国内是否也有职业的整理咨询师?

一二一

加入小组后即可参加投票
  • 简糖糖

简糖糖 2015-12-07 15:49:29

可以啊!!!我超级需要整理师的指导,可是我查了一下所在的小城市没有

• 一二一

一二一 2015-12-07 15:58:54

可以啊!!!我超级需要整理师的指导,可是我查了一下所在的小城市没有 可以啊!!!我超级需要整理师的指导,可是我查了一下所在的小城市没有 简糖糖

你在哪座城市啊?

• 小月

小月 2015-12-17 09:05:57

上海有没有整理师啊?我现在就想要

• 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2015-12-23 18:10:33

准备到北京学习

来自 豆瓣App
  • ggjing

ggjing 2015-12-24 22:26:05

目前已经有一些创业团队在做这个了,但是系统的培训国内貌似还木有。想找收纳时上门整理服务还是有的。

• 一二一

一二一 2015-12-25 14:03:09

目前已经有一些创业团队在做这个了,但是系统的培训国内貌似还木有。想找收纳时上门整理服务还是 目前已经有一些创业团队在做这个了,但是系统的培训国内貌似还木有。想找收纳时上门整理服务还是有的。 ... ggjing

是吗 有认识的人吗 想加入!

来自 豆瓣App
  • luciawa

luciawa 2016-01-24 08:03:17

目前已经有一些创业团队在做这个了,但是系统的培训国内貌似还木有。想找收纳时上门整理服务还是 目前已经有一些创业团队在做这个了,但是系统的培训国内貌似还木有。想找收纳时上门整理服务还是有的。 ... ggjing

哪里可以找到上门帮助整理的整理师?

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2016-04-11 09:34:04

哪里可以找到上门帮助整理的整理师? 哪里可以找到上门帮助整理的整理师? luciawa

除了北上广深,成都武汉佛山好多城市都有。我在北京~

• 提啦miss苏

提啦miss苏 2017-03-31 15:56:35

在成都有吗? 我也想加入!!

• 心远

心远 2017-04-01 18:27:04

估计大城市有,小城市没有

来自 豆瓣App
  • 左思右享

左思右享 2017-07-02 23:25:41

亲亲 大家有在做整理的么 可以传授一下如何入门么 么么

• 左思右享

左思右享 2017-07-02 23:25:42

亲亲 大家有在做整理的么 可以传授一下如何入门么 么么

• 大黑

大黑 2018-02-18 15:57:55

很有兴趣

• 练霓裳

练霓裳 2018-03-05 09:02:37

可以啊!!!我超级需要整理师的指导,可是我查了一下所在的小城市没有 可以啊!!!我超级需要整理师的指导,可是我查了一下所在的小城市没有 简糖糖

你要愿意给我拍个家里局部的照片,我跟你说如何收纳。一点点开始

来自 豆瓣App
  • Cho

Cho (若为自由故) 2018-03-14 10:59:34

武汉有吗?想要学习这个

来自 豆瓣App
  • 豆友200789095

豆友200789095 2019-08-25 10:12:49

坐标昆明有吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11961 人聚集在这个小组
↑回顶部