我的小家装修毕业礼~北欧风吧~

balabala

加入小组后即可参加投票
  • PeKQ

PeKQ (2913.) 2015-12-31 16:24:56

喜欢这种风格

• balabala

balabala 2015-12-31 16:26:55

喜欢这种风格 喜欢这种风格 PeKQ

?开心哈~

• balabala

balabala 2015-12-31 16:27:30

?开心哈~ ?开心哈~ balabala

怎么是问号,明明是笑脸嘛

• PeKQ

PeKQ (2913.) 2015-12-31 16:31:44

怎么是问号,明明是笑脸嘛 怎么是问号,明明是笑脸嘛 balabala

识别不到吧,请问硬装花了多少钱呢

• balabala

balabala 2015-12-31 16:33:52

识别不到吧,请问硬装花了多少钱呢 识别不到吧,请问硬装花了多少钱呢 PeKQ

大概八万多吧~

• 白溪

白溪 2015-12-31 16:36:47

多少平的呀

来自 豆瓣App
  • PeKQ

PeKQ (2913.) 2015-12-31 16:37:07

楼主真的很厉害!

• balabala

balabala 2015-12-31 16:37:50

多少平的呀 多少平的呀 白溪

120多,去掉公摊也就90多平吧,每个屋子都比较小些

• balabala

balabala 2015-12-31 16:39:16

楼主真的很厉害! 楼主真的很厉害! PeKQ

省钱也真是体力活儿,建材城、某宝逛到手软

• 向阳的小梨花

向阳的小梨花 2015-12-31 16:41:33

m

• 瓜田秀手

瓜田秀手 2015-12-31 17:07:48

nice

来自 豆瓣App
  • weirdo

weirdo (越努力越幸运~) 2015-12-31 17:49:37

想问你沙发上的小刺猬哪里买的 好喜欢!

• balabala

balabala 2015-12-31 17:51:40

想问你沙发上的小刺猬哪里买的 好喜欢! 想问你沙发上的小刺猬哪里买的 好喜欢! weirdo

哈哈~我也喜欢~小店里,网上应该也有吧

• balabala

balabala 2015-12-31 17:51:58

nice nice 瓜田秀手

开心开心

• 开元🌈

开元🌈 (I cried like a silly boy.) 2015-12-31 19:19:37

大概八万多吧~ 大概八万多吧~ balabala

好便宜啊!我家面积和你差不多,硬装下来要十几万!

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2015-12-31 19:50:13

好便宜啊!我家面积和你差不多,硬装下来要十几万! 好便宜啊!我家面积和你差不多,硬装下来要十几万! 开元🌈

我预算不够呀,只能处处抠着花哈哈,我家具家电全部都有不到十五万吧

• 开元🌈

开元🌈 (I cried like a silly boy.) 2015-12-31 19:51:21

我预算不够呀,只能处处抠着花哈哈,我家具家电全部都有不到十五万吧 我预算不够呀,只能处处抠着花哈哈,我家具家电全部都有不到十五万吧 balabala

好厉害!我现在预算已经20万出头了,还在想怎么控制呢!发愁!

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2015-12-31 19:55:00

好厉害!我现在预算已经20万出头了,还在想怎么控制呢!发愁! 好厉害!我现在预算已经20万出头了,还在想怎么控制呢!发愁! 开元🌈

不过我着哪都是简单着做,沙发床一定买舒服了,其他的买漂亮就可以省一些啦~不过装修真是深井,有多少钱都能装进去

• 相见恨早

相见恨早 (希望迟迟不来,苦死了等的人) 2015-12-31 20:59:27

好看!

• 崔妍汐

崔妍汐 (好像来过这个世界) 2016-01-01 10:52:35

灯光打出来感觉不错

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2016-01-01 21:33:44

灯光打出来感觉不错 灯光打出来感觉不错 崔妍汐

原汁原味儿没修图哦~哈哈

• flying

flying (i'm not that into u) 2016-01-03 23:38:29

书房的椅子有链接吗

• 木有人

木有人 (new beginning) 2016-01-03 23:44:18

喜欢榻榻米

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-01-04 06:30:25

lz这个是我在组里看见最好看的

来自 豆瓣App
  • XXXXX

XXXXX (只爱人生) 2016-01-04 06:46:46

希望楼主提供清单。这价格真心不贵

来自 豆瓣App
  • XXXXX

XXXXX (只爱人生) 2016-01-04 06:47:31

地板好看

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2016-01-04 08:03:38

喜欢榻榻米 喜欢榻榻米 木有人

家里老人强烈要求的地榻,改呀改做成酱紫,留出窗帘的地方还是挺有用哒

• balabala

balabala 2016-01-04 08:04:06

希望楼主提供清单。这价格真心不贵 希望楼主提供清单。这价格真心不贵 XXXXX

好滴好滴,整理下发给大家呦

• balabala

balabala 2016-01-04 08:04:28

lz这个是我在组里看见最好看的 lz这个是我在组里看见最好看的 [已注销]

谢谢哈!不知道听了多开心呢

• balabala

balabala 2016-01-04 08:05:59

书房的椅子有链接吗 书房的椅子有链接吗 flying

亲爱的,淘宝搜索 北欧宜家餐椅 实木扶手椅家用单人书桌椅简约休闲靠背椅沙发椅子

• flying

flying (i'm not that into u) 2016-01-04 15:43:36

亲爱的,淘宝搜索 北欧宜家餐椅 实木扶手椅家用单人书桌椅简约休闲靠背椅沙发椅子 亲爱的,淘宝搜索 北欧宜家餐椅 实木扶手椅家用单人书桌椅简约休闲靠背椅沙发椅子 balabala

谢谢,搜到了,有几个价格,不同的店,你买的是1000多的还是几百的啊

• balabala

balabala 2016-01-04 22:41:08

谢谢,搜到了,有几个价格,不同的店,你买的是1000多的还是几百的啊 谢谢,搜到了,有几个价格,不同的店,你买的是1000多的还是几百的啊 flying

我的480,物流100,质量我也很满意哒,你可以留邮箱,我把链接发给你好啦~

• 俾米

俾米 (别人的一天,我的一天半) 2016-01-05 01:44:06

希望楼主提供清单,三月装房参考下?

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2016-01-05 02:48:40

真好看!

• MR.chen

MR.chen 2016-01-05 07:25:23

房子真心赞!
    不过看到最后一张时,不仅想问,你家狗狗掉毛么?清理它掉的毛你有什么好办法么?

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2016-01-05 07:47:39

房子真心赞! 不过看到最后一张时,不仅想问,你家狗狗掉毛么?清理它掉的毛你有什么好办法么? 房子真心赞! 不过看到最后一张时,不仅想问,你家狗狗掉毛么?清理它掉的毛你有什么好办法么? MR.chen

哈哈,你好可爱想到狗毛~~狗是婆婆的,所以不用太担心,最近听说有吸尘器可以吸掉一切头发、毛毛神马的,然后剪碎,感觉挺实用,你可以看看哦

• balabala

balabala 2016-01-05 07:48:15

真好看! 真好看! 咚咚呛咚呛

谢谢哈!

• balabala

balabala 2016-01-05 07:48:47

希望楼主提供清单,三月装房参考下? 希望楼主提供清单,三月装房参考下? 俾米

整理的差不多了,可以留邮箱发给你的

• flying

flying (i'm not that into u) 2016-01-05 07:55:25

我的480,物流100,质量我也很满意哒,你可以留邮箱,我把链接发给你好啦~ 我的480,物流100,质量我也很满意哒,你可以留邮箱,我把链接发给你好啦~ balabala

好的,太感谢啦!498208739@qq.com

• [已注销]

[已注销] 2016-01-05 08:26:27

整理的差不多了,可以留邮箱发给你的 整理的差不多了,可以留邮箱发给你的 balabala

楼楼求链接~我的邮箱是947664838@qq.com

• balabala

balabala 2016-01-05 11:01:34

好的,太感谢啦!498208739@qq.com 好的,太感谢啦!498208739@qq.com flying

已发查收哦!

• balabala

balabala 2016-01-05 11:01:48

楼楼求链接~我的邮箱是947664838@qq.com 楼楼求链接~我的邮箱是947664838@qq.com [已注销]

已发查收哦

• [已注销]

[已注销] 2016-01-05 11:05:18

已发查收哦 已发查收哦 balabala

谢谢啦~刚看到诶~

• [已注销]

[已注销] 2016-01-05 11:05:36

同建筑设计党~

• 夏至

夏至 (幸运儿) 2016-01-05 11:08:13

求链接么么哒!最近也在忙装修,好喜欢你家风格!幕布槽赞啊,开小灯看电视感觉一定很好!

• balabala

balabala 2016-01-05 11:08:30

同建筑设计党~ 同建筑设计党~ [已注销]

在设计院嘛?

• 夏至

夏至 (幸运儿) 2016-01-05 11:09:09

忘了留,这个857119975@qq.com。谢谢啦

• balabala

balabala 2016-01-05 11:09:50

求链接么么哒!最近也在忙装修,好喜欢你家风格!幕布槽赞啊,开小灯看电视感觉一定很好! 求链接么么哒!最近也在忙装修,好喜欢你家风格!幕布槽赞啊,开小灯看电视感觉一定很好! 夏至

亲爱的留邮箱发给你哦,小灯还真真儿适合看电影呢!

• balabala

balabala 2016-01-05 11:12:07

忘了留,这个857119975@qq.com。谢谢啦 忘了留,这个857119975@qq.com。谢谢啦 夏至

已经发了哦!查收哦

• [已注销]

[已注销] 2016-01-05 11:54:23

在设计院嘛? 在设计院嘛? balabala

是呀是呀~

• balabala

balabala 2016-01-05 12:46:31

是呀是呀~ 是呀是呀~ [已注销]

握爪

• [已注销]

[已注销] 2016-01-05 13:01:10

握爪 握爪 balabala

你现在在哪个城市的设计院呀

• 快乐的灯灯

快乐的灯灯 2016-01-05 13:09:59

书房和洗衣房结合这个一般人还是想不到的

• 好日子会来的

好日子会来的 2016-01-05 13:59:05

好漂酿啊?

• 好日子会来的

好日子会来的 2016-01-05 14:00:49

楼主,能求清单不,邮箱:744925279@qq.com???

• balabala

balabala 2016-01-05 16:13:01

书房和洗衣房结合这个一般人还是想不到的 书房和洗衣房结合这个一般人还是想不到的 快乐的灯灯

还真是没办法的办法呢,前两天邻居家的小姑娘看到问我,那看书多吵呀…然后我就石化啦…

• balabala

balabala 2016-01-05 16:13:17

好漂酿啊? 好漂酿啊? 好日子会来的

开心开心哈

• balabala

balabala 2016-01-05 16:15:03

楼主,能求清单不,邮箱:744925279@qq.com??? 楼主,能求清单不,邮箱:744925279@qq.com??? 好日子会来的

已发查收哈

• balabala

balabala 2016-01-05 16:18:06

你现在在哪个城市的设计院呀 你现在在哪个城市的设计院呀 [已注销]

我在大内蒙呼和浩特

• [已注销]

[已注销] 2016-01-05 16:26:19

我在大内蒙呼和浩特 我在大内蒙呼和浩特 balabala

这么棒!!!我苦逼的在上海设计院~你是几几届的呀?没准我们是同一届高考的呢~

• balabala

balabala 2016-01-05 16:31:58

这么棒!!!我苦逼的在上海设计院~你是几几届的呀?没准我们是同一届高考的呢~ 这么棒!!!我苦逼的在上海设计院~你是几几届的呀?没准我们是同一届高考的呢~ [已注销]

上海好呀!我们就是当初想到去了上海会木有房子~哈哈,我大学07级的你咧?

• [已注销]

[已注销] 2016-01-05 16:33:21

上海好呀!我们就是当初想到去了上海会木有房子~哈哈,我大学07级的你咧? 上海好呀!我们就是当初想到去了上海会木有房子~哈哈,我大学07级的你咧? balabala

哈哈我大学08级的~学姐好啦啦啦,现在在苦逼的赚房子钱

• 小虎队长

小虎队长 (天空一无所有,为何给我安慰) 2016-01-05 16:33:26

装修很赞??楼主求链接哈362598655@qq.com

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2016-01-05 16:35:01

哈哈我大学08级的~学姐好啦啦啦,现在在苦逼的赚房子钱 哈哈我大学08级的~学姐好啦啦啦,现在在苦逼的赚房子钱 [已注销]

矮油还小一届,摸摸头哈哈,你们活儿还很多哇?我们整个市场受影响大啦……

• 玲儿响铛铛

玲儿响铛铛 (秋天的阳光即使明媚也教人忧伤) 2016-01-05 16:37:12

求清单!!!342065197@qq.com

• balabala

balabala 2016-01-05 16:37:59

装修很赞??楼主求链接哈362598655@qq.com 装修很赞??楼主求链接哈362598655@qq.com 小虎队长

已发查收

• balabala

balabala 2016-01-05 16:38:47

求清单!!!342065197@qq.com 求清单!!!342065197@qq.com 玲儿响铛铛

已发查收哈

• 玲儿响铛铛

玲儿响铛铛 (秋天的阳光即使明媚也教人忧伤) 2016-01-05 16:41:44

已发查收哈 已发查收哈 balabala

收到了 但是没有看到电脑桌后面的置物架的链接 其实我最看重的是这个!!

• 卷卷福小姐~

卷卷福小姐~ (这是个坎) 2016-01-05 16:46:57

我想问一下,餐桌对面那是推拉门吗?

来自 豆瓣App
  • 好日子会来的

好日子会来的 2016-01-05 17:29:17

已发查收哈 已发查收哈 balabala

已收到,谢谢楼主

• 阿黛尔

阿黛尔 2016-01-05 17:42:39

楼主 求链接 445867713@qq.com 么么嗒

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2016-01-05 20:02:29

我想问一下,餐桌对面那是推拉门吗? 我想问一下,餐桌对面那是推拉门吗? 卷卷福小姐~

是滴,谷仓门,推拉轨道在外面的

• balabala

balabala 2016-01-05 20:03:45

收到了 但是没有看到电脑桌后面的置物架的链接 其实我最看重的是这个!! 收到了 但是没有看到电脑桌后面的置物架的链接 其实我最看重的是这个!! 玲儿响铛铛

亲爱的,这个是木工做的哈~~

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-01-05 20:06:25

客厅地板确实赞

• 云初微

云初微 2016-01-05 20:34:23

好喜欢餐桌!!!

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2016-01-05 20:42:40

客厅地板确实赞 客厅地板确实赞 哎哟喂

为了木地板我也是拼了,不过地暖对散热是真真有影响~

• balabala

balabala 2016-01-05 20:43:37

好喜欢餐桌!!! 好喜欢餐桌!!! 云初微

还挺简约的,不过现在真的满淘宝都是它啦

• 酒色姬

酒色姬 (自己写过的东西 回头看 恍若隔世) 2016-01-05 21:00:44

求清单 448416125@qq.com

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-01-05 21:08:04

矮油还小一届,摸摸头哈哈,你们活儿还很多哇?我们整个市场受影响大啦…… 矮油还小一届,摸摸头哈哈,你们活儿还很多哇?我们整个市场受影响大啦…… balabala

我们也是啊,现在都转行做交通建筑了呢~

• [已注销]

[已注销] 2016-01-05 21:13:40

??

来自 豆瓣App
  • 翔宇myworld

翔宇myworld 2016-01-05 21:41:39

楼主,求清单,762018839@qq.com

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2016-01-05 21:52:56

我们也是啊,现在都转行做交通建筑了呢~ 我们也是啊,现在都转行做交通建筑了呢~ [已注销]

也不错也不错,坚持梦想还是要滴^_^

• balabala

balabala 2016-01-05 21:53:06

!!

• talesi

talesi 2016-01-05 22:17:41

求清单~谢谢楼主297207285@qq.com

来自 豆瓣App
  • 九眠。

九眠。 2016-01-05 22:31:29

想问入户那块的墙面金色的块块是什么材质啊?难道金箔?

来自 豆瓣App
  • HOW

HOW 2016-01-05 22:32:56

喜欢楼主家的装修风格!求清单464643484@qq.com谢谢!

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-01-05 22:36:25

求楼主清单加链接1137705327@qq.com,谢谢

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2016-01-05 22:39:46

求楼主清单加链接1137705327@qq.com,谢谢 求楼主清单加链接1137705327@qq.com,谢谢 考拉

已发查收哦

• 考拉

考拉 2016-01-05 22:39:55

楼楼么么哒,收到

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2016-01-05 22:39:57

喜欢楼主家的装修风格!求清单464643484@qq.com谢谢! 喜欢楼主家的装修风格!求清单464643484@qq.com谢谢! HOW

已发查收哦

• balabala

balabala 2016-01-05 22:40:16

求清单~谢谢楼主297207285@qq.com 求清单~谢谢楼主297207285@qq.com talesi

已发查收哦

• balabala

balabala 2016-01-05 22:40:54

楼主,求清单,762018839@qq.com 楼主,求清单,762018839@qq.com 翔宇myworld

已发查收哦

• balabala

balabala 2016-01-05 22:42:36

想问入户那块的墙面金色的块块是什么材质啊?难道金箔? 想问入户那块的墙面金色的块块是什么材质啊?难道金箔? 九眠。

那个是软木板啦!可以用大头针固定照片在上头滴~^_^

• HOW

HOW 2016-01-05 22:42:46

谢谢楼主(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 快乐的灯灯

快乐的灯灯 2016-01-05 22:44:30

还真是没办法的办法呢,前两天邻居家的小姑娘看到问我,那看书多吵呀…然后我就石化啦… 还真是没办法的办法呢,前两天邻居家的小姑娘看到问我,那看书多吵呀…然后我就石化啦… balabala

其实还是很聪明的,洗衣服的时间毕竟短+少,书是一直要放的,洗衣服去做做别的家务不就完了

• EL

EL (爱之欲其生,恶之欲其死。) 2016-01-05 22:53:48

我也计划做投影幕布呢,lz好持家!向你学习!求经验434399182@qq.com~谢谢!

• JY's love

JY's love 2016-01-05 22:54:34

691952778@qq.com楼主好人借鉴下^_^

• 那么稻草

那么稻草 2016-01-05 23:05:59

好漂亮

来自 豆瓣App
  • 佳期如梦

佳期如梦 2016-01-05 23:08:33

楼主求清单,好人。676035929@冰果

• balabala

balabala 2016-01-05 23:12:33

好漂亮 好漂亮 那么稻草

得到同道中人认可好开心哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

360278 人聚集在这个小组
↑回顶部