逐渐极简

勇敢的喵酱

2015-12-07 14:44:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2015-12-07 14:46:24

从化妆品、杯子、伞开始极简生活,加油!

• Sunny_Hhan

Sunny_Hhan (宗于自我) 2015-12-07 15:03:32

从化妆品、杯子、伞开始极简生活,加油! 从化妆品、杯子、伞开始极简生活,加油! 勇敢的喵酱

我也有好多杯子,问老妈能不能送人,我妈说没处送,就留着吧,过年可以用的,还能少用一次性杯子,我想想也对,就把多余的杯子收进柜子里,自己只留一个马克杯和保温杯用。

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2015-12-07 15:08:13

我也有好多杯子,问老妈能不能送人,我妈说没处送,就留着吧,过年可以用的,还能少用一次性杯子 我也有好多杯子,问老妈能不能送人,我妈说没处送,就留着吧,过年可以用的,还能少用一次性杯子,我想想也对,就把多余的杯子收进柜子里,自己只留一个马克杯和保温杯用。 ... Sunny_Hhan

我不打算送人了,我打算看下哪些不常用又不好看了的就扔了。

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2015-12-08 11:39:27

刚看了下账单招行信用卡又是8k。。。。还不算其他两张~~~~(>_<)~~~~每个月让老公还信用卡总是觉得有点丢人!已婚妇女要有尊严,就要极简!!!!!加油

• 大昵昵

大昵昵 2015-12-08 12:35:30

刚看了下账单招行信用卡又是8k。。。。还不算其他两张~~~~(&gt;_&lt;)~~~~每个月让老公还信用卡 刚看了下账单招行信用卡又是8k。。。。还不算其他两张~~~~(&gt;_&lt;)~~~~每个月让老公还信用卡总是觉得有点丢人!已婚妇女要有尊严,就要极简!!!!!加油 ... 勇敢的喵酱

有老公帮着还好幸福

• 低碳猫

低碳猫 2015-12-08 13:06:06

看了办公桌的那张图,你想看起来清爽么。 如果我来做精简,我会留下工具座机,1瓶绿萝,绿色拉链包,绿色本子,其他的统统处理掉,(送人,丢掉)

• 低碳猫

低碳猫 2015-12-08 13:16:22

我是1把普通折叠伞,1把长柄大伞。这个组合乘以2。 家里一共4把,我跟我爱人平均每人2把,其实这就足够日常使用了。 折叠外出可备用,(兼职防晒),长柄雨天使用。 长柄的可以考虑精简掉1把,看别人帖同时剖析自我的进步,很好。

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2015-12-08 13:56:13

看了办公桌的那张图,你想看起来清爽么。 如果我来做精简,我会留下工具座机,1瓶绿萝,绿色拉 看了办公桌的那张图,你想看起来清爽么。 如果我来做精简,我会留下工具座机,1瓶绿萝,绿色拉链包,绿色本子,其他的统统处理掉,(送人,丢掉) ... 低碳猫

这个是临时的工作地点,我这个月就结束了。所以把剩下来的东西都拿到了办公室。。(*^__^*) 嘻嘻……,非常感谢建议,回到工作地点之后一定遵循极简

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2015-12-08 20:55:15

刚看了下账单招行信用卡又是8k。。。。还不算其他两张~~~~(&gt;_&lt;)~~~~每个月让老公还信用卡 刚看了下账单招行信用卡又是8k。。。。还不算其他两张~~~~(&gt;_&lt;)~~~~每个月让老公还信用卡总是觉得有点丢人!已婚妇女要有尊严,就要极简!!!!!加油 ... 勇敢的喵酱

终于用空了一瓶,开心哭了!棒棒哒!

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2015-12-08 21:20:30

#20151208#今天很棒的空瓶了一瓶面膜;把东西收拾装箱

• Jason

Jason (满状态长5.4CM) 2015-12-08 23:09:55

即时燕麦好吃吗?

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2015-12-08 23:19:08

即时燕麦好吃吗? 即时燕麦好吃吗? Jason

还行啊~~我都是早餐放到焖烧罐里焖下加点蜂蜜吃

• [已注销]

[已注销] 2015-12-08 23:22:34

[内容不可见]

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2015-12-09 09:28:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

棒棒哒!

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2015-12-13 17:09:27

本周末回家,扔掉衣服8袋,鞋子1袋,其它2袋。感觉家里前所未有的大和整洁。周末去逛街仅入平底鞋一双而且还是以前穿过很久的同款。极简让我觉得生活好极啦

• 老佛爷

老佛爷 (失望透顶) 2015-12-13 18:20:43

感觉极简之后幸福感会上升,因为会开始用心的对待每一件得到的东西

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2015-12-14 11:27:59

感觉极简之后幸福感会上升,因为会开始用心的对待每一件得到的东西 感觉极简之后幸福感会上升,因为会开始用心的对待每一件得到的东西 老佛爷

是滴

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2015-12-17 13:32:49

今日装App其实还蛮符合我的诉求的,简单,易操作。昨天晚上初步试弄了一下

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2016-08-13 23:48:22

新家装修,极简方式

• 龙音

龙音 2016-08-14 21:35:33

亲们,你们都怎样放置饮水机讷

• 水水哦哦

水水哦哦 2016-08-14 22:08:25

亲们,你们都怎样放置饮水机讷 亲们,你们都怎样放置饮水机讷 龙音

我刚刚弃用饮水机,太难清理了,买了个泵水器,感觉还不错

• 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-08-14 22:34:12

怎么花的?

• 龙音

龙音 2016-08-15 04:32:35

我刚刚弃用饮水机,太难清理了,买了个泵水器,感觉还不错 我刚刚弃用饮水机,太难清理了,买了个泵水器,感觉还不错 水水哦哦

占空间吗?方便吗

• 水水哦哦

水水哦哦 2016-08-15 10:07:28

占空间吗?方便吗 占空间吗?方便吗 龙音

很小啊,你上淘宝看看图就知道了,挺方便的

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2016-08-15 10:14:54

别买了 哈哈

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2016-08-15 10:24:21

表示不用饮水机

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2016-08-15 13:30:23

怎么花的? 怎么花的? 卖萌的小鹿

之前的分期。。没有收住手

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2018-05-27 23:47:36

最近真的很极简,嗯! 目标一:一个月不买衣服 目标二:一周不消费

• [已注销]

[已注销] 2018-05-28 13:55:13

[内容不可见]

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2018-05-28 22:02:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

主要是胖(🤦♀️)

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2018-06-04 13:40:02

极简了两件衬衫,因为穿很久了,颜色比较难看,因为买的不便宜,一直舍不得扔掉。不过这次还是下定决心了。 这样早上上班挑衣服也好方便

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2018-06-04 14:32:31

衣服没有入 鞋子一共四双 一双运动鞋 一双凉鞋 一双拖鞋 一双高跟鞋 新增了两个饭盒

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2018-09-11 11:16:23

微信和支付宝删掉了信用卡绑定,只留了一张工资卡。 美团卸载掉了,戒外卖

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2019-02-20 13:53:55

首饰极简 ok(舍弃) 鞋子极简 ok(白色鞋子赶快刷洗,下下周要穿)舍弃一双亚瑟斯运动鞋 裤子极简 ok (再如一条牛仔背带裤) 衣服极简 ok 包包极简 ok (之前好想买个lv小包,后来发现没必要,以后买个tb的就好) 杯子极简 这点有点难度,要说服自己,不要买杯子

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2019-05-21 11:46:02

回顾下,确实在逐步极简,关于购物还是要选择自己真心喜欢的

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2021-01-13 15:51:29

今日重点极简项目: 1、化妆品 2、衣服

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2021-01-13 15:54:53

舍弃两条围巾,购入:2009年,买的价格有点小贵,所以天南海北都把他俩带上,实际使用率超级低

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2021-01-13 16:13:39

舍弃粉色不合适的套装一套

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2021-01-18 14:37:36

搬家去hz,仅2个箱子物品+被子1

• 勇敢的喵酱

勇敢的喵酱 (活成自己想活成的样子) 楼主 2021-01-20 14:57:42

冬季穿搭: 2件黑帽T 1件白帽T 一件粉色短款羽绒服 一件黑色长款羽绒服 一件皮毛一体夹克 一条黑色裤子两条牛仔裤

你的回应

回应请先 , 或 注册

416809 人聚集在这个小组
↑回顶部