请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

Steven & Becky 住宿

Steven & Becky

加入小组后即可参加投票
  • 澳洲的笨

澳洲的笨 (澳洲的笨) 工头 2015-11-01 21:21:31

我new zealand,第一个homestay,蓝莓季快到了,没车的,想採蓝莓的,可以考虑这儿哈~不过最好还是有车,这样出去玩比较方便~~~房东steven和becky很好~~~becky,我这两三个月要去澳洲working holiday啦,有缘再见哈~~~~

• Anarrrrrr

Anarrrrrr (♥Mongol♥) 2015-11-02 08:23:43

m 今年去hastings的话去住!(●'◡'●)

• 黑熊君

黑熊君 (心中有头黑熊咆哮) 2015-11-02 08:38:54

最爱的华人homestay,没有之一,强烈推荐~~~ 住了三月有余,其实想住更久~~~因为实在是太舒心啦~~~

• CS_小丸子

CS_小丸子 2015-11-02 10:32:21

hastings入计划

• Fiona流浪在NZ

Fiona流浪在NZ 2015-11-02 10:37:27

我new zealand,第一个homestay,蓝莓季快到了,没车的,想採蓝莓的,可以考虑这儿哈~不过最好还 我new zealand,第一个homestay,蓝莓季快到了,没车的,想採蓝莓的,可以考虑这儿哈~不过最好还是有车,这样出去玩比较方便~~~房东steven和becky很好~~~becky,我这两三个月要去澳洲working holiday啦,有缘再见哈~~~~ ... 澳洲的笨

呀!你要去澳洲玩耍了啊?

• 澳洲的笨

澳洲的笨 (澳洲的笨) 工头 2015-11-02 11:53:12

呀!你要去澳洲玩耍了啊? 呀!你要去澳洲玩耍了啊? Fiona流浪在NZ

对滴!!!!!没准哪天就降临纽村了呢!哈哈···要不要帮你肉片打包一碗!

• Fiona流浪在NZ

Fiona流浪在NZ 2015-11-02 14:43:52

对滴!!!!!没准哪天就降临纽村了呢!哈哈···要不要帮你肉片打包一碗! 对滴!!!!!没准哪天就降临纽村了呢!哈哈···要不要帮你肉片打包一碗! 澳洲的笨

说的和真的一样!

• Steven & Becky

Steven & Becky 楼主 2015-11-03 15:49:27

我new zealand,第一个homestay,蓝莓季快到了,没车的,想採蓝莓的,可以考虑这儿哈~不过最好还 我new zealand,第一个homestay,蓝莓季快到了,没车的,想採蓝莓的,可以考虑这儿哈~不过最好还是有车,这样出去玩比较方便~~~房东steven和becky很好~~~becky,我这两三个月要去澳洲working holiday啦,有缘再见哈~~~~ ... 澳洲的笨

你们这一批是来得最怱忙的。澡房的地板中午弄好,你们下午就到。哈哈 你去澳洲打先锋,好棒!回来看看老朋友呗

Steven & Becky 楼主 2015-11-03 16:03:02

最爱的华人homestay,没有之一,强烈推荐~~~ 住了三月有余,其实想住更久~~~因为实在是太舒心啦 最爱的华人homestay,没有之一,强烈推荐~~~ 住了三月有余,其实想住更久~~~因为实在是太舒心啦~~~ ... 黑熊君

有时间就回来走走才回国吧。把那位惠州美女也请回来再给我们做一煲卤水鸭翅鸭爪,我家里有的是材料。好想念那些卤水蛋哦

• 澳洲的笨

澳洲的笨 (澳洲的笨) 工头 2015-11-03 16:17:04

你们这一批是来得最怱忙的。澡房的地板中午弄好,你们下午就到。哈哈 你去澳洲打先锋,好棒!回 你们这一批是来得最怱忙的。澡房的地板中午弄好,你们下午就到。哈哈 你去澳洲打先锋,好棒!回来看看老朋友呗 ... Steven & Becky

嘻嘻,有机会一定回去hastings~

Steven & Becky 楼主 2015-11-13 17:13:06

现在有一个女生床位,还在找住宿的可以联系我

• Anarrrrrr

Anarrrrrr (♥Mongol♥) 2015-11-16 14:59:38

现在有一个女生床位,还在找住宿的可以联系我 现在有一个女生床位,还在找住宿的可以联系我 Steven & Becky

阿姨 是三人间吗?

Steven & Becky 楼主 2015-11-16 17:34:29

阿姨 是三人间吗? 阿姨 是三人间吗? Anarrrrrr

是的,就剩一个了

• Anarrrrrr

Anarrrrrr (♥Mongol♥) 2015-11-16 17:57:37

是的,就剩一个了 是的,就剩一个了 Steven & Becky

请问是先到先得吗 可以预定吗?(●'◡'●) 21号去

Steven & Becky 楼主 2016-01-12 02:32:04

现在有一个男生床位,随时可以入住

Steven & Becky 楼主 2016-01-23 17:22:34

下周一25号将有一女生床位,29号再有2个床位空出来。有兴趣的欢迎联系。

• 不知何年

不知何年 (爬啊爬) 2016-05-16 15:53:02

住过其他地方才更觉这里好

Steven & Becky 楼主 2016-06-01 09:37:57

住过其他地方才更觉这里好 住过其他地方才更觉这里好 不知何年

不好意思,你是那位?

• 走呗

走呗 2016-06-08 19:20:12

不好意思,你是那位? 不好意思,你是那位? Steven & Becky

他是logan~

• dora

dora (长着翅膀的自由心) 2016-06-28 20:35:16

好房好房东,给我们很多美好回忆呀,强烈推荐小伙伴去住

• 夜之梦

夜之梦 (安身立命) 2016-11-29 09:34:50

帮顶,这是在新西兰住过的最温馨的homestay了,从becky家去蓝莓园走路15分钟左右即可到达,去new world超市走路15分钟也差不多了。去年蓝莓从11月做到2月份,特别自由,想几点去就几点去,适合没有车子的朋友。 当然她家也会有有车的背包客住,如果去市区的话,大家同住在一个屋檐下,肯定会互相帮忙的。 在Becky&Steven家住了大概有半年左右,在那里认识了很多很好的朋友,强烈推荐呐~~~~~~

• 最有礼貌新人王

最有礼貌新人王 2016-12-03 03:29:07

不错

Steven & Becky 楼主 2016-12-30 04:30:34

我们这里31号星期天有一个双人间空出来,有兴趣的早到早得

• Edward

Edward 2018-02-07 17:40:26

非常好的家!becky和小伙伴们人都很好!2月11日起男生床位2个,14日女生床位1个

• xstar

xstar 2019-12-24 07:13:19

请问1月下旬,一个妹子还有床位?

你的回应

回应请先 , 或 注册

84230 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部