内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

灵界问题解答 宇宙和宗教 鬼神和命理 个人前世今生分享

加入小组后即可参加投票
  • 小福

小福 2016-04-10 14:56:39

关注了,楼主说得太少了。

• 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-04-20 15:17:08

更了一次就没更过 竟然124赞 感谢支持

• 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-04-20 15:17:54

有时候小蚂蚁会自己爬到我水杯里淹死,实在不想的 ,怎么办? 帮父母念咒有用吗? 有时候小蚂蚁会自己爬到我水杯里淹死,实在不想的 ,怎么办? 帮父母念咒有用吗? Miss_susan

念六字大明咒

• 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-12-08 22:10:32

好久没顶

• 天天红烧肉顿顿

天天红烧肉顿顿 2016-12-08 23:40:47

学习学习⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 雪梨

雪梨 2016-12-09 03:23:37

讲的很真实,受教了,谢谢楼主

• Z

Z 2016-12-09 10:54:36

m

• 豆友158753244

豆友158753244 2020-02-09 22:25:24

找到好帖

• 我在

我在 (nothing~~~~~~~) 2020-02-09 22:54:33

楼主说的还债抱怨……假如爸妈不爱我对我不好,就是我欠他们的,这我能接受,可是从小内心缺爱的人如何正能量呢?没有得到爱的小孩子内心就容易扭曲,自己也痛苦,自己纠正的几率又有多大呢?比如缺爱到抑郁症,被父母虐待成精神失常……他们此生就不可能解脱了?再比如扭曲麻木杀人虐人,他们受到惩罚受比大罪,然无意识的又杀人犯罪,这个果无限循环,这个灵魂就没有出路了?

• 宝馆

宝馆 2020-02-10 07:51:06

阿彌陀佛

• 豆友196399344

豆友196399344 2020-02-10 21:55:06

楼主说的还债抱怨……假如爸妈不爱我对我不好,就是我欠他们的,这我能接受,可是从小内心缺爱的 楼主说的还债抱怨……假如爸妈不爱我对我不好,就是我欠他们的,这我能接受,可是从小内心缺爱的人如何正能量呢?没有得到爱的小孩子内心就容易扭曲,自己也痛苦,自己纠正的几率又有多大呢?比如缺爱到抑郁症,被父母虐待成精神失常……他们此生就不可能解脱了?再比如扭曲麻木杀人虐人,他们受到惩罚受比大罪,然无意识的又杀人犯罪,这个果无限循环,这个灵魂就没有出路了? ... 我在

试着自我纠正,去读一些有积极作用的宗教作品传记之类,有些路要自己主动迈开脚。

• 小吴

小吴 2021-08-18 00:40:45

妖言惑众,

• 兰陵笑笑笙lingo

兰陵笑笑笙lingo 2021-08-18 15:04:12

妖言惑众, 妖言惑众, 小吴

我说你不信这写来这个小组干嘛,去隔壁八卦组吃瓜高潮吧····

• momo

momo (有时候总觉得自己是一个人,,) 2021-08-19 08:49:01

lz你好 想问你一个问题。最近在想如果世界毁灭宇宙毁灭就是不只是地球就是各种星球各个平行空间到最后的最后都会到尽头毁灭整个宇宙只剩下一片黑暗的物质 到那时候人类的轮回还存在吗? 或者往回推在人类存在以前就有轮回这个概念吗?假设人类应该是凭空被某些神或者厉害的生物创造出来 然后灵比如我自己好了也不知道被谁创造出来。然后一直轮回到今天。但是在我被创造出来之前应该也是个无吧。总有到尽头的一天是不是。还是说这一切是没有尽头的?宇宙炸了还有另一个宇宙。甚至还有比宇宙概念更大的一个东西。就算那个东西炸了还有更大的更大的概念然后是永无止境?这样吗。不过即使等到宇宙炸了也要几千几百亿亿亿亿亿亿亿年。(看的某外国科学视频)比如太阳先毁灭了不发光了地球毁灭了然后其他星球也一个一个毁灭然后银河系都炸了然后银河系外面别的不知道的系也一个一个炸了。大概就是什么东西都有一个什么期限。然后这一堆炸的尘埃啊质子什么的都被黑洞吞噬。然后黑洞和另一个黑洞慢慢也会继续融合然后炸掉。在最后就啥也没了一片黑

• momo

momo 2023-01-05 09:10:28 江苏

原贴地址 http://www.douban.com/group/topic/77911852/ 原贴地址 http://www.douban.com/group/topic/77911852/ 相遇久别重逢

好帖顶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450529 人聚集在这个小组
↑回顶部