有一个撩妹技能点满的男票是一种怎样的体验(楼主...

小二度

标题:有一个撩妹技能点满的男票是一种怎样的体验(楼主已然语言匮乏反正眼前全是粉红色泡泡
加入小组后即可参加投票
  • 今天我瘦了么

今天我瘦了么 2015-12-06 10:40:49

我想到了邓超,他是真的撩妹高手,隔着屏幕都要爱上他。

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 10:43:57

我想到了邓超,他是真的撩妹高手,隔着屏幕都要爱上他。 我想到了邓超,他是真的撩妹高手,隔着屏幕都要爱上他。 今天我瘦了么

天生的撩妹高手!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-12-06 10:44:35

这道题超纲了!这分我不要了!

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2015-12-06 10:44:40

陈楚河 陈楚河!!

• ₯㎕。

₯㎕。 2015-12-06 10:45:34

想到推哥

• 陈晓

陈晓 2015-12-06 10:45:48

单身狗来看看

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 10:47:59

陈楚河 陈楚河!! 陈楚河 陈楚河!! 容妈

可他并不是你男票+_+

来自 豆瓣App
  • 今天我瘦了么

今天我瘦了么 2015-12-06 10:48:06

天生的撩妹高手! 天生的撩妹高手! 小二度

对,一个眼神都在说你快来爱上我。

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 10:48:20

单身狗来看看 单身狗来看看 陈晓

你都有胡歌了好嘛

来自 豆瓣App
  • 🍐

🍐 2015-12-06 10:48:34

陈楚河 陈楚河!! 陈楚河 陈楚河!! 容妈

是sei

• 人生赢家景老板

人生赢家景老板 (老子来了) 2015-12-06 10:48:40

告诉你个好笑的事。我一基友的男票,看我基友早上喜欢吃白煮蛋,于是想着自己做给她吃,结果第二天带了一个蛋壳黑乎乎的鸡蛋给她,一问,他没放水(・ิϖ・ิ)っ 那时候他已经高一了(・ิϖ・ิ)っ

• 焚心劫。

焚心劫。 (傲娇是天赋技能好嘛!!) 2015-12-06 10:48:58

这道题超纲了!这分我不要了! 这道题超纲了!这分我不要了! [已注销]

哈哈哈哈哈哈

• 夜礼服假面

夜礼服假面 (团结紧张严肃活泼) 2015-12-06 10:49:34

单身狗进来看评论。。。但是评论里好像还没有什么= =

• 呆坐于孤独里

呆坐于孤独里 (我现在 当时你 幻想的 未来里) 2015-12-06 10:50:25

单身汪来围观

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 10:50:29

告诉你个好笑的事。我一基友的男票,看我基友早上喜欢吃白煮蛋,于是想着自己做给她吃,结果第二 告诉你个好笑的事。我一基友的男票,看我基友早上喜欢吃白煮蛋,于是想着自己做给她吃,结果第二天带了一个蛋壳黑乎乎的鸡蛋给她,一问,他没放水(・ิϖ・ิ)っ 那时候他已经高一了(・ิϖ・ิ)っ ... 人生赢家景老板

哈哈哈想象下是个高高瘦瘦白白净净的男生的话!很!戳!萌!点!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-12-06 10:51:00

用处不少诶 大学的时候,我居然让我撩妹技能满点的bf去撩骚老师,好改我的考试分数,完全把他当男宠来用,扶额

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 10:51:48

用处不少诶 大学的时候,我居然让我撩妹技能满点的bf去撩骚老师,好改我的考试分数,完全把他 用处不少诶 大学的时候,我居然让我撩妹技能满点的bf去撩骚老师,好改我的考试分数,完全把他当男宠来用,扶额 ... [已注销]

快说说他是怎么撩你的(害羞脸

来自 豆瓣App
  • 🙄️

🙄️ (回归了><) 2015-12-06 10:52:11

我男票!我在洗手间卸完妆准备洗脸的时候!对我说快点卸妆睡觉了!我说已经卸完了都要洗脸了!他说那怎么还是这么美!反正是撩到我了(/ω·\*)

来自 豆瓣App
  • togo

togo 2015-12-06 10:52:51

没有男票!但是想说我班一小男生,太会撩人了,我一教育他,他不耐听就送飞吻,总是笑眯眯的。后来就跟我说我想跟你结婚,我不理他,他就一直说,后来看我还是不理他,我要跟你离婚。此小孩长大后可了得

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2015-12-06 10:53:52

是sei 是sei 🍐

一个台湾演员。

• [已注销]

[已注销] 2015-12-06 10:54:10

快说说他是怎么撩你的(害羞脸 快说说他是怎么撩你的(害羞脸 小二度

我俩是互撩,一番恶斗后觉得对方乃神人,就在一起了

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 10:54:11

我男票!我在洗手间卸完妆准备洗脸的时候!对我说快点卸妆睡觉了!我说已经卸完了都要洗脸了!他 我男票!我在洗手间卸完妆准备洗脸的时候!对我说快点卸妆睡觉了!我说已经卸完了都要洗脸了!他说那怎么还是这么美!反正是撩到我了(/ω·\*) ... 🙄️

心跳要漏跳半拍!!

来自 豆瓣App
  • 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 10:54:45

没有男票!但是想说我班一小男生,太会撩人了,我一教育他,他不耐听就送飞吻,总是笑眯眯的。后 没有男票!但是想说我班一小男生,太会撩人了,我一教育他,他不耐听就送飞吻,总是笑眯眯的。后来就跟我说我想跟你结婚,我不理他,他就一直说,后来看我还是不理他,我要跟你离婚。此小孩长大后可了得 ... togo

《撩妹高手养成记》

来自 豆瓣App
  • ke

ke 2015-12-06 10:55:21

我男票啊 我说我要染灰色的头发 直接横抱起来打我屁股

来自 豆瓣App
  • 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 10:56:05

我俩是互撩,一番恶斗后觉得对方乃神人,就在一起了 我俩是互撩,一番恶斗后觉得对方乃神人,就在一起了 [已注销]

注定就要在一起吖 好想听细节…

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 (月亮在你的眼睛 太阳在我心) 2015-12-06 11:00:47

这道题我不会。

• 已注销?

已注销? 2015-12-06 11:03:24

前任!以前我跟他发我自拍的原图和p过的图,他一脸真诚的说没有区别啊!

• 江湖骗子

江湖骗子 2015-12-06 11:03:54

推哥哈哈,可是都是电视剧情而已

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 11:08:14

前任!以前我跟他发我自拍的原图和p过的图,他一脸真诚的说没有区别啊! 前任!以前我跟他发我自拍的原图和p过的图,他一脸真诚的说没有区别啊! 已注销?

给前任一个大大的赞!

来自 豆瓣App
  • 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 11:08:29

我男票啊 我说我要染灰色的头发 直接横抱起来打我屁股 我男票啊 我说我要染灰色的头发 直接横抱起来打我屁股 ke

嘤嘤嘤横抱

来自 豆瓣App
  • 陈晓

陈晓 2015-12-06 11:21:51

你都有胡歌了好嘛 你都有胡歌了好嘛 小二度

对吼,那我不看了,找他去哼

• 哲学系

哲学系 (真的是要打一打才会清醒!!!) 2015-12-06 11:28:07

想起曾经ex 吵架的时候因为觉得他某件事情做得太烂 然后很生气地问他:“你脑子里装得都是些什么东西啊!” 他答:“你啊~” ………… over

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 11:30:20

想起曾经ex 吵架的时候因为觉得他某件事情做得太烂 然后很生气地问他:“你脑子里装得都是些什么 想起曾经ex 吵架的时候因为觉得他某件事情做得太烂 然后很生气地问他:“你脑子里装得都是些什么东西啊!” 他答:“你啊~” ………… over ... 哲学系

出其不意 好!暖!吖!

来自 豆瓣App
  • 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2015-12-06 11:36:47

只为你而会心一笑

来自 豆瓣App
  • 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 11:38:59

只为你而会心一笑 只为你而会心一笑 浪荡一条狗

还要加个期限!一辈子!

来自 豆瓣App
  • 饭团团

饭团团 2015-12-06 11:39:00

我之前做家教的一个小男孩 我教他拟人句一开始让他说了几个 太阳公公睡醒了什么的 他忽然看着我 摸了摸我的发尾“你的头发在微笑” 还有写作文带他在小区里转悠观察秋天 看枫叶啥的…他摘了一片枫叶 然后“老师,我把秋天送给你”嘤嘤嘤 暖哭…至于我男票其实蛮多的一时想不起来Orz

来自 豆瓣App
  • 大脑阔

大脑阔 (请给我一个拥抱) 2015-12-06 11:40:01

当然是我脑公push咯

来自 豆瓣App
  • 表志勋老婆

表志勋老婆 (穿过了重重的迷惘) 2015-12-06 11:40:17

山p

来自 豆瓣App
  • 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 11:40:40

我之前做家教的一个小男孩 我教他拟人句一开始让他说了几个 太阳公公睡醒了什么的 他忽然看着我 我之前做家教的一个小男孩 我教他拟人句一开始让他说了几个 太阳公公睡醒了什么的 他忽然看着我 摸了摸我的发尾“你的头发在微笑” 还有写作文带他在小区里转悠观察秋天 看枫叶啥的…他摘了一片枫叶 然后“老师,我把秋天送给你”嘤嘤嘤 暖哭…至于我男票其实蛮多的一时想不起来Orz ... 饭团团

小男孩好有诗人潜质哈哈哈 拟人用的棒棒的

来自 豆瓣App
  • 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 11:41:49

山p 山p 表志勋老婆

看来我要去补一补帅和尚的剧…

来自 豆瓣App
  • 一只孤独的怪

一只孤独的怪 2015-12-06 11:44:49

我们班一个男同学,超级撩妹 我摔倒了,他跑过来问我有事没,还帮我把衣服拍拍

• 一只孤独的怪

一只孤独的怪 2015-12-06 11:44:49

我们班一个男同学,超级撩妹 我摔倒了,他跑过来问我有事没,还帮我把衣服拍拍

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2015-12-06 11:46:00

我说 不许抢我的吃的,这个是我哒 ex说 你都是我哒,吃的也是我哒 然并卵,ex了

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 11:48:32

我们班一个男同学,超级撩妹 我摔倒了,他跑过来问我有事没,还帮我把衣服拍拍 我们班一个男同学,超级撩妹 我摔倒了,他跑过来问我有事没,还帮我把衣服拍拍 一只孤独的怪

初。中。生。咩。

来自 豆瓣App
  • 一只孤独的怪

一只孤独的怪 2015-12-06 11:49:18

初。中。生。咩。 初。中。生。咩。 小二度

大学生! 我只是娃娃脸

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 11:49:29

我说 不许抢我的吃的,这个是我哒 ex说 你都是我哒,吃的也是我哒 然并卵,ex了 我说 不许抢我的吃的,这个是我哒 ex说 你都是我哒,吃的也是我哒 然并卵,ex了 芒果酱汁华夫饼

摸摸大!

来自 豆瓣App
  • 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 11:50:50

大学生! 我只是娃娃脸 大学生! 我只是娃娃脸 一只孤独的怪

我情境带入的时候就是穿着校服在操场哈哈哈(米啊内

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Hello world!) 2015-12-06 11:52:12

汪汪汪汪汪汪汪汪汪

• [已注销]

[已注销] 2015-12-06 11:52:46

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一只孤独的怪

一只孤独的怪 2015-12-06 11:53:18

我情境带入的时候就是穿着校服在操场哈哈哈(米啊内 我情境带入的时候就是穿着校服在操场哈哈哈(米啊内 小二度

我蠢de要死,走路总是摔跤。一到冬天摔就摔得全身青紫。 t.t

• 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2015-12-06 11:53:59

这道题超纲了!这分我不要了! 这道题超纲了!这分我不要了! [已注销]

这门课我想挂掉了!就算没法按时毕业也要挂!学得好痛苦

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 11:56:14

我蠢de要死,走路总是摔跤。一到冬天摔就摔得全身青紫。 t.t 我蠢de要死,走路总是摔跤。一到冬天摔就摔得全身青紫。 t.t 一只孤独的怪

请把男同学发展为男友 就有人扶着你啦

来自 豆瓣App
  • 一只孤独的怪

一只孤独的怪 2015-12-06 11:56:56

请把男同学发展为男友 就有人扶着你啦 请把男同学发展为男友 就有人扶着你啦 小二度

男同学已经有女朋友。

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 11:57:07

单身狗一律先送100分!

来自 豆瓣App
  • 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 11:57:59

男同学已经有女朋友。 男同学已经有女朋友。 一只孤独的怪

那他有。点。呵呵。。

来自 豆瓣App
  • 一只孤独的怪

一只孤独的怪 2015-12-06 11:58:41

那他有。点。呵呵。。 那他有。点。呵呵。。 小二度

他只是人好而已。 心又细 实力撩妹

• 已注销

已注销 2015-12-06 11:59:03

走着走着突然亲我一下 坐在一起上课的时候突然握着我的手亲一下 每次这样的时候我都感觉心在颤

• 啦啦啦

啦啦啦 2015-12-06 12:00:19

男同学。几个特别要好的朋友在一起开玩笑,一个男生对我开了个很难听的玩笑,他捂住我的耳朵小声地说没事你很好。 然并卵,我对他没感觉

来自 豆瓣App
  • 嗷呜呜~(>_<)~

嗷呜呜~(>_<)~ 2015-12-06 12:01:28

单身狗受到万点伤害这种事可以说吗

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 12:03:17

单身狗受到万点伤害这种事可以说吗 单身狗受到万点伤害这种事可以说吗 嗷呜呜~(>_<)~

楼主也受伤了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-12-06 12:04:31

= =想到了EX 奈何现任一点都不浪漫

来自 豆瓣App
  • 陈坤的迷妹🇨🇳

陈坤的迷妹🇨🇳 2015-12-06 12:04:37

最赞说的不错 是我老公

• 摸黑校尉

摸黑校尉 2015-12-06 12:06:32

我之前做家教的一个小男孩 我教他拟人句一开始让他说了几个 太阳公公睡醒了什么的 他忽然看着我 我之前做家教的一个小男孩 我教他拟人句一开始让他说了几个 太阳公公睡醒了什么的 他忽然看着我 摸了摸我的发尾“你的头发在微笑” 还有写作文带他在小区里转悠观察秋天 看枫叶啥的…他摘了一片枫叶 然后“老师,我把秋天送给你”嘤嘤嘤 暖哭…至于我男票其实蛮多的一时想不起来Orz ... 饭团团

孩子长大以后不得了

• 陌.

陌. 2015-12-06 12:08:14

这是天赋技能啊!!!!

• 饭团团

饭团团 2015-12-06 12:10:41

孩子长大以后不得了 孩子长大以后不得了 摸黑校尉

哈哈哈我回来讲给室友听 她们都说简直小男朋友 还有我带他去吃必胜客 结完帐他提醒我不要忘记钱包 结果我穿外套 把钱包落桌上 他默默帮我把钱包收好 到了门外 把钱包递给我无奈语气“老师,你看看你啊” 天了噜 说得我好想他啊TAT

来自 豆瓣App
  • 饭团团

饭团团 2015-12-06 12:11:10

这是天赋技能啊!!!! 这是天赋技能啊!!!! 陌.

没错 我当时回来发朋友圈 大家纷纷被暖哭哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一坨

一坨 2015-12-06 12:11:57

ˊ_>ˋ 被绿的可爽了 现已成为前任

来自 豆瓣App
  • 派地

派地 2015-12-06 12:12:06

天生的撩妹高手! 天生的撩妹高手! 小二度

是吗?!跑男里面发现的吗?咋没发现~

来自 豆瓣App
  • 饭团团

饭团团 2015-12-06 12:12:12

小男孩好有诗人潜质哈哈哈 拟人用的棒棒的 小男孩好有诗人潜质哈哈哈 拟人用的棒棒的 小二度

可是作文写得并不好(;´༎ຶД༎ຶ` )需要我一直念叨才敷衍写

来自 豆瓣App
  • 伯努利

伯努利 2015-12-06 12:12:14

孩子前途无量

来自 豆瓣App
  • 摸黑校尉

摸黑校尉 2015-12-06 12:13:21

哈哈哈我回来讲给室友听 她们都说简直小男朋友 还有我带他去吃必胜客 结完帐他提醒我不要忘记钱 哈哈哈我回来讲给室友听 她们都说简直小男朋友 还有我带他去吃必胜客 结完帐他提醒我不要忘记钱包 结果我穿外套 把钱包落桌上 他默默帮我把钱包收好 到了门外 把钱包递给我无奈语气“老师,你看看你啊” 天了噜 说得我好想他啊TAT ... 饭团团

我的天!!!这小孩简直祸害好吗!!!好想抱回家(>﹏<)

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 12:15:01

可是作文写得并不好(;´༎ຶД༎ຶ` )需要我一直念叨才敷衍写 可是作文写得并不好(;´༎ຶД༎ຶ` )需要我一直念叨才敷衍写 饭团团

撩妹技能果然是天生的!

来自 豆瓣App
  • 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 12:16:11

ˊ_>ˋ 被绿的可爽了 现已成为前任 ˊ_>ˋ 被绿的可爽了 现已成为前任 一坨

但想到前任还是小心脏乱跳怎么办!

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2015-12-06 12:16:41

虐哭,出楼

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 12:17:38

虐哭,出楼 虐哭,出楼 不朽少女

憋走!抱团哭

来自 豆瓣App
  • 雨天的花栗鼠

雨天的花栗鼠 2015-12-06 12:17:48

"以后我要把你看紧点 有些人就是这样 不知道自己多有魅力" ex

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 12:19:18

"以后我要把你看紧点 有些人就是这样 不知道自己多有魅力" ex "以后我要把你看紧点 有些人就是这样 不知道自己多有魅力" ex 雨天的花栗鼠

哈哈哈哈哈可还是把你丢了ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 饭团团

饭团团 2015-12-06 12:20:18

我的天!!!这小孩简直祸害好吗!!!好想抱回家(>﹏<) 我的天!!!这小孩简直祸害好吗!!!好想抱回家(>﹏<) 摸黑校尉

而且长得很可爱( ‾᷄꒫‾᷅ )我和他去打印东西回去的路上有点晒 我手遮下眼镜 他举高胳膊踮脚拿纸给我挡太阳 我就沦陷了_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 整天喵来喵去❀

整天喵来喵去❀ (怎么了鸭) 2015-12-06 12:22:16

实力撩妹!

• 已注销

已注销 2015-12-06 12:24:21

撩妹冠军当然是我推哥啦

• 摸黑校尉

摸黑校尉 2015-12-06 12:25:13

而且长得很可爱( ‾᷄꒫‾᷅ )我和他去打印东西回去的路上有点晒 我手遮下眼镜 他举高 而且长得很可爱( ‾᷄꒫‾᷅ )我和他去打印东西回去的路上有点晒 我手遮下眼镜 他举高胳膊踮脚拿纸给我挡太阳 我就沦陷了_(:3」∠)_ ... 饭团团

嘤嘤嘤好羡慕(≧ω≦)撩妹技能比普通正太高10086个点

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2015-12-06 12:31:12

还要加个期限!一辈子! 还要加个期限!一辈子! 小二度

有生之年的每一天

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2015-12-06 12:31:57

不听

• 明夷不知复

明夷不知复 2015-12-06 12:32:37

作为撩妹技能满分的妹子,我不知道该说些什么

• 小船

小船 (aoaoaom) 2015-12-06 12:33:20

想到一個朋友的,非男朋友 他開車,我在副駕駛座位 他突然說:哎呀,應該學會單手開車的 我說:幹嘛,想耍帥啊? 他說:這樣就可以一邊拉著你的手一邊開車了啊 真是這些男青年啊。。

• 哇咧

哇咧 2015-12-06 12:35:43

我当伴娘的时候,伴郎是个不认识的陌生人,各种绅士各种体贴,我随口说一句口渴了,他就找了一瓶矿泉水(婚宴场地只有饮料而我想喝矿泉水),而且还拧开了盖子。我捧着捧花急匆匆的跟在他后面一起跑着去帮新娘找东西的时候,他猛一回头凝视着我深情的说:you are so beautiful。。。化妆的时候跟化妆师说伴娘这么美不用化了,然而他比我小两岁,撩妹技能满分

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 2015-12-06 12:38:12

我是小学老师!!有那种公认调皮的学生,只听我的话!下课了全部学生跑去吃饭,他每次都帮我收拾完书本才走!暖炸了! 我是音乐老师,上节课我说请学号有5的同学上来唱这首歌,他第一个冲上来,下面的同学说,老师,他是4号 扯远了,这个不是撩妹吧 就是暖!

来自 豆瓣App
  • 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 12:38:38

想到一個朋友的,非男朋友 他開車,我在副駕駛座位 他突然說:哎呀,應該學會單手開車的 我說 想到一個朋友的,非男朋友 他開車,我在副駕駛座位 他突然說:哎呀,應該學會單手開車的 我說:幹嘛,想耍帥啊? 他說:這樣就可以一邊拉著你的手一邊開車了啊 真是這些男青年啊。。 ... 小船

哈哈哈哈哈哈自带郭天王配图

来自 豆瓣App
  • 小船

小船 (aoaoaom) 2015-12-06 12:39:37

哈哈哈哈哈哈自带郭天王配图 哈哈哈哈哈哈自带郭天王配图 小二度

媽蛋走開!!

• 神马布吉岛

神马布吉岛 (O__O"…) 2015-12-06 12:42:16

马住

• 加加

加加 2015-12-06 12:44:47

我男票很会!

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 12:46:06

我男票很会! 我男票很会! 加加

说!!

来自 豆瓣App
  • LuciaWong

LuciaWong (我的骄傲无可救药。) 2015-12-06 12:46:50

我说想吃炸鸡想吃小丸子想吃雪糕……然后ex说我想吃你 啊啊啊 好污啊

• 吃到红烧肉了

吃到红烧肉了 2015-12-06 12:48:14

还不是我男朋友 不过我钟意的小学弟 不是说话 有一次一堆人一起聚餐 我们在最后边 一个喝醉的中年男人就朝我这边差点撞过来 我没注意 他一只手揽过我的肩膀往他身边带了一下(我真觉得有撞到胸肌) 然后低头特别低音炮的跟我说小心点 直接击中我少女心啊! 想到还会冒小桃心

来自 豆瓣App
  • Avrilispring

Avrilispring 2015-12-06 12:49:05

我想到了邓超,他是真的撩妹高手,隔着屏幕都要爱上他。 我想到了邓超,他是真的撩妹高手,隔着屏幕都要爱上他。 今天我瘦了么

举个栗子吧

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 12:49:44

我说想吃炸鸡想吃小丸子想吃雪糕……然后ex说我想吃你 啊啊啊 好污啊 我说想吃炸鸡想吃小丸子想吃雪糕……然后ex说我想吃你 啊啊啊 好污啊 LuciaWong

天了噜

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2015-12-06 12:49:46

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-12-06 12:50:56

告诉你个好笑的事。我一基友的男票,看我基友早上喜欢吃白煮蛋,于是想着自己做给她吃,结果第二 告诉你个好笑的事。我一基友的男票,看我基友早上喜欢吃白煮蛋,于是想着自己做给她吃,结果第二天带了一个蛋壳黑乎乎的鸡蛋给她,一问,他没放水(・ิϖ・ิ)っ 那时候他已经高一了(・ิϖ・ิ)っ ... 人生赢家景老板

鸡蛋是怎么熟的

• 小二度

小二度 楼主 2015-12-06 12:51:05

还不是我男朋友 不过我钟意的小学弟 不是说话 有一次一堆人一起聚餐 我们在最后边 一个喝醉的中 还不是我男朋友 不过我钟意的小学弟 不是说话 有一次一堆人一起聚餐 我们在最后边 一个喝醉的中年男人就朝我这边差点撞过来 我没注意 他一只手揽过我的肩膀往他身边带了一下(我真觉得有撞到胸肌) 然后低头特别低音炮的跟我说小心点 直接击中我少女心啊! 想到还会冒小桃心 ... 吃到红烧肉了

低音炮真的很!戳!少!女!心!

来自 豆瓣App
  • 放飞自我八组鹅

放飞自我八组鹅 2015-12-06 12:52:52

想起曾经ex 吵架的时候因为觉得他某件事情做得太烂 然后很生气地问他:“你脑子里装得都是些什么 想起曾经ex 吵架的时候因为觉得他某件事情做得太烂 然后很生气地问他:“你脑子里装得都是些什么东西啊!” 他答:“你啊~” ………… over ... 哲学系

卧槽技能满点!!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17 18 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

694438 人聚集在这个小组
↑回顶部