个月后再来

• 淡雅

淡雅 2016-01-28 22:35:23

现在觉得男朋友玩dota挺好的吧! 至少不怎么花钱 还是你的手机游戏花钱多。 现在觉得男朋友玩dota挺好的吧! 至少不怎么花钱 还是你的手机游戏花钱多。 染年

这个游戏我也会玩

• emily1229

emily1229 2016-01-28 22:35:27

嗯。 我这一个月,亏了40% 嗯。 我这一个月,亏了40% 硬糖

这个月的确很坑

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:35:34

现在觉得男朋友玩dota挺好的吧! 至少不怎么花钱 还是你的手机游戏花钱多。 现在觉得男朋友玩dota挺好的吧! 至少不怎么花钱 还是你的手机游戏花钱多。 染年

是啊。 千万别嫁炒股的人

• 那只白猫

那只白猫 2016-01-28 22:35:48

我能说是从4月份开始,就一直亏吗,好不容易12月差不多回本了,一月份全部赔进去了 我能说是从4月份开始,就一直亏吗,好不容易12月差不多回本了,一月份全部赔进去了 硬糖

4月份开始到7月份居然没赚。。。?姑娘我觉得你离开股市是正确的。。

• 十三小姐

十三小姐 2016-01-28 22:35:56

你买哪些了。 你买哪些了。 那只白猫

现在不是买什么亏什么嘛

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:36:02

紧抱!!!!

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:36:32

还剩一半呢,好过我开杠杆爆了,渣都没 还剩一半呢,好过我开杠杆爆了,渣都没 yuukawa

加杠杆的都是牛人

• 那只白猫

那只白猫 2016-01-28 22:36:39

现在不是买什么亏什么嘛 现在不是买什么亏什么嘛 十三小姐

打新股吧。万一中签了说不定还能赚回点。

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:36:50

4月份开始到7月份居然没赚。。。?姑娘我觉得你离开股市是正确的。。 4月份开始到7月份居然没赚。。。?姑娘我觉得你离开股市是正确的。。 那只白猫

呜呜呜。 抹泪

• 染年

染年 2016-01-28 22:37:00

是啊。 千万别嫁炒股的人 是啊。 千万别嫁炒股的人 硬糖

还好吧 没经历过这种大市基本上还是很容易亏成狗 守住止损线的重要性

• 远山

远山 2016-01-28 22:37:02

这点位割糊涂,绝望就是希望,过两天你有追看到红盘,又被套了。换股吧002505大康牧业,6元,10送9股下来3元,等半年,亏的钱会回来,仅供参考。

• 淡雅

淡雅 2016-01-28 22:37:06

我觉得也是 都不知道怎么办了

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:37:07

祝好

• 染年

染年 2016-01-28 22:37:13

这个游戏我也会玩 这个游戏我也会玩 淡雅

来 带我飞

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:37:22

锁仓吧 两个月后再来 锁仓吧 两个月后再来 NH

锁了怕渣都没有

• 那只白猫

那只白猫 2016-01-28 22:37:42

呜呜呜。 抹泪 呜呜呜。 抹泪 硬糖

我其实很好奇。。你是怎么做到在牛市亏钱的。。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 22:37:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 22:37:50

紧抱!!!! 紧抱!!!! 硬糖

[内容不可见]

• 脆嫩正太.rmvb

脆嫩正太.rmvb 2016-01-28 22:38:10

还好,亏了2万就不玩了

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (心理辅导老干部) 2016-01-28 22:38:11

这个月 虽然及时止损 还是亏了15%。。。我还是个交易员,想到这个我就无比心酸

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 22:38:17

祝好 祝好 硬糖

[内容不可见]

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:38:20

我觉得也是 都不知道怎么办了 我觉得也是 都不知道怎么办了 淡雅

下午是觉得不知道该怎么办,晚上想通了,不想再这么耗,太累了……每天都神经兮兮的

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:38:44

这点位割糊涂,绝望就是希望,过两天你有追看到红盘,又被套了。换股吧002505大康牧业,6元,10 这点位割糊涂,绝望就是希望,过两天你有追看到红盘,又被套了。换股吧002505大康牧业,6元,10送9股下来3元,等半年,亏的钱会回来,仅供参考。 ... 远山

现在换什么都跌吧

• 佛系猪猪女孩纸

佛系猪猪女孩纸 (I love you more) 2016-01-28 22:38:50

今天入了25手…… 不知道明天怎么办……

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:39:06

还好吧 没经历过这种大市基本上还是很容易亏成狗 守住止损线的重要性 还好吧 没经历过这种大市基本上还是很容易亏成狗 守住止损线的重要性 染年

对。 我就是太没原则

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:39:30

打新股吧。万一中签了说不定还能赚回点。 打新股吧。万一中签了说不定还能赚回点。 那只白猫

从来没中过我也是够了

• 縱橫家楊九深

縱橫家楊九深 2016-01-28 22:39:40

等待反弹不要跳楼

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:39:42

今天入了25手…… 不知道明天怎么办…… 今天入了25手…… 不知道明天怎么办…… 佛系猪猪女孩纸

抱抱

• 淡雅

淡雅 2016-01-28 22:39:47

来 带我飞 来 带我飞 染年

你带我飞吧

• 🚵🏻♂️

🚵🏻♂️ 2016-01-28 22:39:58

[内容不可见]

• 那只白猫

那只白猫 2016-01-28 22:40:05

从来没中过我也是够了 从来没中过我也是够了 硬糖

毕竟概率低。不过反正也不花钱。

• 朋友再见

朋友再见 2016-01-28 22:40:10

证券公司上班的我们也很多亏的 可能可以勉强安慰一下

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:40:20

还好,亏了2万就不玩了 还好,亏了2万就不玩了 脆嫩正太.rmvb

有自制力,棒棒的。我每次都对自己这么说,然后管不住手

• Ji。

Ji。 (英雄,愿你有一份不悔的爱情。) 2016-01-28 22:40:24

市场确实很不稳

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 22:40:27

感觉还会跌到2000 感觉还会跌到2000 硬糖

[内容不可见]

• 縱橫家楊九深

縱橫家楊九深 2016-01-28 22:40:35

09年入市,证券公司2年经验,有兴趣可以豆油我。

• yuukawa

yuukawa (実に面白い) 2016-01-28 22:40:46

加杠杆的都是牛人 加杠杆的都是牛人 硬糖

老司机死于杠杆

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:40:49

这个月 虽然及时止损 还是亏了15%。。。我还是个交易员,想到这个我就无比心酸 这个月 虽然及时止损 还是亏了15%。。。我还是个交易员,想到这个我就无比心酸 嘿嘿嘿

能及时止损的人都很棒

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:41:03

帮你擦掉

• 远山

远山 2016-01-28 22:41:05

现在换什么都跌吧 现在换什么都跌吧 硬糖

小盘股,10送,9股,现在6元。应该没事。送完就,3元一股,分析一下。就是要等时间。

• 淡雅

淡雅 2016-01-28 22:41:19

下午是觉得不知道该怎么办,晚上想通了,不想再这么耗,太累了……每天都神经兮兮的 下午是觉得不知道该怎么办,晚上想通了,不想再这么耗,太累了……每天都神经兮兮的 硬糖

看到那股票天天都在滴血啊

• NH

NH 2016-01-28 22:41:23

不会 大盘不会再跌一千点了

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:41:24

已经领教,痛苦万分

• 染年

染年 2016-01-28 22:41:32

你带我飞吧 你带我飞吧 淡雅

三十年鱼塘娱乐型选手 邀您体验 dota的世界 ~哈哈

• Aachen,

Aachen, (那是踏向未知世界的每一步,) 2016-01-28 22:41:38

坚持,过了这一关就好!

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:41:42

抱抱,一起加油

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 22:41:48

帮你擦掉 帮你擦掉 硬糖

[内容不可见]

• NH

NH 2016-01-28 22:42:05

不会 大盘不会再跌一千点了 不会 大盘不会再跌一千点了 NH

你现在割肉才是什么都没了

• 如蝴蝶般重生

如蝴蝶般重生 2016-01-28 22:42:47

都到这个时候了,还割?选对股票,大盘算什么,说不定手上的票就是下一个世纪游轮

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:42:59

连基本人类生育权都不能保障的奇葩国家,你们居然敢炒股票,真是肥猪嫌自己肉多,活该 连基本人类生育权都不能保障的奇葩国家,你们居然敢炒股票,真是肥猪嫌自己肉多,活该 教授们的最新消息

也是被忽悠进来的小韭菜。表这样伤害我

• Dedalus

Dedalus 2016-01-28 22:43:02

大妹子..你买的哪几只股我看看,说 不定不用割...

• 教授们的最新消息

教授们的最新消息 2016-01-28 22:44:33

也是被忽悠进来的小韭菜。表这样伤害我 也是被忽悠进来的小韭菜。表这样伤害我 硬糖

第一不炒股,第二不赌博,第三不嫖娼

• lalami

lalami (。) 2016-01-28 22:44:38

前天清仓了,这两年一共赔了15w多吧,没关心啦,命还在~

• 淡雅

淡雅 2016-01-28 22:44:44

打新股吧。万一中签了说不定还能赚回点。 打新股吧。万一中签了说不定还能赚回点。 那只白猫

新股不好买 啊

• 阿里

阿里 (编号89757) 2016-01-28 22:45:03

不是说两会能升么 。。

• 西瓜瓜。

西瓜瓜。 (冬天里的热水夏天里的瓜) 2016-01-28 22:45:43

放着吧等八年一次的大牛市

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:45:53

第一不炒股,第二不赌博,第三不嫖娼 第一不炒股,第二不赌博,第三不嫖娼 教授们的最新消息

后两个都没有,第一个....我错了

• 那只白猫

那只白猫 2016-01-28 22:46:02

新股不好买 啊 新股不好买 啊 淡雅

纯看运气了。。哈哈

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:46:08

放着吧等八年一次的大牛市 放着吧等八年一次的大牛市 西瓜瓜。

放八年,八年后我都不知道还活着不

• 硬糖

硬糖 楼主 2016-01-28 22:46:22

前天清仓了,这两年一共赔了15w多吧,没关心啦,命还在~ 前天清仓了,这两年一共赔了15w多吧,没关心啦,命还在~ lalami

我现在也这么安慰自己

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部