求推荐ysl圆管14替代品

天外飞喵

加入小组后即可参加投票
  • 天外飞喵

天外飞喵 2016-01-06 03:05:24

ysl圆管14是这个颜色? 不应该是橙红色那种吗 ysl圆管14是这个颜色? 不应该是橙红色那种吗 さとこ

嗯嗯,珊瑚橘,可能是晚上开着台灯拍出来有点变色

来自 豆瓣App
  • 天外飞喵

天外飞喵 2016-01-06 03:06:52

我感觉你润唇膏换一个吧…我用曼秀雷敦倒拔干…干了之后起皮开裂…ysl我涂上之后从没坚持过2小时 我感觉你润唇膏换一个吧…我用曼秀雷敦倒拔干…干了之后起皮开裂…ysl我涂上之后从没坚持过2小时…因为我嘴停不下来…吃之前我会擦掉嘴上口红唇膏之类的东西…so 口红拔干否没注意过… ... 贱人当道

好哒,谢谢建议,我用曼秀雷敦别的也不好,只是薄荷的用起来很舒服,我再换换别的试一下

来自 豆瓣App
  • 天外飞喵

天外飞喵 2016-01-06 03:07:11

换唇膏,ysl我在室内用从来不拔干 换唇膏,ysl我在室内用从来不拔干 Luna梧桐月

?,谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 天外飞喵

天外飞喵 2016-01-06 03:08:05

西瓜红嘛 kiko807 西瓜红嘛 kiko807 半缘君

Thank you ,我去看看

来自 豆瓣App
  • 天外飞喵

天外飞喵 2016-01-06 08:39:05

你们说圆管的时候最好带个shine或者无shine。。这俩系列长得一毛一样。。 你们说圆管的时候最好带个shine或者无shine。。这俩系列长得一毛一样。。 没名没姓

?我的是shine啦,谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • 天外飞喵

天外飞喵 2016-01-06 11:16:13

想起来有妹子说用ysl会唇炎 想起来有妹子说用ysl会唇炎 哼唧唧

看到回复去搜了一下吓到我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

942870 人聚集在这个小组
↑回顶部