小河 ——《OVERSEAS:里九外七》 票价:100元

储扬

加入小组后即可参加投票
  • .

. (幻觉支撑我们活下去) 2009-10-06 14:57:24

为什么小河的演出都很贵呢?

• 储扬

储扬 (www.spoonhouse.cn) 楼主 2009-10-06 15:00:05

并不都是 也有便宜的 100元也还好吧 随便吃个饭现在也就100左右

• lexA

lexA 2009-10-06 15:09:56

.是因为晚餐而100还是因为小河而100呢?

• 储扬

储扬 (www.spoonhouse.cn) 楼主 2009-10-06 15:14:34

因为这个演出的整个团队 策划 印刷 两个多月的排练 预演演出质量 晚餐 等等等等

• 储扬

储扬 (www.spoonhouse.cn) 楼主 2009-10-06 15:24:07

当然 最根本的是在我国中共领导下的体制里 决定要做一个象样点儿的艺术类节目 你没关系 又没靠山 也没有忽悠百姓的本领又不是主流的县城歌舞团似的土鳖表现手法 做这样的活动和演出 票价100元 确实很便宜了 咳~话说回来如果觉得贵就不去 觉得可以接受 就去瞧瞧~~ 呵呵

• 吉跳

吉跳 (我们活着是兄弟,死了下地狱。) 2009-10-06 22:13:57

我想知道结束时间以及那个地儿离火车站远否

• 吉跳

吉跳 (我们活着是兄弟,死了下地狱。) 2009-10-06 22:19:26

还有啊 首发那天时间不能早点儿么??我千里迢迢的,还要赶火车回学校上课撒。。。

• 储扬

储扬 (www.spoonhouse.cn) 楼主 2009-10-06 23:52:03

一般都是11或者12点结束 已经发豆油于您

• 储扬

储扬 (www.spoonhouse.cn) 楼主 2009-10-07 00:01:42

本活动地址 http://www.douban.com/event/11128330/

• 吉跳

吉跳 (我们活着是兄弟,死了下地狱。) 2009-10-07 18:42:39

亲娘咧。。。十一二点结束。。。我九点一刻就得走 亏死了。。。摔板凳儿。。。

• .

. (幻觉支撑我们活下去) 2009-10-07 19:38:17

您说您演成这样了到处乱甩还不带团来全国各地演 我们得了前列腺什么办?

• 储扬

储扬 (www.spoonhouse.cn) 楼主 2009-10-07 21:24:08

您可以去中央新闻办公室 以及信访办咨询 有关部门电话请“摆渡” 另外前列腺不是得出来的 是本身就有的 什么办 这三个字挺牛b的 。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5133 人聚集在这个小组
↑回顶部