我的小碎丸20周年纪念版到啦!

Andrew@Pisces

加入小组后即可参加投票
  • frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 2015-11-02 11:19:49

我想到了那个丸子时期单曲碟套装~

• Xavier

Xavier (Bonus track*) 2015-11-02 18:43:40

恭喜~DHL没叫你发送清关文件么,身份证、网上订单什么的,烦死我了

• Andrew@Pisces

Andrew@Pisces 2015-11-02 19:39:46

恭喜~DHL没叫你发送清关文件么,身份证、网上订单什么的,烦死我了 恭喜~DHL没叫你发送清关文件么,身份证、网上订单什么的,烦死我了 Xavier

完全没有。。
    就31号在香港耽搁了一整天,1号就到北京了,但我填的公司地址所以DHL周日没给送,周一早上送的

• Xavier

Xavier (Bonus track*) 2015-11-02 20:50:47

完全没有。。 就31号在香港耽搁了一整天,1号就到北京了,但我填的公司地址所以DHL周日没给送, 完全没有。。 就31号在香港耽搁了一整天,1号就到北京了,但我填的公司地址所以DHL周日没给送,周一早上送的 ... Andrew@Pisces

你以前海淘CD也没有被要求提供文件?

我的CD很快过了香港,但在广州卡住了。

Andrew@Pisces 2015-11-02 20:51:36

你以前海淘CD也没有被要求提供文件? 我的CD很快过了香港,但在广州卡住了。 你以前海淘CD也没有被要求提供文件? 我的CD很快过了香港,但在广州卡住了。 Xavier

从来没有过

• Xavier

Xavier (Bonus track*) 2015-11-02 20:52:46

从来没有过 从来没有过 Andrew@Pisces

哭。。

• Xavier

Andrew@Pisces 2015-11-03 18:37:27

刚发现日亚也买Target特别版~7首bonus~ http://www.amazon.co.jp/gp/product/B017E88QEC?ke 刚发现日亚也买Target特别版~7首bonus~ http://www.amazon.co.jp/gp/product/B017E88QEC?keywords=jagged%20little%20pill%20deluxe&qid=1446544764&ref_=sr_1_2&sr=8-2 ... Xavier

Target版我打算等打口碟了= =

• Xavier

Xavier (Bonus track*) 2015-11-03 18:54:55

感到日亚很强大,货物很齐全~

你那边打口小摊能找到target版的cd?

Andrew@Pisces 2015-11-03 21:08:55

感到日亚很强大,货物很齐全~ 你那边打口小摊能找到target版的cd? 感到日亚很强大,货物很齐全~ 你那边打口小摊能找到target版的cd? Xavier

淘宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

314 人聚集在这个小组
↑回顶部