大连纹眉哪里好?

大连纹绣vivi

来自: 大连纹绣vivi 2015-10-28 22:59:44

×
加入小组后即可参加投票
  • 大连纹绣vivi

    大连纹绣vivi 2015-10-28 23:00:36

    半永久化妆术是从“线-色-面”三个层次出发,非常细腻快速的将颜色注入皮肤的表皮层和真皮层之间的过程,选用FDA认证色素、专业设备。注入的颜色能够精确地给皮肤着色,颜色根据个人差异在3-5年内将会慢慢消失。 很多顾客反映半永久纹眉脱痂之后发现颜色很淡甚至没有颜色,这是怎么回事呢? 因为,半永久化妆技术是目前最安全的纹绣技术: 第一,色料上 半永久化妆:天然植物色素(进口,已得认证,安全) 纹绣:化学药物 半永久使用的是可被人体吸收代谢的天然色料,而传统纹绣一般采用化学色料,更容易着色,而后期也更容易变色、晕色。

  • 大连纹绣vivi

    大连纹绣vivi 2015-10-28 23:01:00

    第二,植入深度上 半永久化妆:表皮基底层0.1-0.2mm 纹绣:真皮层1-2mm 半永久化妆植入深度浅,能被人体新陈代谢掉,而传统纹绣植入更深层,有利于色料被吸收,而一旦着色一般都是永久性的。 正是因为半永久化妆在色料上更安全,植入层次更浅,所以,需要后期补色!所以,我么说为什么要补色,因为给你用的是最好的色料!

  • 大连纹绣vivi

    大连纹绣vivi 2015-10-28 23:01:35

    虽然半永久纹眉需要补色,但是3年后,你肯定不会怨我,你的眉毛不会变成蓝眉毛、红眉毛、绿眼线。 其实我也想上色快、做起来简单,但是为什么一直坚持用进口天然色素?因为安全!不要拿廉价的东西对待你珍贵的脸。 最后,我们来看看半永久化妆、绣眉、日常化妆画眉做个总结对比,让你彻底明白为什么要选择半永久定妆!

  • jiang

    jiang 2016-12-21 17:46:47

    提醒大家,小医院不太靠谱哈,很危险。好的手术医生一般需要3-5年的时间积累,审美、手法才能达到一个比较高的领域,所以如果不了解清楚,很有可能会被练手。关于做手术的问题,建议还是到免费客观的第三方咨询平台了解下先,像【千颜网】之类的都还比较客观,可以去问一问呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

382 人聚集在这个小组
↑回顶部