姐妹们有没有用过露华浓这款五色修容粉的?

🧸

加入小组后即可参加投票
  • 🧸

🧸 2016-01-17 14:33:29

自挽?

来自 豆瓣App
  • Waiting

Waiting 2016-01-17 14:34:46

我觉得双色修容盘比较好用,颜色太多反而显得鸡肋

• 🧸

🧸 2016-01-17 14:47:13

我觉得双色修容盘比较好用,颜色太多反而显得鸡肋 我觉得双色修容盘比较好用,颜色太多反而显得鸡肋 Waiting

那你有好用的双色修容推荐吗~~~(๑>ᴗ<๑)

来自 豆瓣App
  • 🍑🍑🍑🍑🍑

🍑🍑🍑🍑🍑 2016-01-17 14:49:45

那你有好用的双色修容推荐吗~~~(๑>ᴗ<๑) 那你有好用的双色修容推荐吗~~~(๑>ᴗ<๑) 🧸

感觉刚开始画的 那个kate修容就可以吧 反正我在用那个 颜色不重 适合手残星人

• Waiting

Waiting 2016-01-17 14:52:41

那你有好用的双色修容推荐吗~~~(๑>ᴗ<๑) 那你有好用的双色修容推荐吗~~~(๑>ᴗ<๑) 🧸

我用过的修容有3CE和Tom Ford双色修容,圣罗兰Chanel修容膏,还有Mac和Three,NARS的单色修容,都不错,你可以根据自己皮肤做下功课,看看哪款比较适合自己

• 🧸

🧸 2016-01-17 14:53:45

我用过的修容有3CE和Tom Ford双色修容,圣罗兰Chanel修容膏,还有Mac和Three,NARS的单色修容, 我用过的修容有3CE和Tom Ford双色修容,圣罗兰Chanel修容膏,还有Mac和Three,NARS的单色修容,都不错,你可以根据自己皮肤做下功课,看看哪款比较适合自己 ... Waiting

好的 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 🧸

🧸 2016-01-17 14:54:00

感觉刚开始画的 那个kate修容就可以吧 反正我在用那个 颜色不重 适合手残星人 感觉刚开始画的 那个kate修容就可以吧 反正我在用那个 颜色不重 适合手残星人 🍑🍑🍑🍑🍑

我去研究研究~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1270309 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部