【推荐】|番外|6.09 泡菜国旅行购物分享/房间改造//纯粹无杂质的推荐贴

Cecilia

加入小组后即可参加投票
  • 李拜六。

李拜六。 2016-01-23 15:22:40

哦哦哦是你!

• 李拜六。

李拜六。 2016-01-23 15:22:51

我是沙发哈哈哈

• 比你想象的辽阔

比你想象的辽阔 (生命就该浪费在美好的事物上~) 2016-01-23 15:22:52

沙发!

• 比你想象的辽阔

比你想象的辽阔 (生命就该浪费在美好的事物上~) 2016-01-23 15:23:10

错过了!!超喜欢你的绣花各种!!!生活精致!!

• 李拜六。

李拜六。 2016-01-23 15:24:28

求手拿包那张图上衣

• 咔滋咔滋

咔滋咔滋 (多少过程 多少人生) 2016-01-23 15:27:43

sf?

• 优雅的和平女士

优雅的和平女士 2016-01-23 15:29:34

露珠,vdl提亮的那个,如果混合粉底,会让色调白一度吗。

• Julian

Julian (no smile) 2016-01-23 16:07:14

给卤煮顶

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-23 16:13:33

求手拿包那张图上衣 求手拿包那张图上衣 李拜六。

那是zara打折的时候买的喔,现在官网上还有类似的,但一样的已经没了呢~

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-23 16:14:31

错过了!!超喜欢你的绣花各种!!!生活精致!! 错过了!!超喜欢你的绣花各种!!!生活精致!! 比你想象的辽阔

哈哈谢谢妹纸喜欢~今年会继续努力~✧୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

• 比你想象的辽阔

比你想象的辽阔 (生命就该浪费在美好的事物上~) 2016-01-23 16:15:22

哈哈谢谢妹纸喜欢~今年会继续努力~✧୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ 哈哈谢谢妹纸喜欢~今年会继续努力~✧୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ Cecilia

嗯!除了买买买其他的也可以推荐嘛!!

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-23 16:16:00

露珠,vdl提亮的那个,如果混合粉底,会让色调白一度吗。 露珠,vdl提亮的那个,如果混合粉底,会让色调白一度吗。 优雅的和平女士

不会的喔,它本身是没有颜色的,只是有珠光提亮脸部

• 想休息了

想休息了 (我们都有着恭维自己魅力的爱好。) 2016-01-23 16:20:29

ysl唇颊270 也炒的太高了吧 !!

• saturdayuu

saturdayuu (stand by me) 2016-01-23 16:21:52

喜欢lz~

• 想休息了

想休息了 (我们都有着恭维自己魅力的爱好。) 2016-01-23 16:21:54

后悔200块时候没卖买了

• 李拜六。

李拜六。 2016-01-23 16:27:25

那是zara打折的时候买的喔,现在官网上还有类似的,但一样的已经没了呢~ 那是zara打折的时候买的喔,现在官网上还有类似的,但一样的已经没了呢~ Cecilia

桑心

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-23 16:28:03

嗯!除了买买买其他的也可以推荐嘛!! 嗯!除了买买买其他的也可以推荐嘛!! 比你想象的辽阔

好的!什么好吃好玩的我大概会放在豆瓣广播吧或者微博别的地方,感觉大家并不喜欢在推荐贴里看到这些哈哈( ⁼̴̤̆ ළ̉ ⁼̴̤̆)و ̑̑

• 比你想象的辽阔

比你想象的辽阔 (生命就该浪费在美好的事物上~) 2016-01-23 16:29:06

好的!什么好吃好玩的我大概会放在豆瓣广播吧或者微博别的地方,感觉大家并不喜欢在推荐贴里看到 好的!什么好吃好玩的我大概会放在豆瓣广播吧或者微博别的地方,感觉大家并不喜欢在推荐贴里看到这些哈哈( ⁼̴̤̆ ළ̉ ⁼̴̤̆)و ̑̑ ... Cecilia

嗯!微博和豆瓣都关注了(๑•́ ₃ •̀๑)

• 谁不会斯基

谁不会斯基 (得空) 2016-01-23 16:49:09

求手拿包那张穿的系带上衣链接~

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 2016-01-23 17:49:52

麻竹!

• 阿拉丁不是灯

阿拉丁不是灯 (白白白白~~~白) 2016-01-23 18:59:20

好看!喜欢看你更新好吃的

• cin

cin (夸张是因为我很怕) 2016-01-23 19:02:45

我想知道手上漂亮的手链在哪买的?

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-23 21:16:16

后悔200块时候没卖买了 后悔200块时候没卖买了 想休息了

是啊!这个算低的,我搜了很久都基本300以上!太可怕惹~但我买了11之后就拔草了,恩,算省钱了2333

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-23 21:17:05

嗯!微博和豆瓣都关注了(๑•́ ₃ •̀๑) 嗯!微博和豆瓣都关注了(๑•́ ₃ •̀๑) 比你想象的辽阔

✧୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧么么哒!

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-23 21:17:20

麻竹! 麻竹! 蛇精病考完研!

哈哈我记得妹纸~么么

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-23 21:18:17

求手拿包那张穿的系带上衣链接~ 求手拿包那张穿的系带上衣链接~ 谁不会斯基

那个是zara之前打折的款喔,现在还有类似的,但一样的已经没了呢

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-23 21:23:02

好看!喜欢看你更新好吃的 好看!喜欢看你更新好吃的 阿拉丁不是灯

哈哈谢谢妹纸,好吃的我可能就更到豆瓣广播去吧,感觉更方便呢,像微博的感觉

• 咻爷

咻爷 (biu! biu! biu!) 2016-01-23 21:51:37

我跟了组里猫叔加那个酒红钱包之后就对猫叔家拔草了

• 想休息了

想休息了 (我们都有着恭维自己魅力的爱好。) 2016-01-23 22:00:01

是啊!这个算低的,我搜了很久都基本300以上!太可怕惹~但我买了11之后就拔草了,恩,算省钱了2 是啊!这个算低的,我搜了很久都基本300以上!太可怕惹~但我买了11之后就拔草了,恩,算省钱了2333 ... Cecilia

太贵了 被炒的 好卖家还是可以230买到的。

• 想休息了

想休息了 (我们都有着恭维自己魅力的爱好。) 2016-01-23 22:00:22

麻竹! 麻竹! 蛇精病考完研!

你还不更新

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 2016-01-23 22:10:12

你还不更新 你还不更新 想休息了

啊嘻嘻嘻嘻 还没回来!回来就更!

• [已注销]

[已注销] 2016-01-23 22:14:19

[内容不可见]

• 喵呜_喵

喵呜_喵 2016-01-23 23:33:50

马克~前段时间看到下集完结 还好你还在 等更~~

• momo

momo (致郁系。) 2016-01-23 23:51:39

M~~~ 想看多更新衣服和包!

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-24 00:58:34

我跟了组里猫叔加那个酒红钱包之后就对猫叔家拔草了 我跟了组里猫叔加那个酒红钱包之后就对猫叔家拔草了 咻爷

啊 钱包肿么了吗?( ⁼̴̤̆ ළ̉ ⁼̴̤̆)و ̑̑我买的手拿感觉还不错呢

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-24 01:01:10

太贵了 被炒的 好卖家还是可以230买到的。 太贵了 被炒的 好卖家还是可以230买到的。 想休息了

真的喔…但现在真找不到这个价格了,我问了我在巴黎的同学,她说36.5欧,大概260rmb

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-24 01:02:19

喜欢lz~ 喜欢lz~ saturdayuu

( ˘ ³˘)♡么么

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-24 01:03:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

尊的嘛~天呐…我也是纠结呢…不造还买不买好~٩(๑•ૅہ•๑)

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-24 01:04:14

马克~前段时间看到下集完结 还好你还在 等更~~ 马克~前段时间看到下集完结 还好你还在 等更~~ 喵呜_喵

( ˘ ³˘)♡谢谢妹纸~

• 消失消失。

消失消失。 2016-01-24 01:27:29

水桶包好看好看!M!

• 一只小猴儿

一只小猴儿 (我要快乐~) 2016-01-24 11:36:39

好棒!!!

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-24 13:41:11

水桶包好看好看!M! 水桶包好看好看!M! 消失消失。

✧୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

• 麻瓜

麻瓜 2016-01-24 15:43:08

• 咻爷

咻爷 (biu! biu! biu!) 2016-01-25 16:00:58

啊 钱包肿么了吗?( ⁼̴̤̆ ළ̉ ⁼̴̤̆)و ̑̑我买的手拿感觉 啊 钱包肿么了吗?( ⁼̴̤̆ ළ̉ ⁼̴̤̆)و ̑̑我买的手拿感觉还不错呢 ... Cecilia

第一次寄过来的钱包背面有个划痕,破皮了,不过不大。然后拉链上有一块胶水印子,卖家说我可以用护手霜抹去,我没试,协商了之后直接退回去换货了。然后第二次发来的拉链跟皮的连接处那里,应该是线抽得太紧了,皮子有点被拉太紧然后破皮的感觉,有点类似很胖的人穿很紧的裤子然后裤缝那里被硬撑开的感觉。两次都是有各种问题,所以感觉整体质感不是很好。我也买过别的100左右的钱包,质感真心比这个好多了。不过皮质的光泽什么的确实还不错。反正看着好看吧,别的就算了。我最近也一直没用,感觉皮质会很脆弱,塞在包里会被各种要是或者伞划破皮

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-27 20:33:56

第一次寄过来的钱包背面有个划痕,破皮了,不过不大。然后拉链上有一块胶水印子,卖家说我可以用 第一次寄过来的钱包背面有个划痕,破皮了,不过不大。然后拉链上有一块胶水印子,卖家说我可以用护手霜抹去,我没试,协商了之后直接退回去换货了。然后第二次发来的拉链跟皮的连接处那里,应该是线抽得太紧了,皮子有点被拉太紧然后破皮的感觉,有点类似很胖的人穿很紧的裤子然后裤缝那里被硬撑开的感觉。两次都是有各种问题,所以感觉整体质感不是很好。我也买过别的100左右的钱包,质感真心比这个好多了。不过皮质的光泽什么的确实还不错。反正看着好看吧,别的就算了。我最近也一直没用,感觉皮质会很脆弱,塞在包里会被各种要是或者伞划破皮 ... 咻爷

啊 那确实挺闹心的,那估计他那批货小瑕疵可能比较多。 不过我一直觉得啊tb买包买鞋风险都是比较大的~~哭笑脸~~

• 开心果味冰淇凌

开心果味冰淇凌 (向北的地方没有鱼。) 2016-01-28 09:01:59

露珠手拿包里的小钱包有地址咩~~求求求~~~

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-28 09:54:44

露珠手拿包里的小钱包有地址咩~~求求求~~~ 露珠手拿包里的小钱包有地址咩~~求求求~~~ 开心果味冰淇凌

那是朋友送的哈~牌子好像叫little bunny

• 凯凯王么么哒

凯凯王么么哒 2016-01-28 10:37:50

同广州,好有亲切感啊。看完露珠之前的帖子,推荐的美食几乎都吃过,哈哈,特别是大学城那家台湾美食,好想念啊,毕业之后就没吃过了?

• Peach

Peach 2016-01-28 10:48:56

衬衫毛呢裙那个好看~

• 我想想叫什么

我想想叫什么 2016-01-28 10:55:52

ma

• JOY

JOY 2016-01-28 11:03:49

哇~被第一张图美到了

• 开心果味冰淇凌

开心果味冰淇凌 (向北的地方没有鱼。) 2016-01-28 11:08:09

那是朋友送的哈~牌子好像叫little bunny 那是朋友送的哈~牌子好像叫little bunny Cecilia

淘宝木有搜到sad/(ㄒoㄒ)/~~

• momo

momo (秋千已荡完) 2016-01-28 12:43:26

M住 妹子的每一贴我都在追哈哈哈

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-28 14:41:18

淘宝木有搜到sad/(ㄒoㄒ)/~~ 淘宝木有搜到sad/(ㄒoㄒ)/~~ 开心果味冰淇凌

啊啊啊 我記錯了呢!應該叫bani rabbit 有天貓店的~

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-28 14:43:08

同广州,好有亲切感啊。看完露珠之前的帖子,推荐的美食几乎都吃过,哈哈,特别是大学城那家台湾 同广州,好有亲切感啊。看完露珠之前的帖子,推荐的美食几乎都吃过,哈哈,特别是大学城那家台湾美食,好想念啊,毕业之后就没吃过了? ... 凯凯王么么哒

麼麼噠妹紙~台灣美食我也超久沒去了,大四了幾乎都不在學校了,哎,很快就要畢業了,想想也真的挺不捨得

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-28 14:44:10

M住 妹子的每一贴我都在追哈哈哈 M住 妹子的每一贴我都在追哈哈哈 momo

哇 感動~(♡´͈ ౩ `͈ )chu謝謝妹紙~

• 开心果味冰淇凌

开心果味冰淇凌 (向北的地方没有鱼。) 2016-01-28 15:09:40

啊啊啊 我記錯了呢!應該叫bani rabbit 有天貓店的~ 啊啊啊 我記錯了呢!應該叫bani rabbit 有天貓店的~ Cecilia

吼~~~滚去淘宝搜~谢露珠~~~

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-28 19:49:16

吼~~~滚去淘宝搜~谢露珠~~~ 吼~~~滚去淘宝搜~谢露珠~~~ 开心果味冰淇凌

不客气哈~~

• Estellaaaa

Estellaaaa (没事瞎欢乐!) 2016-01-28 20:17:01

圆点雪纺衫猴看(≖ᴗ≖ )♡

• less

less 2016-01-28 20:26:01

啊最后那个包种草了!

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-28 20:41:21

圆点雪纺衫猴看(≖ᴗ≖ )♡ 圆点雪纺衫猴看(≖ᴗ≖ )♡ Estellaaaa

( 灬˙▿˙灬 )春天穿猴看猴看嘿嘿

• 未有期

未有期 (废。) 2016-01-28 21:19:11

好的!什么好吃好玩的我大概会放在豆瓣广播吧或者微博别的地方,感觉大家并不喜欢在推荐贴里看到 好的!什么好吃好玩的我大概会放在豆瓣广播吧或者微博别的地方,感觉大家并不喜欢在推荐贴里看到这些哈哈( ⁼̴̤̆ ළ̉ ⁼̴̤̆)و ̑̑ ... Cecilia

看这里!好吃好玩才是重点_(•̀ω•́ 」∠)_!

• Florida

Florida 2016-01-28 21:27:51

露珠露珠 那个雪纺衫外面套的粉色背心裙和包包那张照片里的白底黑点短裙有网址不

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-28 21:59:29

露珠露珠 那个雪纺衫外面套的粉色背心裙和包包那张照片里的白底黑点短裙有网址不 露珠露珠 那个雪纺衫外面套的粉色背心裙和包包那张照片里的白底黑点短裙有网址不 Florida

米有喔 图里的人不是我喔 是网络图哈~只是想方便大家看整体效果的,妹纸可以去卖韩版衣服的tb店看看,感觉会有的✧୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

• Florida

Florida 2016-01-28 22:01:35

米有喔 图里的人不是我喔 是网络图哈~只是想方便大家看整体效果的,妹纸可以去卖韩版衣服的tb店 米有喔 图里的人不是我喔 是网络图哈~只是想方便大家看整体效果的,妹纸可以去卖韩版衣服的tb店看看,感觉会有的✧୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ ... Cecilia

好哒 谢谢露珠~

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-28 22:01:47

看这里!好吃好玩才是重点_(•̀ω•́ 」∠)_! 看这里!好吃好玩才是重点_(•̀ω•́ 」∠)_! 未有期

哈哈好的好的~有好吃好玩的一定来分享(ृˊ◡˴⁎৲ु॰∘♡

• Estellaaaa

Estellaaaa (没事瞎欢乐!) 2016-01-28 22:18:46

( 灬˙▿˙灬 )春天穿猴看猴看嘿嘿 ( 灬˙▿˙灬 )春天穿猴看猴看嘿嘿 Cecilia

已加入购物车୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

• Dorene🍉

Dorene🍉 (天真地付出,成熟地接受。) 2016-01-28 22:38:10

啊啊啊啊啊那个手拿帆布包啊错过了好后悔!〒_〒

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-28 23:05:16

啊啊啊啊啊那个手拿帆布包啊错过了好后悔!〒_〒 啊啊啊啊啊那个手拿帆布包啊错过了好后悔!〒_〒 Dorene🍉

不要桑心(๑'ᴗ'๑)团价其实好像也只是便宜了几块钱,我觉得原价买也是值得哒~质量还是挺不错的~

• HereCumsSummer

HereCumsSummer (买买买!!!) 2016-01-28 23:15:59

成功种草原点衬衫!!!虽然我这么汉子!!!

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (Never talk about nonexistent) 2016-01-28 23:23:57

彩虹毛衣rio好看!

• 走神少女

走神少女 (外向的孤独患者 有何不可。) 2016-01-28 23:37:48

小包真好看

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-28 23:51:13

成功种草原点衬衫!!!虽然我这么汉子!!! 成功种草原点衬衫!!!虽然我这么汉子!!! HereCumsSummer

哈哈放心!穿上它秒变气质小女人!!

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-28 23:53:16

彩虹毛衣rio好看! 彩虹毛衣rio好看! 叫我真知棒!

(♡´͈ ౩ `͈ )chu恩恩!我也超鸡喜欢!!最近天天下雨!看着它我心情莫名舒畅哈哈

• 蘑蘑菇菇

蘑蘑菇菇 (流浪的小狗) 2016-01-29 00:20:52

mmmmm

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-29 15:45:49

好哒 谢谢露珠~ 好哒 谢谢露珠~ Florida

妹纸 我刚刚去看我买圆点雪纺衫的店里有卖波点半裙 链接给你!复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 韩国复古学院风俏皮波点裙时尚百搭包臀修身显瘦针织毛线裙女打底】 http://b.mashort.cn/h.8EF1g?cv=AAChRtmt&sm=8ddede ?淘口令 ?

• Florida

Florida 2016-01-29 18:30:51

妹纸 我刚刚去看我买圆点雪纺衫的店里有卖波点半裙 链接给你!复制这条信息,打开?手机淘宝?即可 妹纸 我刚刚去看我买圆点雪纺衫的店里有卖波点半裙 链接给你!复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 韩国复古学院风俏皮波点裙时尚百搭包臀修身显瘦针织毛线裙女打底】 http://b.mashort.cn/h.8EF1g?cv=AAChRtmt&sm=8ddede ?淘口令 ? ... Cecilia

谢谢露珠 我去看看~

• momo

momo 2016-01-29 19:44:02

妹纸 想问下你的修图app~那个中间一个圆形的和加水印的,滤镜看着也很舒服

• momo

momo 2016-01-29 20:03:11

金属扣小包 被种艹了,年后再看买不买

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-29 22:56:53

妹纸 想问下你的修图app~那个中间一个圆形的和加水印的,滤镜看着也很舒服 妹纸 想问下你的修图app~那个中间一个圆形的和加水印的,滤镜看着也很舒服 momo

基本全部都是用rookie弄的,现在越来越懒了,喜欢一个app全部搞定( ⁼̴̤̆ ළ̉ ⁼̴̤̆)و ̑̑圆圈那个好像是天天p图里的,就是图片拼接功能里随便挑的~~

• 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-01-29 23:03:56

刷子好用咩。

• momo

momo 2016-01-30 10:11:56

基本全部都是用rookie弄的,现在越来越懒了,喜欢一个app全部搞定( ⁼̴̤̆ ළ̉ 基本全部都是用rookie弄的,现在越来越懒了,喜欢一个app全部搞定( ⁼̴̤̆ ළ̉ ⁼̴̤̆)و ̑̑圆圈那个好像是天天p图里的,就是图片拼接功能里随便挑的~~ ... Cecilia

好的~谢谢呀!

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-30 11:20:04

刷子好用咩。 刷子好用咩。 摘个星星给你啊

哪个刷子呢?都挺好用的

• 索菲ya

索菲ya (一半是海水,一半是火焰。) 2016-01-30 18:38:21

• 七只小鹿

七只小鹿 (梦想=====天天睡到自然醒 -3-) 2016-01-30 18:46:39

推荐就是要带链接呀!!棒棒哒~

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-30 21:41:50

推荐就是要带链接呀!!棒棒哒~ 推荐就是要带链接呀!!棒棒哒~ 七只小鹿

对哒 嘿嘿愉快买买买~(๑'ᴗ'๑)

• 爱吃瓜子

爱吃瓜子 2016-01-30 21:56:18

金属手拿包真好看

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-31 00:13:48

金属手拿包真好看 金属手拿包真好看 爱吃瓜子

(๑'ᴗ'๑)嗯呐 很好搭配

• 脑袋长角

脑袋长角 (我再说两句,,) 2016-01-31 02:46:07

长草YSL粉底了!!

• 累狗letgo

累狗letgo (自由小肥) 2016-01-31 03:05:06

棒棒!草了粉底!!

• momo

momo 2016-01-31 04:14:49

求问抠图的app是啥呀

• 喂,卷小姐

喂,卷小姐 (路人甲.) 2016-01-31 07:46:12

同入ysl羽毛粉底。。。。是真爱啊~~~~

• 榛果噜噜

榛果噜噜 (青春若有张不老的脸。) 2016-01-31 09:01:38

m

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-31 09:04:17

求问抠图的app是啥呀 求问抠图的app是啥呀 momo

aillis~就是以前的line camera

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-31 09:05:58

长草YSL粉底了!! 长草YSL粉底了!! 脑袋长角

混油或者油皮真的值得一试喔!雾面控油效果很棒!✧୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-31 09:09:09

棒棒!草了粉底!! 棒棒!草了粉底!! 累狗letgo

(๑'ᴗ'๑)控油效果棒棒~!!真心推荐!

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-31 09:10:19

同入ysl羽毛粉底。。。。是真爱啊~~~~ 同入ysl羽毛粉底。。。。是真爱啊~~~~ 喂,卷小姐

哈哈是的!我相见恨晚呐(⁎⁍̴̀◡⁍̴́⁎)♡

• 淼淼

淼淼 (重新启程~) 2016-01-31 09:10:56

马住

• 不要叫我大王

不要叫我大王 (淘宝店:小彤楼 0-5岁萌宝童品) 2016-01-31 10:09:25

亲 你用的什么眼影

• Cecilia

Cecilia (Choose well,make it last.) 楼主 2016-01-31 10:13:47

亲 你用的什么眼影 亲 你用的什么眼影 不要叫我大王

innisfree和canmake的一起用~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部