标准摩羯男长期不定期解答情感问题

天不错

加入小组后即可参加投票
  • ♏cat

♏cat 2015-11-10 16:37:07

摩羯男前期是我一直作,后来跟摩羯男提分手,分手的一段时间我也会偶尔联系他,后来看他态度不冷不热,我就再也不联系了,然后过了一段时间,他又主动联系我,我问他是不是我不主动他联系他,他适应不了,他说不是,只是看我最近发动态问问我好不好,请问这说明他还想跟我好嘛?

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 17:03:59

摩羯男前期是我一直作,后来跟摩羯男提分手,分手的一段时间我也会偶尔联系他,后来看他态度不冷 摩羯男前期是我一直作,后来跟摩羯男提分手,分手的一段时间我也会偶尔联系他,后来看他态度不冷不热,我就再也不联系了,然后过了一段时间,他又主动联系我,我问他是不是我不主动他联系他,他适应不了,他说不是,只是看我最近发动态问问我好不好,请问这说明他还想跟我好嘛? ... ♏cat

主动问你好不好那当然是还是爱你的啊

• ♏cat

♏cat 2015-11-10 17:07:18

主动问你好不好那当然是还是爱你的啊 主动问你好不好那当然是还是爱你的啊 天不错

我总觉得不踏实,我问他,他自己说看我发些逗逼状态,打电话问我怎么样,管我出没出去疯,可是他的行踪什么的我却一点不知道,他也不跟我说太多,就说自己忙

• 并未注销

并未注销 (到现在才只诅咒了5个,要加油) 2015-11-10 17:13:09

有没有可能和摩羯男慢慢从朋友变成恋人?

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 17:17:11

我总觉得不踏实,我问他,他自己说看我发些逗逼状态,打电话问我怎么样,管我出没出去疯,可是他 我总觉得不踏实,我问他,他自己说看我发些逗逼状态,打电话问我怎么样,管我出没出去疯,可是他的行踪什么的我却一点不知道,他也不跟我说太多,就说自己忙 ... ♏cat

这就是因为你之前太作了,和摩羯男谈恋爱不能太作的啊,你作不会让他更喜欢你,只会让他伤心,这点和白羊男不一样。白羊是阳属性,摩羯是阴属性。本来摩羯座就不太善于表达,一般摩羯座伤心之后心再完全打开要挺长时间,看你自己努力了。其实摩羯男看坚强,实际上很需要有人倾听他的故事

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 17:25:55

有没有可能和摩羯男慢慢从朋友变成恋人? 有没有可能和摩羯男慢慢从朋友变成恋人? 并未注销

你都这么问了其实你心里清楚吧,不过呢,

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 17:27:07

你都这么问了其实你心里清楚吧,不过呢, 你都这么问了其实你心里清楚吧,不过呢, 天不错

也有这个可能,做恋人没问题,但是往结婚对象发展就要看你们相处如何了

• ♏cat

♏cat 2015-11-10 17:37:01

这就是因为你之前太作了,和摩羯男谈恋爱不能太作的啊,你作不会让他更喜欢你,只会让他伤心,这 这就是因为你之前太作了,和摩羯男谈恋爱不能太作的啊,你作不会让他更喜欢你,只会让他伤心,这点和白羊男不一样。白羊是阳属性,摩羯是阴属性。本来摩羯座就不太善于表达,一般摩羯座伤心之后心再完全打开要挺长时间,看你自己努力了。其实摩羯男看坚强,实际上很需要有人倾听他的故事 ... 天不错

我是天蝎座,恋爱超没安全感,反而跟他不联系到又联系让我态度改变了好多,以前他会跟我说工作累什么的,我就是不明白现在他是真的想跟我复合,还是仅仅是他想平复一下我的不主动,之后就再也不联系了呢

• 王不见王

王不见王 2015-11-10 17:41:45

冒昧问一句楼主是多大的摩羯?

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 17:45:03

冒昧问一句楼主是多大的摩羯? 冒昧问一句楼主是多大的摩羯? 王不见王

二十多,再大恐怕没心情在这开贴了

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 17:49:32

我是天蝎座,恋爱超没安全感,反而跟他不联系到又联系让我态度改变了好多,以前他会跟我说工作累 我是天蝎座,恋爱超没安全感,反而跟他不联系到又联系让我态度改变了好多,以前他会跟我说工作累什么的,我就是不明白现在他是真的想跟我复合,还是仅仅是他想平复一下我的不主动,之后就再也不联系了呢 ... ♏cat

作!为!摩羯男!绝对不会去报复一个爱着或者曾经爱过的人!其实摩羯也很懒,没那么多闲工夫,报复对象仅限于实在忍无可忍被他盯上的敌人,对家人朋友则很亲近很关心

• 王不见王

王不见王 2015-11-10 17:51:38

二十多,再大恐怕没心情在这开贴了 二十多,再大恐怕没心情在这开贴了 天不错

那也是,不过还不够成熟

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 17:52:40

我是天蝎座,恋爱超没安全感,反而跟他不联系到又联系让我态度改变了好多,以前他会跟我说工作累 我是天蝎座,恋爱超没安全感,反而跟他不联系到又联系让我态度改变了好多,以前他会跟我说工作累什么的,我就是不明白现在他是真的想跟我复合,还是仅仅是他想平复一下我的不主动,之后就再也不联系了呢 ... ♏cat

摩羯根本不会有报复恋人的这种心眼,如果分了能真心祝福的,我想也只有摩羯座这种贱人了……

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 17:53:06

对,还再加巨蟹

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 17:55:56

现在他可能是有想但又不敢行动,毕竟你有作的前科……估计在试探,有贼心没贼胆……

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 17:58:16

那也是,不过还不够成熟 那也是,不过还不够成熟 王不见王

没谁二十多就特成熟的吧,摩羯已经算非常不错的了

• ♏cat

♏cat 2015-11-10 18:26:32

现在他可能是有想但又不敢行动,毕竟你有作的前科……估计在试探,有贼心没贼胆…… 现在他可能是有想但又不敢行动,毕竟你有作的前科……估计在试探,有贼心没贼胆…… 天不错

那几天聊天一直提到要找我,提多了,我就说有事顺道让他带着,给了他台阶,其实也是我还没放下,我就怕以后又会像之前那样,所以这才不踏实

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 18:32:33

那几天聊天一直提到要找我,提多了,我就说有事顺道让他带着,给了他台阶,其实也是我还没放下, 那几天聊天一直提到要找我,提多了,我就说有事顺道让他带着,给了他台阶,其实也是我还没放下,我就怕以后又会像之前那样,所以这才不踏实 ... ♏cat

这就要看你喽,摩羯男典型的滴水之恩涌泉相报,你对他越好,他就对你越好,没事多陪陪他,等到他完全放开了,会很乐意跟你说他的事,你也会发现摩羯男的阳光温暖的一面

• ♏cat

♏cat 2015-11-10 18:48:20

这就要看你喽,摩羯男典型的滴水之恩涌泉相报,你对他越好,他就对你越好,没事多陪陪他,等到他 这就要看你喽,摩羯男典型的滴水之恩涌泉相报,你对他越好,他就对你越好,没事多陪陪他,等到他完全放开了,会很乐意跟你说他的事,你也会发现摩羯男的阳光温暖的一面 ... 天不错

??嗯,这个我知道,他很逗比,那就慢慢来吧,相处时间长了就知道我对他好不好了

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 18:53:01

??嗯,这个我知道,他很逗比,那就慢慢来吧,相处时间长了就知道我对他好不好了 ??嗯,这个我知道,他很逗比,那就慢慢来吧,相处时间长了就知道我对他好不好了 ♏cat

你们加油~

• 王不见王

王不见王 2015-11-10 18:59:49

没谁二十多就特成熟的吧,摩羯已经算非常不错的了 没谁二十多就特成熟的吧,摩羯已经算非常不错的了 天不错

对,摩羯算早熟了

• ♏cat

♏cat 2015-11-10 19:04:49

你们加油~ 你们加油~ 天不错

谢谢啦?

• lemon

lemon (我就是傻) 2015-11-10 22:55:10

我和他在一起的时候任性了点,没什么感情经验,我一直挺自我的,独立,不太会为别人着想。他比我大7岁,现在每天忙事业,一般都在外出差,他说他现在不想谈感情,也说过喜欢我,他认为我还不够成熟,我现在忙碌工作,学东西,提升自己,对他我还应该做点什么吗,很想做点什么,但是怕打扰他。

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-10 23:06:35

我和他在一起的时候任性了点,没什么感情经验,我一直挺自我的,独立,不太会为别人着想。他比我 我和他在一起的时候任性了点,没什么感情经验,我一直挺自我的,独立,不太会为别人着想。他比我大7岁,现在每天忙事业,一般都在外出差,他说他现在不想谈感情,也说过喜欢我,他认为我还不够成熟,我现在忙碌工作,学东西,提升自己,对他我还应该做点什么吗,很想做点什么,但是怕打扰他。 ... lemon

平时很少在一起啊

• lemon

lemon (我就是傻) 2015-11-11 08:09:08

平时很少在一起啊 平时很少在一起啊 天不错

恩啊,他现在事业忙,几乎都在外地,心理压力大,有时候大半夜给我打电话,晚上经常喝酒,睡不着经常吃安眠药

• ♏cat

♏cat 2015-11-11 08:52:46

你们加油~ 你们加油~ 天不错

昨晚我在朋友圈发了一条人家给我发红包的状态,一分钟后摩羯男也给我发了一个红包,我完全没有预料,我闺蜜说他是在祝我单身之喜,我觉得不是的,??

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 08:53:50

昨晚我在朋友圈发了一条人家给我发红包的状态,一分钟后摩羯男也给我发了一个红包,我完全没有预 昨晚我在朋友圈发了一条人家给我发红包的状态,一分钟后摩羯男也给我发了一个红包,我完全没有预料,我闺蜜说他是在祝我单身之喜,我觉得不是的,?? ... ♏cat

有图吗

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 08:55:33

恩啊,他现在事业忙,几乎都在外地,心理压力大,有时候大半夜给我打电话,晚上经常喝酒,睡不着 恩啊,他现在事业忙,几乎都在外地,心理压力大,有时候大半夜给我打电话,晚上经常喝酒,睡不着经常吃安眠药 ... lemon

这是花式作死的节奏,你陪他多聊聊他工作,多安慰,多鼓励,多关心他身体状况

• ♏cat

♏cat 2015-11-11 09:05:19

有图吗 有图吗 天不错

怎么加图?

• ♏cat

♏cat 2015-11-11 09:06:49

有图吗 有图吗 天不错

他就突然给我发了个红包,我说他真大方,他说这是跟同事要的,他平时不玩这个,后来就让我早睡

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 09:12:23

他就突然给我发了个红包,我说他真大方,他说这是跟同事要的,他平时不玩这个,后来就让我早睡 他就突然给我发了个红包,我说他真大方,他说这是跟同事要的,他平时不玩这个,后来就让我早睡 ♏cat

以我个人经验,如果跟你说早睡,多半喜欢你,对不喜欢的妹子,我都不愿意说晚安……

• ♏cat

♏cat 2015-11-11 09:17:33

以我个人经验,如果跟你说早睡,多半喜欢你,对不喜欢的妹子,我都不愿意说晚安…… 以我个人经验,如果跟你说早睡,多半喜欢你,对不喜欢的妹子,我都不愿意说晚安…… 天不错

平时跟我在一块细节挺注意的,我也觉得要是对我没感觉,特别是男的,根本不在乎小细节,要不然就是他恋爱经验比较多?

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 09:22:09

平时跟我在一块细节挺注意的,我也觉得要是对我没感觉,特别是男的,根本不在乎小细节,要不然就 平时跟我在一块细节挺注意的,我也觉得要是对我没感觉,特别是男的,根本不在乎小细节,要不然就是他恋爱经验比较多? ... ♏cat

妹子你想太多了……

• ♏cat

♏cat 2015-11-11 09:26:43

妹子你想太多了…… 妹子你想太多了…… 天不错

好吧好吧,天蝎的疑心病又犯了,嘿嘿,他能在我不知情下发红包估计已经说明还对我有感觉了,谢谢你

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 09:27:15

平时跟我在一块细节挺注意的,我也觉得要是对我没感觉,特别是男的,根本不在乎小细节,要不然就 平时跟我在一块细节挺注意的,我也觉得要是对我没感觉,特别是男的,根本不在乎小细节,要不然就是他恋爱经验比较多? ... ♏cat

别猜心,要是决定相信他,就坚定点,放开点。其实我对天蝎座的妹子还是很有好感的,你只要把你性格里女人的那方面表现出来,另外别太主动,但是他主动你一定要有正面回应。要是不相信他,就……

• ♏cat

♏cat 2015-11-11 09:29:58

懂了,其实我也是对摩羯挺有好感,闺蜜基本摩羯,以前就是太主动怕了,现在他主动我基本比较积极轻松跟他交流

• lemon

lemon (我就是傻) 2015-11-11 09:53:09

这是花式作死的节奏,你陪他多聊聊他工作,多安慰,多鼓励,多关心他身体状况 这是花式作死的节奏,你陪他多聊聊他工作,多安慰,多鼓励,多关心他身体状况 天不错

他有什么感觉也不太愿意说,他想说的时候才说,所以我也不知道怎么问,问了也说没事,感觉踩不到点,也怕打扰他,该怎么办呢,久了就怕冷坏了

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 10:11:15

他有什么感觉也不太愿意说,他想说的时候才说,所以我也不知道怎么问,问了也说没事,感觉踩不到 他有什么感觉也不太愿意说,他想说的时候才说,所以我也不知道怎么问,问了也说没事,感觉踩不到点,也怕打扰他,该怎么办呢,久了就怕冷坏了 ... lemon

你的路还很长啊

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 10:20:39

他有什么感觉也不太愿意说,他想说的时候才说,所以我也不知道怎么问,问了也说没事,感觉踩不到 他有什么感觉也不太愿意说,他想说的时候才说,所以我也不知道怎么问,问了也说没事,感觉踩不到点,也怕打扰他,该怎么办呢,久了就怕冷坏了 ... lemon

这么跟你说吧,不要问他,你越问,他越不会跟你说他的事。如果想建立亲密一点的关系我倒是有办法

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 10:50:15

你们平时怎么聊,用什么方式聊?

• lemon

lemon (我就是傻) 2015-11-11 11:32:46

这么跟你说吧,不要问他,你越问,他越不会跟你说他的事。如果想建立亲密一点的关系我倒是有办法 这么跟你说吧,不要问他,你越问,他越不会跟你说他的事。如果想建立亲密一点的关系我倒是有办法 天不错

之前我们在一起过,他时冷时热,我不依不饶,火大点,都有原因,现在反思自己问题确实很多,他应该是觉得我任性点,然后工作压力也大,经常说让我不要等他,有时候又来找我,他也说他自己纠结,怎么办…

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 11:47:52

之前我们在一起过,他时冷时热,我不依不饶,火大点,都有原因,现在反思自己问题确实很多,他应 之前我们在一起过,他时冷时热,我不依不饶,火大点,都有原因,现在反思自己问题确实很多,他应该是觉得我任性点,然后工作压力也大,经常说让我不要等他,有时候又来找我,他也说他自己纠结,怎么办… ... lemon

你先想想,你会安慰别人吗,能陪着他吗?不愿意跟你说,一是因为你总烦他,二是觉得说了可能你也不能理解,没什么帮助……

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 11:50:26

之前我们在一起过,他时冷时热,我不依不饶,火大点,都有原因,现在反思自己问题确实很多,他应 之前我们在一起过,他时冷时热,我不依不饶,火大点,都有原因,现在反思自己问题确实很多,他应该是觉得我任性点,然后工作压力也大,经常说让我不要等他,有时候又来找我,他也说他自己纠结,怎么办… ... lemon

时冷时热那是因为跟你还不太熟悉,但又舍不得你。抹不开面放开了追,又喜欢你

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 11:55:23

不用等他之类都是屁话,主要是怕这么耗着耽误你

• lemon

lemon (我就是傻) 2015-11-11 11:57:13

你先想想,你会安慰别人吗,能陪着他吗?不愿意跟你说,一是因为你总烦他,二是觉得说了可能你也 你先想想,你会安慰别人吗,能陪着他吗?不愿意跟你说,一是因为你总烦他,二是觉得说了可能你也不能理解,没什么帮助…… ... 天不错

我就是不会安慰人,也不贴心,自己习惯一个人,所以,所以,所以,,,,怎么办

• lemon

lemon (我就是傻) 2015-11-11 11:59:25

不用等他之类都是屁话,主要是怕这么耗着耽误你 不用等他之类都是屁话,主要是怕这么耗着耽误你 天不错

我这人固执,也看感觉,挺难喜欢一个人的,他大我7岁,

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 12:00:34

我就是不会安慰人,也不贴心,自己习惯一个人,所以,所以,所以,,,,怎么办 我就是不会安慰人,也不贴心,自己习惯一个人,所以,所以,所以,,,,怎么办 lemon

如果你想和他建立亲密关系我倒是有办法,不过你要改变现在的交流方式

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 12:01:28

他平时跟你怎么聊

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 12:03:41

我这人固执,也看感觉,挺难喜欢一个人的,他大我7岁, 我这人固执,也看感觉,挺难喜欢一个人的,他大我7岁, lemon

或者他平时跟你聊什么

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 12:18:25

我这人固执,也看感觉,挺难喜欢一个人的,他大我7岁, 我这人固执,也看感觉,挺难喜欢一个人的,他大我7岁, lemon

你好墨迹……其实呢要想和他聊得来,关键在于示弱,不是让你表现的弱,而是,多一点情感交流。但是呢又不能太直接,最好是聊其他方面的时候能带出来,他会主动来关心你的,等到这时候他会自动跟你说他的事,这期间你就多鼓励鼓励他,或者关心下什么的,如果他为你做什么一定要告诉他你跟开心

• lemon

lemon (我就是傻) 2015-11-11 12:30:23

你好墨迹……其实呢要想和他聊得来,关键在于示弱,不是让你表现的弱,而是,多一点情感交流。但 你好墨迹……其实呢要想和他聊得来,关键在于示弱,不是让你表现的弱,而是,多一点情感交流。但是呢又不能太直接,最好是聊其他方面的时候能带出来,他会主动来关心你的,等到这时候他会自动跟你说他的事,这期间你就多鼓励鼓励他,或者关心下什么的,如果他为你做什么一定要告诉他你跟开心 ... 天不错

不好意,在上班…能不能有点实际例子,怎么才能踩到点上…

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 12:39:37

不好意,在上班…能不能有点实际例子,怎么才能踩到点上… 不好意,在上班…能不能有点实际例子,怎么才能踩到点上… lemon

这我也说不好……你可以跟我聊试试……

• lemon

lemon (我就是傻) 2015-11-11 12:47:57

这我也说不好……你可以跟我聊试试…… 这我也说不好……你可以跟我聊试试…… 天不错

这个…怎么试,我想想,有情况再问问你,我的相处模式得改改,有你的建议,谢谢!

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 14:14:24

这个…怎么试,我想想,有情况再问问你,我的相处模式得改改,有你的建议,谢谢! 这个…怎么试,我想想,有情况再问问你,我的相处模式得改改,有你的建议,谢谢! lemon

其实一段感情,谁先信星座,谁就已经在感情里处于劣势了

• [已注销]

[已注销] 2015-11-11 18:26:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-11-11 18:29:56

[内容不可见]

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 18:55:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

(⊙_⊙?)

• [已注销]

[已注销] 2015-11-11 18:55:41

(⊙_⊙?) (⊙_⊙?) 天不错

[内容不可见]

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 18:56:22

要是被迫分的应该还是有感情的

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 18:56:52

什么群?

• [已注销]

[已注销] 2015-11-11 19:02:13

什么群? 什么群? 天不错

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-11-11 19:02:29

[内容不可见]

• 馨遥

馨遥 2015-11-11 19:07:52

我跟摩羯通过我闺蜜认识的(他是我闺蜜哥哥,但我们不是介绍的)谈了一个月,突然有一天给他发信息不回了,然后我也同样冷了两天之后再给他发信息,他说要找我谈谈,最近没时间,然后我就等他,等了两周,还是没有找我,期间我发过一个他生病了我的问候,他也没给我回,后来我闺蜜问他我俩怎么了,他说他跟他爸谈处对象的事,他爸希望他30以后再考虑,现在先把自己家生意做好,觉得我俩性格不合适,怕以后谈时间长了分手,耽误不起我,要跟我谈谈…但实际上他还是没找我…然后有一天,我在一个软件上看到他上传了一个照片,是个女的,我就以为他是有别人了,然后故意搪塞我,不找我谈,冷暴力分手,就很冲动的发了一堆数落的话,比如这辈子最后悔认识他之类的,然后应该是互相删除了对方,现在过去一个月了,我就一直觉得心里有个石头,没办法继续向前,觉得断的不清不楚的…最近知道他其实没有别人,我又觉得我是冲动了,现在很后悔,好想给他打个电话什么的,又怕他不接我电话或者不想理我…怎么办啊π_π

• [已注销]

[已注销] 2015-11-11 19:13:40

我跟摩羯通过我闺蜜认识的(他是我闺蜜哥哥,但我们不是介绍的)谈了一个月,突然有一天给他发信 我跟摩羯通过我闺蜜认识的(他是我闺蜜哥哥,但我们不是介绍的)谈了一个月,突然有一天给他发信息不回了,然后我也同样冷了两天之后再给他发信息,他说要找我谈谈,最近没时间,然后我就等他,等了两周,还是没有找我,期间我发过一个他生病了我的问候,他也没给我回,后来我闺蜜问他我俩怎么了,他说他跟他爸谈处对象的事,他爸希望他30以后再考虑,现在先把自己家生意做好,觉得我俩性格不合适,怕以后谈时间长了分手,耽误不起我,要跟我谈谈…但实际上他还是没找我…然后有一天,我在一个软件上看到他上传了一个照片,是个女的,我就以为他是有别人了,然后故意搪塞我,不找我谈,冷暴力分手,就很冲动的发了一堆数落的话,比如这辈子最后悔认识他之类的,然后应该是互相删除了对方,现在过去一个月了,我就一直觉得心里有个石头,没办法继续向前,觉得断的不清不楚的…最近知道他其实没有别人,我又觉得我是冲动了,现在很后悔,好想给他打个电话什么的,又怕他不接我电话或者不想理我…怎么办啊π_π ... 馨遥

[内容不可见]

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 19:15:25

好啊

• [已注销]

[已注销] 2015-11-11 19:16:08

好啊 好啊 天不错

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-11-11 19:16:13

好啊 好啊 天不错

[内容不可见]

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 19:20:08

我跟摩羯通过我闺蜜认识的(他是我闺蜜哥哥,但我们不是介绍的)谈了一个月,突然有一天给他发信 我跟摩羯通过我闺蜜认识的(他是我闺蜜哥哥,但我们不是介绍的)谈了一个月,突然有一天给他发信息不回了,然后我也同样冷了两天之后再给他发信息,他说要找我谈谈,最近没时间,然后我就等他,等了两周,还是没有找我,期间我发过一个他生病了我的问候,他也没给我回,后来我闺蜜问他我俩怎么了,他说他跟他爸谈处对象的事,他爸希望他30以后再考虑,现在先把自己家生意做好,觉得我俩性格不合适,怕以后谈时间长了分手,耽误不起我,要跟我谈谈…但实际上他还是没找我…然后有一天,我在一个软件上看到他上传了一个照片,是个女的,我就以为他是有别人了,然后故意搪塞我,不找我谈,冷暴力分手,就很冲动的发了一堆数落的话,比如这辈子最后悔认识他之类的,然后应该是互相删除了对方,现在过去一个月了,我就一直觉得心里有个石头,没办法继续向前,觉得断的不清不楚的…最近知道他其实没有别人,我又觉得我是冲动了,现在很后悔,好想给他打个电话什么的,又怕他不接我电话或者不想理我…怎么办啊π_π ... 馨遥

面对面见过么

• 馨遥

馨遥 2015-11-11 19:27:12

面对面见过么 面对面见过么 天不错

没有见过,上次我就以为他是有别人了,发完了难受了好一阵子,后来冷静下来了之后就后悔了…

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 19:27:14

不好意思,点错删了……你和你闺蜜面对面见过么?

• 馨遥

馨遥 2015-11-11 19:27:40

不好意思,点错删了……你和你闺蜜面对面见过么? 不好意思,点错删了……你和你闺蜜面对面见过么? 天不错

我跟闺蜜见啊…经常见面

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 19:28:24

我跟闺蜜见啊…经常见面 我跟闺蜜见啊…经常见面 馨遥

你这闺蜜和他哥什么关系,亲哥还是什么其他的

• 馨遥

馨遥 2015-11-11 19:28:54

你这闺蜜和他哥什么关系,亲哥还是什么其他的 你这闺蜜和他哥什么关系,亲哥还是什么其他的 天不错

二姨家的哥哥…亲戚

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 19:35:12

你是怎么知道其实他没有别人的

• [已注销]

[已注销] 2015-11-11 19:36:04

要是被迫分的应该还是有感情的 要是被迫分的应该还是有感情的 天不错

[内容不可见]

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 19:37:16

我只想说摩羯理智个毛线……

• 馨遥

馨遥 2015-11-11 19:38:08

你是怎么知道其实他没有别人的 你是怎么知道其实他没有别人的 天不错

我闺蜜说的,应该是没有…

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 19:44:59

所以呢,你想达到什么程度?

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 19:45:36

这时你主动他肯定不理你的

• 馨遥

馨遥 2015-11-11 19:46:49

这时你主动他肯定不理你的 这时你主动他肯定不理你的 天不错

那我该怎么办π_π

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 19:48:48

那我该怎么办π_π 那我该怎么办π_π 馨遥

我个人感觉希望渺茫……让我好好想想

• 馨遥

馨遥 2015-11-11 19:50:21

我个人感觉希望渺茫……让我好好想想 我个人感觉希望渺茫……让我好好想想 天不错

其实我也觉得没什么指望,但是又不太死心,怎么能喜欢的那么快,不喜欢的也那么快?我一个人难受了好久,现在出不来就我自己想不开…不知道该怎么办了

• [已注销]

[已注销] 2015-11-11 19:50:49

所以呢,你想达到什么程度? 所以呢,你想达到什么程度? 天不错

[内容不可见]

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 19:51:57

其实我也觉得没什么指望,但是又不太死心,怎么能喜欢的那么快,不喜欢的也那么快?我一个人难受 其实我也觉得没什么指望,但是又不太死心,怎么能喜欢的那么快,不喜欢的也那么快?我一个人难受了好久,现在出不来就我自己想不开…不知道该怎么办了 ... 馨遥

我觉得你可以先找你闺蜜聊聊,让她打听打听,在看有没有机会

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 19:54:02

那你就先当没啥事,先聊着吧,等有其他信息我再帮你分析

• 馨遥

馨遥 2015-11-11 19:55:35

我觉得你可以先找你闺蜜聊聊,让她打听打听,在看有没有机会 我觉得你可以先找你闺蜜聊聊,让她打听打听,在看有没有机会 天不错

我闺蜜…他俩平时也是不怎么联系,然后,也从来不聊这些,他哥对她特别好,她不怎么想为了我跟她哥怎么样,再就是,我闺蜜觉得我跟他在一起会很辛苦,不赞成我俩好…

• [已注销]

[已注销] 2015-11-11 19:58:08

那你就先当没啥事,先聊着吧,等有其他信息我再帮你分析 那你就先当没啥事,先聊着吧,等有其他信息我再帮你分析 天不错

[内容不可见]

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 20:00:08

嗯可以,潇洒点,倒贴只会反感你

• Unique

Unique 2015-11-11 20:01:02

摩羯真的是你不联系他,他就一直不联系你吗?有时给他发了好几条消息,也很少会回,请问摩羯是怎么想的?

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 20:02:08

摩羯真的是你不联系他,他就一直不联系你吗?有时给他发了好几条消息,也很少会回,请问摩羯是怎 摩羯真的是你不联系他,他就一直不联系你吗?有时给他发了好几条消息,也很少会回,请问摩羯是怎么想的? ... Unique

不是

• Unique

Unique 2015-11-11 20:03:25

不是 不是 天不错

只是偶尔回,偶尔联系,这是什么状态

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 20:04:45

只是偶尔回,偶尔联系,这是什么状态 只是偶尔回,偶尔联系,这是什么状态 Unique

懒……不过他不主动应该就是那你当朋友了

• Unique

Unique 2015-11-11 20:05:46

懒……不过他不主动应该就是那你当朋友了 懒……不过他不主动应该就是那你当朋友了 天不错

那聊天的时候为什么还会暧昧,就是想暧昧吗

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 20:06:58

那聊天的时候为什么还会暧昧,就是想暧昧吗 那聊天的时候为什么还会暧昧,就是想暧昧吗 Unique

怎么个暧昧法……

• Unique

Unique 2015-11-11 20:08:28

怎么个暧昧法…… 怎么个暧昧法…… 天不错

说的话会有点情侣的甜蜜

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 20:09:27

说的话会有点情侣的甜蜜 说的话会有点情侣的甜蜜 Unique

也许有戏,也许备胎,我现在判断不了……

• Unique

Unique 2015-11-11 20:10:21

说的话会有点情侣的甜蜜 说的话会有点情侣的甜蜜 Unique

这样我要经常联系他吗?我们不会每天联系,就是我看到了什么,遇到了什么偶尔会跟他发一两句

• Unique

Unique 2015-11-11 20:12:34

也许有戏,也许备胎,我现在判断不了…… 也许有戏,也许备胎,我现在判断不了…… 天不错

好吧!他平时很忙,一直在出差,很少见面,不知道,我现在也不会想太多。顺其自然吧

• 天不错

天不错 楼主 2015-11-11 20:19:14

这样我要经常联系他吗?我们不会每天联系,就是我看到了什么,遇到了什么偶尔会跟他发一两句 这样我要经常联系他吗?我们不会每天联系,就是我看到了什么,遇到了什么偶尔会跟他发一两句 Unique

那还可以,也许有戏

• 吃玫瑰的Leslie

吃玫瑰的Leslie 2015-11-11 20:23:48

以我个人经验,如果跟你说早睡,多半喜欢你,对不喜欢的妹子,我都不愿意说晚安…… 以我个人经验,如果跟你说早睡,多半喜欢你,对不喜欢的妹子,我都不愿意说晚安…… 天不错

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部