你们觉得哪家唇膏的味道最难闻!!!!

🍤

加入小组后即可参加投票
  • 是甜椒呀

是甜椒呀 2015-11-18 16:05:12

Ysl唇釉挺好闻的。我讨厌nars唇膏笔的味道

• moony

moony (懒虫一只,也许蓝筹。) 2015-11-18 16:05:28

小羊皮没闻过 ysl唇釉那个我也不喜欢。据说是蓝莓味,然而我只感觉得到酒精味。。。

• 柠檬椰果养乐多

柠檬椰果养乐多 2015-11-18 16:06:30

小羊皮就是那种……脂粉味

• 苑苑

苑苑 (不防晒会死星人) 2015-11-18 16:06:33

悦诗风吟

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:06:52

小羊皮没闻过 ysl唇釉那个我也不喜欢。据说是蓝莓味,然而我只感觉得到酒精味。。。 小羊皮没闻过 ysl唇釉那个我也不喜欢。据说是蓝莓味,然而我只感觉得到酒精味。。。 moony

对对对我也觉得是酒精味……涂完后老觉得好刺鼻……即使12号再美也狗带吧……我咋觉得方管味道也很酒精

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 16:07:26

Ysl唇釉挺好闻的。我讨厌nars唇膏笔的味道 Ysl唇釉挺好闻的。我讨厌nars唇膏笔的味道 是甜椒呀

唇膏笔都一股蜡笔味……

来自 豆瓣App
  • 咩

(biu~) 2015-11-18 16:07:32

小羊皮好难闻

• .

. (穿连衣裙的冬天) 2015-11-18 16:07:40

nars是不是要看系列,有的就好闻,有的一股蜡味塑料味

• 二一五七

二一五七 (能够活到99。) 2015-11-18 16:07:50

我很喜欢小羊皮的味道诶

• 许奕扬

许奕扬 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2015-11-18 16:08:27

我觉得 bb的很难闻。。。。像劣质的口红

• 卖酱油的

卖酱油的 (顺便打酱油。) 2015-11-18 16:08:43

Dior唇釉···· 牌子也不小怎么就这么廉价的香味

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:08:45

小羊皮好难闻 小羊皮好难闻

我还买了两只,实在没勇气拿出柜子,那个柜子再也不敢开(´-ι_-`)

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2015-11-18 16:09:19

露华浓 像足光散

来自 豆瓣App
  • 最遥远的距离

最遥远的距离 2015-11-18 16:09:27

小羊皮还没有到 好想被它熏!【啊 好变态】

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 16:09:31

nars是不是要看系列,有的就好闻,有的一股蜡味塑料味 nars是不是要看系列,有的就好闻,有的一股蜡味塑料味 .

nars我只买过唇膏笔味道就跟其他唇膏笔一样蜡笔味

来自 豆瓣App
  • 甜西

甜西 2015-11-18 16:09:36

小羊皮还好吧?就是刚买回来的时候那个外包装的羊皮味道有点重,时间长了就没什么了,像是玫瑰和薰衣草的混合味?也不算好闻就是了 最难闻的是妙巴黎的唇釉啊,色号是真美,但味道是真的受不了,完全就是油漆味啊,涂上嘴不敢吃东西啊囧,所以用的很少……

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2015-11-18 16:09:41

nars的dv唇膏的味道我受不了

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:09:57

我很喜欢小羊皮的味道诶 我很喜欢小羊皮的味道诶 二一五七

……妹子我敬你是条好汉

来自 豆瓣App
  • 是甜椒呀

是甜椒呀 2015-11-18 16:10:10

nars的dv唇膏的味道我受不了 nars的dv唇膏的味道我受不了 文晸赫女票

对!没错!!!

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:11:26

Dior唇釉···· 牌子也不小怎么就这么廉价的香味 Dior唇釉···· 牌子也不小怎么就这么廉价的香味 卖酱油的

是的!!!廉价的要死特别有次吃饭吃到它快反胃了可是我好爱这系列买了四个色

来自 豆瓣App
  • 深情的光光

深情的光光 2015-11-18 16:11:49

nars的笔还好吧 我反而不喜欢水果味 不喜欢ysl圆管的味道 连带我的12都很少用 我喜欢没味儿的

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:12:11

小羊皮还没有到 好想被它熏!【啊 好变态】 小羊皮还没有到 好想被它熏!【啊 好变态】 最遥远的距离

熏着熏着你就对这个味道欲罢不能了(๑˃̵ᴗ˂̵)و

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2015-11-18 16:12:15

小羊皮.. 我真心是受不了.....

• sdbxx

sdbxx (没机会) 2015-11-18 16:12:34

科颜氏那个味道很诡异

来自 豆瓣App
  • 卖酱油的

卖酱油的 (顺便打酱油。) 2015-11-18 16:13:01

是的!!!廉价的要死特别有次吃饭吃到它快反胃了可是我好爱这系列买了四个色 是的!!!廉价的要死特别有次吃饭吃到它快反胃了可是我好爱这系列买了四个色 🍤

对的··颜色都不错,超喜欢575 然而··质感也廉价的···你放久了还会···分···层·····

• Samantha

Samantha 2015-11-18 16:13:15

受不了方管YSL味道的我是一个人吗?

来自 豆瓣App
  • 二一五七

二一五七 (能够活到99。) 2015-11-18 16:13:28

……妹子我敬你是条好汉 ……妹子我敬你是条好汉 🍤

就像以前80 90年代那个时候的劣质化妆品味道诶 哈哈哈哈哈我很喜欢

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:13:49

小羊皮还好吧?就是刚买回来的时候那个外包装的羊皮味道有点重,时间长了就没什么了,像是玫瑰和 小羊皮还好吧?就是刚买回来的时候那个外包装的羊皮味道有点重,时间长了就没什么了,像是玫瑰和薰衣草的混合味?也不算好闻就是了 最难闻的是妙巴黎的唇釉啊,色号是真美,但味道是真的受不了,完全就是油漆味啊,涂上嘴不敢吃东西啊囧,所以用的很少…… ... 甜西

为什么我一根买了快一年了还是好臭……真的熏的哪哪都是这个味哭晕…… 还好没买妙巴黎……

来自 豆瓣App
  • 护苏宝小飞牛

护苏宝小飞牛 2015-11-18 16:13:55

确实是小羊皮,不过我刚开始就认为估计是贵,所以味道这样,这就是高贵的味道~ 那些便宜的带着浓郁香精味道的怎么能跟小羊皮比呢! 后来证明我想多了。。。。

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:15:35

受不了方管YSL味道的我是一个人吗? 受不了方管YSL味道的我是一个人吗? Samantha

我也有点,不过酒精味比起镜光算能接受

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 16:16:15

小羊皮.. 我真心是受不了..... 小羊皮.. 我真心是受不了..... 薄荷草

臭的再也没敢开那个柜子………

来自 豆瓣App
  • cki

cki (各么) 2015-11-18 16:16:38

chanel炫亮

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:16:43

nars的笔还好吧 我反而不喜欢水果味 不喜欢ysl圆管的味道 连带我的12都很少用 我喜欢没味儿的 nars的笔还好吧 我反而不喜欢水果味 不喜欢ysl圆管的味道 连带我的12都很少用 我喜欢没味儿的 深情的光光

哈哈有哪些没味道的推荐呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2015-11-18 16:17:01

mac的巧克力味我不喜欢

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:17:46

对的··颜色都不错,超喜欢575 然而··质感也廉价的···你放久了还会···分···层·· 对的··颜色都不错,超喜欢575 然而··质感也廉价的···你放久了还会···分···层····· ... 卖酱油的

看到好多人会这样,但我买了几只还没遇到这个情况,不是说分层摇一摇就好了么(ΦωΦ)

来自 豆瓣App
  • 卖酱油的

卖酱油的 (顺便打酱油。) 2015-11-18 16:19:02

看到好多人会这样,但我买了几只还没遇到这个情况,不是说分层摇一摇就好了么(ΦωΦ) 看到好多人会这样,但我买了几只还没遇到这个情况,不是说分层摇一摇就好了么(ΦωΦ) 🍤

摇一摇··过一会··就又分了··· 可是颜色和壳子是真好看

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:19:23

科颜氏那个味道很诡异 科颜氏那个味道很诡异 sdbxx

润唇膏那个么??

来自 豆瓣App
  • 深情的光光

深情的光光 2015-11-18 16:19:47

哈哈有哪些没味道的推荐呀 哈哈有哪些没味道的推荐呀 🍤

mac的他们说有巧克力味儿 我自己用的时候没特别感觉 然后nars唇膏笔我也喜欢 迪奥超模 小羊皮味道我还能忍 阿玛尼唇釉也还好 估计我就是受不了水果味儿

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:20:59

确实是小羊皮,不过我刚开始就认为估计是贵,所以味道这样,这就是高贵的味道~ 那些便宜的带着浓 确实是小羊皮,不过我刚开始就认为估计是贵,所以味道这样,这就是高贵的味道~ 那些便宜的带着浓郁香精味道的怎么能跟小羊皮比呢! 后来证明我想多了。。。。 ... 护苏宝小飞牛

哈哈哈哈哈哈自我安慰吗!!卖那么贵也确实是因为这个皮……不过好想说真心不要好么宁愿买个普通版的

来自 豆瓣App
  • 快点去复习

快点去复习 2015-11-18 16:22:22

dior唇釉不好闻,去试的时候一打开简直了,不过为了颜色还是买了,还有蜜丝佛陀的唇膏简直就是橡皮泥味,恶心哭::>_<::

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:22:35

mac的巧克力味我不喜欢 mac的巧克力味我不喜欢 已注销

腻得慌……

来自 豆瓣App
  • Heydearme

Heydearme (看清这个世界 然后去爱它) 2015-11-18 16:26:54

其实我喜欢无香的。。(

• pupu

pupu 2015-11-18 16:28:20

反正我喜欢的tom ford是巧克力味 甜甜~ cpb没什么味道

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 16:46:21

mac的他们说有巧克力味儿 我自己用的时候没特别感觉 然后nars唇膏笔我也喜欢 迪奥超模 小羊皮味 mac的他们说有巧克力味儿 我自己用的时候没特别感觉 然后nars唇膏笔我也喜欢 迪奥超模 小羊皮味道我还能忍 阿玛尼唇釉也还好 估计我就是受不了水果味儿 ... 深情的光光

谢谢妹子,mac的我也觉得味道很腻……这里面觉得超模味道比较小了……哈哈有人会觉得水果味很劣质

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 16:46:41

dior唇釉不好闻,去试的时候一打开简直了,不过为了颜色还是买了,还有蜜丝佛陀的唇膏简直就是橡 dior唇釉不好闻,去试的时候一打开简直了,不过为了颜色还是买了,还有蜜丝佛陀的唇膏简直就是橡皮泥味,恶心哭::>_<:: ... 快点去复习

味道很cheap………然而我还是很喜欢颜色没办法

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2015-11-18 16:49:39

......还有3支小羊皮在路上,突然好忐忑

• 佚名

佚名 (未來未必來) 2015-11-18 16:49:49

感觉我的ysl12一股草莓味…

来自 豆瓣App
  • 道上的那种女人

道上的那种女人 2015-11-18 16:50:17

啊?暂时没有诶!!!倒是ysl207熏我

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:52:15

......还有3支小羊皮在路上,突然好忐忑 ......还有3支小羊皮在路上,突然好忐忑 吃瓜少女

哈哈哈哈答应我,把它们隔离开

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 16:52:35

其实我喜欢无香的。。( 其实我喜欢无香的。。( Heydearme

好少有无香嘛

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 16:53:09

感觉我的ysl12一股草莓味… 感觉我的ysl12一股草莓味… 佚名

可能你习惯这个味吧

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 16:53:28

啊?暂时没有诶!!!倒是ysl207熏我 啊?暂时没有诶!!!倒是ysl207熏我 道上的那种女人

207好美可是方管味道也很怪………

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2015-11-18 16:53:37

哈哈哈哈答应我,把它们隔离开 哈哈哈哈答应我,把它们隔离开 🍤

w(゚Д゚)w 好的好的!

• 從來不是你。

從來不是你。 2015-11-18 16:53:51

就是进来看看有没有说tom ford的 没觉得nars唇笔有什么味道 还是日系的好 基本没怪味

• 道上的那种女人

道上的那种女人 2015-11-18 16:54:07

207好美可是方管味道也很怪……… 207好美可是方管味道也很怪……… 🍤

不知道为什么。。。207.208味道不太一样???

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2015-11-18 16:54:46

我竟然觉得小羊皮蛮好闻。。

• 你咬我啊

你咬我啊 2015-11-18 16:54:48

nars的dv唇膏的味道我受不了 nars的dv唇膏的味道我受不了 文晸赫女票

我还挺喜欢的啊。。主要是颜色够美!

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 16:54:59

就是进来看看有没有说tom ford的 没觉得nars唇笔有什么味道 还是日系的好 基本没怪味 就是进来看看有没有说tom ford的 没觉得nars唇笔有什么味道 还是日系的好 基本没怪味 從來不是你。

tom ford白管我也觉得有味道没常用……哎可能我比较爱去闻唇膏味吧……

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 16:55:53

不知道为什么。。。207.208味道不太一样??? 不知道为什么。。。207.208味道不太一样??? 道上的那种女人

是吗?我去拿出来闻闻……方管也都是一水酒精味呀

来自 豆瓣App
  • 李宇秋

李宇秋 (现在是李宇冬了,但还不能改名。) 2015-11-18 16:56:09

雅诗兰黛的口红。。。

• 🍤

🍤 2015-11-18 16:56:27

我竟然觉得小羊皮蛮好闻。。 我竟然觉得小羊皮蛮好闻。。 没注销

我只能说有的人比较喜欢羊皮味……………

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2015-11-18 16:57:01

NARS的膏体超级难闻,我觉得是一股西洋参味儿。。。

• 〰

为啥我的小羊皮一点味道都没有

• Muse

Muse 2015-11-18 16:57:04

bb的rich lip color好闻,奶油味道,当时我朋友了买了mac的,一对比,我的太好闻了。就是不持久啊。。吃点东西就没了哎

• 少年病

少年病 (一如少年模样) 2015-11-18 16:58:41

Dior唇釉Dior变色唇膏DiorDiorDiorDior

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2015-11-18 16:59:42

用过chanel各系列 Dior各系列 YSL圆管 NARS女生名系列 cpb TF 植村秀 最难闻的是MAC没有之一 从此我就相信一分价钱一分货了

• 從來不是你。

從來不是你。 2015-11-18 17:00:16

tom ford白管我也觉得有味道没常用……哎可能我比较爱去闻唇膏味吧…… tom ford白管我也觉得有味道没常用……哎可能我比较爱去闻唇膏味吧…… 🍤

对 是有味道 就是那种二十年前的唇膏味 = =

• 🍤

🍤 2015-11-18 17:01:19

为啥我的小羊皮一点味道都没有 为啥我的小羊皮一点味道都没有

只能说你运气好,我那两只绝对是臭中之王!

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 17:01:33

Dior唇釉Dior变色唇膏DiorDiorDiorDior Dior唇釉Dior变色唇膏DiorDiorDiorDior 少年病

这个不是一点点淡淡的味道而已咩

来自 豆瓣App
  • 我不是K小姐

我不是K小姐 2015-11-18 17:01:59

soap&glory 的唇膏笔 超级香!!浓浓巧克力味好想舔。

• 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2015-11-18 17:02:37

ysl!!!!一股子烂番茄味儿

• 🍤

🍤 2015-11-18 17:03:26

对 是有味道 就是那种二十年前的唇膏味 = = 对 是有味道 就是那种二十年前的唇膏味 = = 從來不是你。

胭脂味………即使吃饭前擦掉还是会吃到那个味呕

来自 豆瓣App
  • 少年病

少年病 (一如少年模样) 2015-11-18 17:04:04

这个不是一点点淡淡的味道而已咩 这个不是一点点淡淡的味道而已咩 🍤

不是 因为味道这两管我都不常用 一股化学味儿

• 真注销

真注销 (老子坐船不用浆) 2015-11-18 17:04:12

小羊皮你指的是唇膏的味道还是外面那个皮的味道啊

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 17:04:58

小羊皮你指的是唇膏的味道还是外面那个皮的味道啊 小羊皮你指的是唇膏的味道还是外面那个皮的味道啊 真注销

皮的味道完全让我失去判断内在的理智………

来自 豆瓣App
  • cottonlips🙄

cottonlips🙄 (新世界の神) 2015-11-18 17:07:49

目前没有买过难闻的

来自 豆瓣App
  • cottonlips🙄

cottonlips🙄 (新世界の神) 2015-11-18 17:09:01

用过chanel各系列 Dior各系列 YSL圆管 NARS女生名系列 cpb TF 植村秀 最难闻的是MAC没有之一 用过chanel各系列 Dior各系列 YSL圆管 NARS女生名系列 cpb TF 植村秀 最难闻的是MAC没有之一 从此我就相信一分价钱一分货了 ... 午夜飞行旧时光

天了噜我用的mac香草味甜甜的

来自 豆瓣App
  • 真注销

真注销 (老子坐船不用浆) 2015-11-18 17:09:38

皮的味道完全让我失去判断内在的理智……… 皮的味道完全让我失去判断内在的理智……… 🍤

羊皮的骚味啊我觉得蛮有特点的

来自 豆瓣App
  • 吃车厘子高手

吃车厘子高手 2015-11-18 17:10:40

最赞那几个我都有…躺地…

• 什么

什么 2015-11-18 17:10:52

ysl的唇釉和方管 我吐

• [已注销]

[已注销] 2015-11-18 17:11:35

讨厌小羊皮的…真的不好闻

• 过

(梦想成真。) 2015-11-18 17:12:05

ysl方管圆管一股劣质脂粉味 擦嘴上想吐 唇釉还好

• Pepper

Pepper 2015-11-18 17:12:14

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2015-11-18 17:17:46

不 我提名milanni 最好闻ysl没跑的 顺带 有人推荐小羊皮细管色号吗! 感觉包装气质炸了

• 小宇

小宇 (: )) 2015-11-18 17:17:59

不 我提名milanni 最好闻ysl没跑的 顺带 有人推荐小羊皮细管色号吗! 感觉包装气质炸了 不 我提名milanni 最好闻ysl没跑的 顺带 有人推荐小羊皮细管色号吗! 感觉包装气质炸了 小宇

多打了个n

• 我隐藏在这里

我隐藏在这里 2015-11-18 17:20:29

只要擦起来好看,满足要求的,我不在意味道

• 道上的那种女人

道上的那种女人 2015-11-18 17:38:07

是吗?我去拿出来闻闻……方管也都是一水酒精味呀 是吗?我去拿出来闻闻……方管也都是一水酒精味呀 🍤

207更熏人。。。

来自 豆瓣App
  • 道上的那种女人

道上的那种女人 2015-11-18 17:38:26

我竟然觉得小羊皮蛮好闻。。 我竟然觉得小羊皮蛮好闻。。 没注销

我也觉得。。。。

来自 豆瓣App
  • 仙仙

仙仙 2015-11-18 17:43:52

受不了方管YSL味道的我是一个人吗? 受不了方管YSL味道的我是一个人吗? Samantha

不要这样 我刚买了一支方管 还没到货 TAT

• 🍤

🍤 2015-11-18 17:47:27

讨厌小羊皮的…真的不好闻 讨厌小羊皮的…真的不好闻 [已注销]

超嫌弃的

来自 豆瓣App
  • 仙仙

仙仙 2015-11-18 17:47:47

第一支口红是小羊皮302 确实很难闻!! 后来喜欢化咬唇妆 就用各种韩国牌子的tint 然后闺蜜要回国 叫她帮忙带一只ysl方管 看到楼里有人说难闻 TAT 我的口红难道都要那么难闻么 TAT我要出去

• 斑

(一朝惚恍成灰尘) 2015-11-18 17:49:42

小羊皮的味道闻起来很高级啊 ysl唇釉味道我好喜欢闻水果味 最难闻的bobbi brown没有之一

• 🍤

🍤 2015-11-18 17:51:32

第一支口红是小羊皮302 确实很难闻!! 后来喜欢化咬唇妆 就用各种韩国牌子的tint 然后闺蜜要 第一支口红是小羊皮302 确实很难闻!! 后来喜欢化咬唇妆 就用各种韩国牌子的tint 然后闺蜜要回国 叫她帮忙带一只ysl方管 看到楼里有人说难闻 TAT 我的口红难道都要那么难闻么 TAT我要出去 ... 仙仙

小羊皮315再美也然并卵………方管我觉得就酒精味…你脑补下能不能接受再买咯

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2015-11-18 17:52:27

小羊皮的味道闻起来很高级啊 ysl唇釉味道我好喜欢闻水果味 最难闻的bobbi brown没有之一 小羊皮的味道闻起来很高级啊 ysl唇釉味道我好喜欢闻水果味 最难闻的bobbi brown没有之一

可能高级的味道都这么特殊………圆管才是水果味啊……方管跟唇釉真的酒精味啊哭

来自 豆瓣App
  • 仙仙

仙仙 2015-11-18 17:52:41

小羊皮315再美也然并卵………方管我觉得就酒精味…你脑补下能不能接受再买咯 小羊皮315再美也然并卵………方管我觉得就酒精味…你脑补下能不能接受再买咯 🍤

已经买惹 她人还没回来所以口红还没到手 TAT

• 🍤

🍤 2015-11-18 17:53:29

已经买惹 她人还没回来所以口红还没到手 TAT 已经买惹 她人还没回来所以口红还没到手 TAT 仙仙

可能你不太去闻气味的就还好啦……感觉方管说的人算少了

来自 豆瓣App
  • 斑

(一朝惚恍成灰尘) 2015-11-18 17:53:52

可能高级的味道都这么特殊………圆管才是水果味啊……方管跟唇釉真的酒精味啊哭 可能高级的味道都这么特殊………圆管才是水果味啊……方管跟唇釉真的酒精味啊哭 🍤

圆管是蜜桃和葡萄味,唇釉是草莓味呀

• 🍤

🍤 2015-11-18 17:55:16

圆管是蜜桃和葡萄味,唇釉是草莓味呀 圆管是蜜桃和葡萄味,唇釉是草莓味呀

我老觉得镜光唇釉不是水果味味道很呛

来自 豆瓣App
  • 仙仙

仙仙 2015-11-18 17:55:31

可能你不太去闻气味的就还好啦……感觉方管说的人算少了 可能你不太去闻气味的就还好啦……感觉方管说的人算少了 🍤

嗯 说的算少~ 小羊皮的话 好像十个人里有八个都嫌难闻 ?

• 给我一碗小米粥

给我一碗小米粥 2015-11-18 17:55:37

我买的小羊皮202 没有觉得很难闻啊 难闻的是那层皮吗 膏体抹在嘴巴上倒是蛮香的 但是不讨厌那个香味 最近入了一只娇兰黑管KISSKISS 325 那个倒是没啥香味 但也有一股子很淡的味道 不好闻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

664506 人聚集在这个小组
↑回顶部