我的小家装修毕业礼~北欧风吧~

加入小组后即可参加投票
  • 卓尔

卓尔 2017-03-28 18:41:09

风格太喜欢~特别是厨房~还有地板~为楼主点赞!刚在深圳买了二手房~求清单~ 715049029@qq.com 谢谢谢谢!

• balabala

balabala 楼主 2017-03-31 15:16:07

电视背景墙是什么材质,效果不错啊 电视背景墙是什么材质,效果不错啊 左半边翅膀

就是文化砖

• balabala

balabala 楼主 2017-03-31 15:17:28

温馨舒适!挺好的 温馨舒适!挺好的 王小妞

^O^

• balabala

balabala 楼主 2017-03-31 15:17:53

客厅看起来好温馨的赶脚 客厅看起来好温馨的赶脚 静静鸡

可能灯光也比较温暖呢

• pengxueke199311

pengxueke199311 2017-04-07 10:33:21

哈哈~ 妹子求清单啊 373297195@qq.com 我家80多平还差些家具电器,加5w半包共花了11w

• 布谷

布谷 2017-04-07 11:02:51

楼主求清单,我六月份装修,759018614@qq.com O(∩_∩)O谢谢!

• 糊涂

糊涂 2017-04-07 11:07:50

楼主,求清单,987468418@qq.com,谢谢亲!

• balabala

balabala 楼主 2017-04-11 09:09:21

哈哈~ 妹子求清单啊 373297195@qq.com 我家80多平还差些家具电器,加5w半包共花了11w 哈哈~ 妹子求清单啊 373297195@qq.com 我家80多平还差些家具电器,加5w半包共花了11w pengxueke199311

握爪!收邮件!

• balabala

balabala 楼主 2017-04-11 09:11:23

楼主求清单,我六月份装修,759018614@qq.com O(∩_∩)O谢谢! 楼主求清单,我六月份装修,759018614@qq.com O(∩_∩)O谢谢! 布谷

查收邮件呗

• balabala

balabala 楼主 2017-04-11 09:11:38

楼主,求清单,987468418@qq.com,谢谢亲! 楼主,求清单,987468418@qq.com,谢谢亲! 糊涂

查收邮件哦

• 韵轩

韵轩 (衣遮体 食果腹 疏伯乐 驰千里) 2017-04-11 09:28:24

喜欢那厨房

• 第三悬臂边缘

第三悬臂边缘 2017-04-11 12:41:37

投影仪哪里买的呀 多少💰

• 旖旎

旖旎 2017-04-13 00:08:30

好喜欢你家地板,怎么买到同款

• balabala

balabala 楼主 2017-04-14 11:35:04

喜欢那厨房 喜欢那厨房 韵轩

开心^O^

• balabala

balabala 楼主 2017-04-14 11:35:47

投影仪哪里买的呀 多少💰 投影仪哪里买的呀 多少💰 第三悬臂边缘

投影仪直接店里买的,当时好像差不多7000,还是提前把投影仪挂起来比较方便

• balabala

balabala 楼主 2017-04-14 11:36:19

好喜欢你家地板,怎么买到同款 好喜欢你家地板,怎么买到同款 旖旎

德尔地板,直接去看看,我前段时间陪朋友逛,这个还有的呢

• 用户440917052

用户440917052 2017-04-19 14:50:43

请问,书房是白色和什么颜色的搭配

• 杏

(宿命论者。) 2017-04-19 15:01:46

28260569@qq.com 楼主可以发清单吗,最近准备装修。你的榻榻米做下来大概是多少钱?

• mai我的爱

mai我的爱 2017-04-19 16:49:14

哇哇!这是简约风格吗?这种暖色设计我就很喜欢,装修的特别的温馨,很有家的味道。最近我家也准备着装修了,我打算告诉装修快车的设计师加上你家的这种暖色设计,把我家装修的特别的温馨和浪漫,不知道欧式风格与复式风格选什么风格好,有点小纠结,希望你们这些大神能帮助我,让我做出最好的选择。

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-04-19 17:54:47

赞一个!有个问题,洗衣机在书房里看书工作什么的不会很吵吗?

• 埃尔多•大仙

埃尔多•大仙 (电影) 2017-04-20 10:19:03

小白求问:地板什么种类,品牌,价格?

• 埃尔多•大仙

埃尔多•大仙 (电影) 2017-04-20 10:19:26

过两个月要装了,心里没底

• balabala

balabala 楼主 2017-05-11 15:56:47

小白求问:地板什么种类,品牌,价格? 小白求问:地板什么种类,品牌,价格? 埃尔多•大仙

最近不怎么上来,不好意思哈,地板是德尔的,强化木

• balabala

balabala 楼主 2017-05-11 15:57:41

赞一个!有个问题,洗衣机在书房里看书工作什么的不会很吵吗? 赞一个!有个问题,洗衣机在书房里看书工作什么的不会很吵吗? 师傅来二斤鼻屎

个人觉得不是问题,实在很介意可以把洗衣服时候看电视嘛…

• balabala

balabala 楼主 2017-05-11 15:58:53

哇哇!这是简约风格吗?这种暖色设计我就很喜欢,装修的特别的温馨,很有家的味道。最近我家也准 哇哇!这是简约风格吗?这种暖色设计我就很喜欢,装修的特别的温馨,很有家的味道。最近我家也准备着装修了,我打算告诉装修快车的设计师加上你家的这种暖色设计,把我家装修的特别的温馨和浪漫,不知道欧式风格与复式风格选什么风格好,有点小纠结,希望你们这些大神能帮助我,让我做出最好的选择。 ... mai我的爱

嘻嘻,其实灯光选暖色就帮助很大捏,其实个人觉得不用太在意风格,只要元素统一不要太乱了就好啦!

• balabala

balabala 楼主 2017-05-11 15:59:40

28260569@qq.com 楼主可以发清单吗,最近准备装修。你的榻榻米做下来大概是多少钱? 28260569@qq.com 楼主可以发清单吗,最近准备装修。你的榻榻米做下来大概是多少钱?

我的榻榻米也是木工做的,费用我是大包…不太好测算…估计五六千足够了

• balabala

balabala 楼主 2017-05-11 16:01:23

请问,书房是白色和什么颜色的搭配 请问,书房是白色和什么颜色的搭配 用户440917052

白色和木色吧

• 喜宝。

喜宝。 (让我安静的做一只女神。) 2017-05-11 16:02:33

卤煮可以发我一个清单吗 正准备装修 现在正在摸索头绪中 你们家是自己设计的么?很好看 。你们大概是在什么城市,因为这个装修价格真的太便宜了 381824636@qq.com

• 喜宝。

喜宝。 (让我安静的做一只女神。) 2017-05-11 16:02:49

地板是什么颜色的?

• 手伴

手伴 (勿扰) 2017-05-11 16:05:11

最后一张很温馨 你家多大

• [已注销]

[已注销] 2017-05-11 16:07:17

[内容不可见]

• 耿耿

耿耿 (每天不想上班200回。) 2017-05-11 16:24:05

楼主,请教一个问题。你的投影仪是移动的那种还是固定的那种?怎么装……谢谢

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-05-12 03:31:09

个人觉得不是问题,实在很介意可以把洗衣服时候看电视嘛… 个人觉得不是问题,实在很介意可以把洗衣服时候看电视嘛… balabala

那房间会不会不小心弄到水

• TaylorSwift

TaylorSwift 2017-05-12 10:15:26

很漂亮😊

• CL

CL 2017-05-12 10:20:30

棒棒哒

• kuraye

kuraye 2017-05-12 10:31:12

我就想知道木地板如何打理比较好啊,就是怕地暖会不会使地板翘起来,对于水渍的要求是不是很严啊,会不会时间久了有虫啊,需要打蜡么

• vipblue

vipblue 2017-05-12 12:29:12

楼主求清单呢

• balabala

balabala 楼主 2017-05-16 17:28:36

卤煮可以发我一个清单吗 正准备装修 现在正在摸索头绪中 你们家是自己设计的么?很好看 。你 卤煮可以发我一个清单吗 正准备装修 现在正在摸索头绪中 你们家是自己设计的么?很好看 。你们大概是在什么城市,因为这个装修价格真的太便宜了 381824636@qq.com ... 喜宝。

发喽,我在呼和浩特啊

• balabala

balabala 楼主 2017-05-16 17:30:07

地板是什么颜色的? 地板是什么颜色的? 喜宝。

就是照片的感觉,不记得店里叫神马了捏

• balabala

balabala 楼主 2017-05-16 17:32:29

最后一张很温馨 你家多大 最后一张很温馨 你家多大 手伴

加公摊124,

• balabala

balabala 楼主 2017-05-16 17:32:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

查收哦

• balabala

balabala 楼主 2017-05-16 17:34:59

楼主,请教一个问题。你的投影仪是移动的那种还是固定的那种?怎么装……谢谢 楼主,请教一个问题。你的投影仪是移动的那种还是固定的那种?怎么装……谢谢 耿耿

我的投影仪提前考虑不够啊,每次看都都拿出来摆,不方便,一定提前弄好,要不挂顶上要不放墙里

• balabala

balabala 楼主 2017-05-16 17:35:11

很漂亮😊 很漂亮😊 TaylorSwift

谢谢哈哈!开心

• balabala

balabala 楼主 2017-05-16 17:35:26

棒棒哒 棒棒哒 CL

开心哒!

• balabala

balabala 楼主 2017-05-16 17:36:20

我就想知道木地板如何打理比较好啊,就是怕地暖会不会使地板翘起来,对于水渍的要求是不是很严啊 我就想知道木地板如何打理比较好啊,就是怕地暖会不会使地板翘起来,对于水渍的要求是不是很严啊,会不会时间久了有虫啊,需要打蜡么 ... kuraye

我家是强化木的,就是直接拖布拖就可以的

• balabala

balabala 楼主 2017-05-16 17:36:48

楼主求清单呢 楼主求清单呢 vipblue

留邮箱哦

• balabala

balabala 楼主 2017-05-16 17:36:48

楼主求清单呢 楼主求清单呢 vipblue

留邮箱哦

• 耿耿

耿耿 (每天不想上班200回。) 2017-05-17 16:04:23

我的投影仪提前考虑不够啊,每次看都都拿出来摆,不方便,一定提前弄好,要不挂顶上要不放墙里 我的投影仪提前考虑不够啊,每次看都都拿出来摆,不方便,一定提前弄好,要不挂顶上要不放墙里 balabala

挂墙更不好设计

• 王大锤爱酸奶

王大锤爱酸奶 (面朝大海的日子来了) 2017-05-17 20:38:57

想知道投影放下来不会挡到电视了吗,想装投影及音箱,可是电视怎么办?

• balabala

balabala 楼主 2017-05-21 03:04:50

想知道投影放下来不会挡到电视了吗,想装投影及音箱,可是电视怎么办? 想知道投影放下来不会挡到电视了吗,想装投影及音箱,可是电视怎么办? 王大锤爱酸奶

投影布放下来在电视前,提前量好了尺寸。两个不会同时用,所以不影响啦

• 天涯蓝药师

天涯蓝药师 2017-05-21 08:12:33

擦!全是承重墙啊?

• 王大锤爱酸奶

王大锤爱酸奶 (面朝大海的日子来了) 2017-05-22 09:55:25

投影布放下来在电视前,提前量好了尺寸。两个不会同时用,所以不影响啦 投影布放下来在电视前,提前量好了尺寸。两个不会同时用,所以不影响啦 balabala

谢谢,准备复制你的装修风格,不要介意啊!哈哈~

• 蜉蝣

蜉蝣 (大苦无盐!) 2017-05-23 15:43:21

楼主,求清单,很喜欢卫生间的台盆浴缸。331267109@qq.com

• 千寻

千寻 2017-05-25 13:26:28

投影布放下来在电视前,提前量好了尺寸。两个不会同时用,所以不影响啦 投影布放下来在电视前,提前量好了尺寸。两个不会同时用,所以不影响啦 balabala

楼主求清单,498043936@qq.com

• 小太阳

小太阳 2017-05-25 15:57:55

投影布下来的时候会不会弄到电视机,我觉得客厅弄得很好

• 空白中

空白中 2017-05-29 13:45:53

楼主,很喜欢你的设计哦,求清单,397063996@qq.com,多谢~

• 超A-真标鞋专卖

超A-真标鞋专卖 (一等人忠臣孝子,两件事读书耕田) 2017-05-31 11:22:26

balabala ,楼主。我想转载您的这篇晒家日记到知乎文章中,同时我将注明转载出处,原文链接、作者ID。 请问您同意转载吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-10 22:57:33

查收哦 查收哦 balabala

[内容不可见]

• 嗒嗒噜拉

嗒嗒噜拉 2017-06-10 23:56:12

装修在即,求清单904492209@qq.com,谢谢

• momo

momo 2017-06-14 14:50:35

啊 楼主 想要网购清单啦 373360117@qq.com 麻烦啦

• fox

fox (我飞行,当你坠落之际) 2017-06-15 11:32:07

请问楼主的灯在哪儿买的啊

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 2017-06-15 11:38:48

麻烦给一下清单呢,541721@qq.com

• vipblue

vipblue 2017-09-07 12:35:40

留邮箱哦 留邮箱哦 balabala

449021174@qq.com 谢谢!

• liuliu

liuliu 2017-09-07 15:49:28

喜欢这种风格

• 少少

少少 2017-09-13 22:37:09

棒棒哒

• 维维豆奶

维维豆奶 2017-09-13 23:12:21

1663425572@qq.com谢谢楼主

• zff

zff 2017-09-18 22:50:23

好喜欢这种北欧风,楼主能否给份清单?1084372619@qq.com

• [已注销]

[已注销] 2017-09-18 22:58:45

[内容不可见]

• 夏日三十张

夏日三十张 (小姐姐~) 2017-09-19 17:48:43

很奇怪的设计

• 王大锤爱酸奶

王大锤爱酸奶 (面朝大海的日子来了) 2017-11-12 15:01:24

亲能发个清单么,正准备装修😘😘😘

• WSalomè

WSalomè 2017-11-13 17:10:12

色调搭配有点怪

• 雨晗

雨晗 2017-11-14 10:52:57

整体感觉还不错,

• 闰5月的小河马

闰5月的小河马 2017-11-15 10:11:21

还可以

• 回不去2010

回不去2010 2017-11-15 11:38:18

客厅缺副壁画,到茜茜er民宿室内装饰看看吧!绝对有你想要的

• 华

比较独特

• 三彩骨质瓷

三彩骨质瓷 2017-11-18 00:00:09

【我剁手都要买的宝贝(出口玻璃油壶自动开盖创意防漏油瓶醋酱瓶大号家用厨房调料瓶油罐),快来和我一起瓜分红I包】http://c.ghp0.com/h.wD8hwz 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥ptFT0Sp1wfg¥后打开👉手淘👈

• 仰望星空

仰望星空 2017-11-18 19:59:16

挺不错,蛮好看的

• 江水平装修

江水平装修 2017-11-19 21:14:29

挺有个性,好看

• 梵之设计

梵之设计 2017-11-21 22:26:38

有特色,还不错,

• 兰兰

兰兰 2017-11-22 09:33:54

还不错,独特,有点创意

• breeze_wind

breeze_wind 2017-12-01 10:28:57

楼主,求清单364004904@qq.com

• 北冥鱼

北冥鱼 2017-12-26 10:08:55

楼主求清单~370514762@qq.com

• momo

momo 2018-01-28 20:21:10

现在求还来得及吗 344572586@qq.com

• 她竟然……

她竟然…… 2018-01-29 16:55:31

lz你那美出天际的烧水壶能来个链接吗?

• 王大锤爱酸奶

王大锤爱酸奶 (面朝大海的日子来了) 2018-03-17 11:17:33

也想装成这个样子哦,沙发墙距离投影幕布3.2米,投影幕布选多大尺寸合理?投影仪没地方放,沙发墙上打隔板放投影仪是否美观?隔板高度多少合理?另外我也希望有个购物清单啊,直接复制过来哈哈,谢谢,😄519203568@qq.com

• 绛绿。

绛绿。 (你所不知道的事) 2018-06-02 21:31:39

nn

• 花儿

花儿 2018-06-11 17:03:02

地板砖是哪儿买的啊?喜欢地板?是木地板吗

• 花儿

花儿 2018-06-11 17:04:03

客厅窗帘也喜欢

• 道法自然

道法自然 2018-06-15 17:23:49

挺好看的,广州的房子都太贵啊,一个卧室2000多一月,受不了

• 田心

田心 (夜照亮了夜) 2018-06-15 18:05:05

求链接

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

397541 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部