蔓越莓胶囊真的有效吗 为什么我姨妈更疼了

啦啦兰

加入小组后即可参加投票
  • 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2015-12-25 21:57:38

不知道澳洲的蔓越莓是治什么的,但hb的蔓越莓是针对泌尿系统健康的。。。。。 hb的月见草治疗痛经效果挺好的。我之前疼的要死要活,起不了床能疼到快脱水的那种,吃了一个月吧,痛经已经在可以忍受的范围内了。 不是广告不是广告不是广告

• Miyaaaaaa

Miyaaaaaa 2015-12-25 21:58:32

。。我感觉是被人神话了 其实就是个预防尿路感染的功能。。被人说的什么治疗各种妇科问题 吓得我都起飞了。。

• Miyaaaaaa

Miyaaaaaa 2015-12-25 21:59:57

月见草可能还比较有用。。我从来不痛经 但是会偏头痛的非常厉害 之前姨妈也普遍会晚几天 月见草吃了几个月头痛不会想死了 姨妈也准了

• 酒酒开始很纠结

酒酒开始很纠结 (我就是小神经) 2015-12-25 22:30:29

我也推荐月见草,我没吃,我朋友一直在吃说那个真不错

• Joana

Joana (代沟代沟。。。。嘻嘻) 2015-12-25 22:30:44

。。我感觉是被人神话了 其实就是个预防尿路感染的功能。。被人说的什么治疗各种妇科问题 吓得我 。。我感觉是被人神话了 其实就是个预防尿路感染的功能。。被人说的什么治疗各种妇科问题 吓得我都起飞了。。 ... Miyaaaaaa

哈哈哈

• 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2015-12-25 22:32:05

已被你们成功种草月见草,坏人们!

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2015-12-25 22:33:43

治姨妈应该是月见草啊。。。。 蔓越莓是增强免疫力的 可以预防妇科病好像。。。。 lz你吃错了

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-25 22:53:32

不知道澳洲的蔓越莓是治什么的,但hb的蔓越莓是针对泌尿系统健康的。。。。。 hb的月见草治疗 不知道澳洲的蔓越莓是治什么的,但hb的蔓越莓是针对泌尿系统健康的。。。。。 hb的月见草治疗痛经效果挺好的。我之前疼的要死要活,起不了床能疼到快脱水的那种,吃了一个月吧,痛经已经在可以忍受的范围内了。 不是广告不是广告不是广告 ... 什么时候长尾巴

靠 我买错了啊。?

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-25 22:54:09

治姨妈应该是月见草啊。。。。 蔓越莓是增强免疫力的 可以预防妇科病好像。。。。 lz你吃错了 治姨妈应该是月见草啊。。。。 蔓越莓是增强免疫力的 可以预防妇科病好像。。。。 lz你吃错了 金子涵|已成团

我也是被忽悠的,我都以为都可以治

• 小丫头

小丫头 (境由心生) 2015-12-25 22:56:27

月见草不是治疗痛经的么?蔓越莓是防阴道炎的吧

• 𓅯˖*

𓅯˖* 2015-12-25 22:58:22

我去 我万年痛得上吐下泻 上个月偶尔喝点藏红花 前几天天天熬姜水红糖 这次竟然不那么疼了

• 草莓小蛋糕🍰

草莓小蛋糕🍰 2015-12-25 23:01:40

[内容不可见]

• 别人

别人 (人间温柔观察者) 2015-12-25 23:02:03

再安利你们一个新西兰的红印黑糖,喝了半个月,感觉这次姨妈痛减轻了许多是它的功劳!

• 酒酒开始很纠结

酒酒开始很纠结 (我就是小神经) 2015-12-25 23:05:16

[内容不可见] [内容不可见] 草莓小蛋糕🍰

我朋友在法国吃的月见草,感觉很有用的

• 草莓小蛋糕🍰

草莓小蛋糕🍰 2015-12-25 23:06:33

我朋友在法国吃的月见草,感觉很有用的 我朋友在法国吃的月见草,感觉很有用的 酒酒开始很纠结

[内容不可见]

• 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2015-12-25 23:11:08

靠 我买错了啊。? 靠 我买错了啊。? 啦啦兰

。。。。。好像是的,但是保健品吃蔓越莓也没坏处吧我猜

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-25 23:12:48

。。。。。好像是的,但是保健品吃蔓越莓也没坏处吧我猜 。。。。。好像是的,但是保健品吃蔓越莓也没坏处吧我猜 什么时候长尾巴

我以为神效呢。结果今天来的时候这么疼。可能我把保健品功效想的太好了

• 酒酒开始很纠结

酒酒开始很纠结 (我就是小神经) 2015-12-25 23:13:23

见效没有那么快。。。

• 小松菜瓜

小松菜瓜 (不懂啊不懂啊不懂啊啊啊啊啊) 2015-12-25 23:15:49

蔓越梅不是吃泌尿系统的吗

• 怯。

怯。 2015-12-25 23:19:29

月见草,蔓越梅,红印黑糖我都能代,都可以新西兰直邮

• 未央。

未央。 2015-12-25 23:21:31

我想问有没有吃1叶绿素的。。想排排毒,脸上老是起痘痘

• [已注销]

[已注销] 2015-12-25 23:25:20

[内容不可见]

• ❤  落儿

❤ 落儿 2015-12-25 23:43:22

我痛经痛的发恶心

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-25 23:47:18

我痛经痛的发恶心 我痛经痛的发恶心 ❤ 落儿

你有吃过这个保健品吗

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-25 23:47:47

月见草,蔓越梅,红印黑糖我都能代,都可以新西兰直邮 月见草,蔓越梅,红印黑糖我都能代,都可以新西兰直邮 怯。

Blackmore的蔓越莓胶囊口碑怎么样

• ❤  落儿

❤ 落儿 2015-12-25 23:48:30

你有吃过这个保健品吗 你有吃过这个保健品吗 啦啦兰

我吃澳洲的葡萄籽…不知道有没有关系

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-25 23:49:19

我吃澳洲的葡萄籽…不知道有没有关系 我吃澳洲的葡萄籽…不知道有没有关系 ❤ 落儿

好可怕。。都不敢继续吃了

• 名号不能太长

名号不能太长 2015-12-26 00:07:44

一般疼就注意保暖,实在疼就找个好医院看看医生,别是子宫内膜有问题,医生说该吃止疼片就吃。这些东西要是真有用,大型制药公司早就提取有效成分做药物了。

• 怯。

怯。 2015-12-26 00:18:33

Blackmore的蔓越莓胶囊口碑怎么样 Blackmore的蔓越莓胶囊口碑怎么样 啦啦兰

名气最大的是swisse,经常抢断货,我自己买的纽乐,月见草一般是买black mores。

• 怯。

怯。 2015-12-26 00:19:48

我想问有没有吃1叶绿素的。。想排排毒,脸上老是起痘痘 我想问有没有吃1叶绿素的。。想排排毒,脸上老是起痘痘 未央。

我自己买了叶绿素,不过还没到,还在清关。听说特别难喝

• 未央。

未央。 2015-12-26 01:17:14

我自己买了叶绿素,不过还没到,还在清关。听说特别难喝 我自己买了叶绿素,不过还没到,还在清关。听说特别难喝 怯。

对啊,怕接受不了味道。。没敢买呢。。我买了澳洲那个丰胸霜也在清关中呢,还不到。。不知道你用过没有。。我第一次买。。

• 炼狱大哥的红薯

炼狱大哥的红薯 2015-12-26 01:55:31

我也姨妈疼的厉害 bk的月见草吃了两个月 讲真减轻疼痛我是没发现。。。可能稍微有一点 但是量变多了 以前每次来的都很少量 现在会流的很厉害。。。。。但是肚子依然会疼= =…… swisse的蔓越莓我也吃过 效果不错 我和我妈都免疫力不大好 容易尿路感染或者下半身发炎啥的。。。吃swisse一个月内没出现过问题,停了之后就不行了,这个估计只有吃的时候会好,停下不吃就又打回原形了,没法从根本改善体质

• 怯。

怯。 2015-12-26 08:00:31

对啊,怕接受不了味道。。没敢买呢。。我买了澳洲那个丰胸霜也在清关中呢,还不到。。不知道你用 对啊,怕接受不了味道。。没敢买呢。。我买了澳洲那个丰胸霜也在清关中呢,还不到。。不知道你用过没有。。我第一次买。。 ... 未央。

freezeframe?我没买,但我可以代。我自己都是买保健品,护肤品和蜂蜜。感觉身体太差,想调理

• 怯。

怯。 2015-12-26 08:03:42

我也姨妈疼的厉害 bk的月见草吃了两个月 讲真减轻疼痛我是没发现。。。可能稍微有一点 但是量变 我也姨妈疼的厉害 bk的月见草吃了两个月 讲真减轻疼痛我是没发现。。。可能稍微有一点 但是量变多了 以前每次来的都很少量 现在会流的很厉害。。。。。但是肚子依然会疼= =…… swisse的蔓越莓我也吃过 效果不错 我和我妈都免疫力不大好 容易尿路感染或者下半身发炎啥的。。。吃swisse一个月内没出现过问题,停了之后就不行了,这个估计只有吃的时候会好,停下不吃就又打回原形了,没法从根本改善体质 ... 炼狱大哥的红薯

swisse蔓越梅是六瓶一个疗程,吃一瓶就停肯定会复发啊

• 徐Melon

徐Melon (work hard) 2015-12-26 10:24:09

有没有人吃过GNC的葡萄籽的?防衰老什么我是不指望 就想问有没有一点点抗过敏的作用! 还有多少瓶一个疗程?

• 未央。

未央。 2015-12-26 11:18:44

freezeframe?我没买,但我可以代。我自己都是买保健品,护肤品和蜂蜜。感觉身体太差,想调理 freezeframe?我没买,但我可以代。我自己都是买保健品,护肤品和蜂蜜。感觉身体太差,想调理 怯。

你做代购的嘛亲

• 笑幸儿

笑幸儿 2015-12-26 12:24:18

请问尿路感染具体什么症状?尿频算吗?

• 草莓小蛋糕🍰

草莓小蛋糕🍰 2015-12-26 12:30:08

请问尿路感染具体什么症状?尿频算吗? 请问尿路感染具体什么症状?尿频算吗? 笑幸儿

[内容不可见]

• 咚小金

咚小金 2015-12-26 12:45:11

再安利你们一个新西兰的红印黑糖,喝了半个月,感觉这次姨妈痛减轻了许多是它的功劳! 再安利你们一个新西兰的红印黑糖,喝了半个月,感觉这次姨妈痛减轻了许多是它的功劳! 别人

我买了,味道太难喝了,完全喝药的感觉啊

• 怯。

怯。 2015-12-26 12:53:27

我买了,味道太难喝了,完全喝药的感觉啊 我买了,味道太难喝了,完全喝药的感觉啊 咚小金

红印黑糖加牛奶喝,是咖啡味

• 怯。

怯。 2015-12-26 12:53:48

你做代购的嘛亲 你做代购的嘛亲 未央。

对啊,哈哈

• 咚小金

咚小金 2015-12-26 12:54:09

红印黑糖加牛奶喝,是咖啡味 红印黑糖加牛奶喝,是咖啡味 怯。

真的吗?那我可以试试,都要放弃了

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2015-12-26 12:54:43

买暖宫贴比这些吃什么都有效多多了

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2015-12-26 12:56:47

不是都说痛经的话月见草和葡萄籽反而可能有效果呢么

• 别人

别人 (人间温柔观察者) 2015-12-26 12:57:35

我买了,味道太难喝了,完全喝药的感觉啊 我买了,味道太难喝了,完全喝药的感觉啊 咚小金

我觉得还好,你可以就着牛奶喝啊,肚子不疼才是王道啊!

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2015-12-26 12:58:00

我自己买了叶绿素,不过还没到,还在清关。听说特别难喝 我自己买了叶绿素,不过还没到,还在清关。听说特别难喝 怯。

难喝死了我都要吐了!而且觉得并没有什么卵用 虽然便便是绿色的但是有时候早上喝完也是晚上才拉

• 怯。

怯。 2015-12-26 12:58:41

真的吗?那我可以试试,都要放弃了 真的吗?那我可以试试,都要放弃了 咚小金

你可以试下

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-12-26 12:59:08

黑糖好难喝。。

• 怯。

怯。 2015-12-26 12:59:36

难喝死了我都要吐了!而且觉得并没有什么卵用 虽然便便是绿色的但是有时候早上喝完也是晚上才拉 难喝死了我都要吐了!而且觉得并没有什么卵用 虽然便便是绿色的但是有时候早上喝完也是晚上才拉

这样时间刚好啊,白天拉才是不方便,我的还没到,但我已经后悔了,感觉自己喝不下去

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2015-12-26 12:59:52

有没有人吃过GNC的葡萄籽的?防衰老什么我是不指望 就想问有没有一点点抗过敏的作用! 还有多少 有没有人吃过GNC的葡萄籽的?防衰老什么我是不指望 就想问有没有一点点抗过敏的作用! 还有多少瓶一个疗程? ... 徐Melon

我吃的swisse的 过敏是少了很多 当然这个只是辅助增强抵抗力的 根本还是要运动

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2015-12-26 13:00:58

这样时间刚好啊,白天拉才是不方便,我的还没到,但我已经后悔了,感觉自己喝不下去 这样时间刚好啊,白天拉才是不方便,我的还没到,但我已经后悔了,感觉自己喝不下去 怯。

可是有人说喝完一两个小时就会便便。。。我却从来没有过 TVT毕竟我本身也不便秘

• 怯。

怯。 2015-12-26 13:01:38

可是有人说喝完一两个小时就会便便。。。我却从来没有过 TVT毕竟我本身也不便秘 可是有人说喝完一两个小时就会便便。。。我却从来没有过 TVT毕竟我本身也不便秘

可能就是那个人体质不同吧

• MIAO

MIAO (血槽值回升光也亮起来了) 2015-12-26 13:07:30

我是来安利我同学的带够哒~一个在英国留学的妹子英国可直邮,而且最近他在搞活动就假设你是第多少多少名点赞的送月见草好像国际包邮国内自理~我等吃货一直都让他代购的食物和周边地区的一些香料来着也特别棒!有需求的私我哇你们自己去加下看看靠谱不再决定买不买哇~

• bla

bla 2015-12-26 13:20:31

我感觉吃了有效果,但是保健品也因人而异把

• 吃土美奈子

吃土美奈子 (嘤) 2015-12-26 19:35:39

我吃月见草没用 蔓越莓有用 但我只吃了一瓶

• 牛逼哄哄

牛逼哄哄 2015-12-26 20:40:23

我吃月见草月经全乱了…月经好了吃了两天又来5天月经,好了之后吃了两天又来月经,彻底放弃月见草了。我有个同事也这样,可能还是看人吧。

• 土豆果子

土豆果子 2015-12-27 11:19:33

我有喝酵素现在不痛经了,而且还瘦了一点~

• cris

cris 2015-12-27 11:21:32

蔓越莓、茄红素这种,如果写明针对尿路健康,其实是给男人吃的

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-27 18:27:30

名气最大的是swisse,经常抢断货,我自己买的纽乐,月见草一般是买black mores。 名气最大的是swisse,经常抢断货,我自己买的纽乐,月见草一般是买black mores。 怯。

早知道我就买月见草了!!是因为swisse的蔓越莓断货了,朋友才给我带这个!失误啊

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-27 18:28:17

我也姨妈疼的厉害 bk的月见草吃了两个月 讲真减轻疼痛我是没发现。。。可能稍微有一点 但是量变 我也姨妈疼的厉害 bk的月见草吃了两个月 讲真减轻疼痛我是没发现。。。可能稍微有一点 但是量变多了 以前每次来的都很少量 现在会流的很厉害。。。。。但是肚子依然会疼= =…… swisse的蔓越莓我也吃过 效果不错 我和我妈都免疫力不大好 容易尿路感染或者下半身发炎啥的。。。吃swisse一个月内没出现过问题,停了之后就不行了,这个估计只有吃的时候会好,停下不吃就又打回原形了,没法从根本改善体质 ... 炼狱大哥的红薯

其实我一直没搞懂,什么是尿路感染。。能普及下吗

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-27 18:29:45

我有喝酵素现在不痛经了,而且还瘦了一点~ 我有喝酵素现在不痛经了,而且还瘦了一点~ 土豆果子

什么酵素??

• [已注销]

[已注销] 2015-12-27 18:46:16

[内容不可见]

• Lunaboo

Lunaboo 2015-12-27 18:51:10

不应该是月见草吗?

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2015-12-27 18:52:46

姨妈疼应该吃月见草喝红糖桂圆茶...蔓越莓是预防妇科病...

• [已注销]

[已注销] 2015-12-27 18:59:58

[内容不可见]

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (离考试结束还有十五分钟) 2015-12-27 19:25:42

澳洲胶原蛋白液有人喝过没 那个不知道怎么样

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-27 19:31:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真心没有时间 工作比较忙,休息的时间不固定

• [已注销]

[已注销] 2015-12-27 19:31:56

真心没有时间 工作比较忙,休息的时间不固定 真心没有时间 工作比较忙,休息的时间不固定 啦啦兰

[内容不可见]

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-27 19:33:11

像我这种。。。老是记不住?我也试过,真的有效,提前两三天喝就可以了。但是我姨妈有时提前。

• [已注销]

[已注销] 2015-12-27 19:33:35

真心没有时间 工作比较忙,休息的时间不固定 真心没有时间 工作比较忙,休息的时间不固定 啦啦兰

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-12-27 19:34:00

像我这种。。。老是记不住?我也试过,真的有效,提前两三天喝就可以了。但是我姨妈有时提前。 像我这种。。。老是记不住?我也试过,真的有效,提前两三天喝就可以了。但是我姨妈有时提前。 啦啦兰

[内容不可见]

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-27 19:37:42

是不算急迫,因为真的没有条件每周去三四次,如果每天工作很轻松就算了。。每天都累成狗,晚上只想休息看个电视啥的,不够谢谢你的建议,以后有机会 我会去的

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-27 19:38:08

我觉得天天喝红枣水会上火啊!

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-27 19:38:49

我是那种外热内寒的体质,说白了,就是体寒又容易上火

• [已注销]

[已注销] 2015-12-27 19:38:52

是不算急迫,因为真的没有条件每周去三四次,如果每天工作很轻松就算了。。每天都累成狗,晚上只 是不算急迫,因为真的没有条件每周去三四次,如果每天工作很轻松就算了。。每天都累成狗,晚上只想休息看个电视啥的,不够谢谢你的建议,以后有机会 我会去的 ... 啦啦兰

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-12-27 19:39:03

我觉得天天喝红枣水会上火啊! 我觉得天天喝红枣水会上火啊! 啦啦兰

[内容不可见]

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-27 19:40:14

可能快来姨妈前几天没有饱暖好,冬天经痛最难受了

• [已注销]

[已注销] 2015-12-27 19:41:14

可能快来姨妈前几天没有饱暖好,冬天经痛最难受了 可能快来姨妈前几天没有饱暖好,冬天经痛最难受了 啦啦兰

[内容不可见]

• 好运来

好运来 (迎着好运兴旺发达走四海) 2015-12-27 19:42:01

是吃月见草啦!蔓越莓不是缓解生理期症状的!!!我还剩下一瓶HB月见草,你要不!

• 啦啦兰

啦啦兰 楼主 2015-12-27 19:42:08

好的,我就是乱吃??

• [已注销]

[已注销] 2015-12-27 19:43:38

好的,我就是乱吃?? 好的,我就是乱吃?? 啦啦兰

[内容不可见]

• 天线~

天线~ 2015-12-28 00:49:29

不应该吃HB的月见草吗

• 炼狱大哥的红薯

炼狱大哥的红薯 2015-12-28 01:08:12

其实我一直没搞懂,什么是尿路感染。。能普及下吗 其实我一直没搞懂,什么是尿路感染。。能普及下吗 啦啦兰

呃。我也不大懂,就是下半身会觉得不舒服,一直有想上厕所的感觉但是其实不需要上厕所……应该就是这样

• 青冢呜咽

青冢呜咽 2015-12-28 01:36:56

不知道澳洲的蔓越莓是治什么的,但hb的蔓越莓是针对泌尿系统健康的。。。。。 hb的月见草治疗 不知道澳洲的蔓越莓是治什么的,但hb的蔓越莓是针对泌尿系统健康的。。。。。 hb的月见草治疗痛经效果挺好的。我之前疼的要死要活,起不了床能疼到快脱水的那种,吃了一个月吧,痛经已经在可以忍受的范围内了。 不是广告不是广告不是广告 ... 什么时候长尾巴

月见草吧,我也痛经,现在吃这个

• 怯。

怯。 2015-12-28 09:13:10

澳洲胶原蛋白液有人喝过没 那个不知道怎么样 澳洲胶原蛋白液有人喝过没 那个不知道怎么样 绿毛水怪

我在喝我在喝,味道还不错,哈哈,我还可以代哦~新西兰直邮,swisse,go healthy,good health都可以代

• 怯。

怯。 2015-12-28 09:15:33

早知道我就买月见草了!!是因为swisse的蔓越莓断货了,朋友才给我带这个!失误啊 早知道我就买月见草了!!是因为swisse的蔓越莓断货了,朋友才给我带这个!失误啊 啦啦兰

swisse的蔓越梅真的很火,我买的时候也断货,就换成了纽乐的蔓越梅。不过最近几天swisse有补货,如果需要可以帮代哦~

• E??

E?? (233) 2015-12-28 09:25:53

蔓越梅不能治痛经,只是对女性有好处而已。我每次姨妈前吃,姨妈来的时候就会像血崩一样。后来和朋友一说,发现大家也会这样

• kana

kana 2016-04-14 18:28:25

蔓越莓从来就没有对痛经的效果啊 只对泌尿系统有好处 瓶子上都写明的,不知道怎么就被吹得天花乱坠= =

• 🌸西地兰🌸

🌸西地兰🌸 2018-06-19 07:27:29

很烦躁 只有我月经推迟了好几天么

• lost

lost 2018-06-19 10:39:52

蔓越莓是预防尿路感染的那种,治疗痛经,说明书上哪个字写着可以治疗痛经,唉(๑◕︵◕๑),长点心吧!

• 刘亦菲本人

刘亦菲本人 2018-06-19 13:37:50

月见草可能还比较有用。。我从来不痛经 但是会偏头痛的非常厉害 之前姨妈也普遍会晚几天 月见草 月见草可能还比较有用。。我从来不痛经 但是会偏头痛的非常厉害 之前姨妈也普遍会晚几天 月见草吃了几个月头痛不会想死了 姨妈也准了 ... Miyaaaaaa

吃什么牌子阿仙女

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2018-06-19 17:37:23

问过医生再决定吃,就算是保健品也不要自己随便吃的。以前我就是信了网上各种安利的功课博,吃了月见草和葡萄籽,姨妈本来正常的,后来四十多天才来一次

• 你好W君

你好W君 2018-06-20 10:15:52

姨妈疼对我来说只有芬必得散利痛能治…后来生了个孩子…好了…

• 不二景

不二景 2018-06-21 22:54:23

6月26号飞大阪,有需要代购的可以找我,有视频有小票,购前视频确认,但是非长期代购,只是这次旅游的是顺带,需要的加我微quebanhong

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部