来自果郡王的短信(他们又发来了短信...)

Siobhán

加入小组后即可参加投票
  • ElvisWang

ElvisWang 2015-11-12 12:31:17

感觉……那人……药丸……

• 神乐

神乐 (我真的没资源了嘤嘤嘤) 2015-11-12 12:33:32

感觉好可怜。。

来自 豆瓣App
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2015-11-12 12:34:59

如果没有下单的话 链接就是个陷阱。。。

• 糖没我甜

糖没我甜 2015-11-12 12:35:10

联系马云店吧,万一是骗子呢

来自 豆瓣App
  • 养猪仙女

养猪仙女 (唯赤心不灭 映南屏枫丹) 2015-11-12 12:36:40

有点可怜,退了吧,也不知道那个一毛六的袜子是不是也是同样情况

• 🍒樱桃

🍒樱桃 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2015-11-12 12:36:56

不是骗子,是真的!上天猫就可以看到!成本30块,就要赔210万!还是帮帮他吧!很可怜!谁没有个犯错的时候!

来自 豆瓣App
  • 一

(聊胜于无) 2015-11-12 12:39:31

看了店铺 是真的

• [已注销]

[已注销] 2015-11-12 12:40:29

好惨的样子

来自 豆瓣App
  • 绣球花●﹏●

绣球花●﹏● 2015-11-12 12:40:58

满可怜的,如果你真的买了赶紧申请退款吧

• 小波比

小波比 2015-11-12 12:41:27

退了吧哎 也是不容易

• 沐泽

沐泽 (有求皆苦) 2015-11-12 12:42:12

退退退!一份冻榴莲么,做一次好事!请叫我雷锋!

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2015-11-12 12:42:52

去看了下好像是真的……蛮可怜的,退了吧

来自 豆瓣App
  • 你的宫铃掉了

你的宫铃掉了 (我爱***) 2015-11-12 12:43:15

我好像也买了,没买到

• 栗子千层

栗子千层 2015-11-12 12:43:49

买了的好心人帮帮他吧,其实可以去微博发一下的,那边流量大

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2015-11-12 12:43:55

退了吧,太可怜了,帮他一把

来自 豆瓣App
  • 欣欣然

欣欣然 (一颗流浪的心。) 2015-11-12 12:44:04

我妹同学也收到了,然后我进店铺一看果然是真的。。。哎,挺可怜的

• 焦糖小丸子

焦糖小丸子 (A pair of charming eyes.) 2015-11-12 12:44:12

卧槽这小哥真惨

• 无用

无用 (两全) 2015-11-12 12:45:25

退了吧,谁也不差这一份吃的,虽然我没拍到。。。

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2015-11-12 12:45:27

退了吧,好可怜啊

来自 豆瓣App
  • 小师叔

小师叔 2015-11-12 12:45:41

OMG 我买了这个啊 我去看看

• 苏打火锅

苏打火锅 (说不清楚的就别说了 累) 2015-11-12 12:45:43

就为了刷销量而已 怎么可能出这种失误

• 杳杳

杳杳 2015-11-12 12:45:47

可是这个店铺当晚卖光了又补了库存,下架了又上架啊

• 要早睡哦

要早睡哦 2015-11-12 12:46:18

买了打算退 不过30和70000。。。3和7键盘按键好像也差的都有点远把= =

• 你者

你者 2015-11-12 12:46:35

这是店铺营销方式!!!你们怎么都这么善良啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-11-12 12:46:46

买了打算退 不过30和70000。。。3和7键盘按键好像也差的都有点远把= = 买了打算退 不过30和70000。。。3和7键盘按键好像也差的都有点远把= = 要早睡哦

我也觉得好奇怪

• 猪猪爱睡觉

猪猪爱睡觉 2015-11-12 12:47:17

退了吧,好可怜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-11-12 12:47:41

好惨。。。退了吧。顶起来,让更多人看到

来自 豆瓣App
  • 余淮迷妹

余淮迷妹 2015-11-12 12:48:27

退了吧,人家也不容易

• 一个傻逼

一个傻逼 2015-11-12 12:49:12

好可怜 退了吧

来自 豆瓣App
  • 微笑的糖

微笑的糖 2015-11-12 12:49:16

哎,退了吧,没必要为了一份零食弄到别人破产

来自 豆瓣App
  • 元气满满菠萝包

元气满满菠萝包 (吃的太多 读书太少) 2015-11-12 12:49:18

买了打算退 不过30和70000。。。3和7键盘按键好像也差的都有点远把= = 买了打算退 不过30和70000。。。3和7键盘按键好像也差的都有点远把= = 要早睡哦

应该是限量30份不小心选成了限时30分钟吧。。。

• 壮壮喵

壮壮喵 2015-11-12 12:49:53

我去店铺看了,是真的,太惨了

• 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2015-11-12 12:50:03

可怜的小朱

来自 豆瓣App
  • 要早睡哦

要早睡哦 2015-11-12 12:50:12

应该是限量30份不小心选成了限时30分钟吧。。。 应该是限量30份不小心选成了限时30分钟吧。。。 元气满满菠萝包

然而我是34分拍的。。。

• 元气满满菠萝包

元气满满菠萝包 (吃的太多 读书太少) 2015-11-12 12:51:00

然而我是34分拍的。。。 然而我是34分拍的。。。 要早睡哦

我也只是猜的。。。

• 软绵绵

软绵绵 (喵喵) 2015-11-12 12:51:18

我还双十 一零点多买了一家裤子,一元,然后大概到十二点半的时候改商品名为仓库数量错了,麻烦大家不要买了,昨天下午也是出了这样的类似公告

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2015-11-12 12:51:18

好可怜,楼主你改个标题让更多人看到吧!!

• 咩

(biu~) 2015-11-12 12:52:04

但是营销的话不需要70000份这么多吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2015-11-12 12:52:35

这是店铺营销方式!!!你们怎么都这么善良啊 这是店铺营销方式!!!你们怎么都这么善良啊 你者

确实不缺这一份零食啊,是真的就帮忙了,是假的…

• 小虫圭

小虫圭 2015-11-12 12:52:48

帮帮他退款吧

• 殷志源的小娇妻

殷志源的小娇妻 2015-11-12 12:53:17

- -七万 那他要打七万个电话 而且这七万人里面 只要超过多少人不合作‘’‘ 店铺营销没必要玩这么大吧

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2015-11-12 12:53:26

不知道有没有一半的人会退 就算退一半还有100万 太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 江疏影的迷妹

江疏影的迷妹 (躲在柜子里的人) 2015-11-12 12:53:29

唉 小朱也不容易

• 九月和十一月

九月和十一月 2015-11-12 12:53:59

如果是真的一定要退啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2015-11-12 12:54:29

我也觉得还是帮帮忙退了吧。去店铺看了一下 退款有送10元优惠券和vip之类的。确实蛮惨的。本来商品是卖88一份 成本40也要280万……

• 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2015-11-12 12:55:09

是哪家店啊,我想去看看

• 要早睡哦

要早睡哦 2015-11-12 12:55:25

我也只是猜的。。。 我也只是猜的。。。 元气满满菠萝包

而且难道晚上没人值班。。。。= =卖了半个小时都没发现吗。。

• 青菜

青菜 (颜狗的执着) 2015-11-12 12:55:29

好可怜。买了的帮一下。

• [已注销]

[已注销] 2015-11-12 12:56:31

并没拍到。拍到我就赶紧去退了

来自 豆瓣App
  • 想努力的小悠

想努力的小悠 (陪伴是最长情的告白。) 2015-11-12 12:56:50

还是退了吧,挺可怜的

• 番茄哥

番茄哥 2015-11-12 12:57:02

好可怜,大家都帮帮他吧

• 🎐

🎐 2015-11-12 12:58:07

去看过了,是真的。。我做过财务,这种跟钱挂钩的东西真的好惨。。

• 已注销

已注销 (never on sunday) 2015-11-12 12:58:08

好可怜啊。。顶顶帖子 唉,就是不知道会退的有多少了

• 表妹说的对

表妹说的对 2015-11-12 12:58:23

安全起见先去店铺咨询一下 买了的尽量退吧 感觉小伙子一生就玩完了

• [已注销]

[已注销] 2015-11-12 12:58:38

所以我决定转去朋友圈,让朋友们订了的都退了吧

来自 豆瓣App
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2015-11-12 12:59:42

事已至此,我觉得这就是一种软文啊!!! 天.猫一年入驻费多少钱?你们知道淘.宝的直通车一个月就可以烧多少钱??? 210w也是他理论上这么告诉你啊!!!但是他的店铺火了啊,流量也上去了啊。认识不认识的都去看了啊。。。 你想说,老板or公司那么好,给位置帮你犯的错误登说明,还得请美工给你做说明啊,不要觉得就只是打几个字啊,给你推广平台,让你给用户群发信息? 我还要补充,动态评分那么低啊!!!都是全绿,这店根本没花心思在经营上好么!!! 一开始不觉得什么,现在越来越觉得是软文。 等等看,请不要删。 我就看看我是不是个阴谋论的坏人,还是是个料事如神的半仙。

• 小谁酱🐭

小谁酱🐭 (给我O泡给我O泡~~) 2015-11-12 13:00:06

我草好可怕。。7W份。。。。

• 吱吱吱吱鸟

吱吱吱吱鸟 2015-11-12 13:01:41

我已经退款了

来自 豆瓣App
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2015-11-12 13:01:50

后面的黄字看见了吗? 他都犯错误了 ,只要你配合,给你永久VIP啊!!! 还给70000中的愿意退款是10元无门槛啊!!! 不是软文营销你告诉我是什么!!!

• 自怜雀斑

自怜雀斑 (既留恋往昔 又畏惧老去) 2015-11-12 13:02:09

明显是假的啊,店家为了冲销量故意的,能把30份写成七万份,这失误失得也太不可思议了吧。何况他们店半夜还补了一次货。这点小便宜谁也不在乎,就是店家利用大众同情心做这种事情太下作,何况退货次数多还有黑号的风险。

• 喜欢喵酱的狗子

喜欢喵酱的狗子 (我的意中人是个盖世英雄!) 2015-11-12 13:03:25

应该不是吧30 打成70000, 而是没有设置限量,然后不停的售出,然后售出了70000才意识到把

• 螃螃要开心

螃螃要开心 (你最好了) 2015-11-12 13:03:44

有点迷糊,是已经有些发了货才发现还是?卖家不发货的话是不是可以止损呢?

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2015-11-12 13:04:06

最后一句,他不是打工的80后么。很惨么 他代表果郡王全体谢谢你。 他自己都保不住了还代表全体谢你妹啊!!!!!!! 能不能清醒点啊 各位!!!

• L

L 2015-11-12 13:04:09

天猫上注册一个公司最多20w啊,公司不发货就承担差评会怎么样?

• 在线做法

在线做法 2015-11-12 13:05:08

最后一句,他不是打工的80后么。很惨么 他代表果郡王全体谢谢你。 他自己都保不住了还代表 最后一句,他不是打工的80后么。很惨么 他代表果郡王全体谢谢你。 他自己都保不住了还代表全体谢你妹啊!!!!!!! 能不能清醒点啊 各位!!! ... 草莽英雄许仙。

可是我刚才登陆淘 宝店铺看了一下 当时宣传的时候的确是限量30份,也看到致歉的淘 宝了

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2015-11-12 13:06:37

我去店铺看了,是真的,太惨了 我去店铺看了,是真的,太惨了 壮壮喵

对不起,看到你这句评论我笑死了,虽然这件事很惨,但不知道怎么着你的评论戳到我的笑点了。。。

• 🎐

🎐 2015-11-12 13:06:42

可是我刚才登陆淘 宝店铺看了一下 当时宣传的时候的确是限量30份,也看到致歉的淘 宝了 可是我刚才登陆淘 宝店铺看了一下 当时宣传的时候的确是限量30份,也看到致歉的淘 宝了 在线做法

那个应该是美工图吧,后台权限操作才能设置数量。。。

• 孙大力

孙大力 (感谢这世界对我温柔以待~) 2015-11-12 13:06:45

应该是没有设置限定数量,半个多小时后发现不对劲时卖出去7w多了下架的

• 小谁酱🐭

小谁酱🐭 (给我O泡给我O泡~~) 2015-11-12 13:06:48

后面的黄字看见了吗? 他都犯错误了 ,只要你配合,给你永久VIP啊!!! 还给70000中的愿意退款 后面的黄字看见了吗? 他都犯错误了 ,只要你配合,给你永久VIP啊!!! 还给70000中的愿意退款是10元无门槛啊!!! 不是软文营销你告诉我是什么!!! ... 草莽英雄许仙。

你说的好有道理 谁提供链接看看是不死卖了7W份

• 峥嵘

峥嵘 2015-11-12 13:07:10

假的,除非那员工当时中风了,手抖的分不清一个0跟五个0的区别,来自一个马云爸爸家小店主回复。后台数量设置都是手动自己填写,如果不填写也无法保存,必须自己加数字才可以。30跟70000这俩个数字是怎么按错了?

来自 豆瓣App
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2015-11-12 13:07:11

可是我刚才登陆淘 宝店铺看了一下 当时宣传的时候的确是限量30份,也看到致歉的淘 宝了 可是我刚才登陆淘 宝店铺看了一下 当时宣传的时候的确是限量30份,也看到致歉的淘 宝了 在线做法

你告诉我,你是老板你会让你的美工配合一个这么无责任心靠卖惨的经营来发布致歉信息吗 还有既然他都这么惨这么可怜了,最后一句,他凭什么代表全体员工谢大家~~~ 他一个人的责任啊,全体员工要跟他一起背债?

• 都是你害的

都是你害的 (相看两不厌) 2015-11-12 13:07:14

帮帮他吧……

• 要早睡哦

要早睡哦 2015-11-12 13:08:05

应该是没有设置限定数量,半个多小时后发现不对劲时卖出去7w多了下架的 应该是没有设置限定数量,半个多小时后发现不对劲时卖出去7w多了下架的 孙大力

半个小时才发现也真是。。。醉了。。。

• 小红帽

小红帽 2015-11-12 13:08:06

可是他的秒杀活动明明是分好几波进行的,当时凌晨场的结束后,还预告下一场秒杀在几点,库存足足的,而且第一场秒杀结束后,他们后台肯定看的到激增的订单量,但是他们却没有结束活动,还进行好几个小时后的下一场活动。反正我是不信他们难道一整天都没有一个客服看到激增的订单量

• 星桐

星桐 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2015-11-12 13:08:39

虽然说有可能是炒作什么的,但是我没必要为了30块钱跟一可能背债的小员工过不去,我会退的吧。。。

• JoJo

JoJo (人生建议:喜欢我。) 2015-11-12 13:08:50

不是骗子,是真的!上天猫就可以看到!成本30块,就要赔210万!还是帮帮他吧!很可怜!谁没有个 不是骗子,是真的!上天猫就可以看到!成本30块,就要赔210万!还是帮帮他吧!很可怜!谁没有个犯错的时候! ... 🍒樱桃

可是去店铺看了觉得更奇怪,怎么还争取到永久九折啊 反正我觉得是营销

• 在线做法

在线做法 2015-11-12 13:09:57

你告诉我,你是老板你会让你的美工配合一个这么无责任心靠卖惨的经营来发布致歉信息吗 还有既 你告诉我,你是老板你会让你的美工配合一个这么无责任心靠卖惨的经营来发布致歉信息吗 还有既然他都这么惨这么可怜了,最后一句,他凭什么代表全体员工谢大家~~~ 他一个人的责任啊,全体员工要跟他一起背债? ... 草莽英雄许仙。

如果是真的营销手段 我想说真的是炒作无底线了 哎 哎

• 喜欢喵酱的狗子

喜欢喵酱的狗子 (我的意中人是个盖世英雄!) 2015-11-12 13:10:30

假的,除非那员工当时中风了,手抖的分不清一个0跟五个0的区别,来自一个马云爸爸家小店主回复。 假的,除非那员工当时中风了,手抖的分不清一个0跟五个0的区别,来自一个马云爸爸家小店主回复。后台数量设置都是手动自己填写,如果不填写也无法保存,必须自己加数字才可以。30跟70000这俩个数字是怎么按错了? ... 峥嵘

电商小伙伴告诉你,有一种第三方软件叫做,自动补货工具,就是卖出一件,不从一件,能够维持,数量一直充足!

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2015-11-12 13:10:56

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-10122264264.2.dBRMFS&id=44607999058&scene=taobao_shop 是不是这个链接,为什么我看见的月销量是8000+ 我看过了总销量最高的 榴莲 月销量都没有70000那么高。。。所以是1分钱的是单独链接?我现在看不到了?

• 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2015-11-12 13:10:58

跑流量的我觉得 软广

• 🎐

🎐 2015-11-12 13:11:06

现在只需要一个已经秒杀70000份的截图,谁能够提供。。。

• ⎝OωO⎠

⎝OωO⎠ (我的精分已经好了) 2015-11-12 13:11:10

我觉得不像营销 因为营销的话 没必要用7W份 这个后果实在是大了一点 哪怕一千份 他亏970 算成本40 也有3万8 3万8 最少也是一个月工资吧 可能是两三 三四个月的 已经足以让一个普通的80后烦恼了 再往大说 2000 3000 10000 都会取得很大的同情了 我觉得7W实在是- - 玩得太大了 可能不是假的 当然我不知道果郡王这个公司的实力啥的 如何 如果是大公司请无视我- -

• 喜欢喵酱的狗子

喜欢喵酱的狗子 (我的意中人是个盖世英雄!) 2015-11-12 13:11:17

假的,除非那员工当时中风了,手抖的分不清一个0跟五个0的区别,来自一个马云爸爸家小店主回复。 假的,除非那员工当时中风了,手抖的分不清一个0跟五个0的区别,来自一个马云爸爸家小店主回复。后台数量设置都是手动自己填写,如果不填写也无法保存,必须自己加数字才可以。30跟70000这俩个数字是怎么按错了? ... 峥嵘

电商小伙伴告诉你,有一种第三方软件叫做,自动补货工具,就是卖出一件,补充一件,能够维持,数量一直充足!

• 黑米饼

黑米饼 2015-11-12 13:11:38

是真的 这人好可怜

• 吱吱吱吱鸟
  • 帅气的江湖骗子

帅气的江湖骗子 2015-11-12 13:13:27

是真的。有个同行业的闺蜜昨天十分幸灾乐祸地说了这事。说是单位按错了设置成了30W。

• 🎐

🎐 2015-11-12 13:13:46

链接在这 https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=41423810357&id=41423810357&spm=a2141.7631 链接在这 https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=41423810357&id=41423810357&spm=a2141.7631730.0.i1 ... 吱吱吱吱鸟

真的,70000份。。。

• 第九区的虾

第九区的虾 2015-11-12 13:14:03

假的吧,点进去店铺一个7万的销量都没看到

• 叮叮

叮叮 (我非你杯茶) 2015-11-12 13:14:08

可是他的秒杀活动明明是分好几波进行的,当时凌晨场的结束后,还预告下一场秒杀在几点,库存足足 可是他的秒杀活动明明是分好几波进行的,当时凌晨场的结束后,还预告下一场秒杀在几点,库存足足的,而且第一场秒杀结束后,他们后台肯定看的到激增的订单量,但是他们却没有结束活动,还进行好几个小时后的下一场活动。反正我是不信他们难道一整天都没有一个客服看到激增的订单量 ... 小红帽

确实,我当时买了以后还显示了,第二波活动在11号10点进行,并且当时已经卖了几万了。 所以收到短信的时候我总觉得不对,感觉被玩了一把。 你这样一说,我不想退了。

• 拾柒

拾柒 (我有痛快过 你有没有?) 2015-11-12 13:15:09

真的假的?如果是真的谁买的还是退掉吧。

• 酱呀~

酱呀~ (it starts) 2015-11-12 13:15:30

我已经退啦。

• 帅气的江湖骗子

帅气的江湖骗子 2015-11-12 13:15:36

闺蜜还说是真的 这家店准备要跑路了。数据上一直啥在排名第一 结果算算交易额也才 800块 可是成本都是几十一份的。天猫可能要封他铺了因为他上哪也找不到这么多货发。

• zzz

zzz 2015-11-12 13:17:28

事已至此,我觉得这就是一种软文啊!!! 天.猫一年入驻费多少钱?你们知道淘.宝的直通车一 事已至此,我觉得这就是一种软文啊!!! 天.猫一年入驻费多少钱?你们知道淘.宝的直通车一个月就可以烧多少钱??? 210w也是他理论上这么告诉你啊!!!但是他的店铺火了啊,流量也上去了啊。认识不认识的都去看了啊。。。 你想说,老板or公司那么好,给位置帮你犯的错误登说明,还得请美工给你做说明啊,不要觉得就只是打几个字啊,给你推广平台,让你给用户群发信息? 我还要补充,动态评分那么低啊!!!都是全绿,这店根本没花心思在经营上好么!!! 一开始不觉得什么,现在越来越觉得是软文。 等等看,请不要删。 我就看看我是不是个阴谋论的坏人,还是是个料事如神的半仙。 ... 草莽英雄许仙。

我也帮同学买了。在买的时候没得比上就有人投诉说是假的。到今天我同学收到短信。我觉得非常无法理解。1.30和70000差很多吧。 2.如果大家选择退款,成为会员,对于这家店来说不知道会带来多少生意。明明借用大家来推广自己,赚流量,后期还能赚不少。这种营销手段太恶劣了吧。

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2015-11-12 13:17:39

我去官网看了,还真是,但是这短信有点前言不搭后语啊,一个运营就负全责啦?一个运营就能代表全体员工道歉啦??

• 蛋蛋妈~

蛋蛋妈~ 2015-11-12 13:17:42

我也拍了这个啊

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2015-11-12 13:17:50

你说的好有道理 谁提供链接看看是不死卖了7W份 你说的好有道理 谁提供链接看看是不死卖了7W份 小谁酱🐭

对 我就是这个意思。。。买过的应该可以有链接即使下架了。。。因为还要评价什么的 反正目前我心里 已经基本上定性了。。。各种 威逼利诱的 让你干嘛干嘛。。。 然后还堂而皇之的出了30份的获奖名单我点进去看了 最搞笑的是,不是5个时段吗?那就是一个时段只有6份秒杀?我觉得又不是什么精贵的东西。。。简直有种见鬼了吧的感觉

• 过

(梦想成真。) 2015-11-12 13:17:51

这个不知真假 围观中 不过有个一块钱运动短裤不知道有没有人拍,那个应该是真设置错了,老板说不退款也发货,自己错误要承担,说的很诚恳,我退了 买了那个的尽量退款吧

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2015-11-12 13:18:16

我的圣母心要发作了。。。。。。。 看楼上各位的评论感觉还是像真的。。 而且那晚买的人那么多,秒杀款不知道有多少人在后面盯着,一到点就拍了。。。 再加上店内还有那么多别的商品,电脑都要爆了,一时半会真的不会知道一种商品到底拍了多少份。。。。 设置失误也不一定是把30错打成了7W。。也有可能他当时那商品看岔了,把别的库存错输入到这款商品的库存量上面了。。。。 至于后面说的送无门槛优惠券和永久VIP,这也是一种补救方式嘛···· 免得给买家造成了困扰还一点补偿安慰都没有,人家不是更不愿意退?

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2015-11-12 13:18:31

我也拍了这个啊 我也拍了这个啊 蛋蛋妈~

你快点开链接看看不是7w份吧 我很想知道,我不怕被打脸

• 公子小白

公子小白 2015-11-12 13:21:03

https://detail.tmall.com/item.htm?id=44280054880&spm=a1z09.2.0.0.gx59qX&_u=ckj5nia6163 我在另一家店秒杀的短裤,也是这种情况,,,,理由也是一样

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626327 人聚集在这个小组
↑回顶部