一个关于厦门的故事

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 恬猫

恬猫 2016-10-10 21:10:58

后来呢?

来自 豆瓣App
  • 木剑、

木剑、 2017-01-30 07:58:23

不主动,怎么会有故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-31 01:16:55

后来雷蒙自临走之前说要不然陪他去一个他想去的地方 渔山岛 于是就出发了 两个人 动车转渔船 来到了一个一天只有一班船经过的岛 穿过渔村 越走越遇不到人 只有一片片的茶田和大海 翻过几个山头看到了一个湖 翻过这个湖看到岛伸进海面 夕阳西下 我们两个就坐在那里 什么也没说 山上本没有路 草磨过腰间 下山比较艰难 雷蒙自在湖边扎了个帐篷 只有一个睡袋 给了我 他直接睡在地上 太冷了 我们一晚上都没睡着 半夜岛上刮风下雨 当时就觉得自己是不是得死在这儿了 结果天就亮了 打开帐篷 大雾弥漫什么也看不到 雷蒙自就拉着我一点点离开那片湖 回到渔村 他打开mp3放歌给我听 记得是朴树 想把我唱给你听 雷蒙自说如果我俩结婚 婚纱照必须来这拍 我装睡 回到厦门 离雷蒙自离开不过一个礼拜 这一个礼拜陪他去了鼓浪屿跟朋友道别 还陪他给厦门老相好送了苦橄榄 离别前一天还带我见了个他自认为不错的男生 一副照顾好小妹妹的哥哥样子 就离开厦门 雷蒙自去了重庆 每天晚上还跟我聊天 结果他女朋友发现了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-31 01:18:22

后来雷蒙自临走之前说要不然陪他去一个他想去的地方 渔山岛 于是就出发了 两个人 动车转渔船 来 后来雷蒙自临走之前说要不然陪他去一个他想去的地方 渔山岛 于是就出发了 两个人 动车转渔船 来到了一个一天只有一班船经过的岛 穿过渔村 越走越遇不到人 只有一片片的茶田和大海 翻过几个山头看到了一个湖 翻过这个湖看到岛伸进海面 夕阳西下 我们两个就坐在那里 什么也没说 山上本没有路 草磨过腰间 下山比较艰难 雷蒙自在湖边扎了个帐篷 只有一个睡袋 给了我 他直接睡在地上 太冷了 我们一晚上都没睡着 半夜岛上刮风下雨 当时就觉得自己是不是得死在这儿了 结果天就亮了 打开帐篷 大雾弥漫什么也看不到 雷蒙自就拉着我一点点离开那片湖 回到渔村 他打开mp3放歌给我听 记得是朴树 想把我唱给你听 雷蒙自说如果我俩结婚 婚纱照必须来这拍 我装睡 回到厦门 离雷蒙自离开不过一个礼拜 这一个礼拜陪他去了鼓浪屿跟朋友道别 还陪他给厦门老相好送了苦橄榄 离别前一天还带我见了个他自认为不错的男生 一副照顾好小妹妹的哥哥样子 就离开厦门 雷蒙自去了重庆 每天晚上还跟我聊天 结果他女朋友发现了 ... [已注销]

跟他大吵了一架 雷蒙自说看样子不能再联系了 我才明白有些人你会很喜欢但是并不适合你 就跟某些歌曲一样你爱听不代表你唱的好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-31 01:21:19

跟他大吵了一架 雷蒙自说看样子不能再联系了 我才明白有些人你会很喜欢但是并不适合你 就跟某些 跟他大吵了一架 雷蒙自说看样子不能再联系了 我才明白有些人你会很喜欢但是并不适合你 就跟某些歌曲一样你爱听不代表你唱的好 ... [已注销]

原本以为就这么结束了 我离开了厦门去了上海 开始了新的生活 生活平淡无奇的过了半年 黑白灰突然告诉我雷蒙自离开重庆到了上海 而且好像还离婚了。 雷蒙自果然来上海报道了 还打电话给我 要我去请他吃饭 呵呵 真是年轻什么都有可能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-31 01:27:40

原本以为就这么结束了 我离开了厦门去了上海 开始了新的生活 生活平淡无奇的过了半年 黑白灰突然 原本以为就这么结束了 我离开了厦门去了上海 开始了新的生活 生活平淡无奇的过了半年 黑白灰突然告诉我雷蒙自离开重庆到了上海 而且好像还离婚了。 雷蒙自果然来上海报道了 还打电话给我 要我去请他吃饭 呵呵 真是年轻什么都有可能 ... [已注销]

那天雷蒙自抱着我睡了一个晚上 我问他这算什么 他说我们不合适 就这样挺好 有些人真的是光芒四射 姑娘们趋之若鹜 可是我也知道有的人是自己可望不可及的 雷蒙自说得对 这就是最好的结局 我住在浦西 雷蒙自在浦东 一年一次也不再见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部