回应: Gucci、LV、Prada哪个比较厉害?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-12-16 08:56:15

弱弱滴说姐姐就是三十➕ 弱弱滴说姐姐就是三十➕ 木头人

哈哈哈 没事 可以装嫩嘛 因为小号其实也不小 不过我是买老花的 BB size是短的肩带 所以感觉年轻一点。。 你是要买老花还是漆皮啊。我觉得其实漆皮也不错。。

• 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2015-12-16 08:59:21

我觉得爱马仕最好。。。

• 扒挪挪

扒挪挪 2015-12-16 08:59:21

lv最高级。。。gucci二线

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (姐养了十六只猫) 2015-12-16 09:00:02

哈哈哈 没事 可以装嫩嘛 因为小号其实也不小 不过我是买老花的 BB size是短的肩带 所以感觉年轻 哈哈哈 没事 可以装嫩嘛 因为小号其实也不小 不过我是买老花的 BB size是短的肩带 所以感觉年轻一点。。 你是要买老花还是漆皮啊。我觉得其实漆皮也不错。。 ... [已注销]

穷,只能先买老花,第一次想买奢侈品包包,真的多谢美妞的建议!

来自 豆瓣App
  • 疯狂吸龙猫

疯狂吸龙猫 (好想放假!) 2015-12-16 09:01:35

留名

来自 豆瓣App
  • 连翘

连翘 (憧憬光明就不会惧怕黑暗) 2015-12-16 09:04:25

买了个lv二手中古款 还是新的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (隐居当中!勿想我!) 2015-12-16 09:05:57

讲真 当然是lv 好歹是一线奢侈品牌啊,跟chanel dior一个价位的啊 老花帆布那个经典的也要大几千 讲真 当然是lv 好歹是一线奢侈品牌啊,跟chanel dior一个价位的啊 老花帆布那个经典的也要大几千,这两年出的capucines和lockit系列不要太美啊 质量也是甩其他两个几条街啊 Gucci的竹节是挺美的,但是那个经典花纹确实没有老花好看,还有每年都有那么几天打五折,太掉价了。质量么,竹节的皮质挺好的,其他么,呵呵了 至于prada,就不说了,那次在柜台看见一只包,没有a,对的,就是logo上的a掉了……我相信那些几个月就变色了。 还有楼上说prada最贵是认真的么。这个最贵的也没过两万啊,capucines最小号都要2万四五了好么,我都没说特殊皮质了。英国物价,不知道国内。反正不可能Lv比prada便宜。而且拿杀手这个最贵的系列和lv入门最便宜的老花比真的好么 ... 青春活力小姑娘

每年的那几天是什么时候!!

• ranran

ranran (拥有光与光的暗面日子才显得美好) 2015-12-16 09:07:03

以前觉得LV满大街好吃藕啊,现在尼玛年纪越来越大居然觉得很好看很百搭,而且好多人都说质量杠杠的。so,决定开始吃土以后入个lv

• 53rr.r

53rr.r (无限折叠) 2015-12-16 09:11:50

lv吃藕,老。但是集团大,豪。 gucci我不想点评。 Prada不错。 lz年纪轻的话为何不考虑一些比较不那么老气的一线品牌? 芬迪 纪梵希 龙骧 都不错啊 设计感质感都好 也比较适合年轻人 利益相关:fashion design学生狗

• 😊

😊 2015-12-16 09:12:58

lv逼格很高的 人家那种一个皮箱潇洒出走的洒脱不是prada可比。

• Mo

Mo 2015-12-16 09:16:13

lz 其实还要看你预算 可以选的牌子还有蛮多的 如果想要逼格高撞包少不容易过时质感也好的话还有Celine可以选 它家除了笑脸包秋千包box这类经典款之外还有很多冷门款很好看的 Loewe也是皮子好简单低调的款式 不过要挑款有些会老气 balenciaga也可以 后两个价位比第一个低 第一个跟驴差不多价位 有些款比驴贵一点 我不是卖包的(≧∇≦)就是很爱包 平时比较爱研究这些 给你点参考

• 刚子

刚子 (everything with me) 2015-12-16 09:18:31

哈哈哈我算了下我们州大概8000多的样子!不过lv别在美国买哦 我虽然在美国但基本都找欧代的 能便 哈哈哈我算了下我们州大概8000多的样子!不过lv别在美国买哦 我虽然在美国但基本都找欧代的 能便宜好多 ... Lapis

有没有欧代的微信啊……

• 喂,你好

喂,你好 2015-12-16 09:19:06

讲真 当然是lv 好歹是一线奢侈品牌啊,跟chanel dior一个价位的啊 老花帆布那个经典的也要大几千 讲真 当然是lv 好歹是一线奢侈品牌啊,跟chanel dior一个价位的啊 老花帆布那个经典的也要大几千,这两年出的capucines和lockit系列不要太美啊 质量也是甩其他两个几条街啊 Gucci的竹节是挺美的,但是那个经典花纹确实没有老花好看,还有每年都有那么几天打五折,太掉价了。质量么,竹节的皮质挺好的,其他么,呵呵了 至于prada,就不说了,那次在柜台看见一只包,没有a,对的,就是logo上的a掉了……我相信那些几个月就变色了。 还有楼上说prada最贵是认真的么。这个最贵的也没过两万啊,capucines最小号都要2万四五了好么,我都没说特殊皮质了。英国物价,不知道国内。反正不可能Lv比prada便宜。而且拿杀手这个最贵的系列和lv入门最便宜的老花比真的好么 ... 青春活力小姑娘

求问大神,宝格丽的蛇头跟香奈儿的leboy,那个质量好一点,预算1w5

• 龙龙

龙龙 2015-12-16 09:21:51

买LV 吧~~~~不打折,越晚买越贵啊。而且要比chanel和迪奥便宜很多。有些基本款一万多久能到手了。【此处,说的是国外价】BTW给自己打个小广告~微博羊羊羊专业美国tiffany,美代coach,MK~国内外差价巨大,一般大包一两千出头就到手了。捂脸~~~~

• 龙龙

龙龙 2015-12-16 09:22:38

求问大神,宝格丽的蛇头跟香奈儿的leboy,那个质量好一点,预算1w5 求问大神,宝格丽的蛇头跟香奈儿的leboy,那个质量好一点,预算1w5 喂,你好

香奈儿都要2W+,一万五买蛇头包吧~有打折的

• 小大太太

小大太太 2015-12-16 09:23:13

讲真……lv虽然烂大街……但是质量挺好……

• 龙龙

龙龙 2015-12-16 09:23:39

有没有欧代的微信啊…… 有没有欧代的微信啊…… 刚子

我有一个意大利代的要不要~我关注她很久了也买过东西~~~

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2015-12-16 09:23:51

他说我这么左买一个右买一个 还不如直接买个贵的 只想说你老公这点挺好! 个人觉得。。lv还是蛮好看的。。不过他家好看的都特贵。。。

• 小大太太

小大太太 2015-12-16 09:23:58

求问大神,宝格丽的蛇头跟香奈儿的leboy,那个质量好一点,预算1w5 求问大神,宝格丽的蛇头跟香奈儿的leboy,那个质量好一点,预算1w5 喂,你好

蛇头包很好看的~

• [已注销]

[已注销] 2015-12-16 09:24:15

我只知道Prada质量不咋地,LV质量最靠谱

• 一颗梨子

一颗梨子 2015-12-16 09:25:37

lv小箱子好好看啊!

来自 豆瓣App
  • (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2015-12-16 09:26:06

lz 其实还要看你预算 可以选的牌子还有蛮多的 如果想要逼格高撞包少不容易过时质感也好的话还 lz 其实还要看你预算 可以选的牌子还有蛮多的 如果想要逼格高撞包少不容易过时质感也好的话还有Celine可以选 它家除了笑脸包秋千包box这类经典款之外还有很多冷门款很好看的 Loewe也是皮子好简单低调的款式 不过要挑款有些会老气 balenciaga也可以 后两个价位比第一个低 第一个跟驴差不多价位 有些款比驴贵一点 我不是卖包的(≧∇≦)就是很爱包 平时比较爱研究这些 给你点参考 ... Mo

我老公就是那种纯直男 他连Prada都不认识 只认识LV跟爱马仕 然后觉得要买个最牛逼的来装逼…… 天呐我买个coach都会觉得好贵好吗!

• 喂,你好

喂,你好 2015-12-16 09:26:36

蛇头包很好看的~ 蛇头包很好看的~ 小大太太

看中那个蛇头,leboy看辣妈正传孙俪背,很草

• 龙龙

龙龙 2015-12-16 09:26:48

补一句 LV 如果找dai gou有的款很难买到,因为限购或者根本不卖华人,就那么傲娇。。这时候都要 补一句 LV 如果找dai gou有的款很难买到,因为限购或者根本不卖华人,就那么傲娇。。这时候都要借别人护照买50欧一本。 LV官网选择国家就能看到当地价,巴黎为例,基本是包价+(护照50欧)+邮费(25-35欧)+10%-20%的利润,一两千块利润的样子。价格太低不要考虑,留学生长期签不能退税。老有人问为什么别家那么便宜我就觉得你们功课做的不够多都不带研究官网的。。多数店某宝价要高于直接打款价,第一次交易还是建议多花钱走tb。 当然自己旅行买能退税最值!不过也限量,有的款跟我们讲一生一本护照只能买一只,所以提前做好功课。 最后不要脸地说欢迎找我代...购... ... 小可爱

我可以关注你嘛~~~虽然偶也是个带狗狗~

• 龙龙

龙龙 2015-12-16 09:27:13

我老公就是那种纯直男 他连Prada都不认识 只认识LV跟爱马仕 然后觉得要买个最牛逼的来装逼…… 我老公就是那种纯直男 他连Prada都不认识 只认识LV跟爱马仕 然后觉得要买个最牛逼的来装逼…… 天呐我买个coach都会觉得好贵好吗! ... (ó﹏ò。)

coach美国不贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2015-12-16 09:27:29

他说我这么左买一个右买一个 还不如直接买个贵的 只想说你老公这点挺好! 个人觉得。。lv 他说我这么左买一个右买一个 还不如直接买个贵的 只想说你老公这点挺好! 个人觉得。。lv还是蛮好看的。。不过他家好看的都特贵。。。 ... Jackass

我觉得我接下来要不就再也不能买包了要不就得买个LV 否则回头我要再想买包肯定会被他念到死

• (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2015-12-16 09:28:06

coach美国不贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! coach美国不贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 龙龙

2500我就觉得很贵了T T

• 亚麻君小甜甜

亚麻君小甜甜 2015-12-16 09:28:18

RIO有钱。还没开始用MK

• 原味芝士蛋糕

原味芝士蛋糕 2015-12-16 09:28:33

楼主说的里面肯定是LV 楼上不要嘲lv土了 lv款式很多啊远远不止国内火的那些。。而且质量真的棒呆,也有很多年轻花样啊!楼上有的提到的Fendi Celine都是不错的,Celine款款经典大气,但是比较偏沉;这两年最火的算是Fendi、chloe近两年的款也很好但是chole皮质软。楼主要是工作档真心还是lv耐用 bv也耐用但是bv才是花样少。。

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2015-12-16 09:29:12

我觉得我接下来要不就再也不能买包了要不就得买个LV 否则回头我要再想买包肯定会被他念到死 我觉得我接下来要不就再也不能买包了要不就得买个LV 否则回头我要再想买包肯定会被他念到死 (ó﹏ò。)

恩恩!毕竟LV的大包可以抵过好几个coach了。。。 之前在香港看LV一个感觉放零钱的小钱包就要6000了 我忘了是港币还是人民币

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2015-12-16 09:29:51

看了最赞但仍然认为lv经典款很不好看,,, gucci竹节还成,别的。。。 prada近几年不知道作什么死呢,不说了。。。 个人喜欢bv,虽然不经磨。。

• 龙龙

龙龙 2015-12-16 09:30:19

其实不论楼主入哪个最后都逃不过继续买包的下场的。。。 LV嘛,确实容易随时撞包,质量杠杠的 其实不论楼主入哪个最后都逃不过继续买包的下场的。。。 LV嘛,确实容易随时撞包,质量杠杠的,送去奢侈品护理公司一洗又满血复活了,不过不要买漆皮LV,那叫一个难打理。。。。 Prada的杀手包自重真的好重啊好重啊好重啊,放点东西我觉得肌肉都要练出来了,质量我就不吐槽了,大家有目共睹,简直不如买A货。。。 Gucci其实质量蛮好的,虽然各种时尚博主把新设计师往神坛捧,我还是觉得我还是欣赏前设计师的作品多一点= =质量其实蛮好的,我的基本款随便丢的节奏,皮质款倒是放久没背了有点染色= =还有全智贤背着去机场街拍的那个蓝色的也蛮好看的呀。至于五折嘛,提前开放给VIP一周的,所以其实开放给非VIP的时候都是剩下的了,最好的早全价卖完了,稍微好点的货都给壕和带go们买走了,所以也不比纠结,到时候剩不下几个能入手的。。。 ... 豹警官的甜甜圈

为毛不能卖漆皮,漆皮的好看~

• 龙龙

龙龙 2015-12-16 09:32:17

2500我就觉得很贵了T T 2500我就觉得很贵了T T (ó﹏ò。)

2000多是专柜新款啊。这次折扣帮我同学带了个swagger20 的两千出头到手。折扣村的大包都是一千多,不过讲真,有点点丑~~~~~~~个人比较喜欢mini小包。

• (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2015-12-16 09:32:54

RIO有钱。还没开始用MK RIO有钱。还没开始用MK 亚麻君小甜甜

MK的包其实也没有买多久 所以现在还一直觉得好好看!!还是西瓜红的呢!!

• 夏夏

夏夏 (南柯一梦) 2015-12-16 09:32:58

当然是驴啊,最贵质量最好而且从来不打折!!!prada真的质量太差了,钱包没用几天居然掉色,连coach都不如,再好看都不要买。

• Mo

Mo 2015-12-16 09:33:18

我老公就是那种纯直男 他连Prada都不认识 只认识LV跟爱马仕 然后觉得要买个最牛逼的来装逼…… 我老公就是那种纯直男 他连Prada都不认识 只认识LV跟爱马仕 然后觉得要买个最牛逼的来装逼…… 天呐我买个coach都会觉得好贵好吗! ... (ó﹏ò。)

要一步到位而且承受得起的话 那逼格最高就爱马仕啦 其次就Chanel、Dior、驴 上面提到那些要知名度广价格又相对好接受的就驴了

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2015-12-16 09:34:16

Prada的质量用过一生黑!!LZ最耐用 有些款式 也很好看啊!!

• (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2015-12-16 09:34:58

要一步到位而且承受得起的话 那逼格最高就爱马仕啦 其次就Chanel、Dior、驴 上面提到那些要知名 要一步到位而且承受得起的话 那逼格最高就爱马仕啦 其次就Chanel、Dior、驴 上面提到那些要知名度广价格又相对好接受的就驴了 ... Mo

对!我老公就是在追求这个!! 就是要拎出去连我婆婆都认识他就满足了!

• 刚子

刚子 (everything with me) 2015-12-16 09:35:39

我有一个意大利代的要不要~我关注她很久了也买过东西~~~ 我有一个意大利代的要不要~我关注她很久了也买过东西~~~ 龙龙

好的 谢谢你啊

• 刚子

刚子 (everything with me) 2015-12-16 09:36:15

楼主说的里面肯定是LV 楼上不要嘲lv土了 lv款式很多啊远远不止国内火的那些。。而且质量真的棒呆 楼主说的里面肯定是LV 楼上不要嘲lv土了 lv款式很多啊远远不止国内火的那些。。而且质量真的棒呆,也有很多年轻花样啊!楼上有的提到的Fendi Celine都是不错的,Celine款款经典大气,但是比较偏沉;这两年最火的算是Fendi、chloe近两年的款也很好但是chole皮质软。楼主要是工作档真心还是lv耐用 bv也耐用但是bv才是花样少。。 ... 原味芝士蛋糕

BV哪里耐用了……

• 做个养鹅人

做个养鹅人 (今天也要加油鸭) 2015-12-16 09:36:29

哈哈哈哈哈,都没买过,希望什么时候能拥有一个

• 是恩瑞呀

是恩瑞呀 (梦做太多时间太少。) 2015-12-16 09:37:22

还是主要看预算多少 毕竟不是随便省省两三个MK大牌就随挑,而且lv皮料的比老花的贵得也不止一点点。。

• 你管我是谁

你管我是谁 2015-12-16 09:38:43

这帖子有毒啊,长草了neverfull纯色那款!好喜欢这种看不到logo的包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2015-12-16 09:38:53

用得起lv的很多都有十几个名牌包,换着背,不会那么快弄坏。lv是老大啊,奢侈品界屹立不倒,我还年轻我都慢慢欣赏老花,见过实物真是高档的不要不要的,但是一身简朴(?)打扮,再高档的包都像假的。我觉得在自己能力范围内多买几个自己能接受的包而不是一个名牌包走四季。gucci设计不是我的爱 prada听说质量不行,他们和lv差距很大,不是同档

来自 豆瓣App
  • (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2015-12-16 09:39:10

还是主要看预算多少 毕竟不是随便省省两三个MK大牌就随挑,而且lv皮料的比老花的贵得也不止一点 还是主要看预算多少 毕竟不是随便省省两三个MK大牌就随挑,而且lv皮料的比老花的贵得也不止一点点。。 ... 是恩瑞呀

预算大概2W左右?再贵的我估计都不忍心看

• 小可爱

小可爱 (酷) 2015-12-16 09:39:29

我可以关注你嘛~~~虽然偶也是个带狗狗~ 我可以关注你嘛~~~虽然偶也是个带狗狗~ 龙龙

come on~来豆油!我还没有特别熟的美代子

• (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2015-12-16 09:40:05

用得起lv的很多都有十几个名牌包,换着背,不会那么快弄坏。lv是老大啊,奢侈品界屹立不倒,我还 用得起lv的很多都有十几个名牌包,换着背,不会那么快弄坏。lv是老大啊,奢侈品界屹立不倒,我还年轻我都慢慢欣赏老花,见过实物真是高档的不要不要的,但是一身简朴(?)打扮,再高档的包都像假的。我觉得在自己能力范围内多买几个自己能接受的包而不是一个名牌包走四季。gucci设计不是我的爱 prada听说质量不行,他们和lv差距很大,不是同档 ... [已注销]

那回头我再去买个coach换着背! 感觉对coach执念有点深……

• 明日营业

明日营业 (We're so young and so gone.) 2015-12-16 09:41:46

可是我觉得酒神包好看 难道很一言难尽吗?

• 给我坐下

给我坐下 2015-12-16 09:41:56

要厉害干嘛?要的是哪个包你背着好看,和你整体气质搭就买哪个。

• 江泽MO||鼻子控

江泽MO||鼻子控 (我偏要勉强) 2015-12-16 09:44:43

1w5根本买不到leboy呀~

• 小可爱

小可爱 (酷) 2015-12-16 09:44:58

把我自己豆给你...

•  蓝

为什么只考虑这三个牌子呢 我觉得香奈儿的包也好好看啊。

来自 豆瓣App
  • 龙龙

龙龙 2015-12-16 09:46:29

swagger还可以。最好买coach专柜下架然后到奥莱打折卖的,不然奥莱打折卖的那种包包真的很像大妈背。然后MK,我另一个全球代的同学在我开始做就告诉我MK质量没有coach好,她客户有因为质量问题怪她的,让我多卖卖coach,少带MK~~~然后我就彻底不关注MK折扣了。其实我只想静静的卖卖tiffany这种价格透明,又不打折,国内外差价在7-8折,小赚一笔辛苦费还不太花时间的。然而现实是饰品需求不多。。。。为了生存~我开始卖起了男士衬衫啊外套什么的。。。不过我自己好像没有买过coach跟MK的包艾,只买过ks的,在考虑要不要入个swagger,等我同学的到货了我再看看吧~~~~~~~

• (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2015-12-16 09:47:11

为什么只考虑这三个牌子呢 我觉得香奈儿的包也好好看啊。 为什么只考虑这三个牌子呢 我觉得香奈儿的包也好好看啊。

因为讨论的时候根本没想起来香奈儿…… 在我心里香奈儿是卖香水的…羞愧脸

• 江泽MO||鼻子控

江泽MO||鼻子控 (我偏要勉强) 2015-12-16 09:47:36

可是我觉得酒神包好看 难道很一言难尽吗? 可是我觉得酒神包好看 难道很一言难尽吗? 明日营业

酒神包肥肠美~~~

• 龙龙

龙龙 2015-12-16 09:47:39

这帖子有毒啊,长草了neverfull纯色那款!好喜欢这种看不到logo的包!!!!!!!!!!!!! 这帖子有毒啊,长草了neverfull纯色那款!好喜欢这种看不到logo的包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 你管我是谁

哈哈哈哈哈哈哈,女僧嘛你懂的~~也就这点儿爱好~

• 我要忙起来

我要忙起来 2015-12-16 09:48:16

我啊 我今年只是回家过春节,顺便代,也是第一次不是专业经常代。。。。

来自 豆瓣App
  • 好运连连可肉肉

好运连连可肉肉 (来生难料,爱恨一笔勾销) 2015-12-16 09:48:25

普拉达的质量对不起他的价钱

• 龙龙

龙龙 2015-12-16 09:49:19

come on~来豆油!我还没有特别熟的美代子 come on~来豆油!我还没有特别熟的美代子 小可爱

嘎嘎~已加~么么

• 🐢

🐢 2015-12-16 09:49:35

虽然驴最贵,可是我喜欢竹节……我就是这么老派

• 王炸

王炸 (还有四个二) 2015-12-16 09:50:15

LV阿 ,LV好看。 但我其实比较喜欢prada。。 LV很耐操

• 盆栽鱼猫对愁眠

盆栽鱼猫对愁眠 (伐开心,要抱抱。) 2015-12-16 09:53:23

LV我以前也觉得吃藕,但是后来觉得基本款竟然都不难看……我妈背了一个neverfull好几年了……准备传给我……质量尊好。我最近喜欢上了Celine啊……其实在LV和MK之间还有千千万万的牌子可以考虑……楼主可以考虑下!

来自 豆瓣App
  • 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2015-12-16 09:53:26

最近种草了neverfull啊,超级好看又百搭,虽然蛮烂大街的,可是真正看到会觉得还是挺高档的呢~

• 龙龙

龙龙 2015-12-16 09:54:18

用得起lv的很多都有十几个名牌包,换着背,不会那么快弄坏。lv是老大啊,奢侈品界屹立不倒,我还 用得起lv的很多都有十几个名牌包,换着背,不会那么快弄坏。lv是老大啊,奢侈品界屹立不倒,我还年轻我都慢慢欣赏老花,见过实物真是高档的不要不要的,但是一身简朴(?)打扮,再高档的包都像假的。我觉得在自己能力范围内多买几个自己能接受的包而不是一个名牌包走四季。gucci设计不是我的爱 prada听说质量不行,他们和lv差距很大,不是同档 ... [已注销]

虽然很烂大街,但是杀手包还挺好看哒~我经常往包里都装水啊本子啊什么都很重的,那根带子上的五金口子已经快被我磨烂了,金属啊!陷下去一个洞。也是佩服我自己。其实我觉得贵的包跟不贵的包,就是心态啊。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的包要两万,然后就会对他很温柔。但是两百的包就随便操。刚买的时候都轻拿轻放,各种不舍得,后来旧了也随意了哈哈哈好屌丝的感觉

• 喂,你好

喂,你好 2015-12-16 09:55:03

1w5根本买不到leboy呀~ 1w5根本买不到leboy呀~ 江泽MO||鼻子控

leboy那么贵嘛,瞬间拔草,一两万买个包真的好肉疼,而且还不能随意切换 我还是老老实实背蔻驰吧

• 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2015-12-16 09:55:22

LV啊妥妥的

• [已注销]

[已注销] 2015-12-16 09:55:55

虽然很烂大街,但是杀手包还挺好看哒~我经常往包里都装水啊本子啊什么都很重的,那根带子上的五 虽然很烂大街,但是杀手包还挺好看哒~我经常往包里都装水啊本子啊什么都很重的,那根带子上的五金口子已经快被我磨烂了,金属啊!陷下去一个洞。也是佩服我自己。其实我觉得贵的包跟不贵的包,就是心态啊。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的包要两万,然后就会对他很温柔。但是两百的包就随便操。刚买的时候都轻拿轻放,各种不舍得,后来旧了也随意了哈哈哈好屌丝的感觉 ... 龙龙

虽然我还没有万元级的包,贵点的那些都是刚开始珍惜后来粗暴对待,女人都一样啊,所以归根结底就是自己喜欢就行了

来自 豆瓣App
  • 龙龙

龙龙 2015-12-16 09:58:30

leboy那么贵嘛,瞬间拔草,一两万买个包真的好肉疼,而且还不能随意切换 我还是老老实实背蔻驰 leboy那么贵嘛,瞬间拔草,一两万买个包真的好肉疼,而且还不能随意切换 我还是老老实实背蔻驰吧 ... 喂,你好

不是一两万~一两万可以买个LV~,买香奈儿跟迪奥要两三万万啊所以我觉得背LV其实挺好的,适合我们奋斗青年,一万出头还能挑选好多款式呢。一个香奈儿可以买两个lv了~

• 2020平安喜乐

2020平安喜乐 (还有什么比圣母更恶心?) 2015-12-16 09:58:30

肯定是驴牌。 但是,永远不要以为女人只有一个贵的包就够了okay?今天买了入门款,明天就想要 肯定是驴牌。 但是,永远不要以为女人只有一个贵的包就够了okay?今天买了入门款,明天就想要进阶款。而一旦口味养成了驴牌的,还能回得去MK,coach? 讲真量力而行。。。。“他说我这么左买一个右买一个,还不如直接买个贵的”最后只会变成“左买一个驴右买一个prada”,然后开始新的憧憬hermes的生活。 ... 拜托了

你说得好在理哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大眠

大眠 2015-12-16 10:00:56

LV的水桶 mini款心仪的太久!无奈自己是个学生党木有钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-12-16 10:01:57

只有一只gucci的竹节表示猴好看啊!!准备再入一只lv老花(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 奈斯咩咩酱

奈斯咩咩酱 (求大发~求美丽~求健康) 2015-12-16 10:05:00

大家都好有钱。。。 我觉得背个 MK COACH之类的 通勤 约会之类都够了。。。不过也想拥有一个自己的LV,这种东西呢。。。如果不是不差钱 还是不要肆意购买 毕竟生活需要花钱的地方很多 55

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2015-12-16 10:07:50

lz男人的想法真是太天真了哈哈 难道买个贵的能背那一个30年吗

来自 豆瓣App
  • 龙龙

龙龙 2015-12-16 10:08:11

通勤蛮适合的~找我找我,美代coach,mk。折扣村买便宜~但是要等大概一个月哦可以直邮的~~~~~~~走华人快递。 天惹噜,我这么努力打广告有进步了~哈哈哈

• 请我吃饼干

请我吃饼干 (埋下理想 栽种幻想) 2015-12-16 10:08:37

说真的 Prada设计比较清新,所以相比较LV和Gucci的来说,Prada外形更得我心。至于质量嘛,Prada是比LV娇贵,但是并没有那么差吧,我背过2个Prada,用过钱包,都没有质量问题,而且Prada用的是皮。LV是很耐造,我用她装电脑不带心疼的,但是耐造的背后是,Neverful啊Speedy那些便宜的都是皮革的啊,如果是皮的一样不耐造。不明白一群人崇拜老花是什么鬼,老花明明丑cry,年龄不到30还是放弃吧。

• 你曾是少年

你曾是少年 2015-12-16 10:12:47

lv

来自 豆瓣App
  • Lapis

Lapis (Fall Out Girl) 2015-12-16 10:13:40

我最近找的那个是美国学生。。他已经截单啦= = 最近还有一个是在群里直播卖的 不过这俩欧代都是回美国的。。不代回国内。。

来自 豆瓣App
  • 程菲菲

程菲菲 (A Shabiologist) 2015-12-16 10:13:57

prada主要是衣服好,包一般般

• 无处躲藏的兔子

无处躲藏的兔子 2015-12-16 10:14:40

prada外形好看,但是质量真的不是很好,钱包用了一年多边角就开始掉皮,连MK都不掉啊。心塞。但是美貌啊。LV耐背,随便背,不过可能年龄还没到,背出去老被说太老气。。。女人一旦走上买包路是停不下来的哈哈哈,一开始也是想买个最贵的不买了,结果买了以后开始一发不可收拾了

• (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2015-12-16 10:15:48

prada外形好看,但是质量真的不是很好,钱包用了一年多边角就开始掉皮,连MK都不掉啊。心塞。但 prada外形好看,但是质量真的不是很好,钱包用了一年多边角就开始掉皮,连MK都不掉啊。心塞。但是美貌啊。LV耐背,随便背,不过可能年龄还没到,背出去老被说太老气。。。女人一旦走上买包路是停不下来的哈哈哈,一开始也是想买个最贵的不买了,结果买了以后开始一发不可收拾了 ... 无处躲藏的兔子

看下来后有点担心买完Lv会不会回不到coach上面来了

• 无处躲藏的兔子

无处躲藏的兔子 2015-12-16 10:16:32

看下来后有点担心买完Lv会不会回不到coach上面来了 看下来后有点担心买完Lv会不会回不到coach上面来了 (ó﹏ò。)

不会的吧,一开始我买的prada,后来还是走上了coach的道路哈哈哈

• 刚子

刚子 (everything with me) 2015-12-16 10:16:53

我最近找的那个是美国学生。。他已经截单啦= = 最近还有一个是在群里直播卖的 不过这俩欧代都是 我最近找的那个是美国学生。。他已经截单啦= = 最近还有一个是在群里直播卖的 不过这俩欧代都是回美国的。。不代回国内。。 ... Lapis

我也是美帝留学党……我就想找欧洲的人带

• (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2015-12-16 10:17:24

不会的吧,一开始我买的prada,后来还是走上了coach的道路哈哈哈 不会的吧,一开始我买的prada,后来还是走上了coach的道路哈哈哈 无处躲藏的兔子

哈那就没问题啦

• 清炖小奶鹅

清炖小奶鹅 (相信乐观的力量) 2015-12-16 10:17:32

LV打折吗??? 虽然我没买过也买不起 但是看代·购说过 LV从不打折啊。。。

• (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2015-12-16 10:18:13

LV打折吗??? 虽然我没买过也买不起 但是看代·购说过 LV从不打折啊。。。 LV打折吗??? 虽然我没买过也买不起 但是看代·购说过 LV从不打折啊。。。 清炖小奶鹅

大家都说从不打折只会越来越贵 可以买一只传给儿媳妇!

• 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2015-12-16 10:18:54

LV明显...档次高

• ErisYaaaaaa

ErisYaaaaaa (要努力) 2015-12-16 10:19:07

LV 耐磨啊

• 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2015-12-16 10:19:30

LV打折吗??? 虽然我没买过也买不起 但是看代·购说过 LV从不打折啊。。。 LV打折吗??? 虽然我没买过也买不起 但是看代·购说过 LV从不打折啊。。。 清炖小奶鹅

不打,但是就是有地区差异,据说韩国和意大利的是价格最美好的

• 清炖小奶鹅

清炖小奶鹅 (相信乐观的力量) 2015-12-16 10:20:29

大家都说从不打折只会越来越贵 可以买一只传给儿媳妇! 大家都说从不打折只会越来越贵 可以买一只传给儿媳妇! (ó﹏ò。)

再也买不起NEVERFULL了 T-T

• 清炖小奶鹅

清炖小奶鹅 (相信乐观的力量) 2015-12-16 10:20:48

不打,但是就是有地区差异,据说韩国和意大利的是价格最美好的 不打,但是就是有地区差异,据说韩国和意大利的是价格最美好的 丢三落四的小鱼

恩~感觉逼格真的好高~

• 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2015-12-16 10:22:27

恩~感觉逼格真的好高~ 恩~感觉逼格真的好高~ 清炖小奶鹅

攒攒钱买个手袋还是可以的,手袋是最便宜的了

• 我家喵是个蠢蛋

我家喵是个蠢蛋 (情深几许,相待何年) 2015-12-16 10:22:49

反正都很贵哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Summer。

Summer。 2015-12-16 10:23:07

LV

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (人生不值得) 2015-12-16 10:25:54

LV最便宜,其次Gucci,Prada最贵。LV么也不是真皮的耐磨是必须的啊。很多人和我说Prada质量不太好,我自用的Prada的钱包,一年真的磨得不像样(当然我本来确实也不珍惜东西)。Gucci最近新单品品味都。。很特别。。反正我是欣赏不了。

• Lapis

Lapis (Fall Out Girl) 2015-12-16 10:27:32

我也是美帝留学党……我就想找欧洲的人带 我也是美帝留学党……我就想找欧洲的人带 刚子

你加我微信呀!我私信你拉你进群!

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2015-12-16 10:34:19

爸妈这几年买了不少Prada 质量什么的无所谓反正他们经常买╮(╯▽╰)╭

• sh搞笑天后

sh搞笑天后 (不吃早饭就便秘) 2015-12-16 10:36:45

哈哈哈哈哈,果然LZ男友太天真了~买过一线品牌的包怎么还会走回MK,KS这些呢~ 我本人就是活生生的例子~~我老公已经无力吐槽我了~~ coach都是看不上了怎么办~~~~ prada质量的确一般啊,我杀手都没怎么背过,扣子已经有裂纹了 neverful因为是皮革啊,当然耐操~我买过miumiu的也背变形了,哈哈哈~~ 最近长草fendi的peekaboo,打算等到明年还不讨厌就抱回家~哈哈哈

• 刚子

刚子 (everything with me) 2015-12-16 10:44:06

你加我微信呀!我私信你拉你进群! 你加我微信呀!我私信你拉你进群! Lapis

好呀

• aloysius

aloysius 2015-12-16 11:16:16

你一说我才发现自己全是mk mk钱包用好几年了还是好好的啊

• 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2015-12-16 11:23:20

妈蛋为什么我的回复被吃掉了,害得我还得重新打一遍。 随着年纪渐长,我觉得我越来越能欣赏老花的美,lv老花耐操。我有一个speedy25. gucci我买了一个红色的链条包,皮质不错。当时在竹节小包和这个里选了这个正红色。 prada我最早买了一个钱包。皮质磨损非常快,五金件褪色,浪费钱啊。。。。

663050 人聚集在这个小组
↑回顶部