更新:2017年11月22日 更新:我的护肤 .做极简生活的行动派

与李

加入小组后即可参加投票
  • 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-11-18 13:56:54

最近整理了家里拥有物品的清单,好多的囤货,不可以再买了。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-11-20 15:47:49

那天看小组贴看评论真的找到了一款收拾衣服的App,下了两款比对了一下,留下了自己觉得好用的,周末在家把里面的内容完善

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-11-23 14:23:25

这个周末东奔西走,上班日也是请假忙家里面的事情。上来看小组的贴,Get到一个技能,之前做的拥有物品清单上面再加上价格,这样利于自己对比。

• lightbluee

lightbluee 2015-11-23 16:38:32

那天看小组贴看评论真的找到了一款收拾衣服的App,下了两款比对了一下,留下了自己觉得好用的, 那天看小组贴看评论真的找到了一款收拾衣服的App,下了两款比对了一下,留下了自己觉得好用的,周末在家把里面的内容完善 ... 与李

是什么app呢@_@

• yuiop

yuiop (不是萌妹子) 2015-11-23 16:48:26

啥app呀

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-11-23 18:19:13

是什么app呢@_@ 是什么app呢@_@ lightbluee

今日装,有搭配,有衣服明细,最重要里面没有引诱购物的页面.

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-11-23 18:19:30

啥app呀 啥app呀 yuiop

今日装,有搭配,有衣服明细,最重要里面没有引诱购物的页面.

• lightbluee

lightbluee 2015-11-23 18:25:20

今日装,有搭配,有衣服明细,最重要里面没有引诱购物的页面. 今日装,有搭配,有衣服明细,最重要里面没有引诱购物的页面. 与李

搜不到,可能是没安卓 (⊙﹏⊙)

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-11-23 18:57:31

搜不到,可能是没安卓 (⊙﹏⊙) 搜不到,可能是没安卓 (⊙﹏⊙) lightbluee

诶,好吧

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-11-24 09:28:14

今晚回自己家睡,回家把闲置物品重新拍照,还有一大堆的书要怎么处理???

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-11-29 00:57:22

今天和老公一起叫朋友吃饭,又把糯米装上,团购了抵用券,花费了248,省了60,团好又删掉了App,坚决抵制剁手.

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-11-29 01:00:55

今日收拾东西的时候自己也在思考极简给我生活带来的改变,每天处理三件自己不太用的东西,我惊讶的发现处理掉的东西我竟然不记得,这就说明我真的不需要这些,极简不是在一直扔东西,而是要让自己拥有的每一件物品,物尽其用.

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-11-29 01:04:15

和老公朋友的老婆去逛了一会,我才发现自己的护肤品,化妆品真的囤了两年的货,但是自己也没什么购买欲望.今天收拾了化妆台,把护肤品简化了一下放在台面上,彩妆都收到柜子的盒子里面,也是提醒自己不要一直让皮肤处于封闭状态,也要让它们透气

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-11-29 22:03:37

争取每日更新,前几天手表坏了,本来想买个新的后来想想还是送去修吧,很多东西,其实没必要那么浪费.包包里面的钱包也舍弃不用了,用了一个可以放六张卡的卡包,和一个零钱包,出门好像也不怎么喜欢带钱.

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-11-30 22:20:19

今天单位发了新手机,之前用的4s,打算坏了之后再换,现在不打算换了,两只手机一起用,。今天开销不少,吃了饭,还买了不少东西,这是继极简之后第一次一天花这么多,大概开销在400左右。明天又是新的一个月了,想挑战拥有100件物品,明天完成工作之后好好想想。

• (^_^)Y西西

(^_^)Y西西 2015-12-01 00:31:59

诶,好吧 诶,好吧 与李

确实没有安卓版,我等了好几个月了还没有

• 关你屁事!

关你屁事! 2015-12-01 02:57:07

?

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-01 07:54:18

确实没有安卓版,我等了好几个月了还没有 确实没有安卓版,我等了好几个月了还没有 (^_^)Y西西

好吧,那可以找其他的替代软件

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-01 07:55:45

??

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-01 16:19:15

小组里面的贴,今天请朋友们吃完饭后,在饮食上面也要开始极简,多吃清淡的食物,健康的食物。

• 李昀珊

李昀珊 2015-12-01 22:05:04

今日装,有搭配,有衣服明细,最重要里面没有引诱购物的页面. 今日装,有搭配,有衣服明细,最重要里面没有引诱购物的页面. 与李

我也下了那个app 好干净,纯统计

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-01 23:03:14

我也下了那个app 好干净,纯统计 我也下了那个app 好干净,纯统计 李昀珊

对,简单好用就可以了。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-01 23:06:11

今天给自己增加了一个梦想账户,不是极简,但是我挺满意这个决定,以后得奖金都可以放进去

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-02 21:06:22

出一本闲置进账500元,但是以后不要再手贱买不需要的东西,因为出的时候也心疼啊

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-04 06:50:54

同城出了几本闲置的书,昨天睡得早,今天醒的早。棒棒的

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-05 16:25:52

早上把闲置的出送给了同城的买家,和老妈出去一起吃了早茶,配了老花眼镜,不愉快的是今天的点状胶木有了,拿出备用的发现买错型号了,跑出去又买了两份回来了,还顺带买了两只胶带,整个人又不好了。需要的东西也只能先买一份,不能囤货呀呀呀呀

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-07 00:48:55

感情的路上的小脾气需要断舍离

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-08 09:46:25

极简中最大的障碍是衣服,后来想想其实断舍离,那就先舍弃自己不喜欢的,然后用衣柜的衣服去搭配,这样才可以真正极简

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-10 06:53:10

早起给老公做了粥,真的需要一只小炖锅,这周去买回来

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-10 10:37:17

极简的生活中的工作,我又在拖延,不知道在想什么

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-11 11:21:18

今天早上看到微信的一条推送,现在好喜欢极简的状态,不再有乱七八糟的东西

• Sunny_Hhan

Sunny_Hhan (宗于自我) 2015-12-11 16:39:52

早起给老公做了粥,真的需要一只小炖锅,这周去买回来 早起给老公做了粥,真的需要一只小炖锅,这周去买回来 与李

炖锅会不会很慢

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-11 16:49:14

炖锅会不会很慢 炖锅会不会很慢 Sunny_Hhan

我想买的是那种晚上淘米放进去放点水,到了早上就可以直接吃的那种

Sunny_Hhan (宗于自我) 2015-12-11 16:50:30

我想买的是那种晚上淘米放进去放点水,到了早上就可以直接吃的那种 我想买的是那种晚上淘米放进去放点水,到了早上就可以直接吃的那种 与李

我有个电炖盅,用了四年了,150w,煮粥的话一个半小时,容量应该是0.8L

Sunny_Hhan (宗于自我) 2015-12-11 16:51:16

我妈妈煮白米粥是用电饭煲的粥汤功能,一般半个小时左右就能做好了。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-11 17:34:30

我也是需要小容量的,要不然太浪费

Sunny_Hhan (宗于自我) 2015-12-13 09:52:00

我的准备卖回收站了,家里锅太多

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-13 19:59:30

我的准备卖回收站了,家里锅太多 我的准备卖回收站了,家里锅太多 Sunny_Hhan

对啊,把需要的都收拾出去

• Jason

Jason (满状态长5.4CM) 2015-12-14 00:04:53

我的准备卖回收站了,家里锅太多 我的准备卖回收站了,家里锅太多 Sunny_Hhan

锅多少钱回收的?

• 柚大柚呀

柚大柚呀 (Step by Step) 2015-12-14 15:00:24

炖锅可以预约的,买了一个~

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-14 15:12:45

炖锅可以预约的,买了一个~ 炖锅可以预约的,买了一个~ 柚大柚呀

对,很想入那种,方便。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-14 15:14:01

锅多少钱回收的? 锅多少钱回收的? Jason

这个真不知道,基本不用了直接卖给回收站,好像都是称重卖

Sunny_Hhan (宗于自我) 2015-12-14 16:10:12

锅多少钱回收的? 锅多少钱回收的? Jason

还没送去,周末一直下雨

• Jason

Jason (满状态长5.4CM) 2015-12-14 23:15:55

还没送去,周末一直下雨 还没送去,周末一直下雨 Sunny_Hhan

卖了多少钱告我一声.

• Jason

Jason (满状态长5.4CM) 2015-12-14 23:16:04

这个真不知道,基本不用了直接卖给回收站,好像都是称重卖 这个真不知道,基本不用了直接卖给回收站,好像都是称重卖 与李

卖了多少钱告我一声.

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-15 09:03:08

昨晚和一哥去逛街了,试了几件衣服都感觉不错,所以回家又把衣柜清理了一遍,不轻易的买一件衣服,也不轻易的扔掉衣服。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-16 20:48:44

从五点下班听歌到现在,心情太好,人还是需要音乐?啊,听歌的品位和上学时候差好多,我自己都不明白自己了。哈哈

• 悦心
  • 悦心
  • 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-17 12:34:59

重新规划了自己2016年的手帐本,虽然还想入hobo,但是我忍住了,老公问圣诞节的礼物,我想想还是给我买点文具好了,不贵又是我想要的。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-17 12:35:28

本本什么的,都可以暂时断舍离,把手上的本子用完

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-20 10:06:05

这周去万达,开始了打折季,精简了衣柜,买了一件T,一条裤子,一款风衣外套,还有衬衫,都是我喜欢的,所以买下来感觉也还好,不过,衣柜里面还有不需要的衣服,要收拾出来。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-21 10:10:56

要控制欲望,先不要买

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-21 10:14:03

心情也要,最近有点反复,日语也没看书,也买了几件衣服,一到周末钱就花的快

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2015-12-27 08:32:24

极简开始出现反复,主要支出还是买衣服上面,其实买了很多衣服,但是不想穿的也多,收拾了一遍又一遍不喜欢的衣服,但是手贱又往回买,昨晚和老公本来是要去zara买裤子的,后来没去,因为我看中了一件其他家风衣3150元,面料材质都很棒,我以后只能偶尔去zara,减少衣服数量,变得很经典耐穿,适合自己

• 青山

青山 2016-01-02 00:06:35

那天看小组贴看评论真的找到了一款收拾衣服的App,下了两款比对了一下,留下了自己觉得好用的, 那天看小组贴看评论真的找到了一款收拾衣服的App,下了两款比对了一下,留下了自己觉得好用的,周末在家把里面的内容完善 ... 与李

什么app

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-01-04 20:46:44

本来看上那件风衣并没有买,因为我前天穿了那件还没穿过的风衣,上身感觉差不多,也确实更适合我。所以也算又一次极简了

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-01-04 20:47:49

什么app 什么app 青山

今日装

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-01-04 20:48:37

2016年,开始我的极简生活极简挑战,一到三月不买衣服鞋包。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-01-10 09:30:35

这几天的表现都非常好,我琢磨着在缩减一些穿不到的裙子上衣,把衣橱在整理搭配好,我的衣橱里面缺少简单的饰品什么的,以后逛街可以留意着,挑些经典的

• じょ

じょ (择一城终老) 2016-01-10 19:06:19

安卓竟然没有

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-01-18 08:23:52

和老公逛街,他一直要给我买衣服过年,我今年买了一件大衣没穿,内搭家里多不想买,虽然他一直帮我看,但是到最后我还是什么都没买,哈哈哈,我打算去买个腰封,给以前的衣服搭出不一样的感觉

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-01-19 08:41:31

老公不在家,我回妈妈这边住了,昨晚把以前的东西极简了一遍,我的第一个目标,桌面东西要少,其次抽屉里面的东西要整洁。不过,完成的还不错。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-03-04 07:44:03

极简了一段时间,昨天又回去扔掉了一大袋的衣服,衣柜里面真没颜色了,以后就以黑白灰为主要颜色,还有自己要搭配好,把图放到iPad上,这样以后上班才不会乱七八糟的。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-03-07 09:41:54

和老公去买吃的,满80元加3元可以拿一个杯子。我觉得那杯子自己没什么用,就不加。店员觉得我好奇怪。。。可我自己真不需要一个马克杯

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-03-09 07:44:14

这个少女节。。。买了两本本子一个做阅读笔记,一个是观影记录,这个也不算乱花吧,也属于自我管理。找借口

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-03-22 07:30:01

想起来某天清晨和老公聊天,老公说要带着我的抱枕去外地,这样才有我的味道,我突然想到这个抱枕我用了十年,记得一次漏了,我还要针线补好,可惜我再也没有拥有其他一直跟随我的物件,我突然想到,有时候越跟随自己的,越无法割舍哪怕别人都说它不好看啦,旧啦什么的,可我对它的感情不能欺骗自己。还有我的手表快出现吧,我也和它渡过五年时光。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-06-20 09:27:32

减少物欲,追求身体,心灵的健康和宁静。

• 大能个儿

大能个儿 (多喝水,早睡觉,吃清淡,常运动) 2016-06-20 15:33:41

和我一样,包里总是放一些用不到,但是会让自己安心的东西……

• DoReeeeee

DoReeeeee 2016-06-21 07:50:08

亲 好喜欢你的杂物包 有链接吗

• 倒腾的仓鼠

倒腾的仓鼠 2016-06-21 08:15:01

[内容不可见]

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-06-21 09:29:53

和我一样,包里总是放一些用不到,但是会让自己安心的东西…… 和我一样,包里总是放一些用不到,但是会让自己安心的东西…… 大能个儿

是呀,总怕要用时候找不到的囧

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-06-21 09:31:11

[内容不可见] [内容不可见] 倒腾的仓鼠

不会,卡位还蛮紧的

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-06-21 09:32:40

亲 好喜欢你的杂物包 有链接吗 亲 好喜欢你的杂物包 有链接吗 DoReeeeee

可以搜索 无印良品收纳包

• 倒腾的仓鼠

倒腾的仓鼠 2016-06-21 10:54:49

[内容不可见]

• DoReeeeee

DoReeeeee 2016-06-21 13:08:55

可以搜索 无印良品收纳包 可以搜索 无印良品收纳包 与李

哈哈今天早上你回我之前我就搜了的

• 兔子

兔子 2016-06-21 13:23:56

杂物包就是那个化妆包的链接?

• Linda Hilary

Linda Hilary (想寻找一个人,但我不知道你是谁) 2016-06-21 13:33:53

我走路20分钟上下班 基本除了手机可以什么都不带

• #$(&)@+_

#$(&)@+_ 2016-06-21 13:41:40

钱包我用一个笔袋代替了,破了就扔,主要是輕,我没钥匙包化妆包。包就是大,代替电脑包,买菜包。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-06-21 13:49:41

我走路20分钟上下班 基本除了手机可以什么都不带 我走路20分钟上下班 基本除了手机可以什么都不带 Linda Hilary

我走路上班大概15分钟,希望也可以做到你这样

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-06-21 13:49:50

杂物包就是那个化妆包的链接? 杂物包就是那个化妆包的链接? 兔子

对的

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-06-21 13:50:24

哈哈今天早上你回我之前我就搜了的 哈哈今天早上你回我之前我就搜了的 DoReeeeee

嗯嗯,这个很能装,也挺方便收纳的

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-06-21 13:51:27

钱包我用一个笔袋代替了,破了就扔,主要是輕,我没钥匙包化妆包。包就是大,代替电脑包,买菜包 钱包我用一个笔袋代替了,破了就扔,主要是輕,我没钥匙包化妆包。包就是大,代替电脑包,买菜包。 ... #$(&)@+_

现在觉得包里面最重要的就是本子了,可以尝试只带这一样上班

• Linda Hilary

Linda Hilary (想寻找一个人,但我不知道你是谁) 2016-06-21 15:13:29

我走路上班大概15分钟,希望也可以做到你这样 我走路上班大概15分钟,希望也可以做到你这样 与李

主要是我需要的所有东西办公室都有 所以不需要带在身上吧

• 空空

空空 2016-06-21 15:37:07

求你的手机屏幕图片

• 兔子

兔子 2016-06-21 19:41:16

对的 对的 与李

不是我是想买那个包,有链接吗

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-06-21 20:41:21

不是我是想买那个包,有链接吗 不是我是想买那个包,有链接吗 兔子

搜 无印良品收纳包

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-06-21 20:41:29

求你的手机屏幕图片 求你的手机屏幕图片 空空

华为的吗?

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-07-02 23:52:46

最近睡眠不算很好,可能因为闲在家里又不能做事情,也不觉得累。极简极简极简,给生活做减法,生活会更轻松

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-07-04 12:39:53

学习,我也要在精简一些,轻松出门最好

• Cuscuta

Cuscuta 2016-07-04 16:12:34

今日装还没有安卓的吧…为什么你的华为可以用…

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-07-06 10:37:32

今日装还没有安卓的吧…为什么你的华为可以用… 今日装还没有安卓的吧…为什么你的华为可以用… Cuscuta

没有,我之前用的iphone,后来坏了。现在用的华为也没有。可以用其他方法去管理。

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2016-09-29 15:07:58

本来想去买秋装,昨晚回自己家才发现,其实有衣服穿,就打消念头啦。目前想入钱包和斜跨包,入钱包是因为我一只钱包都没有,出门很不方便,只想入个简单实用的。斜挎包还在考虑中,如果考试可以过,那明年就可以买一只啦

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2017-11-24 07:37:00

早上好,睡过了,已经好久不早起了,下决心找回这个习惯

• Crusade

Crusade (!) 2017-11-24 08:39:14

我的家里空无一物在哪可以看

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2017-11-24 16:34:53

我的家里空无一物在哪可以看 我的家里空无一物在哪可以看 Crusade

我是用电脑下载爱奇艺,那个里面有日剧可以看

• Crusade

Crusade (!) 2017-11-24 16:37:23

谢谢

• 闻弦歌而知雅意

闻弦歌而知雅意 2017-11-24 19:46:45

加油

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 楼主 2017-11-25 09:00:21

下午去考试.这个月刚考完一场,老公买了钱包奖励,现在用的钱包也就是刚买的这只,以前我都是把要带的卡丢进包里面,不过现在真的很方便,买东西可以支付宝微信,钱包没钱也可以.

• 简丹

简丹 2017-11-25 09:58:54

对,很想入那种,方便。 对,很想入那种,方便。 与李

我用的电高压锅晚上预约早晨烧,口感比电饭锅的好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

416046 人聚集在这个小组
↑回顶部