大同组 果然很变态

一台风扇。

加入小组后即可参加投票
  • 一台风扇。

一台风扇。 2009-10-08 01:48:54

觉得 好多人中意大同只是因为人人都中意 这是一种fashion
    觉得中意大同好威。中意大同就会变得有taste 就好似中意陈绮贞 好威好威咁

• sailing

sailing 2009-10-08 09:29:15

赞成,因为距红左,咩fans都有

• 高等游民阿朽

高等游民阿朽 2009-10-08 09:33:22

我也是,加了几天就退了

• 一台风扇。

一台风扇。 2009-10-08 17:33:54

仲話fi系bus 其實咁樣都好侮辱大同咯

大同中意bus 大同同bus咁friends 咁大同算系咩?

• [已注销]

[已注销] 2009-10-08 17:38:43

one of those passengers then lol

• 一台风扇。

一台风扇。 2009-10-08 18:16:43

但是你進這個組 都應該不是我所講的那些人當中的一員咯

其實有人討厭fi都正常 不可能全世界都喜歡fi這麼幼稚啦

你講一聲 你不喜歡fi 討厭fi 都沒有人可以說你什麽

問題是一些人太不禮貌

明明是一開始 fi帶著大同出function

現在大同紅了 就說fi利用大同(很多難聽說話)

大同前有endy 之後有pakho 現在有周咩咩 我唔識嘅

講利用 邊個利用邊個啊?

其實都系好朋友 洗唔洗講到咁難聽啊

• E.F

E.F (严重健忘拖延症) 2009-10-09 21:04:20

一是公司炒作.
    二是fan是看不慣fi和他們偶像是frien

我其實看到他們亂講fi還滿想怒的.
    在k沒有名氣的時候你們(fan)在哪裡....
    fi在k很低迷的時候2人仍然一直都是很互相體貼的frien...(我想說還滿懷念華納三寶..還有endy啊....他們3個一起的時候氣氛真的好Q...)
    現在k紅了..一個個就囂張起來.
    真是奇怪.人家幾多年的友情...你聽聽人家音樂才幾天...

• 一台风扇。

一台风扇。 2009-10-10 00:29:04

那些人中意来中意去不就是那几首大路歌

了解他音乐有多少

八卦又知多少

林海峰 林一峰都分唔清楚

搞到好似好了解fi咁。

• 尹霸天

尹霸天 (鞋子上的蕾丝边) 2009-10-14 09:31:34

loli粉很好玩的,偶尔挑逗下他们敏感的神经,很有喜剧效果

• [已注销]

[已注销] 2009-11-04 21:59:11

系吖..D人羡慕吖FI....

• 方片三

方片三 2009-11-05 18:45:47

我还很希望fi能跟大同在一起呢= =觉得好配

• 不要修改用户名

不要修改用户名 (放假了wulala~) 2009-11-07 15:16:57

觉得 好多人中意大同只是因为人人都中意 这是一种fashion
    觉得中意大同好威。中意大同就会变得有taste 就好似中意陈绮贞 好威好威咁

+++++++1

• 一台风扇。

一台风扇。 2009-11-08 01:23:44

2009-11-05 22:47:14 控控控控控大同 (微笑杀人事件~~Nickhun) 淡定淡定~论长相FI还是阔以滴,论人品嘛就BUS勒~

funny啦

你才bus 你全家都是bus!

不喜欢fi 签名档又拿人家的歌来?!

好吧 我是自己找虐 才去那个组看的 我错了

• 方片三

方片三 2009-11-13 20:47:27

不要理一些人啦……有些人总爱自以为是

• 六一班饼干同学

六一班饼干同学 2009-11-13 23:21:16

呃 两个人我都钟意

• 一台风扇。

一台风扇。 2009-11-13 23:51:25

2009-11-13 23:21:16 六一班饼干同学 (好好向上 天天学习) 呃 两个人我都钟意

呃 我不是在讲大同不好
    我也是2只都中意
    只是觉得有些所谓的fans太过分。

• 六一班饼干同学

六一班饼干同学 2009-11-14 00:20:16

太偏颇的 不要管他们好了

• E.F

E.F (严重健忘拖延症) 2009-11-14 19:26:26

+1

• 周夫人

周夫人 (追星使我快乐) 2009-12-11 23:14:03

我感覺自己挺糾結的.......

我竟然同時喜歡他們倆...........

......

• 一台风扇。

一台风扇。 2009-12-11 23:49:19

2009-12-11 23:14:03 Fiona (生活因廣電局而變得慘淡.~~) 我感覺自己挺糾結的.......

我竟然同時喜歡他們倆...........

......

同时喜欢不矛盾啊 我也同时喜欢俩。。。很好啊
    自己中意的2个人 可以是很好的朋友 不是很好么?
    只是搞不懂那些恶意中伤的人
    不喜欢fi都不要紧 不可能幼稚到要全世界去喜欢一个人
    只是觉得那些人很可笑 将fi踩到尽 搞到大同好似神仙咁
    这样只会令人反感。。

• maorabbit

maorabbit (新浪微博:@maorabbit) 2010-02-01 22:03:09

大部分的同学都对fi不了解,只要有心,一定会发现fi的好,而喜欢上fi的

• alannah懒

alannah懒 2010-02-08 10:19:42

+++++++1

• 「棉」棉

「棉」棉 2010-02-08 11:00:05

+10086!!!

還有很多人根本不瞭解他們就自以為自己是歌迷之類的在那邊自我感覺良好

• 青春大概相似

青春大概相似 2010-02-18 01:23:52

y说的这段话,喜欢。

• [已注销]

[已注销] 2010-02-21 14:20:16

大部分的同学都对fi不了解,只要有心,一定会发现fi的好,而喜欢上fi的

+1

• [已注销]

[已注销] 2012-11-13 13:00:32

两个都喜欢

• sandywoo521

sandywoo521 (Just believe!) 2013-08-04 00:58:04

一是公司炒作. 二是fan是看不慣fi和他們偶像是frien 我其實看到他們亂講fi還滿想怒的. 在k 一是公司炒作. 二是fan是看不慣fi和他們偶像是frien 我其實看到他們亂講fi還滿想怒的. 在k沒有名氣的時候你們(fan)在哪裡.... fi在k很低迷的時候2人仍然一直都是很互相體貼的frien...(我想說還滿懷念華納三寶..還有endy啊....他們3個一起的時候氣氛真的好Q...) 現在k紅了..一個個就囂張起來. 真是奇怪.人家幾多年的友情...你聽聽人家音樂才幾天... ... E.F

十分赞同!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2991 人聚集在这个小组
↑回顶部