男朋友说我还是学生涂口红太骚了,怎么破

🤓

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2015-12-05 00:23:04

涂口黑

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2015-12-05 00:24:57

妆可以化几十年,素面朝天还很美你可能就剩这么几年了。

• 可爱的二树

可爱的二树 (你懂是什么懂) 2015-12-05 00:25:02

送分

• Gravity

Gravity 2015-12-05 00:25:36

哈哈哈 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 别叫我笨蛋

别叫我笨蛋 (孤独是常态 陪伴才是意外) 2015-12-05 00:26:10

好啦 知道你有男朋友啦 下一个

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:26:35

妆可以化几十年,素面朝天还很美你可能就剩这么几年了。 妆可以化几十年,素面朝天还很美你可能就剩这么几年了。 断浪

嗯也是。不是说素颜就不好,而是觉得涂一点口红显得整个人有精神一点。

• 掌上萌虎。

掌上萌虎。 2015-12-05 00:26:58

土就不骚啦?真是

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:27:13

哈哈哈 笑死我了 哈哈哈 笑死我了 Gravity

憋笑了,楼主都被男朋友气出内伤了。。

• 鸭脚煲加份芋头

鸭脚煲加份芋头 (原来签名档在这里添加啊…………) 2015-12-05 00:27:40

你不怕死但是他怕,不想吃你的口红你的粉底你的bb霜。而且上面还沾有不明成分是附着物

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:28:09

土就不骚啦?真是 土就不骚啦?真是 掌上萌虎。

所以我该如何反击这种直男思想?

• 鸭脚煲加份芋头

鸭脚煲加份芋头 (原来签名档在这里添加啊…………) 2015-12-05 00:28:46

而且这真的不是广告吗?

来自 豆瓣App
  • Gravity

Gravity 2015-12-05 00:29:28

憋笑了,楼主都被男朋友气出内伤了。。 憋笑了,楼主都被男朋友气出内伤了。。 🤓

太直男了 好可爱觉得不。。戳到我古怪的萌点了。。

来自 豆瓣App
  • 绿色鲸鱼

绿色鲸鱼 2015-12-05 00:29:57

我同学也是 你怎么涂了这么红的口红啊 我们还是学生不太好吧 去你妈的 老子涂得豆沙色 唇釉!!

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:30:12

你不怕死但是他怕,不想吃你的口红你的粉底你的bb霜。而且上面还沾有不明成分是附着物 你不怕死但是他怕,不想吃你的口红你的粉底你的bb霜。而且上面还沾有不明成分是附着物 鸭脚煲加份芋头

我想他应该不是怕亲我的时候口红沾到他吧。而且他这种觉得平日里化妆就是不正经女生的想法。他说什么化那么好看需要谁看。。想打他。

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:31:33

而且这真的不是广告吗? 而且这真的不是广告吗? 鸭脚煲加份芋头

。。。。。请问我打什么广告了?我分享的口红那个是很多化妆的女孩都知道的呀,可以说是卖安利但不是广告啊。

• 名侦探尔康

名侦探尔康 2015-12-05 00:31:52

关于热评那个,我只想说在能打扮的年纪不打扮,非得等到人老色衰再来涂粉吗。

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:32:43

太直男了 好可爱觉得不。。戳到我古怪的萌点了。。 太直男了 好可爱觉得不。。戳到我古怪的萌点了。。 Gravity

哈哈哈你这么一说还是有点萌,男朋友有次半夜做梦都在笑,还把我给笑醒了。莫名其妙。(冷漠脸)

• Gravity

Gravity 2015-12-05 00:33:50

哈哈哈你这么一说还是有点萌,男朋友有次半夜做梦都在笑,还把我给笑醒了。莫名其妙。(冷漠脸) 哈哈哈你这么一说还是有点萌,男朋友有次半夜做梦都在笑,还把我给笑醒了。莫名其妙。(冷漠脸) 🤓

慢慢调教吧 其实侧面看还是蛮有意思了 最起码 他不嫌弃素颜的自己啊 每天化妆也是累的不要不要的 是吧

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:34:12

我同学也是 你怎么涂了这么红的口红啊 我们还是学生不太好吧 去你妈的 老子涂得豆沙色 唇釉!! 我同学也是 你怎么涂了这么红的口红啊 我们还是学生不太好吧 去你妈的 老子涂得豆沙色 唇釉!! 绿色鲸鱼

握手!!!一开始我室友也是,虽然没有明说但是暗示说我上课出门晚是为了化妆,我也是不想说话。

• 鹿十三

鹿十三 (心慈不惧世道险) 2015-12-05 00:34:43

送分题,不分不是中国人

• 美伢伢

美伢伢 2015-12-05 00:36:06

作为一个只涂大红色的人 默默出去了

来自 豆瓣App
  • 绿色鲸鱼

绿色鲸鱼 2015-12-05 00:38:50

握手!!!一开始我室友也是,虽然没有明说但是暗示说我上课出门晚是为了化妆,我也是不想说话。 握手!!!一开始我室友也是,虽然没有明说但是暗示说我上课出门晚是为了化妆,我也是不想说话。 🤓

哈哈哈哈我特么难得化一个妆就会问我 跟哪个男生约啊 我特么不约会就不能化妆了?

来自 豆瓣App
  • 乔巴酱

乔巴酱 2015-12-05 00:39:01

看了第一行,我出去了

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:39:09

作为一个只涂大红色的人 默默出去了 作为一个只涂大红色的人 默默出去了 美伢伢

我也想涂大红色啊!!!无奈颜值不够,下嘴唇有点厚。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀⸝⸝⸝)

• 美伢伢

美伢伢 2015-12-05 00:40:09

我也想涂大红色啊!!!无奈颜值不够,下嘴唇有点厚。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́ ⌑ 我也想涂大红色啊!!!无奈颜值不够,下嘴唇有点厚。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀⸝⸝⸝) ... 🤓

嘴唇厚多性感啊!

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:40:55

哈哈哈哈我特么难得化一个妆就会问我 跟哪个男生约啊 我特么不约会就不能化妆了? 哈哈哈哈我特么难得化一个妆就会问我 跟哪个男生约啊 我特么不约会就不能化妆了? 绿色鲸鱼

对对对对对!!!太对了!!! 我就是因为天气好去取快递就化了个妆,然后就有人问我是不是去约会。。。约你大爷啊老娘每分每秒都是这么貌美哼 那些评论说分分分的。。。我也是醉了

• 南街酱

南街酱 2015-12-05 00:41:18

在很多直男眼里涂了口红就是化了大浓妆吧 但我们只是觉得今天气色不好而已

来自 豆瓣App
  • 把你变成猪

把你变成猪 2015-12-05 00:42:41

天哪!口红怎么了!男的说喜欢素颜的美女,要真素颜看他还能喜欢不

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:43:21

关于热评那个,我只想说在能打扮的年纪不打扮,非得等到人老色衰再来涂粉吗。 关于热评那个,我只想说在能打扮的年纪不打扮,非得等到人老色衰再来涂粉吗。 名侦探尔康

真想把你的答案顶上去啊。无奈豆瓣就是这样,一旦某个观点稍微突出一点点,就会越来越突出然后整个楼歪掉。。

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:44:13

在很多直男眼里涂了口红就是化了大浓妆吧 但我们只是觉得今天气色不好而已 在很多直男眼里涂了口红就是化了大浓妆吧 但我们只是觉得今天气色不好而已 南街酱

嗯有道理。我男朋友特别直男癌,真的不知道该怎么反击他这种观点。

• 鸭脚煲加份芋头

鸭脚煲加份芋头 (原来签名档在这里添加啊…………) 2015-12-05 00:44:38

我想他应该不是怕亲我的时候口红沾到他吧。而且他这种觉得平日里化妆就是不正经女生的想法。他说 我想他应该不是怕亲我的时候口红沾到他吧。而且他这种觉得平日里化妆就是不正经女生的想法。他说什么化那么好看需要谁看。。想打他。 ... 🤓

讲真,男的喜欢化妆的妹子估计不会多,最多也就看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-12-05 00:44:44

20岁了你该用成熟的样子面对这个世界 他大概还很幼稚怕你不要他 其实你可以不要他

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:44:48

天哪!口红怎么了!男的说喜欢素颜的美女,要真素颜看他还能喜欢不 天哪!口红怎么了!男的说喜欢素颜的美女,要真素颜看他还能喜欢不 把你变成猪

男朋友喜欢的那些女神也是化妆的啊(怒掀桌)

• ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 2015-12-05 00:44:59

口红非常重要!显气色 !

来自 豆瓣App
  • 载着梦想在私奔

载着梦想在私奔 (....) 2015-12-05 00:46:00

骚给他看

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:46:28

讲真,男的喜欢化妆的妹子估计不会多,最多也就看看 讲真,男的喜欢化妆的妹子估计不会多,最多也就看看 鸭脚煲加份芋头

也不是说喜欢化妆的妹子。而是应该正视这是化妆不是什么坏事,是尊重别人的表现。而且就跟女生的衣服的好看一样。

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:47:29

口红非常重要!显气色 ! 口红非常重要!显气色 ! ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

强烈赞同!!!不涂口红我简直觉得自己快断气了。

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:47:51

骚给他看 骚给他看 载着梦想在私奔

哈哈哈好dirty

• 把你变成猪

把你变成猪 2015-12-05 00:48:19

男朋友喜欢的那些女神也是化妆的啊(怒掀桌) 男朋友喜欢的那些女神也是化妆的啊(怒掀桌) 🤓

对呀 所以男人的话不能信

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:48:26

20岁了你该用成熟的样子面对这个世界 他大概还很幼稚怕你不要他 其实你可以不要他 20岁了你该用成熟的样子面对这个世界 他大概还很幼稚怕你不要他 其实你可以不要他 [已注销]

他就是有点直男癌啦。

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:52:51

天了噜,这种日常贴也有豆油的。。。。ヾ(*Ő౪Ő*)

• 名侦探尔康

名侦探尔康 2015-12-05 00:53:36

真想把你的答案顶上去啊。无奈豆瓣就是这样,一旦某个观点稍微突出一点点,就会越来越突出然后整 真想把你的答案顶上去啊。无奈豆瓣就是这样,一旦某个观点稍微突出一点点,就会越来越突出然后整个楼歪掉。。 ... 🤓

哈哈哈哈我看了一下好像已经被顶上去了

来自 豆瓣App
  • 想去重庆撸火锅

想去重庆撸火锅 2015-12-05 00:54:16

在该美的时光就要好好打扮 没什么不对的

• [已注销]

[已注销] 2015-12-05 00:54:28

他就是有点直男癌啦。 他就是有点直男癌啦。 🤓

我觉得直男癌是有原因的… 缺乏安全感和不自信

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:56:04

哈哈哈哈我看了一下好像已经被顶上去了 哈哈哈哈我看了一下好像已经被顶上去了 名侦探尔康

希望你这种非常正的观点能成为获得赞最多的!然后明天拿去给他看,哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2015-12-05 00:56:40

我就保湿 隔离霜刷一下 怎么了! 防灰尘怎么了! 干

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:57:01

在该美的时光就要好好打扮 没什么不对的 在该美的时光就要好好打扮 没什么不对的 想去重庆撸火锅

我也觉得。他说打扮那么好看给谁看,我说我化妆了自己看着美开心啊,然后他就语塞了表示不管我了。。

• 狗剩

狗剩 2015-12-05 00:57:30

不是对与错的问题,是合不合适的问题

来自 豆瓣App
  • 老痛

老痛 2015-12-05 00:57:52

容嬷嬷的口型好对 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:57:53

我就保湿 隔离霜刷一下 怎么了! 防灰尘怎么了! 干 我就保湿 隔离霜刷一下 怎么了! 防灰尘怎么了! 干 [已注销]

我最近不用气垫用紫色隔离霜,一直觉得效果蛮好的哈哈哈

• 名侦探尔康

名侦探尔康 2015-12-05 00:58:18

希望你这种非常正的观点能成为获得赞最多的!然后明天拿去给他看,哈哈哈哈哈哈 希望你这种非常正的观点能成为获得赞最多的!然后明天拿去给他看,哈哈哈哈哈哈 🤓

话说你的id跟我微 信里一个人一毛一样的,吓我一跳。

来自 豆瓣App
  • 想去重庆撸火锅

想去重庆撸火锅 2015-12-05 00:59:13

我也觉得。他说打扮那么好看给谁看,我说我化妆了自己看着美开心啊,然后他就语塞了表示不管我了 我也觉得。他说打扮那么好看给谁看,我说我化妆了自己看着美开心啊,然后他就语塞了表示不管我了。。 ... 🤓

对 美自己也是爽,别理他

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 00:59:18

容嬷嬷的口型好对 哈哈哈 容嬷嬷的口型好对 哈哈哈 老痛

哈哈推荐你去关注微博上的一个博主,叫尔康,看完回来你会感谢我的哈哈

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 01:00:22

话说你的id跟我微 信里一个人一毛一样的,吓我一跳。 话说你的id跟我微 信里一个人一毛一样的,吓我一跳。 名侦探尔康

哈哈好巧。这是我前几天随便想的一个哈哈

• Monica

Monica 2015-12-05 01:02:00

男人喜欢素颜,其实是喜欢素颜也很美的女人。

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 01:02:35

男人喜欢素颜,其实是喜欢素颜也很美的女人。 男人喜欢素颜,其实是喜欢素颜也很美的女人。 Monica

这倒是

• 胡言乱语小妖精

胡言乱语小妖精 2015-12-05 01:04:00

比你大的男人喜欢清纯的。。。

• 萌萌萌.🌀

萌萌萌.🌀 2015-12-05 01:04:29

怕你化妆好看了 被人追走 你这男友 跟我大学当年男友态度真真就一个样 只要我一涂个粉底 口红的 就噼里啪啦说 不要化妆 对皮肤不好啦 素颜才好看什么的 呸…一边去吧

• 马蹄声如泪奔

马蹄声如泪奔 2015-12-05 01:05:05

男朋友喜欢的那些女神也是化妆的啊(怒掀桌) 男朋友喜欢的那些女神也是化妆的啊(怒掀桌) 🤓

男生喜欢或向往的女神,往往得不到的,这时候就不必在意化妆这种无关问题了。反正也只是看看,不是自己的。而你是他的,他自然要管管了。

来自 豆瓣App
  • 想吃西瓜冰

想吃西瓜冰 2015-12-05 01:06:14

楼主男盆友是原始社会么

来自 豆瓣App
  • 饮食男女

饮食男女 2015-12-05 01:06:56

怪你太漂亮

• [已注销]

[已注销] 2015-12-05 01:07:04

我最近不用气垫用紫色隔离霜,一直觉得效果蛮好的哈哈哈 我最近不用气垫用紫色隔离霜,一直觉得效果蛮好的哈哈哈 🤓

我还想买绿色 遮一下红血丝 那种男票别管 你过的开心就好 他肯定怕你被人撬走

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 01:09:35

比你大的男人喜欢清纯的。。。 比你大的男人喜欢清纯的。。。 胡言乱语小妖精

嗯。。。他是个色情狂。。。

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 01:10:42

楼主男盆友是原始社会么 楼主男盆友是原始社会么 想吃西瓜冰

哈哈哈好想把这句话给他看

• 大风车吹啊吹

大风车吹啊吹 2015-12-05 01:11:21

我男朋友不喜欢我化妆 我说不喜欢你找别人去 不求你喜欢 他就不bb了 哈哈哈哈哈 各种口红撸起来 啦啦啦

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 01:12:11

我男朋友不喜欢我化妆 我说不喜欢你找别人去 不求你喜欢 他就不bb了 哈哈哈哈哈 各种口红撸起来 我男朋友不喜欢我化妆 我说不喜欢你找别人去 不求你喜欢 他就不bb了 哈哈哈哈哈 各种口红撸起来 啦啦啦 ... 大风车吹啊吹

好萌

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 01:12:43

怕你化妆好看了 被人追走 你这男友 跟我大学当年男友态度真真就一个样 只要我一涂个粉底 口 怕你化妆好看了 被人追走 你这男友 跟我大学当年男友态度真真就一个样 只要我一涂个粉底 口红的 就噼里啪啦说 不要化妆 对皮肤不好啦 素颜才好看什么的 呸…一边去吧 ... 萌萌萌.🌀

哈哈深有体会

• 大风车吹啊吹

大风车吹啊吹 2015-12-05 01:13:07

好萌 好萌 🤓

他不让我化 我就买 买了不用浪费钱他心疼 hhh

• 特品鲜牛奶

特品鲜牛奶 2015-12-05 01:14:14

其实我会说,我能看出姑娘化没化妆也就是口红了么...

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 01:19:07

其实我会说,我能看出姑娘化没化妆也就是口红了么... 其实我会说,我能看出姑娘化没化妆也就是口红了么... 特品鲜牛奶

第一次约会我画了个全副武装的妆,该画的都没省,结果他问我,你今天好像只画了嘴巴?我真是要哭晕在厕所,我他妈画了将近一个小时的妆你居然只看出了口红(๑ १д१)

• 我给你个东西

我给你个东西 2015-12-05 01:19:07

啊咧...我也发现周围的直男癌男生都喜欢lǚ票素颜惹

来自 豆瓣App
  • 特品鲜牛奶

特品鲜牛奶 2015-12-05 01:21:20

第一次约会我画了个全副武装的妆,该画的都没省,结果他问我,你今天好像只画了嘴巴?我真是要哭 第一次约会我画了个全副武装的妆,该画的都没省,结果他问我,你今天好像只画了嘴巴?我真是要哭晕在厕所,我他妈画了将近一个小时的妆你居然只看出了口红(๑ १д१) ... 🤓

真心看不出来...要是有个带颜色的眼影我也能看出来,其他真是无力...术业有专攻,真心不懂啊...

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 01:21:39

啊咧...我也发现周围的直男癌男生都喜欢lǚ票素颜惹 啊咧...我也发现周围的直男癌男生都喜欢lǚ票素颜惹 我给你个东西

男生们的鉴婊能力底下,阔怕。

• SeeUbear

SeeUbear 2015-12-05 01:25:12

这个吧,我也有过这种情况,好好一个大学生,天天把自己画成大烟熏。。。出去约会我不自觉的就想带她去网吧。。。不过看样子你不是大烟熏

• 王总㍿˙Ꙫ˙

王总㍿˙Ꙫ˙ 2015-12-05 01:31:34

女人不是妖性感不是骚

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 01:34:00

这个吧,我也有过这种情况,好好一个大学生,天天把自己画成大烟熏。。。出去约会我不自觉的就想 这个吧,我也有过这种情况,好好一个大学生,天天把自己画成大烟熏。。。出去约会我不自觉的就想带她去网吧。。。不过看样子你不是大烟熏 ... SeeUbear

我就是化个精致一点的妆也是很自然那种,身边朋友同学一直好评,绝对不是大烟熏哈哈

• SeeUbear

SeeUbear 2015-12-05 01:40:03

我就是化个精致一点的妆也是很自然那种,身边朋友同学一直好评,绝对不是大烟熏哈哈 我就是化个精致一点的妆也是很自然那种,身边朋友同学一直好评,绝对不是大烟熏哈哈 🤓

你要往好处想,如果男朋友天天都希望你化妆,那就更不好了,甚至比如啪啪前给你来一句“亲爱的你能先去画个妆吗”~~

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2015-12-05 01:59:13

你男票好爱管闲事,女生化妆他也管,以后是不是要帮你生孩子

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2015-12-05 02:05:55

为什么都管那么多?我男朋友都是我怎么高兴怎么来,我喜欢姨妈色,他说化不化妆也没啥区别 都好看 哈哈 咋这么会说话!!!

来自 豆瓣App
  • KING在这里

KING在这里 2015-12-05 02:10:08

哈哈哈哈哈骚气十足

• [已注销]

[已注销] 2015-12-05 02:10:57

换个男朋友

• 第七片叶

第七片叶 2015-12-05 02:19:21

关键在你,好吧

来自 豆瓣App
  • 整天喵来喵去❀

整天喵来喵去❀ (怎么了鸭) 2015-12-05 02:34:26

男的都喜欢这样说女朋友啦 反正自然但是美的他们看不出就不会说了…

• 整天喵来喵去❀

整天喵来喵去❀ (怎么了鸭) 2015-12-05 02:35:36

以前男朋友 还控制我 不可以这样这样穿 一本正经地指街上的x工作者说你看她们就喜欢穿这样这样…不许我一样穿

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 11:45:29

以前男朋友 还控制我 不可以这样这样穿 一本正经地指街上的x工作者说你看她们就喜欢穿这样这样… 以前男朋友 还控制我 不可以这样这样穿 一本正经地指街上的x工作者说你看她们就喜欢穿这样这样…不许我一样穿 ... 整天喵来喵去❀

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 11:46:22

关键在你,好吧 关键在你,好吧 第七片叶

我怎么了?

• TD_Xiao陆

TD_Xiao陆 2015-12-05 11:48:31

男友有病

• Syndrome

Syndrome 2015-12-05 11:48:33

把他甩了。跟本帅

来自 豆瓣App
  • 夏の终焉

夏の终焉 (相爱相杀吧~) 2015-12-05 11:49:10

要不要送个分呢

来自 豆瓣App
  • 编号0927小行星

编号0927小行星 (你猜我猜不猜你猜) 2015-12-05 11:52:33

妆可以化几十年,素面朝天还很美你可能就剩这么几年了。 妆可以化几十年,素面朝天还很美你可能就剩这么几年了。 断浪

屁~

• Nanobiubiu

Nanobiubiu 2015-12-05 11:58:14

老了化妆还能多好看要在最美的年华化最美的妆果断化到底 再说化妆是基本礼仪

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2015-12-05 12:00:22

女为悦已者容

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 12:01:44

哈哈哈这回复我给满分

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 12:02:27

老了化妆还能多好看要在最美的年华化最美的妆果断化到底 再说化妆是基本礼仪 老了化妆还能多好看要在最美的年华化最美的妆果断化到底 再说化妆是基本礼仪 Nanobiubiu

画到底!没错!!!

• Mmmmmmmmoe

Mmmmmmmmoe 2015-12-05 12:03:53

我男票也不喜欢我化妆 说我化妆和素颜 差不多 我想说怎么可能!!!

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 12:04:09

为什么都管那么多?我男朋友都是我怎么高兴怎么来,我喜欢姨妈色,他说化不化妆也没啥区别 都好 为什么都管那么多?我男朋友都是我怎么高兴怎么来,我喜欢姨妈色,他说化不化妆也没啥区别 都好看 哈哈 咋这么会说话!!! ... 我要忙起来

我精心画了将近一个小时的妆男朋友说,诶,你好像只涂了口供吧。哭瞎。

• 九十斤益达

九十斤益达 2015-12-05 12:04:37

粉底什么的都会涂,但是真的不涂口红,因为作为一个女人我都看不下去了。。真的有点艳

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 12:05:16

我男票也不喜欢我化妆 说我化妆和素颜 差不多 我想说怎么可能!!! 我男票也不喜欢我化妆 说我化妆和素颜 差不多 我想说怎么可能!!! Mmmmmmmmoe

对啊!!!男生的眼睛是不是和女生长得不一样啊!!!!明明画了气色就好很多!!

• 🤓

🤓 楼主 2015-12-05 12:06:33

粉底什么的都会涂,但是真的不涂口红,因为作为一个女人我都看不下去了。。真的有点艳 粉底什么的都会涂,但是真的不涂口红,因为作为一个女人我都看不下去了。。真的有点艳 九十斤益达

如果粉底都涂了,而且自己本身唇色就不深,那不涂口红绝对很奇怪的。而且口红有各种色系,不是每一只口红都是很突兀的红。

• 阿尔法

阿尔法 2015-12-05 12:12:41

果然是都希望自己妹子裹紧点,别人妹子弄骚点

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1283642 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部