灵界问题解答 宇宙和宗教 鬼神和命理 个人前世今生...

相遇久别重逢

标题:灵界问题解答 宇宙和宗教 鬼神和命理 个人前世今生分享
加入小组后即可参加投票
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-27 23:32:44

帖子会一直更

来自 豆瓣App
  • 长腿柯基

长腿柯基 (相由心生,境由心造) 2015-12-27 23:33:24

怎样看和佛、道的缘分呢

• 敲可爱

敲可爱 2015-12-27 23:35:57

梦见龙 是因为什么啊 还是只是普通的梦

• 相遇久别重逢
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-27 23:50:16

人与人之间的缘分无非四种。报恩抱怨,讨债还债你欠了一个人要还 还不完下辈子还 。那些伤害你的人,只是因为你前世对他做了同样的事情,所以他便来向你讨债。倒不如好好对待那些伤害你的人。早日还清。而那些讨债人呢?倒不如不去继续讨债。因为你不讨债,别人欠你的,天会还你。可能是多些健康,快乐,福报,财运,官运。不去讨回的越多,天会回馈你越多。这便是宇宙真正的法则,能量守恒定律。正所谓冤冤相报何时了。a觉得他对b的伤害已经讨回了10分,不去再讨,而b觉得a过了,向自己讨走了20分。a与b在来世相遇时,b便会去伤害a。所以最好的办法就是放下彼此的怨恨,多结善缘,减少恶缘。而对别人也尽量去付出。别人不回馈你,天会。这是一个大净化的时代。如果继续执着于冤冤相报,便会被宇宙清理淘汰

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-27 23:52:11

怎样看和佛、道的缘分呢 怎样看和佛、道的缘分呢 长腿柯基

算卦

来自 豆瓣App
  • 长腿柯基

长腿柯基 (相由心生,境由心造) 2015-12-27 23:54:07

额,意思是去找算 命的算吗?

• 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 00:04:57

人与人之间的缘分无非四种。报恩抱怨,讨债还债你欠了一个人要还 还不完下辈子还 。那些伤害你的 人与人之间的缘分无非四种。报恩抱怨,讨债还债你欠了一个人要还 还不完下辈子还 。那些伤害你的人,只是因为你前世对他做了同样的事情,所以他便来向你讨债。倒不如好好对待那些伤害你的人。早日还清。而那些讨债人呢?倒不如不去继续讨债。因为你不讨债,别人欠你的,天会还你。可能是多些健康,快乐,福报,财运,官运。不去讨回的越多,天会回馈你越多。这便是宇宙真正的法则,能量守恒定律。正所谓冤冤相报何时了。a觉得他对b的伤害已经讨回了10分,不去再讨,而b觉得a过了,向自己讨走了20分。a与b在来世相遇时,b便会去伤害a。所以最好的办法就是放下彼此的怨恨,多结善缘,减少恶缘。而对别人也尽量去付出。别人不回馈你,天会。这是一个大净化的时代。如果继续执着于冤冤相报,便会被宇宙清理淘汰 ... 相遇久别重逢

关于同频感召与天人合一 。任何事情发生之前 都是有预兆的。也都是可以算到的。每个人都是一个能量场不管物质还是精神,都是能量的不同形式。你的能量如何,都可以从你身边拜访的东西,最近发生的事情而得知。 风水改运借助的便是这个道理。五行缺木则在家中多摆些绿植。富贵竹既可以补木又可以旺财运。火弱则在家中摆个雄鸡图。鸡代表风,火借风势则旺。当然 方位也是有讲究的。否则,不吉反凶。关于能量风水,再分享给大家一个简单的转运法。五岳对应五行,根据自己的五行缺失登五岳,可在短期内转运。这便是气场的流动。你出躺远门,接触不同的人,气场也便更换了

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 00:08:07

帖子版权个人所有 转载注明作者出处 侵权必究

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 00:08:39

额,意思是去找算 命的算吗? 额,意思是去找算 命的算吗? 长腿柯基

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 长腿柯基

长腿柯基 (相由心生,境由心造) 2015-12-28 00:23:06

嗯哼 嗯哼 相遇久别重逢

好的,多谢。。。

• 且听风吟

且听风吟 2015-12-28 00:34:59

你是怎么知道这些的呢?你的成长轨迹和我们有什么不一样

• 薰衣草之恋

薰衣草之恋 2015-12-28 00:48:55

楼主能不能看到我有没有根基?

来自 豆瓣App
  • 饭拖拖

饭拖拖 (时刻困) 2015-12-28 01:17:00

网上骗子太多,去哪可以遇见靠谱师傅呢,不会还是靠缘分吧...

• 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 08:44:14

你是怎么知道这些的呢?你的成长轨迹和我们有什么不一样 你是怎么知道这些的呢?你的成长轨迹和我们有什么不一样 且听风吟

经历的多

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 08:53:13

缘起,亦名缘生。缘,意为关系或条件。所谓缘起,即诸法因缘而起宇宙间一切事物和现象的生起变化,都有相对的互存关系或条件 分享两个别处看到的小故事。 挺有意思的晚上。宁静的雪夜,踏雪归家。遇到一姑娘不关水龙头,于是断她最近可能破财。一些事情的发生,在发生前就有预兆。 一姑娘找一师傅算卦,问能否与前男友复合。师傅见窗外雷雨大作,故断不能,果不其然。

来自 豆瓣App
  • 刘沐灵

刘沐灵 2015-12-28 09:00:42

那我从楼梯上摔下来了呢?但没有太严重,只是浑身很痛……是要不顺吗 ?

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 09:04:09

缘起,亦名缘生。缘,意为关系或条件。所谓缘起,即诸法因缘而起宇宙间一切事物和现象的生起变化 缘起,亦名缘生。缘,意为关系或条件。所谓缘起,即诸法因缘而起宇宙间一切事物和现象的生起变化,都有相对的互存关系或条件 分享两个别处看到的小故事。 挺有意思的晚上。宁静的雪夜,踏雪归家。遇到一姑娘不关水龙头,于是断她最近可能破财。一些事情的发生,在发生前就有预兆。 一姑娘找一师傅算卦,问能否与前男友复合。师傅见窗外雷雨大作,故断不能,果不其然。 ... 相遇久别重逢

中国有句老话,一方水土养一方人。体现的也是能量场之间相互影响的法则。不同的句子有不同的能量场,不同的图片有不同的能量场,不同的地名有不同的能量场。在漓江边大家最好不要拍些亲密照。比如夫妻情侣以及好朋友之间。用漓江作背景就难免陷入离的缘起。而那些从商从官的,拍照最好找强大厚重有花草树木的山作背景,而不要找怪石嶙峋,寸草不生的山作背景。拍照是一种信息的定格。找不好的背景拍照,难免影响自己的运势。不过这样的缘起不是每个人都有。能量场不是十分强大,感知力又比较强的人,便容易落入这样的缘起。虽说人世无常,悲欢离合在所难免。但缘在天定,份在人为,还望各位谨记

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 10:38:14

人生不只是只有坐着等待。

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 10:38:43

好运就会从天而降

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 10:40:02

为什么每次只能回复一点

来自 豆瓣App
  • 海底眼

海底眼 (你情我愿,其他随便) 2015-12-28 10:40:16

请问真的存在感情不顺是因为上辈子欠多了情债吗

• 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 10:40:48

就算注定 也要自己去把他找出来

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 10:41:05

就算注定 也要自己去把他找出来 就算注定 也要自己去把他找出来 相遇久别重逢

有人说人定胜天也有人说,事在人为。

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 10:41:44

有人说人定胜天也有人说,事在人为。 有人说人定胜天也有人说,事在人为。 相遇久别重逢

其实命定也没什么关系。努力与否结果会很不一样的。

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 10:42:22

在我过去的体验中只要越努力找到的东西越好当我得到时会感觉一切好似注定,可是若不努力争取你拿到的可能是另一样东西,那个结果也是命定,所以目前这个局面可以说是命定也可以说是人改造了它。

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 10:45:34

不同的能量有不同的频率,频率相近的能量便容易同频感召,好比人来讲,幸福的夫妻感情良好的伙伴都是通篇感召,也就是所谓的人以类聚物以群分,你是什么样的人便吸引什么样的人。 能够成为夫妻要求就更多一些,不仅能量频率要接近,有累世缘分,福报多寡也要基本在同一个层次

来自 豆瓣App
  • 绿水怪

绿水怪 2015-12-28 10:49:46

那外星人又是怎么一回事?

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-28 10:54:25

那外星人又是怎么一回事? 那外星人又是怎么一回事? 绿水怪

后面会提 关注帖子慢慢看吧

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2015-12-28 12:10:04

苦情痣又是怎么一回事?求解

• 绿水怪

绿水怪 2015-12-28 12:13:57

后面会提 关注帖子慢慢看吧 后面会提 关注帖子慢慢看吧 相遇久别重逢

?坐等

来自 豆瓣App
  • 兔里斯基儿

兔里斯基儿 2015-12-28 13:32:24

关注了。。好想找个师傅给我算算

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-30 21:16:01

后面会提 关注帖子慢慢看吧 后面会提 关注帖子慢慢看吧 相遇久别重逢

这两天略忙 帖子不定期更

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2015-12-30 22:27:29

其实命定也没什么关系。努力与否结果会很不一样的。 其实命定也没什么关系。努力与否结果会很不一样的。 相遇久别重逢

我曾想过假如自己去算 命,我要问些什么问题,后来我想的第一个问题是“你能算过去还是未来,如果是未来,那你说出来的是不是就不能改变” 我当时还是很害怕命数这种东西。而现在我虽不敢说完全看开,但也稍稍释然了,看到你的话忍不住回一下表示赞同

• 已 注 销

已 注 销 2015-12-30 23:01:28

楼主,道教和佛教有什么不同?

• 深海之处有宫殿

深海之处有宫殿 (不慌不忙,心之所向。) 2015-12-30 23:26:00

好看。。能学到东西

来自 豆瓣App
  • 圣德瑞拉

圣德瑞拉 2015-12-30 23:51:17

几年开始能清晰的分出梦境和意识梦,而且也是能随心控制梦境、但每次梦境的情景都不一样,每次入睡前如果意识坚定我总是梦境场景都在一个感觉很混沌的地方,不过清楚的是,我每次在里面都是飞起来的 那感觉就像“我一直都是飞的呀”感觉心一下就舒展起来。我总感觉做人其实很不开心的,情感太多,就情关这一关都走得心累,不过即使如此面对生活我还是比较积极滴。心里总感觉“没预期好吧”,总感觉自己归属地不是人间,总想回去到哪里,可是我又说不清。今晚8点多时我又睡了一觉,梦里意识很清醒的的,自己拼命地往天空上放飞,心里一直叨念“我想回去了,我做错什么都好了我都知错,你让我回去吧”哎,不知道我为什么要这么想,只是心里一直想飞回天空去,我拼命向上空飞,过了不同的几个界的感觉、最后停在一个有阳光从云层头出来的地方,心里一下觉得安慰不少,但我依然没回到去,总感觉有人用意念跟我说我,在人间事还没经历完,等你经历完了事情都会好的,那些都是你必须经历的,一下子心里还是觉得舒服一点,像小孩得到安慰一样。然后不知怎么地我又到了大海 我有意识地要不断往下沉,速度很快,不难受。感觉自己到了个地府似的,类似阴间的情景梦里我是经常去的?,我每次下去都感觉好像要找什么似的。好似自己很懂路一样路一样 可是又没找到自己想找,我又不知道要找什么。我信佛,虔诚的信仰。第一眼就对上地藏菩萨、有念经啊 地藏经,不过没有持续、都是网上念的,感觉每次念多多少少都有感应,没有他们其他的哭啊 哪里疼、因为心里都想着今世为人想必自己接下不少孽和业 都抱有一种偿还他们的心态念 每次念完睡觉都作乱七八糟的梦 应该是冤亲债主吧 即使这样我心里没有很抵触或者去害怕 我都抱着大无畏的心态 如若我欠你 我躲不过 内心虽会害怕 但是坚定的意念更强大一些 心智就是那种坦荡荡的待着那没有想过逃避 直面恐惧的那种心智。然后一下子好似我因太累就真的睡去意识就随一般地去做梦 不想控制了。每次生活上发生的天灾人祸 或从身边得知不如意的事啊 譬如生命消逝啊 动物没有得到善待都心里都觉得他们很可怜 叹息人间种种 上次为闭眼这事落泪时 我看到了地藏佛的脸 一下子我又觉得治愈不少 …… 怎么人世间那么多情感 让人那么无助…

来自 豆瓣App
  • Papaver

Papaver (血里有风) 2015-12-31 16:30:09

感谢lz无私的讲解~顺便问一句,贴身带了很久的玉器啊之类的,会有灵性吗?还有那些流传下来的古董会不会也有灵气了?

• 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-31 18:48:27

不同的能量有不同的频率,频率相近的能量便容易同频感召,好比人来讲,幸福的夫妻感情良好的伙伴 不同的能量有不同的频率,频率相近的能量便容易同频感召,好比人来讲,幸福的夫妻感情良好的伙伴都是通篇感召,也就是所谓的人以类聚物以群分,你是什么样的人便吸引什么样的人。 能够成为夫妻要求就更多一些,不仅能量频率要接近,有累世缘分,福报多寡也要基本在同一个层次 ... 相遇久别重逢

举个例子来讲,奶茶妹妹和刘强东便是真爱,能走多久说不好,但却是有爱存在的,个人挺反感那种以自己的角度揣度别人的人,奶茶2高节操高,鼻子没有安全感所以爱大叔而且高富帅成功人士都不是傻子,那种身家过亿的大多观察能力都很强,有的甚至能当半个以上的心理学家,你觉得别人不单纯只是你自己心灵被蒙了太后的城,在个人事件成为集体狂欢和悲哀的年代里无聊而没有用的人只会把那。举个例子来讲,奶茶妹妹和刘强东便是真爱,能走多久说不好,但却是有爱存在的,个人挺反感那种以自己的角度揣度别人的人,奶茶出身高节操高,鼻子没有安全感所以爱大叔而且高富帅成功人士都不是傻子,那种身家过亿的大多观察能力都很强,有的甚至能当半个以上的心理学家,你觉得别人不单纯,实际是因为你自己的心灵蒙了太厚的尘

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-31 18:50:17

举个例子来讲,奶茶妹妹和刘强东便是真爱,能走多久说不好,但却是有爱存在的,个人挺反感那种以 举个例子来讲,奶茶妹妹和刘强东便是真爱,能走多久说不好,但却是有爱存在的,个人挺反感那种以自己的角度揣度别人的人,奶茶2高节操高,鼻子没有安全感所以爱大叔而且高富帅成功人士都不是傻子,那种身家过亿的大多观察能力都很强,有的甚至能当半个以上的心理学家,你觉得别人不单纯只是你自己心灵被蒙了太后的城,在个人事件成为集体狂欢和悲哀的年代里无聊而没有用的人只会把那。举个例子来讲,奶茶妹妹和刘强东便是真爱,能走多久说不好,但却是有爱存在的,个人挺反感那种以自己的角度揣度别人的人,奶茶出身高节操高,鼻子没有安全感所以爱大叔而且高富帅成功人士都不是傻子,那种身家过亿的大多观察能力都很强,有的甚至能当半个以上的心理学家,你觉得别人不单纯,实际是因为你自己的心灵蒙了太厚的尘 ... 相遇久别重逢

在个人事件成为集体狂欢和悲哀的年代里无聊而没有用的人只会把那些与自己无关也接触不到的人当做讽刺和嘲笑的谈资,那是他们唯一可以证明自己道德观与存在感的时候,有人或许会问。你又不是当事人怎么确定他们有真爱,同样的问题,我也可以这么反问,每个人都有都可以各抒己见,你说出来的话的层次决定你这个人的层次,我个人只是觉得,多积口德对自己更好

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-31 18:55:08

在个人事件成为集体狂欢和悲哀的年代里无聊而没有用的人只会把那些与自己无关也接触不到的人当做 在个人事件成为集体狂欢和悲哀的年代里无聊而没有用的人只会把那些与自己无关也接触不到的人当做讽刺和嘲笑的谈资,那是他们唯一可以证明自己道德观与存在感的时候,有人或许会问。你又不是当事人怎么确定他们有真爱,同样的问题,我也可以这么反问,每个人都有都可以各抒己见,你说出来的话的层次决定你这个人的层次,我个人只是觉得,多积口德对自己更好 ... 相遇久别重逢

人类的能量分为17个级别,1开悟证觉,2宁静,三平和喜悦。4仁爱崇敬5理性谅解6宽容接纳7主动乐观,八淡定 9勇气肯定10骄傲刻薄11愤怒仇恨12欲望渴求13恐惧焦虑。14忧伤无助 15冷漠绝望 16 内疚报复 17 羞耻蔑视

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2015-12-31 18:55:57

人类的能量分为17个级别,1开悟证觉,2宁静,三平和喜悦。4仁爱崇敬5理性谅解6宽容接纳7主动乐观 人类的能量分为17个级别,1开悟证觉,2宁静,三平和喜悦。4仁爱崇敬5理性谅解6宽容接纳7主动乐观,八淡定 9勇气肯定10骄傲刻薄11愤怒仇恨12欲望渴求13恐惧焦虑。14忧伤无助 15冷漠绝望 16 内疚报复 17 羞耻蔑视 ... 相遇久别重逢

人的邪念会导致最低的频率当你想着自私罪恶的邪念时,你就在削弱自己的能量等级,200以下的频率对你的生命有害,200以下的频率是勇气肯定以下的频率,时间长了就会产生生理或心理上的隐疾。

来自 豆瓣App
  • 媚骨

媚骨 2015-12-31 19:45:13

人类的能量分为17个级别,1开悟证觉,2宁静,三平和喜悦。4仁爱崇敬5理性谅解6宽容接纳7主动乐观 人类的能量分为17个级别,1开悟证觉,2宁静,三平和喜悦。4仁爱崇敬5理性谅解6宽容接纳7主动乐观,八淡定 9勇气肯定10骄傲刻薄11愤怒仇恨12欲望渴求13恐惧焦虑。14忧伤无助 15冷漠绝望 16 内疚报复 17 羞耻蔑视 ... 相遇久别重逢

怎么知道自己的能量场在几级呢

• 媚骨

媚骨 2015-12-31 19:45:56

到底是情绪控制行为,还是行为引起情绪

• Blingbling

Blingbling (嗡ong嘛ma呢ni叭bei咪mei吽) 2015-12-31 20:37:53

马克,有命数一说嘛

• 深海之处有宫殿

深海之处有宫殿 (不慌不忙,心之所向。) 2016-01-01 18:45:03

灵魂投胎前,是自己制定了此生要经历的东西,以便学习进化 还是随业报胎生呢? 目前,两种说法好像都有呢

• Gernima Sahbi

Gernima Sahbi 2016-01-01 19:29:41

万法皆空 因果不空

• 小仙女

小仙女 2016-01-01 21:52:24

到底是情绪控制行为,还是行为引起情绪 到底是情绪控制行为,还是行为引起情绪 媚骨

请问楼主每天念绿度母心经感情真的会好吗

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-01-01 23:01:39

灵魂投胎前,是自己制定了此生要经历的东西,以便学习进化 还是随业报胎生呢? 目前,两种说法 灵魂投胎前,是自己制定了此生要经历的东西,以便学习进化 还是随业报胎生呢? 目前,两种说法好像都有呢 ... 深海之处有宫殿

两者关联的

来自 豆瓣App
  • 媚骨

媚骨 2016-01-02 09:11:31

请问楼主每天念绿度母心经感情真的会好吗 请问楼主每天念绿度母心经感情真的会好吗 小仙女

会。方法是先念南无观世音菩萨几分钟,再念绿度母

• 小仙女

小仙女 2016-01-02 18:53:16

会。方法是先念南无观世音菩萨几分钟,再念绿度母 会。方法是先念南无观世音菩萨几分钟,再念绿度母 媚骨

这样每天念爱情真的会如自己的愿顺吗

来自 豆瓣App
  • ゞ 漠颜夕。

ゞ 漠颜夕。 2016-01-02 19:21:53

楼主,求修行的方法?学佛念经会有什么感应或者效果?一直疑惑

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-01-02 22:13:46

楼主,有没有可以让自己的皮肤变好的法门之类的呢?

• 茄子

茄子 2016-01-02 22:22:50

m

• 深海之处有宫殿

深海之处有宫殿 (不慌不忙,心之所向。) 2016-01-03 00:09:59

两者关联的 两者关联的 相遇久别重逢

谢谢回复⊙▽⊙ 以后多更点

来自 豆瓣App
  • 龚囍

龚囍 2016-01-03 00:14:32

m

• 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-01-04 15:30:30

楼主,有没有可以让自己的皮肤变好的法门之类的呢? 楼主,有没有可以让自己的皮肤变好的法门之类的呢? 🐰

有 方法麻烦不写了 给你个简单的。念大悲咒冥想自己好看的样子 坚持

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-01-04 15:31:58

有 方法麻烦不写了 给你个简单的。念大悲咒冥想自己好看的样子 坚持 有 方法麻烦不写了 给你个简单的。念大悲咒冥想自己好看的样子 坚持 相遇久别重逢

谢谢楼主!

• 你猜

你猜 (Allez!) 2016-01-04 15:38:43

我想知道为什么有时候去世的人托梦,梦里他们的样子会变?不再是以前的样子,但是声音是一样的。。。

来自 豆瓣App
  • 瘦河马

瘦河马 (已是曲中人) 2016-01-05 01:14:41

我梦见我阿姨和外公牵着我和弟弟往前走,弟弟是阿姨的小孩。这两个梦是分两次做的。阿姨和外公都去世了,这是什么意思?

• 幸运宝宝

幸运宝宝 2016-01-05 01:44:55

如果命里有正缘,是否会遇到?是否能走到一块?

• 蘑蘑蘑

蘑蘑蘑 2016-01-05 02:11:07

m 感谢楼主的分享

• 北灰

北灰 (为什么北灰) 2016-01-05 16:02:39

楼主,我的奶奶在我四岁的时候去世了,20年了,只要想起奶奶就会很难过,眼泪控制不住,自己也不知道为什么,我那时太小对奶奶都没什么印象,但妈妈说奶奶很疼我。 但是,我想起前两年去世的爷爷和姥爷就不会这样难过,(姥爷和爷爷同我的关系也不错,所以不存在因为关系冷漠而不难过) 所以请问楼主,是因为我和奶奶上辈子的缘分很深嘛?才导致我一想到奶奶就这么多愁善感。

• 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-02-03 17:49:05

此贴停更 有缘人 有智慧的人看到这些足矣

来自 豆瓣App
  • 洛水 汜眠

洛水 汜眠 2016-02-04 01:09:35

此贴停更 有缘人 有智慧的人看到这些足矣 此贴停更 有缘人 有智慧的人看到这些足矣 相遇久别重逢

谢楼主>3<

• 慧海

慧海 2016-02-04 09:58:54

随喜赞叹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-02-04 21:43:21

随喜赞叹

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-02-27 15:18:59

自从两个月前发了就没再更过 竟然80个赞了 感谢支持

来自 豆瓣App
  • 润玉的天妃

润玉的天妃 2016-02-28 12:48:44

谢谢楼主分享

• 吃货星球是母星

吃货星球是母星 2016-02-28 14:22:43

感谢楼主分享!感觉自己很渺小,意志也不坚定,需要学习领悟的还有很多啊

• 叶子

叶子 2016-02-28 14:52:15

跟以前看的吸引力法则说的本质感觉是一样的 只要你真心想要就一定可以得到

• 蛋黄君

蛋黄君 2016-02-28 14:58:50

我想知道我的前世…

来自 豆瓣App
  • 破碎鬼娃娃

破碎鬼娃娃 (家有爱喵~) 2016-02-28 20:51:23

感谢楼主分享

• 燕子

燕子 2016-02-28 21:59:54

我想知道我的前世

来自 豆瓣App
  • Honey moon

Honey moon 2016-02-28 22:07:41

楼主好认真。

来自 豆瓣App
  • 梨爵爷

梨爵爷 (强迫症患者) 2016-02-28 22:56:09

之前的老板很喜欢骂人,员工走了之后还喜欢诋毁员工。这样的人会有什么下场呢?或者他的口业会给他带来什么影响呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-02-28 23:28:58

好帖子。楼主和其他众生有缘怎么破呢?是不是灵魂的业课呢

• [已注销]

[已注销] 2016-02-28 23:29:26

我知道众生不止一种的

• 木子榕晓

木子榕晓 2016-03-05 07:32:42

楼主,道教和佛教有什么不同? 楼主,道教和佛教有什么不同? 已 注 销

道教不如佛教平和 道教和道家、道门三码事

• Cupid

Cupid 2016-03-05 08:02:02

你如果读懂古兰,你什么都会明白

• cola.

cola. (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-03-06 23:33:36

m

• 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-03-13 13:07:48

本贴个人原创 转载注明出处 谢谢

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-04-06 10:18:16

之前的老板很喜欢骂人,员工走了之后还喜欢诋毁员工。这样的人会有什么下场呢?或者他的口业会给 之前的老板很喜欢骂人,员工走了之后还喜欢诋毁员工。这样的人会有什么下场呢?或者他的口业会给他带来什么影响呢? ... 梨爵爷

下拔舌地狱

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (“神乎哉!独步绝伦矣!”) 2016-04-06 10:19:13

路过

• 毛毛雨

毛毛雨 2016-04-06 13:00:11

所以鬼是真实存在的么,那么我不知道你有没有看过现在的身心灵大师所讲,人死之后就是会回归到本源,万物都是合一的状态。这也是道家倡导的,本来就是虚无,那为什么现在很多富豪明星都请小鬼,请问这个到底有用吗

• [已注销]

[已注销] 2016-04-06 13:18:27

帖子会一直更 帖子会一直更 相遇久别重逢

我的第一个灵魂从哪里来?可不可以让自己的灵魂生生世世永远消失呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-04-06 13:19:58

或者说如果不能,(好像楼主以前回答过了,)那么我们如何做才能往生西方净土?

• Miss_susan

Miss_susan 2016-04-06 13:34:28

有时候小蚂蚁会自己爬到我水杯里淹死,实在不想的 ,怎么办? 帮父母念咒有用吗?

• 悟空

悟空 2016-04-06 13:36:00

受教了

• ☀

(爱钱。) 2016-04-06 14:34:26

随喜赞叹

• [已注销]

[已注销] 2016-04-06 21:47:29

有时候小蚂蚁会自己爬到我水杯里淹死,实在不想的 ,怎么办? 帮父母念咒有用吗? 有时候小蚂蚁会自己爬到我水杯里淹死,实在不想的 ,怎么办? 帮父母念咒有用吗? Miss_susan

自己要死跟你没关系呀。。

• 毛毛雨

毛毛雨 2016-04-08 10:43:26

所以鬼是真实存在的么,那么我不知道你有没有看过现在的身心灵大师所讲,人死之后就是会回归到本 所以鬼是真实存在的么,那么我不知道你有没有看过现在的身心灵大师所讲,人死之后就是会回归到本源,万物都是合一的状态。这也是道家倡导的,本来就是虚无,那为什么现在很多富豪明星都请小鬼,请问这个到底有用吗 ... 毛毛雨

楼主回答我问题,别遁呀

• [已注销]

[已注销] 2016-04-08 11:04:02

人与人之间的缘分无非四种。报恩抱怨,讨债还债你欠了一个人要还 还不完下辈子还 。那些伤害你的 人与人之间的缘分无非四种。报恩抱怨,讨债还债你欠了一个人要还 还不完下辈子还 。那些伤害你的人,只是因为你前世对他做了同样的事情,所以他便来向你讨债。倒不如好好对待那些伤害你的人。早日还清。而那些讨债人呢?倒不如不去继续讨债。因为你不讨债,别人欠你的,天会还你。可能是多些健康,快乐,福报,财运,官运。不去讨回的越多,天会回馈你越多。这便是宇宙真正的法则,能量守恒定律。正所谓冤冤相报何时了。a觉得他对b的伤害已经讨回了10分,不去再讨,而b觉得a过了,向自己讨走了20分。a与b在来世相遇时,b便会去伤害a。所以最好的办法就是放下彼此的怨恨,多结善缘,减少恶缘。而对别人也尽量去付出。别人不回馈你,天会。这是一个大净化的时代。如果继续执着于冤冤相报,便会被宇宙清理淘汰 ... 相遇久别重逢

如果被怨恨和复仇欲推动着 自己有了进步 变得更加智慧强大 那我这算啥。 说实话要不是一口气憋在心里等着报仇 我就留天津挑三本了 也不会读书画画啥的 修身养性居然是为了报复 但是复仇的念想没有因为提高而消失 反而更加坚定 虽然我的复仇目标就是让自己变好 没想害人

• 爻

佛教,基督,道教是不同的维度?

• 「已注销」

「已注销」 2016-04-09 18:34:49

楼主,我能不能问问,给走了已经有半年的老人念地藏经还有用吗

• 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-04-09 19:27:21

所以鬼是真实存在的么,那么我不知道你有没有看过现在的身心灵大师所讲,人死之后就是会回归到本 所以鬼是真实存在的么,那么我不知道你有没有看过现在的身心灵大师所讲,人死之后就是会回归到本源,万物都是合一的状态。这也是道家倡导的,本来就是虚无,那为什么现在很多富豪明星都请小鬼,请问这个到底有用吗 ... 毛毛雨

知道的。但那是完成地球课程的灵魂,去达到合一。完不成还轮回

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-04-09 19:28:19

楼主回答我问题,别遁呀 楼主回答我问题,别遁呀 毛毛雨

我不是天天上豆瓣 莫急

来自 豆瓣App
  • 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-04-09 19:28:45

楼主回答我问题,别遁呀 楼主回答我问题,别遁呀 毛毛雨

你看我另一个帖子 早提这些了

来自 豆瓣App
  • 毛毛雨

毛毛雨 2016-04-09 19:39:40

你看我另一个帖子 早提这些了 你看我另一个帖子 早提这些了 相遇久别重逢

在哪里在哪里

• 相遇久别重逢

相遇久别重逢 楼主 2016-04-09 19:41:11

在哪里在哪里 在哪里在哪里 毛毛雨

楼里有链接

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384239 人聚集在这个小组
↑回顶部