请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

有没有人听过世界邦这个旅行网,产品好不好?

玩不起

加入小组后即可参加投票
  • 小佳

小佳 2015-10-30 18:18:54

我了解过这个网站啊,觉得挺适合现在喜欢自由行的年轻人的

• 陈小橙

陈小橙 (以你之姓,灌我之名) 2015-10-30 19:04:46

很好

• 陈小橙

陈小橙 (以你之姓,灌我之名) 2015-10-30 19:07:03

之前和男票去希腊是弄的他家线,Po主可以豆油我,在这说太多貌似有广告嫌疑,发不上去= =

• stella

stella 2017-07-21 16:20:39

这家极其不推荐大家使用!!!! 我刚刚从加国回来,就是从他家走的。 对这样一家公司,我只能说,我应该能很快看到它的倒毙。

• stella

stella 2017-07-21 16:21:24

1. 出发前一天通知说 航班被取消,竟然没有帮我换成机票,让我自行购票。

• stella

stella 2017-07-21 16:24:52

2 就诊

• stella

stella 2017-07-21 16:25:38

竟然让我回国后自行联系保险公司

• stella

stella 2017-07-21 16:26:17

3. 行程安排混乱

• stella

stella 2017-07-21 16:26:44

所有的酒店安排都是最差的户型,机票也是最差的舱位

• stella

stella 2017-07-21 16:27:08

4. 接待人员态度懒散,除了收钱外,从来没有第一时间回复

• stella

stella 2017-07-21 16:29:37

投诉处理

• stella

stella 2017-07-21 16:29:56

态度傲慢 到现在没有任何回复

• 最初的心

最初的心 2018-05-28 15:34:25

最近刚从他家做过一次定制,花销上是要比自己DIY自由行大的,但花钱买服务了,只要差价在承受范围内都能理解。有专门达人帮忙规划路线,会根据你的想法调整方案,如果涉及商品部分一定要在付款之前调整。总体来说,还是比较省心的。

• WU

WU 2018-05-30 12:00:36

旅行产品个人觉得各个公司都差不多,玩到什么程度更多是看你预算有多少。世界邦做的最出色的还是他家的APP,行业里做的最早,也是目前功能最强大,服务最稳定的,像是精准指路、语音导览和旅行锦囊出去玩都很方便实用。

• Re_victor

Re_victor 2018-06-03 12:54:14

一价全包这样的服务确实方便,他们家还帮着办签证,省着自己自己再去联系其它机构了。这几年应该还加了签证保险的内容,在保险生效情况下,如果出现拒签情况,是会全额退款的,多出理赔的部分他们公司自己掏钱补足。这一点诱惑力还挺大,毕竟因为签证被坑的案例还挺多的。

• 可乐

可乐 2018-06-03 12:55:02

[内容不可见]

• 灵仙儿

灵仙儿 2018-06-03 12:55:53

顾问达人都很细心,也有定制手册可以留作纪念。不过不是那种厚厚的旅行攻略,而是把酒店确认单、机票、门票这些纸质凭证收集在一起,按照日期手工排序好,还在关键信息上特意标注。用心程度可以给个赞。

• 瞬间

瞬间 (grow up happy) 2018-06-05 19:22:45

看前面也有人提到了他们的APP行程大师,这里我着重安利一下语音导览那个功能,真像之前顾问说的就像揣着个智能导游似的,每天去哪玩、吃什么都有详细说明。到了景点可以点语音讲解,快速了解下大概的历史背景,不至于玩得太过走马观花,也不像传统带团的导游那样,话说的多,听两句就心烦。非常喜欢,推荐!

• 如何

如何 2018-06-05 19:24:33

很喜欢世界邦在航空公司选择上的标准和坚持。感觉身边很多人都忽视了航空公司的重要性,觉得便宜最重要,舒不舒服忍一忍就好,可真到了目的地腰酸背痛的,根本没体力再去玩了。估计也是基于这样的考虑,世界邦在国际航段绝不选用廉价航空公司,中转次数也控制在1次以内,还是蛮舒服的。

• 小圈子

小圈子 2018-06-13 17:47:16

给客服一个好评吧,回复的还算及时,旅行中的一点小意外都顺利解决了。之前有朋友因为飞机晚点错过了之后的行程,他们也及时联系了酒店和达人给做了调整。冲这一点,他们还是不错的。

• 兵刃注定

兵刃注定 2018-06-16 15:31:56

世界邦的老客户一枚,这些年通过他们把欧美澳新都走了一遍。最近种草了他们家新开的纳米比亚线路,有好多独特体验是跟团游体会不到的,再加上一直都很向往去非洲旅行,更要努力赚钱了,哈哈哈哈。

• 艺术眼光

艺术眼光 2018-06-16 19:42:41

去纽约一定要去帝国大厦参观,顾问帮忙提前在网上买了票,知道我不喜欢排队,很贴心地建议购买快速票,到场后不用再排大队等电梯了,非常赞!

• 三星星

三星星 2018-06-19 17:22:41

从他家走过亲子游,感觉还不错,主要是挺省心的。第一次带孩子出国,需要注意的地方还真不少,问了很多问题,顾问和达人也都一一解答了,这一点好评。孩子很喜欢阿金考特大堡礁,可能是终于见识到了真正的海底世界,玩的很开心。

• 家人人

家人人 2018-06-21 10:56:44

不知道楼主具体担心出什么问题?我自己的感受是,旅行里面多少都会遇上一些小问题,这是自由行不可避免的,可以打世界邦的紧急服务热线寻求帮助,一般都是能够解决的。

• 嘻哈

嘻哈 2018-06-24 21:18:46

刚用过不久,自己在美国留学,想趁着春假去欧洲玩一圈。语言不成问题,主要是对欧洲不熟悉,想春假就能顺利出行,不占用太多平时的学习时间。最后给规划的行程还算可以,经典景点为主,节奏合适,主要是节省了前期的大量准备时间。想不到人在海外,从美国去其他国家也能通过国内的互联网公司定制自由行,推荐。

• 贝克汉姆

贝克汉姆 2018-06-24 21:34:22

给楼主安利一下他家的酒店品质。选的都是靠近市中心的黄金地段,交通便利,周围治安环境也好,舒适程度和性价比都还是不错的。如果你喜欢一些特色酒店也可以满足,像上次在日本就给定了世界上最日式的传统旅馆。

• 青青

青青 2018-06-25 16:27:22

之前在世界邦体验过一个澳洲的亲子游,特别喜欢达人给设计的布里斯班附近的农场两日游。就住在附近的农场主家里,让孩子在天然的语言环境里锻炼语言能力,还能亲自体验喂奶牛、收庄稼等活动。寓教于乐,孩子很开心。

• 瞬间

瞬间 (grow up happy) 2018-06-27 14:12:18

除了楼上提到的酒店标准,世界邦还对航司选择有着严格标准。顾问说他家从来不给客人选择廉价航空,中转次数也有严格的限制,国际航段中转次数不会超过1次,还有好多客人通过他们预定商务舱。

• 续续

续续 2018-06-29 15:44:53

[内容不可见]

• 我是小聂聂

我是小聂聂 2018-07-02 09:59:11

分享一下通过世界邦去夏威夷的经历。在在欧湖岛坐上了世界最佳观光潜水艇,感觉真是不错,心里美滋滋的。岛上的菠萝冰淇淋也很不错,去的朋友一定要买来尝尝,非常夏威夷。

• 黄花梨

黄花梨 2018-07-02 10:01:07

他们家的定制手册做的很用心啊,不是那种厚厚的攻略书,而是把行程里的预定确认单按日期整理好,还亲手标注出关键信息和时间,方便行程中使用和查看,实用性很强,也有纪念意义。

• 空心人(hollow men)

空心人(hollow men) (我本是卧龙岗扯淡的人) 2018-07-03 10:55:41

他们家的一价全包服务还是很实用的,一些必须要提前预定的产品都会帮忙安排好,像是我们去格林纳达,就是顾问之前买好了票的,只要拿着定制手册里的购票预定单去专门窗口取票就好,不用再和没买票的人挤在一起排队了,体验很好。

• 随手杀

随手杀 2018-07-04 17:36:16

对于我这样嫌做攻略麻烦想要省心的人来说,世界邦的自由行定制服务可以说是非常好用了。规划的行程线路很清晰,玩法上既能包含经典又能满足个性化需求。行中有紧急服务电话,工作人员很细心,咨询的一些小问题都能及时解决。

• 夏天

夏天 2018-07-06 17:57:16

[内容不可见]

• 挺好的个

挺好的个 2018-07-08 16:09:35

这次日本之旅我和室友选择了世界邦超级自由行 , 一价全包服务确实比我上次跟团游半自由行方便了很多 , 跟团自由行的时候可能会找不到路, 但是这个超级自由行安排的手机智能导航还是很好用的 , 至少不会丢 , 哈哈。

• 范海辛

范海辛 2018-07-08 16:10:29

世界邦的行程规划还是很充实的,我们玩得也很开心,基本上景点都是我们喜欢的,而且有的提前给我们买好了票,不用我们花时间去等。移动WiFi待机时间很长,流量也很多,出行很方便。

• Qwer

Qwer 2018-07-09 21:59:04

保险服务这一块我是很喜欢的,根据不同目的地和旅游主题,世界邦会给根据实际情况设计提供不同类型的保险,在保障全的前提下帮助用户省钱。而且如果行中出现了需要回国后通过保险理赔的情况,客服也会提醒要留好哪些材料。像我们之前飞机严重延误,客服就提醒了一定要从机场柜台要一份延误证明。

• 阳光那么暖

阳光那么暖 2018-07-13 11:42:07

[内容不可见]

• 狐妖小红娘

狐妖小红娘 2018-07-16 15:36:20

走过世界邦的自驾,我还是很喜欢的,主要省心,那些前期的租车啊、还车啊,路上的酒店预订和线路安排这些事情,真自己做起来其实是很繁琐很伤脑筋的,尤其是我这种不善于做攻略的人,还不如多花些钱请专业的人来帮忙呢。

• 水晶

水晶 2018-07-18 11:44:38

有旅拍需求的可以考虑他们家,我这次就是找他们在国外拍了婚纱照,虽然辛苦 些,但最后看见好看的照片,也都值得了。摄影团队都是长期驻扎在当地的工作 室,所以在专业程度上还是很放心的。

• 我是小聂聂

我是小聂聂 2018-07-23 12:23:06

亲身体验,世界邦的服务还是不错的,德奥捷三国玩的很开心。尤其是在慕尼黑,去了达人推荐的皇家啤酒屋,点了招牌菜是几乎每个桌子上都有的烤猪肘,喝了啤酒屋自己酿的德国啤酒,肚子里的酒虫完全被唤醒了,大口吃肉大口喝酒的感觉实在是过瘾。

• 不灭耀阳

不灭耀阳 2018-07-23 15:19:33

他们家各个方面还是挺用心的。像是美食锦囊这种,会提供整个国家或地区必须尝试的美食,还会配点餐卡,方便语言不通的情况下通过翻译也能够顺利点到自己想吃的东西。

• 渝吖

渝吖 2018-07-27 12:30:03

除了传统的机票、酒店、WIFI的预定之外,世界邦还会在APP里做点对点的交通和各种锦囊提醒,每天按着攻略走,这一点还是很让人很省心的。我们之前去土耳其,从格雷梅到代尼兹利和从代尼兹利到费特希耶的巴士都是世界邦给安排的。虽然看起来是小事,但还能让人感受到服务的用心。

• 佳妮

佳妮 2018-07-31 16:04:05

觉得世界邦在个性化上做的还是不错的,去过两次新西兰,第一次是蜜月,第二次是亲子,两次的体验完全不同。蜜月就会给安排观星啊、游船啊这些比较浪漫的地点,亲子就会更加注重孩子与自然、小动物的亲密互动,专门给安排一去农场剪羊毛。

• 小鸭

小鸭 2018-08-03 16:47:31

刚刚拿到理赔,特意跟个贴。行中服务这一块还是很不错的,尤其是紧急服务热线里的客服小妹,能够及时帮忙解决问题。像我们这次遇到行李没能跟航班运送过来,客服小妹特意叮嘱我们买洗漱产品时一定要保留收据,回来可以找保险公司理赔,并且清晰告诉了我们与保险公司沟通的流程。

• 核桃馍的

核桃馍的 2018-08-04 21:10:32

用过世界邦,总体感觉就二个字“方便”。另外,对商品的选择比较有品, 听他们的顾问介绍,除了其他人提到的酒店、机票之类的,在一些比如游船这样的特色项目上都很细节控,如:窗户大小、观景体验、船内餐食等等都在考量范围内,还时常对产品库的评级做核查更新。

• 吧唧你一口

吧唧你一口 2018-08-09 14:09:07

5.1在世界邦预定了去澳洲的自驾游,租车、Wi-Fi、行程规划和机酒这些都有专人搞定,我还是很省心的。说实话我没完全按照达人的路线开,去了个不知名的海角,停车之后去附近的灯塔转了转,又去桥上看了会儿韩国人钓鱼,感觉旅行也可以是这样很随性的!就是5.1澳洲有点热,还是春节的时间段去更好。

• 将军山

将军山 2018-08-16 19:36:24

他们家的服务好到什么程度,听顾问介绍说有对聋哑夫妻一直在用他们家的产品出去旅行,已经去过瑞士、希腊很多国家了,一方面确实各方面服务做的比较成熟完善,还有专门给聋人夫妻定制的服务,另一方面敢接这样特殊顾客订单的公司也不多,世界邦还是很有责任心的,也算是事无巨细了。

• 噩耗不断

噩耗不断 2018-08-24 21:23:21

听达人话,耐心沟通真的很重要,之前看到行程时很不理解为什么要让给我们在小镇安排两天的时间,感觉很浪费。后来真到了当地,晚上等旅游团都撤了,瞬间变得安静很多,夜景很美,街上除了我们之外几乎看不见亚洲脸,是一种非常local的体验

• 再看再看就把你

再看再看就把你 2018-08-24 23:44:37

你可以找旅行社为你定制产品啊,只要你人数够的话,凑到它最低出团啊

• 兵刃注定

兵刃注定 2018-09-11 20:30:40

这次暑期带孩子去瑞士旅行,重点都放在他的喜好上了。小孩子最爱动物园,在科尼儿童动物园,我们一起给大象洗澡,给小猴子喂食,骑在骆驼上散步,平时难得有机会一起做这么多事,感觉和孩子的距离更近了一些。后来又去了“玫瑰小镇”,站在城堡山上观赏小镇全景,他特别开心。非常感谢世界邦达人这次专门定制的亲子路线!

• 豆豆smile

豆豆smile 2018-09-15 16:01:46

特别差的体验 不知道他们通过什么途径定的酒店机票 一句价格打包 酒店预订都是最差的 退改都需要收取费用 性价比非常低 把顾客当傻子 如果你人傻钱多 请选择世界邦

• 洪文

洪文 2018-09-28 10:22:33

今年五一的时候订了他家的自由行,我本身英文不好,但是特喜欢英国上流社会文化(学渣上线),世界邦app用的挺顺手的,在《傲慢与偏见》的拍摄地达西庄园,如果没有他们的手机导航和中文语音导览,我一个路痴加学渣,一定会一脸懵逼。好在app使用的很顺利,游玩的也很顺利~ 服务费啥的该收就收吧,也没贵多少,玩的舒心才是路途中最重要的呀~

• 紫月

紫月 2018-10-07 10:23:27

刚旅行回来,走的就是世界邦超级自由行,发现他们在细节之处做的很好。行程大师app里有一个AI旅行助手在出行前会及时提醒我注意事项。我每次出国都很留意天气,这次去英国,他们的AI助手就告诉我行程中的天气情况,还跟我说穿什么衣服合适,这一细节真的帮到我。

• 熊猫科莱

熊猫科莱 2018-10-07 10:24:02

他家选的航空公司和航班时间很人性化。去日本给订的全日空往返,幸好顾问提前提醒我早3小时到机场,国庆出行的人真是多,值机托运过关花了差不多2个小时。全日空不愧是五星航空,飞机餐超好吃,空姐也太温柔了吧~看你要睡了,给你发一个蒸汽眼罩。醒了给你发抹茶糖!大爱霓虹国!!!

• 张新民

张新民 2018-10-09 16:17:54

刚从美国回来,通过世界邦规划了美西自驾的行程。取还车的各项细节告知的很清楚,下飞机后很顺利的取到车,取车后的第二天,行程大师app里的AI小助手很智能,提前提醒我们加油需要注意的事项,产品设计很贴心了。十几天的自驾,最后还车也很顺利。总的来说,这次的美国自驾体验很不错。

• 小毛虫

小毛虫 2018-10-09 16:18:09

特喜欢日本的匠人精神,看到世界邦超级自由行,有体验日本匠人工艺的线路,就找达人根据我们的需求好好规划了行程。参与筑地玉寿司的寿司制作体验、参观小澤酒造工厂看了清酒的制作过程,那些匠人的工艺真是了不起,这次旅行是我最棒的一次体验!

• 健康年

健康年 2018-10-12 11:26:23

十一去新加坡马拉西亚,世界邦达人给我们规划了条美食之旅,去到后一直在逛吃逛吃,最爱的是第三天鸡场街的美食,晚上6点钟之后全是大排档,各式各样的小吃,最遗憾的就是自己的胃太小,没有吃遍整条街。

• 芜湖人

芜湖人 2018-10-12 11:26:52

世界邦旅行网还挺靠谱的,我让他们规划了两次行程,一次去美国,一次去日本,我这个又懒又想自由行深度游的人,被解救了,出行前有人给打点好,出行还是自己玩,跟着线路走,没人催你去下个景点,没人叫你早起着急赶路,两次体验都很Chill

• 白晚晚

白晚晚 2018-10-16 19:58:41

产品算比较智能的,app里有导航地图、AI旅行助手、语音导览,目前市面上做的这么全面的旅行产品和服务貌似真的很少,值得体验。

• 呵呵呵

呵呵呵 2018-10-18 16:36:59

他家出行线路很多,光是去法意的就有上万条,那次在网站留下电话马上就有人联系询问我的需求,服务不错。

• 盖克

盖克 2018-10-26 17:45:35

他家APP很好用,行程列示简单明了,服务方面也没得说,出行中顾问还时不时询问玩的好不好,挺贴心的~

• 雨悸

雨悸 2018-11-03 14:22:06

世界邦旅行网挺不错的,很喜欢这样的旅行方式,虽然不是跟团没有导游,但是他家推出智能导游的这个产品还是很方便的,每个景点都可以听行程大师APP的讲解,很赞!家里小朋友边走边听很入神!APP的导航指路明确,很方便。

• 么么哒

么么哒 2018-11-21 10:26:34

世界邦是挺符合80、90后的出行产品,看过他家的线路,有朋友也走过他家,反馈都还不错,我最近也准备选他家行程出去玩。

• 山水之间

山水之间 2018-11-23 14:07:44

世界邦顾问从行程设计之初,一直都非常热心,从我们的需求出发,很为我们着想,出行中拿着他家APP就能轻松玩转旅行地,不错的!

• 白小兔

白小兔 2018-12-01 14:58:35

出发前怀着忐忑的心情开始欧洲自由行,行程大师APP可真帮了大忙,世界邦工作人员服务态度棒棒哒,让我和老婆体验一次欧洲深度蜜月之旅,回来后推荐了好几个即将出游的朋友。

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2018-12-02 07:44:54

[内容不可见]

• 张娱娱的悲伤

张娱娱的悲伤 2018-12-15 20:11:32

前段时间去芬兰,是从世界邦订的行程,岀签挺快的,大概一个星期的时间签证就下来了,北欧那条线路是真美,给订的玻璃屋还有极光call,我那趟玩的还不错。

• 雨悸

雨悸 2019-01-18 16:53:48

我旅行有三个标准:1、省心,2、开心,3、安心。选择世界邦的这种自由行定制方式,很符合我的标准,元旦去了趟日本,体验不错,之后出行会再次选择。

• 青春年华

青春年华 2019-02-08 15:09:53

他家达人真的很高效,其实本来不准备在他家订了,觉得跟团更便宜的,还好客服跟我介绍了这条路线,仔细看看,跟团就是没这个好,比来比去还是这家,而且还很省心,玩了一趟下来觉得自由行旅行真舒服啊~~

• 歆  玲

歆 玲 2019-04-28 17:39:53

从自由行定制方面讲,它家的确是很专业的,配合出行的行程大师app智能程度很高,天气预报、退税指南、接送车信息都会在行程大师APP里提前收到,而不是说我们有什么疑问还要现去搜,被关注和关怀的体验感很棒!

• 七个樱桃。

七个樱桃。 2019-04-28 17:49:37

[内容不可见] [内容不可见] (⊙o⊙)

终于看到一个说实话的了。笑死我了。刷成这样是当大家都是傻子吧。

• Lynn

Lynn 2019-05-06 23:30:26

终于看到一个说实话的了。笑死我了。刷成这样是当大家都是傻子吧。 终于看到一个说实话的了。笑死我了。刷成这样是当大家都是傻子吧。 七个樱桃。

所以到底怎么样啊?😂

• 七个樱桃。

七个樱桃。 2019-05-08 10:34:51

所以到底怎么样啊?😂 所以到底怎么样啊?😂 Lynn

全是托啊这个这么明显。。。

• 薄荷

薄荷 2019-05-16 10:58:16

世界邦服务完全不靠谱,不仅收取高额服务费,而且付款后服务很差,基本不能退改,已经掉坑里了,投诉无门,只能硬着头皮去了。希望大家不要上当受骗。

• 阳光那么暖

阳光那么暖 2019-06-03 17:05:14

[内容不可见]

• 💭吐泡不会游泳的

💭吐泡不会游泳的 2019-08-29 11:45:20

刚被坑,千万别

• 大袋子

大袋子 (野路子,老清新) 2019-09-20 10:13:12

这次8月临时决定去日本,搜到了他们家,价格和心理预期差不多。行程定制也还挺有意思的,我们自己提前买了票要去日本看summer sonic,跟顾问说了我们17号要去千叶,其他8天时间让他们给我们安排的有意思点,行程规划的很快,体验下来也很不错,接待我的达人是个日本学府毕业的高材生,推荐的地方好几个都深得我心啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

864716 人聚集在这个小组
↑回顶部