精油必须按照精油1滴+ 精油1滴+ 油10ml的比例调配么

九次方

加入小组后即可参加投票
  • 无疗 (闭关)

无疗 (闭关) 2015-11-10 22:24:29

.精油配方是按照具体的情况进行微调的.所以网上的配方只是参考并不是说就是绝对准确. 关于精油纯度确实是会有影响的.但是纯的精油10ml是配4.5滴左右也是可以的.所以不用太纠结客服的回复. 另外控油的话,没有你原来查的配方好的,我觉得是不是这个品牌缺款所以才另外推给你

• 九次方

九次方 楼主 2015-11-10 22:37:34

.精油配方是按照具体的情况进行微调的.所以网上的配方只是参考并不是说就是绝对准确. 关于精 .精油配方是按照具体的情况进行微调的.所以网上的配方只是参考并不是说就是绝对准确. 关于精油纯度确实是会有影响的.但是纯的精油10ml是配4.5滴左右也是可以的.所以不用太纠结客服的回复. 另外控油的话,没有你原来查的配方好的,我觉得是不是这个品牌缺款所以才另外推给你 ... 无疗 (闭关)

谢谢你的回复~刚才又问了其他的客服,人家跟我说不一定非按那个比例,只是建议10ml加入精油量不超过5滴,如果是敏感肌肤的话,建议一般加入2-3滴!两个客服说的还都不一样呢,感觉这个能更靠谱点呢~而且我也是在网上查客服推荐的橙花精油根本没有控油的作用啊!你的意思也是不用管那个客服的话吧,可是这次又问的客服说最好不要超过5滴,我原来的配方需要改动么?

• 无疗 (闭关)

无疗 (闭关) 2015-11-10 22:44:04

不了解你的皮肤情况,如果你不是敏感皮肤不需要调整.个人使用的话我还会超过配方推荐的剂量.

• 九次方

九次方 楼主 2015-11-10 22:51:14

不了解你的皮肤情况,如果你不是敏感皮肤不需要调整.个人使用的话我还会超过配方推荐的剂量. 不了解你的皮肤情况,如果你不是敏感皮肤不需要调整.个人使用的话我还会超过配方推荐的剂量. 无疗 (闭关)

我是油皮,两颊稍微有点小敏感~那我还是调整一下好了!就丝柏 天竺葵 柠檬香茅各一滴好了,反正都是那些量用到我的脸上,时间问题而已应该不影响效果吧~

• 洛鄞

洛鄞 2016-01-04 00:32:09

我是油皮,两颊稍微有点小敏感~那我还是调整一下好了!就丝柏 天竺葵 柠檬香茅各一滴好了,反正 我是油皮,两颊稍微有点小敏感~那我还是调整一下好了!就丝柏 天竺葵 柠檬香茅各一滴好了,反正都是那些量用到我的脸上,时间问题而已应该不影响效果吧~ ... 九次方

柠檬香茅用脸蛋吗?嗯,小敏感为什么不要洋甘菊。罗马洋甘菊和你前面的两个加一起味道不会很差。and,英系的面部比例是1%。也就是10ml2滴。还有F家我觉得品质很一般

• maya

maya (毛里求斯) 2016-01-06 22:13:55

我觉得客服否决的不是你的几滴而是否决了你的浓度,一般配方10ml也就是加2~3滴,敏感皮肤加1滴的都有

• maya

maya (毛里求斯) 2016-01-06 22:16:48

然后油性敏感皮和我差不多,推荐你用薰衣草+玫瑰+德/罗甘调花水,有条件的话溶一点芦荟或者加一点芦荟液进去,抗敏效果很好的,也很适合油皮 Lush的罗马许愿泉就是薰衣草+玫瑰来缓解泛红过敏的,效果超好,我用了lush以后自己拿F家的花水按我这个方法配,依然很好

• [已注销]

[已注销] (不役于物,不伤于物!) 2018-04-10 14:05:23

[内容不可见]

• 不是我不是我

不是我不是我 (让自己专业) 2019-02-20 22:15:59

如果是刺激性的精油品种可以稀释多些,温和型的直接涂皮肤都没问题,我用的品牌就是直接涂

• 小蔡

小蔡 2020-03-15 15:53:18

不一定,可滴进优质的护肤品中使用。

• 只想冬眠

只想冬眠 2021-11-17 23:37:30

纯精油浓度100%,用在面部的,10毫升的油一般用1滴就非常足够了,2滴是稍微多一些了。我用错过身体用油的配比上脸,整个脸泛红,有灼烧感,都是血的经验

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部