碰到强势的男人该怎么办?

小马同学

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆

豆豆 2017-12-10 00:40:53

楼主男友是巨蟹座吧

• 啊丿暖

啊丿暖 2017-12-10 00:45:05

想挽回尊严,就不要怕失去他。

• 啊丿暖

啊丿暖 2017-12-10 00:45:22

想挽回尊严,就不要怕失去他。

• Samantha

Samantha 2017-12-10 00:49:47

掰吧

• [已注销]

[已注销] 2017-12-10 01:09:10

[内容不可见]

• 混世混世大魔王

混世混世大魔王 2017-12-10 01:15:33

这个帖子是挖坟么 😱

• 是静静呀呀🍁

是静静呀呀🍁 2017-12-10 20:01:24

楼主男友是巨蟹座吧 楼主男友是巨蟹座吧 豆豆

我前任就是巨蟹。特别大男子主义。好的时候对你好的不行,但是心思特别深。瞒了我好多事情。这是分手的第二天。 以前闹矛盾分手的时候,冷个几天,然后来一句我就原地等你呢,闹完就回来。我就立马破功,屁颠屁颠的回去了。矛盾也不知道咋回事就遮掩过去了。 现在我不想再跟以前一样了。想让他重视我的需求。我要死死断联吗?

• 豆豆

豆豆 2017-12-11 21:32:49

我前任就是巨蟹。特别大男子主义。好的时候对你好的不行,但是心思特别深。瞒了我好多事情。这是 我前任就是巨蟹。特别大男子主义。好的时候对你好的不行,但是心思特别深。瞒了我好多事情。这是分手的第二天。 以前闹矛盾分手的时候,冷个几天,然后来一句我就原地等你呢,闹完就回来。我就立马破功,屁颠屁颠的回去了。矛盾也不知道咋回事就遮掩过去了。 现在我不想再跟以前一样了。想让他重视我的需求。我要死死断联吗? ... 是静静呀呀🍁

巨蟹都很情绪化,玻璃心,敏感脆弱,有点像女生,所以不能断的太死,那样他就去别的女人找安慰了,亲,你进巨蟹小组看看,那里很多好的分享,应该能帮到你

• olee

olee 2017-12-11 23:20:51

这都什么时候的帖子了……现在才搬出来……楼主还好吗?我跟你经历过一模一样的事。。。。。还好现在解脱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

200865 人聚集在这个小组
↑回顶部