恢复了,月子快完了。相亲遇见男神的堂哥!男神成我老公了,娃也生好了!

逗比就是我

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2015-11-07 16:42:28

ˇωˇ

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 16:42:56

ˇωˇ  ˇωˇ 小黄鸭

小黄鸡呢?

• D•兵

D•兵 (最后一颗子弹留给我) 2015-11-07 16:43:38

好吃不如饺子 好玩不如嫂子

• haha

haha 2015-11-07 16:43:49

确实挺尴尬的

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 16:43:56

好吃不如饺子 好玩不如嫂子 好吃不如饺子 好玩不如嫂子 D•兵

。。。。

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 16:45:40

和男神眉眼相似,比男神更帅,但是这情况,感觉怪怪的

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 16:47:16

确实挺尴尬的 确实挺尴尬的 haha

是的。狗血

• 老王头

老王头 2015-11-07 16:47:51

然后呢?回追?

• bluesky

bluesky 2015-11-07 16:48:05

赶紧先下手为强先拒绝他! 不然你要被同一个人拒绝两次了

• 大月亮

大月亮 2015-11-07 16:49:48

和男神眉眼相似,比男神更帅,但是这情况,感觉怪怪的 和男神眉眼相似,比男神更帅,但是这情况,感觉怪怪的 逗比就是我

那不是更好,你有一个加强版的了!

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 16:51:14

赶紧先下手为强先拒绝他! 不然你要被同一个人拒绝两次了 赶紧先下手为强先拒绝他! 不然你要被同一个人拒绝两次了 bluesky

哈哈哈哈哈哈!坏人

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 16:51:41

那不是更好,你有一个加强版的了! 那不是更好,你有一个加强版的了! 大月亮

就怕曾经的男神会跟他哥哥说,我和他表白过。。。。

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 16:51:56

然后呢?回追? 然后呢?回追? 老王头

并没有。。

• 老王头

老王头 2015-11-07 16:53:04

并没有。。 并没有。。 逗比就是我

喜欢就表白,不行就强奸,不要follow heart,

• 大月亮

大月亮 2015-11-07 16:58:25

就怕曾经的男神会跟他哥哥说,我和他表白过。。。。 就怕曾经的男神会跟他哥哥说,我和他表白过。。。。 逗比就是我

看男神的人品怎么样了,如果说了的话啊,楼楼要去看眼科了啊!

• 洛咏逸丶

洛咏逸丶 (you'll be washed away) 2015-11-07 17:12:10

都过去的事情了你还纠结啥,那么好的基因还不快上

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 17:12:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈利波特

@眼科

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 17:12:40

看男神的人品怎么样了,如果说了的话啊,楼楼要去看眼科了啊! 看男神的人品怎么样了,如果说了的话啊,楼楼要去看眼科了啊! 大月亮

我要@眼科了

• frank

frank (重头再来) 2015-11-07 17:13:19

那不是更好,你有一个加强版的了! 那不是更好,你有一个加强版的了! 大月亮

哈哈哈哈,是 啊,不是很好嘛,有加强版本的

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 17:13:50

都过去的事情了你还纠结啥,那么好的基因还不快上 都过去的事情了你还纠结啥,那么好的基因还不快上 洛咏逸丶

我就怕他会去跟以前的男神打听我,然后万一说漏嘴,就。。。88啦

• 洛咏逸丶

洛咏逸丶 (you'll be washed away) 2015-11-07 17:15:24

我就怕他会去跟以前的男神打听我,然后万一说漏嘴,就。。。88啦 我就怕他会去跟以前的男神打听我,然后万一说漏嘴,就。。。88啦 逗比就是我

你男神不是以工作为由拒绝你么,那是他自己的事情,跟他哥有啥关系 还是说你有啥把柄~。。

• 骨骨骨骨

骨骨骨骨 (]) 2015-11-07 17:15:27

你可以先跟他说当年傻逼的时候跟他堂弟表过白。

• 桑

(我们可以乐观多久) 2015-11-07 17:16:09

真有意思 shishikanba

• - QiQi💫💫

- QiQi💫💫 2015-11-07 17:22:13

看标题我以为是 你的男神表白被他表哥拒绝了 然后你跟表哥相亲了 我不纯洁我要去面壁一下

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 17:25:31

你男神不是以工作为由拒绝你么,那是他自己的事情,跟他哥有啥关系 还是说你有啥把柄~。。 你男神不是以工作为由拒绝你么,那是他自己的事情,跟他哥有啥关系 还是说你有啥把柄~。。 洛咏逸丶

我当时写了很多情书什么的。借了玩偶服,在他生日的时候表白。。捂脸简直不想说了。

• [已注销]

[已注销] 2015-11-07 17:26:09

[内容不可见]

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 17:27:06

看标题我以为是 你的男神表白被他表哥拒绝了 然后你跟表哥相亲了 我不纯洁我要去面壁一下 看标题我以为是 你的男神表白被他表哥拒绝了 然后你跟表哥相亲了 我不纯洁我要去面壁一下 - QiQi💫💫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 10086个哈

• 洛咏逸丶

洛咏逸丶 (you'll be washed away) 2015-11-07 17:27:26

我当时写了很多情书什么的。借了玩偶服,在他生日的时候表白。。捂脸简直不想说了。 我当时写了很多情书什么的。借了玩偶服,在他生日的时候表白。。捂脸简直不想说了。 逗比就是我

追求心仪对象有错么? 如果这个堂哥觉得这样的事情需要88的话,那只能说明他也并不是那个人

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 17:31:25

细节就是,我曾经像袁湘琴一样,不过比她傻逼,也没成功。还收藏过男神考试考完以后写完的水笔,变态啊有木有。写了很多情书,高三毕业正逢他生日,大热天的,我了个去,借了一套轻松熊跟他表白。高中同学都知道。后来接触一段时间,他去了美国读书,我在香港读书,我一直只能默默关心他,他总是含糊其词,吊着我,偏我傻逼,直到去年他回国,我又表白,他说刚回国,事业为主,拒绝了。

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 17:37:06

哼哼。

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 17:37:22

追求心仪对象有错么? 如果这个堂哥觉得这样的事情需要88的话,那只能说明他也并不是那个人 追求心仪对象有错么? 如果这个堂哥觉得这样的事情需要88的话,那只能说明他也并不是那个人 洛咏逸丶

嗯嗯

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 17:41:13

那段时间我还努力过,直到有一天,他说了,拜托你快放下吧。。。我就想了,他都拜托我了,我犯什么贱。就家里安排相亲,我一开始是拒绝的。刚工作也很忙,拖着没加vx,今天被妈妈烦的要死。加了,发现他是我男神的堂哥,男神一直回复他朋友圈。。我问了介绍人阿姨,已经确认他们亲戚了。醉啊

• 七汤圆

七汤圆 2015-11-07 17:43:24

快和堂哥在一起…!

• 一只狗

一只狗 (Love me,love my dog.) 2015-11-07 17:46:31

速扑倒他~然后生个小男神~

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 17:58:48

速扑倒他~然后生个小男神~ 速扑倒他~然后生个小男神~ 一只狗

嘿嘿

• 你说你傻不傻

你说你傻不傻 (心态漂亮,虽败犹荣。) 2015-11-07 18:18:30

结果呢

• 若若无敌喵~

若若无敌喵~ 2015-11-07 18:22:53

坐等后续

• 锅包肉

锅包肉 (浮游) 2015-11-07 18:27:03

刚回家 就看到你相亲遇到被你男神拒绝的堂哥 哈啊哈

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 18:27:29

有进展,我会直播的!

• 锅包肉

锅包肉 (浮游) 2015-11-07 18:27:45

有进展,我会直播的! 有进展,我会直播的! 逗比就是我

好! 等露珠!

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-07 18:27:45

刚回家 就看到你相亲遇到被你男神拒绝的堂哥 哈啊哈 刚回家 就看到你相亲遇到被你男神拒绝的堂哥 哈啊哈 锅包肉

哼哼~狗血

1 2015-11-07 18:29:00

Ma!

• 锅包肉

锅包肉 (浮游) 2015-11-07 18:45:15

哼哼~狗血 哼哼~狗血 逗比就是我

? 等你们啦

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 09:57:43

我来更了。昨天下午和相亲对象,(我以后叫他A好了,男神是B。)聊的还蛮好的。看他照片总有B的影子,那种眼神很像很像,我都搞不清自己的心了。但是到了晚上他没有再找过我,露珠比较敏感,因为A说了晚上要回家吃饭,我就想他们两兄弟会不会…果然,晚上男神B找我了。

• 不知道加什么

不知道加什么 (南方人就是爱吃) 2015-11-08 09:59:47

楼主,加强版耶,上,必须上

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:00:35

他问我最近在干嘛,我回答没干嘛呀。他说我哥问起你,说我和你一个高中,应该知道。当时我的内心是千万头草泥马呼啸而过的。我又回答他:个么你说了什么。他说:你猜加一个阴险的表情。先睡了。。昨晚一晚上没睡着。

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:03:03

A到现在都没理过我,我被他们俩兄弟搞死了。我的人生是个大写的狗血。好朋友要我直接和A坦白,把B拉黑,一心一意和A发展,这样可行么

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:03:43

楼主,加强版耶,上,必须上 楼主,加强版耶,上,必须上 不知道加什么

可他从昨晚就不理我了。。

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:04:51

而且我从视奸他朋友圈和微博发现那么些蛛丝马迹。感觉A这样条件的人,有女朋友,只不过碍于家里的大人,勉强和我相亲。

• 不知道加什么

不知道加什么 (南方人就是爱吃) 2015-11-08 10:06:00

可他从昨晚就不理我了。。 可他从昨晚就不理我了。。 逗比就是我

哈哈哈哈哈哈哈你跟他们的缘分甩都甩不开了,说不定还没起床,楼主淡定,耐心,别怂

• [已注销]

[已注销] 2015-11-08 10:08:06

[内容不可见]

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:08:25

哈哈哈哈哈哈哈你跟他们的缘分甩都甩不开了,说不定还没起床,楼主淡定,耐心,别怂 哈哈哈哈哈哈哈你跟他们的缘分甩都甩不开了,说不定还没起床,楼主淡定,耐心,别怂 不知道加什么

哈哈哈哈。谢谢你,好人

• silky purper

silky purper (生活不够理想 一定是心不够热烈) 2015-11-08 10:08:57

m

• pingo

pingo (以德报怨,何以报德。) 2015-11-08 10:09:06

好狗血,和a好好发展气死b,发展不了就远离

• 如果·爱

如果·爱 2015-11-08 10:09:34

近水楼台先得月

• 一文雨

一文雨 (夜生叶长) 2015-11-08 10:09:34

好嫂子

• 静默夏天

静默夏天 2015-11-08 10:09:35

相亲对象跳板既视感

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:14:01

露珠虽然是个逗比,但是除了年少轻狂时对男神很主动勾搭之外,真心不会主动发信息什么的,大家有没有啥好办法,让A先来找我。。。

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:14:25

好狗血,和a好好发展气死b,发展不了就远离 好狗血,和a好好发展气死b,发展不了就远离 pingo

嘿嘿!

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:14:43

好嫂子 好嫂子 一文雨

很狗血

• [已注销]

[已注销] 2015-11-08 10:15:31

和男神眉眼相似,比男神更帅,但是这情况,感觉怪怪的 和男神眉眼相似,比男神更帅,但是这情况,感觉怪怪的 逗比就是我

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-11-08 10:15:55

好狗血,和a好好发展气死b,发展不了就远离 好狗血,和a好好发展气死b,发展不了就远离 pingo

[内容不可见]

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2015-11-08 10:18:15

先坦白为妙

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:18:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

。。。

• 一文雨

一文雨 (夜生叶长) 2015-11-08 10:19:24

很狗血 很狗血 逗比就是我

同时有两人,你够性福德哦

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:20:15

同时有两人,你够性福德哦 同时有两人,你够性福德哦 一文雨

开玩笑!一点也不幸福or性福

• 一文雨

一文雨 (夜生叶长) 2015-11-08 10:21:19

开玩笑!一点也不幸福or性福 开玩笑!一点也不幸福or性福 逗比就是我

为什么,既有加强版的,也能当嫂子,还不性福

• 桑

(我们可以乐观多久) 2015-11-08 10:24:19

果断把男神拉黑 不管跟他表哥能不能成

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:26:43

为什么,既有加强版的,也能当嫂子,还不性福 为什么,既有加强版的,也能当嫂子,还不性福 一文雨

可是人家现在不理我了。。我狗带了

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:27:24

果断把男神拉黑 不管跟他表哥能不能成 果断把男神拉黑 不管跟他表哥能不能成

我也打算这样干,我想他昨天肯定添油加醋了。A已经不鸟我了。呵呵

• 一文雨

一文雨 (夜生叶长) 2015-11-08 10:27:28

可是人家现在不理我了。。我狗带了 可是人家现在不理我了。。我狗带了 逗比就是我

怪不得不性福,那就重约呗

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:27:48

怪不得不性福,那就重约呗 怪不得不性福,那就重约呗 一文雨

不约,谢谢,

• 一文雨

一文雨 (夜生叶长) 2015-11-08 10:29:04

怪不得不性福,那就重约呗 怪不得不性福,那就重约呗 一文雨

那你就去纠结吧

• 桑

(我们可以乐观多久) 2015-11-08 10:30:07

我也打算这样干,我想他昨天肯定添油加醋了。A已经不鸟我了。呵呵 我也打算这样干,我想他昨天肯定添油加醋了。A已经不鸟我了。呵呵 逗比就是我

不能让他祸害你以后的青春啦

• 财神春花

财神春花 (加油) 2015-11-08 10:30:48

男神plus啊。楼主加油

• 我会脱粉

我会脱粉 2015-11-08 10:30:55

哈哈哈哈哈 跟堂哥好好在一起 然后虐男神

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:31:46

不能让他祸害你以后的青春啦 不能让他祸害你以后的青春啦

嗯嗯,高中大学都在为他纠结,傻逼就是我

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:32:00

男神plus啊。楼主加油 男神plus啊。楼主加油 财神春花

哈哈哈!加油加油

• 桑

(我们可以乐观多久) 2015-11-08 10:33:12

嗯嗯,高中大学都在为他纠结,傻逼就是我 嗯嗯,高中大学都在为他纠结,傻逼就是我 逗比就是我

表 傻13下去了 他表哥你也不用纠结啊 又不是以后只他们两个可以结婚

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:33:14

哈哈哈哈哈 跟堂哥好好在一起 然后虐男神 哈哈哈哈哈 跟堂哥好好在一起 然后虐男神 我会脱粉

嗯嗯!!傻逼要逆袭

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:33:37

表 傻13下去了 他表哥你也不用纠结啊 又不是以后只他们两个可以结婚 表 傻13下去了 他表哥你也不用纠结啊 又不是以后只他们两个可以结婚

嗯嗯,对

• 我会脱粉

我会脱粉 2015-11-08 10:35:23

嗯嗯!!傻逼要逆袭 嗯嗯!!傻逼要逆袭 逗比就是我

坐等后续 可能最后发展成那种甜贴把(。・ω・。)

• 碎花袄

碎花袄 (见到克劳斯我很开心) 2015-11-08 10:35:54

让这兄弟俩一起滚蛋吧

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:38:29

坐等后续 可能最后发展成那种甜贴把(。・ω・。) 坐等后续 可能最后发展成那种甜贴把(。・ω・。) 我会脱粉

哈哈!我也想!!上千条回复。有进展我都会记录。不管有没有人看!

• Elaine_OY

Elaine_OY (我只是一个无趣的人。) 2015-11-08 10:38:43

我觉得是你想多了吧!可能B并没有对A说什么

• [已注销]

[已注销] 2015-11-08 10:39:06

[内容不可见]

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:40:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他不喜欢我,他就是爱我特么像个奴隶一样跪舔男神的优越感,越说越讨厌他了

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:40:29

我觉得是你想多了吧!可能B并没有对A说什么 我觉得是你想多了吧!可能B并没有对A说什么 Elaine_OY

我希望是

• Elaine_OY

Elaine_OY (我只是一个无趣的人。) 2015-11-08 10:41:48

我希望是 我希望是 逗比就是我

你觉得按你对B的了解,他是那种人吗?你也不用太纠结

• 我会脱粉

我会脱粉 2015-11-08 10:50:53

哈哈!我也想!!上千条回复。有进展我都会记录。不管有没有人看! 哈哈!我也想!!上千条回复。有进展我都会记录。不管有没有人看! 逗比就是我

像朋友那样联系A跟A聊B的事 追过男神怎样 不是每个人都是楼主这样的勇气

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:51:16

你觉得按你对B的了解,他是那种人吗?你也不用太纠结 你觉得按你对B的了解,他是那种人吗?你也不用太纠结 Elaine_OY

我看不透他,他就是男版绿茶婊,我就是那种女屌,他吊着我胃口,我就是喜欢的不得了,一直想抽自己

• 薛定谔的猪

薛定谔的猪 2015-11-08 10:51:56

你的堂哥拒绝过你男神?

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:52:14

像朋友那样联系A跟A聊B的事 追过男神怎样 不是每个人都是楼主这样的勇气 像朋友那样联系A跟A聊B的事 追过男神怎样 不是每个人都是楼主这样的勇气 我会脱粉

今晚我试试?

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:52:56

你的堂哥拒绝过你男神? 你的堂哥拒绝过你男神? 薛定谔的猪

哼!不仔细读题目。我是老师哦。要罚站啦

• Elaine_OY

Elaine_OY (我只是一个无趣的人。) 2015-11-08 10:53:10

我看不透他,他就是男版绿茶婊,我就是那种女屌,他吊着我胃口,我就是喜欢的不得了,一直想抽自 我看不透他,他就是男版绿茶婊,我就是那种女屌,他吊着我胃口,我就是喜欢的不得了,一直想抽自己 ... 逗比就是我

我觉得楼上说得对,你可以主动出击,跟他聊起B的事什么的。 为什么绿茶鸭你还要啃。。。

• 薛定谔的猪

薛定谔的猪 2015-11-08 10:54:01

哼!不仔细读题目。我是老师哦。要罚站啦 哼!不仔细读题目。我是老师哦。要罚站啦 逗比就是我

很对啊,你堂哥好样的,替你出气

• [已注销]

[已注销] 2015-11-08 10:54:52

[内容不可见]

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:55:09

我觉得楼上说得对,你可以主动出击,跟他聊起B的事什么的。 为什么绿茶鸭你还要啃。。。 我觉得楼上说得对,你可以主动出击,跟他聊起B的事什么的。 为什么绿茶鸭你还要啃。。。 Elaine_OY

我也觉得我贱死了,但就像失恋巧克力职人里面,他一勾我又去了!妈蛋。鬼使神差

• 逗比就是我

逗比就是我 楼主 2015-11-08 10:55:20

很对啊,你堂哥好样的,替你出气 很对啊,你堂哥好样的,替你出气 薛定谔的猪

坏人!

• Elaine_OY

Elaine_OY (我只是一个无趣的人。) 2015-11-08 10:56:12

我也觉得我贱死了,但就像失恋巧克力职人里面,他一勾我又去了!妈蛋。鬼使神差 我也觉得我贱死了,但就像失恋巧克力职人里面,他一勾我又去了!妈蛋。鬼使神差 逗比就是我

这个要靠你自己想清。。。别人说再多也没用 那你现在这么在意A的反应是几个意思。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28 29 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部