我不要天上的星星,我要尘世的幸福。找个喜欢三毛...

cutemurphy

标题:我不要天上的星星,我要尘世的幸福。找个喜欢三毛的女朋友~~~~~
加入小组后即可参加投票
  • 南沧海

南沧海 (我已不再年轻) 2015-12-10 21:19:13

楼主会找到的

来自 豆瓣App
  • 玛丽super。

玛丽super。 (乌啼月落知多少,只记花开不记年) 2015-12-10 21:51:23

楼主会找到的 楼主会找到的 南沧海

帮顶

• 為食龍少爺

為食龍少爺 2015-12-15 23:33:45

哈哈我已經有荷西了 祝你找到

• L

L 2015-12-18 01:30:40

为神马两行之间空

来自 豆瓣App
  • cutemurphy

cutemurphy (老派男人) 2015-12-18 22:02:14

为神马两行之间空 为神马两行之间空 L

不明白

• L

L 2015-12-18 22:06:11

不明白 不明白 cutemurphy

哦……昨天没打完 我是说这行距有点大……显得这篇文章好长好长好长

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2015-12-18 22:08:17

哦……昨天没打完 我是说这行距有点大……显得这篇文章好长好长好长 哦……昨天没打完 我是说这行距有点大……显得这篇文章好长好长好长 L

故意的 凑字数 哈哈

• 北冥有猫

北冥有猫 (安静的遗忘者) 2015-12-19 21:00:47

我还是觉得荷西和三毛最配,祝福你早日找到

来自 豆瓣App
  • Ash-Ashley

Ash-Ashley (如果有来生 我一定要做一只猫) 2015-12-20 00:45:13

没看出跟三毛有什么关系

来自 豆瓣App
  • 木栖梧

木栖梧 (我是一只自卑到骄傲的猫) 2015-12-21 20:31:44

可爱的人 ~

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2015-12-22 21:04:36

可爱的人 ~ 可爱的人 ~ 木栖梧

我是一只自卑到骄傲的猫 何解

• 木栖梧

木栖梧 (我是一只自卑到骄傲的猫) 2015-12-23 09:44:24

我是一只自卑到骄傲的猫 何解 我是一只自卑到骄傲的猫 何解 cutemurphy

不记得了……

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2015-12-23 09:58:25

不记得了…… 不记得了…… 木栖梧

自卑到失忆的猫

• 木栖梧

木栖梧 (我是一只自卑到骄傲的猫) 2015-12-23 20:39:43

自卑到失忆的猫 自卑到失忆的猫 cutemurphy

这个 应该是疲惫到失忆的猫 人长大总得忘记点什么 蜕变点什么

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 (你的梦如此清醒。) 2015-12-24 22:40:19

帮楼主顶顶,好久没来豆瓣逛,我也江西学法律的喔,真诚的人一定会找到对的人的,我坚信。

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2015-12-25 20:47:16

帮楼主顶顶,好久没来豆瓣逛,我也江西学法律的喔,真诚的人一定会找到对的人的,我坚信。 帮楼主顶顶,好久没来豆瓣逛,我也江西学法律的喔,真诚的人一定会找到对的人的,我坚信。 再见

• 東琴

東琴 (心甘情愿的态度过随遇而安的生活) 2015-12-25 21:08:47

喜欢三毛的人大抵都有一份真性情吧?

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2015-12-25 21:10:14

喜欢三毛的人大抵都有一份真性情吧? 喜欢三毛的人大抵都有一份真性情吧? 東琴

每个人都有 有些人忘了自己有而已

• 東琴

東琴 (心甘情愿的态度过随遇而安的生活) 2015-12-25 21:20:48

每个人都有 有些人忘了自己有而已 每个人都有 有些人忘了自己有而已 cutemurphy

文笔不错,你平时有写日记或者读书笔记的习惯吗?

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2015-12-25 21:22:41

文笔不错,你平时有写日记或者读书笔记的习惯吗? 文笔不错,你平时有写日记或者读书笔记的习惯吗? 東琴

明天都记 好玩的句子 有趣的书评 甚至去西湖从A口还是B口出来最快 我都记~ 记2年了 有道云笔记 4000多篇笔记

• 東琴

東琴 (心甘情愿的态度过随遇而安的生活) 2015-12-25 21:29:02

明天都记 好玩的句子 有趣的书评 甚至去西湖从A口还是B口出来最快 我都记~ 记2年了 有道 明天都记 好玩的句子 有趣的书评 甚至去西湖从A口还是B口出来最快 我都记~ 记2年了 有道云笔记 4000多篇笔记 ... cutemurphy

希望你能坚持下去,保留你的专属回忆。我从二年级开始写日记,这是唯一一件我目前还在坚持爱好,已经15年了,日记本写了五六本了,除了高中部分丢失了一部分,很完整的记录我的喜怒哀乐和成长。

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2015-12-25 21:41:07

希望你能坚持下去,保留你的专属回忆。我从二年级开始写日记,这是唯一一件我目前还在坚持爱好, 希望你能坚持下去,保留你的专属回忆。我从二年级开始写日记,这是唯一一件我目前还在坚持爱好,已经15年了,日记本写了五六本了,除了高中部分丢失了一部分,很完整的记录我的喜怒哀乐和成长。 ... 東琴

不错 你可以换电子的 容易备份 增删改查也方便 还可以插图片 甚至插视频 插语音

• 東琴

東琴 (心甘情愿的态度过随遇而安的生活) 2015-12-25 21:57:25

不错 你可以换电子的 容易备份 增删改查也方便 还可以插图片 甚至插视频 插语音 不错 你可以换电子的 容易备份 增删改查也方便 还可以插图片 甚至插视频 插语音 cutemurphy

谢谢,我现在有时间的时候会整理整理日记传到博客里备份。写日记却一直喜欢手写,总觉得对着电脑或手机写不出自己的感受。只一些速记的东西会用手机记。

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2015-12-25 21:58:51

谢谢,我现在有时间的时候会整理整理日记传到博客里备份。写日记却一直喜欢手写,总觉得对着电脑 谢谢,我现在有时间的时候会整理整理日记传到博客里备份。写日记却一直喜欢手写,总觉得对着电脑或手机写不出自己的感受。只一些速记的东西会用手机记。 ... 東琴

不错~ 确实日记最有意思的地方 就是当时的感受真实的记录下来 非常细致 所以你看见某一年某一天的日记 心境能迅速回到那个时间点 还有一个就是能看见自己的成长轨迹~

• 東琴

東琴 (心甘情愿的态度过随遇而安的生活) 2015-12-25 22:11:28

不错~ 确实日记最有意思的地方 就是当时的感受真实的记录下来 非常细致 所以你看见某一年 不错~ 确实日记最有意思的地方 就是当时的感受真实的记录下来 非常细致 所以你看见某一年某一天的日记 心境能迅速回到那个时间点 还有一个就是能看见自己的成长轨迹~ ... cutemurphy

嗯,人生中遇到过一些挫折,写日记也是一个自省和自救的过程。它是一个忠实的朋友,即使全世界都抛弃了你,它也愿意收留你支离破碎的心。

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-01-09 23:02:03

文中为何没有提及三毛? 感觉文中某些段落有些跳跃。 Anyway.Good luck.

来自 豆瓣App
  • 雨

(求之不得,挥之不去。) 2016-01-20 15:27:24

楼主找到了没?

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-01-20 15:48:37

楼主找到了没? 楼主找到了没?

没有呢

• 雨

(求之不得,挥之不去。) 2016-01-21 07:46:47

没有呢 没有呢 cutemurphy

你的简介很对我的胃口,喜欢有思想的有趣的男生,没有的话交个朋友?加个微信?

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-01-21 09:42:20

你的简介很对我的胃口,喜欢有思想的有趣的男生,没有的话交个朋友?加个微信? 你的简介很对我的胃口,喜欢有思想的有趣的男生,没有的话交个朋友?加个微信?

好啊 等你来

• Madder

Madder (此人有病,请远离。) 2016-01-21 10:07:19

冲着字数也要帮楼主顶上去

• [已注销]

[已注销] 2016-01-21 15:27:44

有人说过, 蒸帖和自我介绍 超过千字的, 都有点问题。 至于是哪儿的问题, 。恩。

cutemurphy (老派男人) 2016-01-21 15:30:10

有人说过, 蒸帖和自我介绍 超过千字的, 都有点问题。 至于是哪儿的问题, 。恩。 有人说过, 蒸帖和自我介绍 超过千字的, 都有点问题。 至于是哪儿的问题, 。恩。 [已注销]

有人还说过 字数不过千的 也有点问题 至于是哪里的问题… 嗯

• [已注销]

[已注销] 2016-01-21 15:31:22

有人还说过 字数不过千的 也有点问题 至于是哪里的问题… 嗯 有人还说过 字数不过千的 也有点问题 至于是哪里的问题… 嗯 cutemurphy

搞不好是同一个人说的 TQT

cutemurphy (老派男人) 2016-01-21 18:16:34

搞不好是同一个人说的 TQT 搞不好是同一个人说的 TQT [已注销]

cp~

• 思*ECHO

思*ECHO (无精彩 不生活) 2016-01-24 22:03:36

昏倒 我爱三毛小组里也有你的帖子 我都觉得你是不是几年前这个组里一个叫阿贡的汉子了

cutemurphy (老派男人) 2016-01-24 22:09:56

昏倒 我爱三毛小组里也有你的帖子 我都觉得你是不是几年前这个组里一个叫阿贡的汉子了 昏倒 我爱三毛小组里也有你的帖子 我都觉得你是不是几年前这个组里一个叫阿贡的汉子了 思*ECHO

不是

• 思*ECHO

思*ECHO (无精彩 不生活) 2016-01-24 22:14:28

不是 不是 cutemurphy

偏文艺的男青年都知道三毛 哈哈 也有来这个组里 希望可以找到一个有三毛特性的姑娘 好运

• 好久不见

好久不见 2016-01-25 21:25:06

你说你爱星空,她仰起头恬静的脸庞和笑意。你说你爱花草,在她发间悄然而热烈的绽放。你说你爱诗书,窈窕淑女的写意。你说天正蓝海正绿,而我们,正青春。星星太高太亮,你爱的却是她柔和的侧颜。鲜花太艳,不如她满头青丝静谧。窈窕淑女,也不敌她弯弯的嘴角。天上的星星,我不想要,想要,白衣胜雪的你。

cutemurphy (老派男人) 2016-01-25 21:29:20

你说你爱星空,她仰起头恬静的脸庞和笑意。你说你爱花草,在她发间悄然而热烈的绽放。你说你爱诗 你说你爱星空,她仰起头恬静的脸庞和笑意。你说你爱花草,在她发间悄然而热烈的绽放。你说你爱诗书,窈窕淑女的写意。你说天正蓝海正绿,而我们,正青春。星星太高太亮,你爱的却是她柔和的侧颜。鲜花太艳,不如她满头青丝静谧。窈窕淑女,也不敌她弯弯的嘴角。天上的星星,我不想要,想要,白衣胜雪的你。 ... 好久不见

嗯 白衣胜雪的你

• 好久不见

好久不见 2016-01-25 21:30:26

嗯 白衣胜雪的你 嗯 白衣胜雪的你 cutemurphy

我写的好吗→_→

cutemurphy (老派男人) 2016-01-25 21:30:59

我写的好吗→_→ 我写的好吗→_→ 好久不见

蛮好阿

• 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 (Take things as they come) 2016-01-25 21:38:50

楼主的文章写的不错,我居然一字不落看完了

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-01-25 21:39:32

楼主的文章写的不错,我居然一字不落看完了 楼主的文章写的不错,我居然一字不落看完了 八百标兵奔北坡

enjoy it

• 发条kitty

发条kitty 2016-01-25 21:42:01

我的天呐!清流!还要找喜欢三毛的。不过细看要求确实不低

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-01-26 13:51:59

我的天呐!清流!还要找喜欢三毛的。不过细看要求确实不低 我的天呐!清流!还要找喜欢三毛的。不过细看要求确实不低 发条kitty

yo

• 水目知心

水目知心 2016-01-26 16:02:55

喜欢三毛还是更喜欢梁文道呢?学法律的工程师,不错。帮顶!

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-01-26 20:23:40

喜欢三毛还是更喜欢梁文道呢?学法律的工程师,不错。帮顶! 喜欢三毛还是更喜欢梁文道呢?学法律的工程师,不错。帮顶! 水目知心

梁文道~

• 🌾阿扎巴德

🌾阿扎巴德 (纠结体) 2016-02-05 19:52:12

三毛是我唯一的女神,从初中开始就特别喜欢,因为三毛而开的帖子,坚持了快两年的碎碎念~然而。我却不是一个有趣的人

来自 豆瓣App
  • 李攸右

李攸右 (去做,并且坚持。) 2016-02-09 20:51:55

这得慢慢碰,不要着急。

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 (我們慢慢撤離彼此的未來與過去。) 2016-02-10 17:40:29

有的人的好,适合你一点点慢慢地去发掘。细水长流

来自 豆瓣App
  • 无人区玫瑰

无人区玫瑰 (都清醒 都独立) 2016-02-11 23:44:23

哇,我妹妹也是福建工程学院毕业的。

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-02-12 12:01:53

哇,我妹妹也是福建工程学院毕业的。 哇,我妹妹也是福建工程学院毕业的。 无人区玫瑰

哈哈

• 蛋白质女孩

蛋白质女孩 (赤子心。) 2016-02-24 20:26:33

北师大的师兄啊!帮顶!

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 (你的梦如此清醒。) 2016-03-08 10:41:31

楼主找的怎么样了啊

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-03-08 21:04:34

在继续

• 小七

小七 (我們慢慢撤離彼此的未來與過去。) 2016-03-14 00:49:27

这个贴看过一遍,竟然又顶上来了再看了一遍(≧▽≦)还是欣赏你的真诚和执着,最近又翻回三毛和米兰昆德拉的书来看,这是我目前最喜欢的女作家和男作家(哲学家)^ω^

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 (凝视并纪录成长的细节~) 2016-03-28 23:09:04

若是以前,我会毫不犹豫为楼主的才情倾倒。如今,我好像更喜欢那些嘴笨笨的憨厚男生。每个人的人生都会经历很多事情,并不是每一件都要说出来。

来自 豆瓣App
  • lion是喵

lion是喵 2016-03-29 23:48:27

写的很有意义,不娇柔不造作,感觉舒服

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-04-25 13:55:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北冥有猫

祝早日如愿

• Maggie

Maggie 2016-04-25 22:23:13

终有个人会陪你。。。你要等?

cutemurphy (老派男人) 2016-04-25 22:26:15

终有个人会陪你。。。你要等? 终有个人会陪你。。。你要等? Maggie

边等边找 可以不

• Maggie

Maggie 2016-04-25 22:28:06

边等边找 可以不 边等边找 可以不 cutemurphy

哈哈哈

• 桃花鱼

桃花鱼 2016-05-09 23:37:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北冥有猫

此话差矣,现在有多少因为一腔热血结了婚还能保持婚后情意绵绵的?还是找个有意思的人更能长久,既不互相约束,也不互相迁就,总能找到离开手机也能聊地下去的话题,那样的两个人在一起,但纯友谊怎么够,一辈子在一起又何妨?

来自 豆瓣App
  • 没事就生气

没事就生气 (いちごいちえ) 2016-05-10 00:02:48

挖鼻屎。。。

• lllll彧如

lllll彧如 (我喜欢美美,和暖。) 2016-05-16 17:38:35

三毛比荷西大。

cutemurphy (老派男人) 2016-05-16 18:35:47

三毛比荷西大。 三毛比荷西大。 lllll彧如

这样

• 嬉皮浪漫的心

嬉皮浪漫的心 2016-05-23 02:29:52

这话是冯唐说的。。。。。

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-05-23 09:48:38

这话是冯唐说的。。。。。 这话是冯唐说的。。。。。 嬉皮浪漫的心

是啊

• 凝尔

凝尔 2016-05-26 17:22:23

偶尔看到这篇文,很认同你的爱情理想:我的生活已经很好了,我找到一个人会更好, 你找到了一个让你自己变得更好的人。

• 饭团

饭团 2016-08-03 13:50:06

笑出声

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-08-03 14:03:48

笑出声 笑出声 饭团

觉得幼稚?

• 大小姐Li

大小姐Li (Useless poems) 2016-08-03 16:31:01

注定灵魂是要受苦的

来自 豆瓣App
  • 陈既白小姐

陈既白小姐 2016-08-03 19:16:20

楼主想找一个类似于三毛或有她性格或处世相同的女生?

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-08-03 19:48:30

楼主想找一个类似于三毛或有她性格或处世相同的女生? 楼主想找一个类似于三毛或有她性格或处世相同的女生? 陈既白小姐

不是啊 只是觉得能欣赏三毛的女生 应该不差

• 落落落 落小雨

落落落 落小雨 (懒惰如你。) 2016-08-04 21:27:51

我家小时候开书店,在我还不爱看书的时候我妈扔给了我一本书,三毛的(闹学记)后来,她就成了我最仰慕的作家,应该说艺术家。

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-08-04 21:30:42

我家小时候开书店,在我还不爱看书的时候我妈扔给了我一本书,三毛的(闹学记)后来,她就成了我最 我家小时候开书店,在我还不爱看书的时候我妈扔给了我一本书,三毛的(闹学记)后来,她就成了我最仰慕的作家,应该说艺术家。 ... 落落落 落小雨

我老妈扔来 棒槌

• 落落落 落小雨

落落落 落小雨 (懒惰如你。) 2016-08-04 21:33:40

我老妈扔来 棒槌 我老妈扔来 棒槌 cutemurphy

那估计是你老妈认为你怎么不去读三毛的书……

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-08-04 21:40:16

那估计是你老妈认为你怎么不去读三毛的书…… 那估计是你老妈认为你怎么不去读三毛的书…… 落落落 落小雨

她不知道三毛~

• 落落落 落小雨

落落落 落小雨 (懒惰如你。) 2016-08-04 21:55:59

她不知道三毛~ 她不知道三毛~ cutemurphy

你真不好玩……

来自 豆瓣App
  • 陈既白小姐

陈既白小姐 2016-08-05 21:46:38

不是啊 只是觉得能欣赏三毛的女生 应该不差 不是啊 只是觉得能欣赏三毛的女生 应该不差 cutemurphy

这点赞同

来自 豆瓣App
  • 盲肓

盲肓 2016-08-05 22:13:03

嘿嘿:)那你现在还缺女朋友吗?喜欢三毛也爱看书的那种能吃能睡的那种中二症少女(哈开玩笑的啦)

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-08-31 21:51:39

嘿嘿:)那你现在还缺女朋友吗?喜欢三毛也爱看书的那种能吃能睡的那种中二症少女(哈开玩笑的啦) 嘿嘿:)那你现在还缺女朋友吗?喜欢三毛也爱看书的那种能吃能睡的那种中二症少女(哈开玩笑的啦) 盲肓

急缺~

• [已注销]

[已注销] 2016-09-01 22:56:33

哇哦哦,那你是荷西吗

来自 豆瓣App
  • 莫沫

莫沫 2016-09-15 21:41:33

不好意思,看了前半段欣赏你,看了后半段不喜欢你???

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-09-15 21:49:31

不好意思,看了前半段欣赏你,看了后半段不喜欢你??? 不好意思,看了前半段欣赏你,看了后半段不喜欢你??? 莫沫

没有关系 世上只一人喜欢我 足以

• 莫沫

莫沫 2016-09-15 21:57:35

没有关系 世上只一人喜欢我 足以 没有关系 世上只一人喜欢我 足以 cutemurphy

你忘了,这人还必须比你年轻

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-09-15 22:04:15

你忘了,这人还必须比你年轻 你忘了,这人还必须比你年轻 莫沫

父母比较传统 要花许多时间去解释这个事情 而比我小的女子 其实挺多挺多 你也不能因为 我提了这样一个条件 就觉得我粗鄙 人无完人 每个人找适合自己的那个她吧 溺水三千 取一瓢来饮

• 莫沫

莫沫 2016-09-15 22:06:16

传统的父母配上三毛一样的媳妇,祝你好运

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-09-15 22:07:37

传统的父母配上三毛一样的媳妇,祝你好运 传统的父母配上三毛一样的媳妇,祝你好运 莫沫

你也好运 说话 不需要那么酸。

• 莫沫

莫沫 2016-09-15 22:10:14

你也好运 说话 不需要那么酸。 你也好运 说话 不需要那么酸。 cutemurphy

老坛酸菜吃起来带劲!

来自 豆瓣App
  • 沙雕小记者

沙雕小记者 (鲜衣怒马少年时) 2016-10-01 10:12:21

你太多情了,三毛型女孩子不会喜欢你,你适合张爱玲型

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-10-01 10:17:01

你太多情了,三毛型女孩子不会喜欢你,你适合张爱玲型 你太多情了,三毛型女孩子不会喜欢你,你适合张爱玲型 沙雕小记者

你又开始算命了

来自 豆瓣App
  • 沙雕小记者

沙雕小记者 (鲜衣怒马少年时) 2016-10-01 10:35:02

你又开始算命了 你又开始算命了 cutemurphy

我怎么又开始了,我给你算过?

来自 豆瓣App
  • 沙雕小记者

沙雕小记者 (鲜衣怒马少年时) 2016-10-01 10:35:02

我怎么又开始了,我给你算过的?

来自 豆瓣App
  • 沙雕小记者

我怎么又开始了,我给你算过?

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-10-01 10:37:15

我怎么又开始了,我给你算过? 我怎么又开始了,我给你算过? 沙雕小记者

你看你也讨厌无中生有。我有多情?什么叫三毛型女孩不会喜欢我 我看是你多情 代表那么多人 … 冒充什么不好 冒充情感大师 。万水千山 真是多情

来自 豆瓣App
  • 沙雕小记者

沙雕小记者 (鲜衣怒马少年时) 2016-10-01 10:39:17

你看你也讨厌无中生有。我有多情?什么叫三毛型女孩不会喜欢我 我看是你多情 代表那么多人 … 冒 你看你也讨厌无中生有。我有多情?什么叫三毛型女孩不会喜欢我 我看是你多情 代表那么多人 … 冒充什么不好 冒充情感大师 。万水千山 真是多情 ... cutemurphy

………我没有冒充啊,我都不会算命。我是根据荷西的性格来看的。

来自 豆瓣App

cutemurphy (老派男人) 2016-10-01 10:40:09

………我没有冒充啊,我都不会算命。我是根据荷西的性格来看的。 ………我没有冒充啊,我都不会算命。我是根据荷西的性格来看的。 沙雕小记者

瞎根据

来自 豆瓣App
  • 沙雕小记者

沙雕小记者 (鲜衣怒马少年时) 2016-10-01 10:40:56

好嘛好嘛,你有文人的才情,我觉得三毛适合姐弟恋

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47823 人聚集在这个小组
↑回顶部