有没有在乌尔姆inlingua学习德语的朋友!

💭Tr[]❌!ê👽

加入小组后即可参加投票
  • 小里Z.

小里Z. (那张青春渐逝的脸。) 2016-01-28 13:53:48

你要在ulm 待多久?

• 💭Tr[]❌!ê👽

💭Tr[]❌!ê👽 楼主 2016-01-28 22:03:23

你要在ulm 待多久? 你要在ulm 待多久? 小里Z.

我不在那呆着 只是上课

• 小里Z.

小里Z. (那张青春渐逝的脸。) 2016-01-28 23:03:22

我不在那呆着 只是上课 我不在那呆着 只是上课 💭Tr[]❌!ê👽

上课难道不也是在那么。。。

• 💭Tr[]❌!ê👽

💭Tr[]❌!ê👽 楼主 2016-01-28 23:55:10

上课难道不也是在那么。。。 上课难道不也是在那么。。。 小里Z.

我住在别的城市?

• Na!!!

Na!!! 2016-01-29 00:04:11

什么事inlingua

• 💭Tr[]❌!ê👽

💭Tr[]❌!ê👽 楼主 2016-01-29 00:58:37

什么事inlingua 什么事inlingua Na!!!

一个学语言的机构

• Na!!!

Na!!! 2016-01-29 03:20:48

一个学语言的机构 一个学语言的机构 💭Tr[]❌!ê👽

ach so

• 留德华

留德华 2016-02-03 09:02:33

在Uni Ulm

• Breakfast

Breakfast (Got breakfast???) 2016-02-03 09:57:17

inlingua好像各个地方都有连锁,挺大的学校,但是当时觉得课费太贵就没考虑了

• 💭Tr[]❌!ê👽

💭Tr[]❌!ê👽 楼主 2016-02-03 13:04:12

在Uni Ulm 在Uni Ulm 留德华

ulm有什么好吃的餐厅 还有除了步行街有什么别的商场比较好的

• 留德华

留德华 2016-02-03 17:23:42

ulm有什么好吃的餐厅 还有除了步行街有什么别的商场比较好的 ulm有什么好吃的餐厅 还有除了步行街有什么别的商场比较好的 💭Tr[]❌!ê👽

Ulm没什么好商场…好吃的话在Münsterplatz旁边有个 barfüßer ,他家的猪肘和pizza还有啤酒都很不错,中餐的话如果十分想吃,就去鸿运来吧,在靠近blaucentral的地方

• 💭Tr[]❌!ê👽

💭Tr[]❌!ê👽 楼主 2016-02-03 19:19:48

Ulm没什么好商场…好吃的话在Münsterplatz旁边有个 barfüßer ,他家的猪肘和pizza还有啤酒 Ulm没什么好商场…好吃的话在Münsterplatz旁边有个 barfüßer ,他家的猪肘和pizza还有啤酒都很不错,中餐的话如果十分想吃,就去鸿运来吧,在靠近blaucentral的地方 ... 留德华

我也觉得没什么好商场 去了三次已经逛腻了 离火车站远点的地方有好商场吗

• 留德华

留德华 2016-02-03 21:26:34

我也觉得没什么好商场 去了三次已经逛腻了 离火车站远点的地方有好商场吗 我也觉得没什么好商场 去了三次已经逛腻了 离火车站远点的地方有好商场吗 💭Tr[]❌!ê👽

要是想逛附近有个Metzingen可以逛,那儿是打折村,坐re可以去,乌尔姆过去一个小时左右吧 你从哪里来乌村读语言

• 💭Tr[]❌!ê👽

💭Tr[]❌!ê👽 楼主 2016-02-03 22:19:34

要是想逛附近有个Metzingen可以逛,那儿是打折村,坐re可以去,乌尔姆过去一个小时左右吧 你从 要是想逛附近有个Metzingen可以逛,那儿是打折村,坐re可以去,乌尔姆过去一个小时左右吧 你从哪里来乌村读语言 ... 留德华

去过那个了 我懒得走那么远 没有时间 我就是想下课顺便转转

• 留德华

留德华 2016-02-04 06:35:30

去过那个了 我懒得走那么远 没有时间 我就是想下课顺便转转 去过那个了 我懒得走那么远 没有时间 我就是想下课顺便转转 💭Tr[]❌!ê👽

就只有市中心的kaufhof了。你住哪里

• 💭Tr[]❌!ê👽

💭Tr[]❌!ê👽 楼主 2016-02-04 13:15:06

就只有市中心的kaufhof了。你住哪里 就只有市中心的kaufhof了。你住哪里 留德华

离ulm半小时的一个村庄?

• 留德华

留德华 2016-02-04 18:53:08

离ulm半小时的一个村庄? 离ulm半小时的一个村庄? 💭Tr[]❌!ê👽

哈哈,村姑吗,我住在山上

• 💭Tr[]❌!ê👽

💭Tr[]❌!ê👽 楼主 2016-02-04 19:29:09

哈哈,村姑吗,我住在山上 哈哈,村姑吗,我住在山上 留德华

对 村姑 你是道士吗!

• 留德华

留德华 2016-02-04 19:59:22

对 村姑 你是道士吗! 对 村姑 你是道士吗! 💭Tr[]❌!ê👽

我是道长,小姑娘要不要跟着道长混乌村

• 💭Tr[]❌!ê👽

💭Tr[]❌!ê👽 楼主 2016-02-04 20:50:40

我是道长,小姑娘要不要跟着道长混乌村 我是道长,小姑娘要不要跟着道长混乌村 留德华

我觉得我比你大

• 留德华

留德华 2016-02-05 08:18:28

我觉得我比你大 我觉得我比你大 💭Tr[]❌!ê👽

小姑娘就是喜欢显得成熟一点,成熟的姑娘都掩饰自己的年龄?

• 💭Tr[]❌!ê👽

💭Tr[]❌!ê👽 楼主 2016-02-05 13:21:24

小姑娘就是喜欢显得成熟一点,成熟的姑娘都掩饰自己的年龄? 小姑娘就是喜欢显得成熟一点,成熟的姑娘都掩饰自己的年龄? 留德华

好吧 。。。你赢了 你大你大

• Quatsch

Quatsch 2016-02-13 20:51:14

我在过

• 💭Tr[]❌!ê👽

💭Tr[]❌!ê👽 楼主 2016-02-14 14:42:34

我在过 我在过 Quatsch

他们教的好慢

• Mizuki

Mizuki 2016-05-15 18:03:51

我在另一个城市的inlingua念过B2,小班制挺好的但是感觉内部的考试水平到不了欧标的。

• Quatsch

Quatsch 2016-07-03 20:39:02

他们教的好慢 他们教的好慢 💭Tr[]❌!ê👽

恩,另一家vh教的也很慢。吼吼吼吼。 半年才上一次不好意思。

• Stella

Stella 2018-09-16 22:54:44

我即将要去!有没有什么建议!觉得inlingua怎么样

你的回应

回应请先 , 或 注册

60123 人聚集在这个小组
↑回顶部