有适合小嘴薄唇女生的口红颜色么

吞噬修酱

加入小组后即可参加投票
  • 吞噬修酱

吞噬修酱 楼主 2016-01-18 10:03:43

快来人嘛!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-01-18 10:10:16

裸色系吧 我就嘴唇特薄 一笑两片嘴唇就看不见了 大红色姨妈色涂上显的太刻薄了

• 许多多

许多多 (看尽人间兴废事,不曾富贵不曾穷) 2016-01-18 10:11:19

口红颜色。。。应该是看上完妆之后的肤色吧。。。

• 金妮biubiubiu

金妮biubiubiu (五谷是花生红枣眼泪和小米) 2016-01-18 10:13:00

YSL 圆管那种水润之地的

• [已注销]

[已注销] 2016-01-18 10:16:05

借楼问嘴小厚唇 嘴巴略突应该用哪种颜色

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-01-18 10:16:16

• 明天不上班

明天不上班 (-) 2016-01-18 10:16:37

马…

• 八点档的电影

八点档的电影 2016-01-18 10:17:54

要选有闪光的 不要选哑光系列

• 新年行大运口牙

新年行大运口牙 (师古不泥,善用其心。) 2016-01-18 10:38:17

我以为在说我…圆脸小嘴薄嘴唇我真是_(:з」∠)_

• [已注销]

[已注销] 2016-01-18 10:41:13

薄唇你涂阿玛尼的红管唇釉啊 丝绒质地能显得嘴唇饱满。别人说啥都没用,自己去试!!!!!

• 吞噬修酱

吞噬修酱 楼主 2016-01-18 21:38:57

YSL 圆管那种水润之地的 YSL 圆管那种水润之地的 金妮biubiubiu

颜色呢 我每次一擦红色的感觉撑不起来

来自 豆瓣App
  • 吞噬修酱

吞噬修酱 楼主 2016-01-18 21:39:18

我以为在说我…圆脸小嘴薄嘴唇我真是_(:з」∠)_ 我以为在说我…圆脸小嘴薄嘴唇我真是_(:з」∠)_ 新年行大运口牙

擦红唇没有任何气场。。。

来自 豆瓣App
  • 吞噬修酱

吞噬修酱 楼主 2016-01-18 21:39:38

薄唇你涂阿玛尼的红管唇釉啊 丝绒质地能显得嘴唇饱满。别人说啥都没用,自己去试!!!!! 薄唇你涂阿玛尼的红管唇釉啊 丝绒质地能显得嘴唇饱满。别人说啥都没用,自己去试!!!!! [已注销]

好的!长草!

来自 豆瓣App
  • 吞噬修酱

吞噬修酱 楼主 2016-01-18 21:39:56

要选有闪光的 不要选哑光系列 要选有闪光的 不要选哑光系列 八点档的电影

可是我喜欢哑光系列的耶

来自 豆瓣App
  • 吞噬修酱

吞噬修酱 楼主 2016-01-18 21:40:12

借楼问嘴小厚唇 嘴巴略突应该用哪种颜色 借楼问嘴小厚唇 嘴巴略突应该用哪种颜色 [已注销]

我也是这种情况

来自 豆瓣App
  • 吞噬修酱

吞噬修酱 楼主 2016-01-18 21:40:38

口红颜色。。。应该是看上完妆之后的肤色吧。。。 口红颜色。。。应该是看上完妆之后的肤色吧。。。 许多多

我就是一用大红或者橘红感觉怪怪的 撑不起来

来自 豆瓣App
  • 吞噬修酱

吞噬修酱 楼主 2016-01-18 21:41:16

裸色系吧 我就嘴唇特薄 一笑两片嘴唇就看不见了 大红色姨妈色涂上显的太刻薄了 裸色系吧 我就嘴唇特薄 一笑两片嘴唇就看不见了 大红色姨妈色涂上显的太刻薄了 已注销

对对对就是刻薄 而且嘴巴小的很 哭晕

来自 豆瓣App
  • 新年行大运口牙

新年行大运口牙 (师古不泥,善用其心。) 2016-01-18 22:15:16

擦红唇没有任何气场。。。 擦红唇没有任何气场。。。 吞噬修酱

没!错!简直哭!QAQ

• 一洗一洗机

一洗一洗机 2016-01-18 22:16:44

我以为在说我…圆脸小嘴薄嘴唇我真是_(:з」∠)_ 我以为在说我…圆脸小嘴薄嘴唇我真是_(:з」∠)_ 新年行大运口牙

是不是圆脸 五官都不大。。

• 新年行大运口牙

新年行大运口牙 (师古不泥,善用其心。) 2016-01-18 22:18:43

是不是圆脸 五官都不大。。 是不是圆脸 五官都不大。。 一洗一洗机

…耳朵大鼻子大的我[手动拜拜]…天呐说的我好心疼自己我去哭一哭

• Alba

Alba (做你的骄傲) 2016-01-18 22:19:22

fresh的rose!还有用肉粉色唇笔描唇形往外一点可以有丰唇效果!我就是薄唇星人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-01-18 22:24:52

我也是这种情况 我也是这种情况 吞噬修酱

嘴突真心惨。砖红珊瑚红那种亮一点的颜色都hold不住,涂上之后感觉整个脸的高光都在嘴上。我觉得反而是暗一点的哑光色可能好一些。

来自 豆瓣App
  • 吞噬修酱

吞噬修酱 楼主 2016-01-18 22:25:37

fresh的rose!还有用肉粉色唇笔描唇形往外一点可以有丰唇效果!我就是薄唇星人 fresh的rose!还有用肉粉色唇笔描唇形往外一点可以有丰唇效果!我就是薄唇星人 Alba

好的!长草!!!

来自 豆瓣App
  • 吞噬修酱

吞噬修酱 楼主 2016-01-18 22:26:17

嘴突真心惨。砖红珊瑚红那种亮一点的颜色都hold不住,涂上之后感觉整个脸的高光都在嘴上。我觉得 嘴突真心惨。砖红珊瑚红那种亮一点的颜色都hold不住,涂上之后感觉整个脸的高光都在嘴上。我觉得反而是暗一点的哑光色可能好一些。 ... [已注销]

从侧面看简直悲剧 而且下巴短

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-01-18 22:28:08

从侧面看简直悲剧 而且下巴短 从侧面看简直悲剧 而且下巴短 吞噬修酱

不知道你有没有夸张 总之我是觉得如果嘴突的话就尽量不要把让人把注意力太集中在自己的嘴上 唇膏可以有但是颜色不能太亮

来自 豆瓣App
  • 吞噬修酱

吞噬修酱 楼主 2016-01-18 22:30:33

不知道你有没有夸张 总之我是觉得如果嘴突的话就尽量不要把让人把注意力太集中在自己的嘴上 唇膏 不知道你有没有夸张 总之我是觉得如果嘴突的话就尽量不要把让人把注意力太集中在自己的嘴上 唇膏可以有但是颜色不能太亮 ... [已注销]

看我头像 而且还有九王那种唇珠

来自 豆瓣App
  • 一洗一洗机

一洗一洗机 2016-01-18 22:40:32

…耳朵大鼻子大的我[手动拜拜]…天呐说的我好心疼自己我去哭一哭 …耳朵大鼻子大的我[手动拜拜]…天呐说的我好心疼自己我去哭一哭 新年行大运口牙

我是大胖脸然后眼睛鼻子嘴巴耳朵都小小的!!气死 好喜欢巴掌脸然后大气的五官 我这种显得脸部空白的面积好多

• 你来问我来答

你来问我来答 2016-01-18 22:41:54

m

来自 豆瓣App
  • (= ̄ω ̄=)

(= ̄ω ̄=) 2016-01-18 22:43:50

迪奥639

来自 豆瓣App
  • 新年行大运口牙

新年行大运口牙 (师古不泥,善用其心。) 2016-01-18 23:58:02

我是大胖脸然后眼睛鼻子嘴巴耳朵都小小的!!气死 好喜欢巴掌脸然后大气的五官 我这种显得脸部空 我是大胖脸然后眼睛鼻子嘴巴耳朵都小小的!!气死 好喜欢巴掌脸然后大气的五官 我这种显得脸部空白的面积好多 ... 一洗一洗机

我鼻子大也是从小愁到大_(:з」∠)_

• winterwinter

winterwinter (闭眼全是梦 睁眼都是事儿) 2016-01-19 00:47:02

我觉得薄嘴唇更不能涂唇釉 完全出不来blingbling丰唇的效果 亚光色系会更饱满 唇笔画出来

来自 豆瓣App
  • 金妮biubiubiu

金妮biubiubiu (五谷是花生红枣眼泪和小米) 2016-01-19 08:34:50

颜色呢 我每次一擦红色的感觉撑不起来 颜色呢 我每次一擦红色的感觉撑不起来 吞噬修酱

颜色要去试吖~嘴唇底色和形状,肤色都会影响擦出来的效果,网上博主的的试色只看看参考就行了,有目标了就去试。

676941 人聚集在这个小组
↑回顶部