【求助】求图中的笔记本

ZBBBBBBQ

加入小组后即可参加投票
  • (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-01-20 01:09:14

真的和表情一模一样!

• yokia8102

yokia8102 2016-01-20 01:44:04

这个就是外国超市就能买到的练习本。

• 大喵 若曦

大喵 若曦 2016-01-20 07:51:39

感觉iconic有类似的~不过是韩国哒~

• ZBBBBBBQ

ZBBBBBBQ 楼主 2016-01-20 13:55:57

真的和表情一模一样! 真的和表情一模一样! (//°ꈊ°//)

对的!?

• ZBBBBBBQ

ZBBBBBBQ 楼主 2016-01-20 13:56:32

这个就是外国超市就能买到的练习本。 这个就是外国超市就能买到的练习本。 yokia8102

这样啊!那知道中国怎么买么??

• ZBBBBBBQ

ZBBBBBBQ 楼主 2016-01-20 13:56:41

感觉iconic有类似的~不过是韩国哒~ 感觉iconic有类似的~不过是韩国哒~ 大喵 若曦

我去看看!

• yokia8102

yokia8102 2016-01-20 14:00:35

这样啊!那知道中国怎么买么?? 这样啊!那知道中国怎么买么?? ZBBBBBBQ

万能的淘宝啊。mead的绘图本。感觉和这个很像

• 银刚在逃小药

银刚在逃小药 2016-01-20 14:39:27

这个就是美国全国上下各个中小学都在用的八刀一个的练习本。。。噗哈哈 当时去寄宿家庭还楞奇怪他们小孩都不买漂亮本子 原来如此 说不定是我get不到美啊哈哈

• ZBBBBBBQ

ZBBBBBBQ 楼主 2016-01-21 01:45:13

这个就是美国全国上下各个中小学都在用的八刀一个的练习本。。。噗哈哈 当时去寄宿家庭还楞奇怪 这个就是美国全国上下各个中小学都在用的八刀一个的练习本。。。噗哈哈 当时去寄宿家庭还楞奇怪他们小孩都不买漂亮本子 原来如此 说不定是我get不到美啊哈哈 ... 银刚在逃小药

原来如此!但我好喜欢???

• ZBBBBBBQ

ZBBBBBBQ 楼主 2016-01-21 01:45:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 放弃幻想

好喜欢!??

• 实验室里有只羊

实验室里有只羊 2016-01-21 06:37:32

美国确实很普遍,mead牌的,可以试试搜marble notebook, composition notebook之类的词,不过这儿的本子上面写composition 比较多,写journal的不是很普遍。

• ZBBBBBBQ

ZBBBBBBQ 楼主 2016-01-21 17:29:22

美国确实很普遍,mead牌的,可以试试搜marble notebook, composition notebook之类的词,不过这 美国确实很普遍,mead牌的,可以试试搜marble notebook, composition notebook之类的词,不过这儿的本子上面写composition 比较多,写journal的不是很普遍。 ... 实验室里有只羊

谢谢!

• 安凝夜

安凝夜 2016-01-22 01:51:49

吉仕曾经出过一款看起来很像的,上大学的时候用过几本,看起来外观是一样的,纸质也还好

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2016-01-22 02:22:42

我们南京金润发卖过我买过还没写过

• 列那

列那 2016-01-22 02:44:07

美国STAPLE这一款经常打折,刚来第一年看到所有本子都是Moleskine的价格,还特丑!难得这款最便宜才1.99刀一本,于是我就买了几本打草稿。。。

• summer

summer 2016-01-22 12:04:10

美国STAPLE这一款经常打折,刚来第一年看到所有本子都是Moleskine的价格,还特丑!难得这款最便 美国STAPLE这一款经常打折,刚来第一年看到所有本子都是Moleskine的价格,还特丑!难得这款最便宜才1.99刀一本,于是我就买了几本打草稿。。。 ... 列那

這個也好看 http://osso.so/by1

你的回应

回应请先 , 或 注册

405928 人聚集在这个小组
↑回顶部