你们都是怎么说服父母让你们去外地工作的

双喜

加入小组后即可参加投票
  • 红色高跟鞋👠

红色高跟鞋👠 (孤独患者自我拉扯) 2015-10-26 19:38:38

同浙江,同考虑,不同的是我比你年长

123456789 2015-10-26 19:38:44

以后不后悔就行

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:41:00

以后不后悔就行 以后不后悔就行 123456789

会后悔,总觉得刚毕业的人生才刚刚开始,可以自力更生买买买,没想到竟然要考虑嫁人了

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:41:35

同浙江,同考虑,不同的是我比你年长 同浙江,同考虑,不同的是我比你年长 红色高跟鞋👠

太无奈

• 红色高跟鞋👠

红色高跟鞋👠 (孤独患者自我拉扯) 2015-10-26 19:42:46

太无奈 太无奈 双喜

好无奈,我想攒钱要出去的,真的怕自己后悔

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:42:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 威尔

我妈嘴巴毒,说话不好听,我知道为我好,可是我怎么可能不养他们呢

123456789 2015-10-26 19:43:25

会后悔,总觉得刚毕业的人生才刚刚开始,可以自力更生买买买,没想到竟然要考虑嫁人了 会后悔,总觉得刚毕业的人生才刚刚开始,可以自力更生买买买,没想到竟然要考虑嫁人了 双喜

你父母那关你过不去

• 不敕闲政

不敕闲政 2015-10-26 19:43:36

就跟他们说除了外地的工作,其他的工作都找不到

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:43:58

好无奈,我想攒钱要出去的,真的怕自己后悔 好无奈,我想攒钱要出去的,真的怕自己后悔 红色高跟鞋👠

我也是,可是根本攒不下来,一个月一千太好花了,最重要的是爸妈不同意,坚决不同意!

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:45:16

就跟他们说除了外地的工作,其他的工作都找不到 就跟他们说除了外地的工作,其他的工作都找不到 不敕闲政

可是我现在上班上的好好的,只是我自己一个人不高兴而已,他们留了我在身边,乐融融

• duoduo7911

duoduo7911 2015-10-26 19:45:23

同浙江,小县城事业编混着,一边在自己学技术,有能力总会有办法自己跳出去的,找到更好的工作让父母放在。我的目标也是去上海。

• 正义的我

正义的我 2015-10-26 19:45:40

都是这样的。我也浙江,很多同学已经有小孩了

• 红色高跟鞋👠

红色高跟鞋👠 (孤独患者自我拉扯) 2015-10-26 19:45:57

我也是,可是根本攒不下来,一个月一千太好花了,最重要的是爸妈不同意,坚决不同意! 我也是,可是根本攒不下来,一个月一千太好花了,最重要的是爸妈不同意,坚决不同意! 双喜

个人觉得自己要财务独立自己才有选择权,我工资是低了点,但是自己还可以攒点的,等着时机成熟就换个地方呐

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:46:25

你父母那关你过不去 你父母那关你过不去 123456789

对,根本过不去,而且我不是善于交流的人,我父母也不是善于倾听的人

• 馥桂凰权

馥桂凰权 (SCP小天使,专治收容失效。) 2015-10-26 19:46:25

恰恰相反 我是想出去 然而老妈并不同意

• 红色高跟鞋👠

红色高跟鞋👠 (孤独患者自我拉扯) 2015-10-26 19:46:26

同浙江,小县城事业编混着,一边在自己学技术,有能力总会有办法自己跳出去的,找到更好的工作让 同浙江,小县城事业编混着,一边在自己学技术,有能力总会有办法自己跳出去的,找到更好的工作让父母放在。我的目标也是去上海。 ... duoduo7911

你们肿么都要去上海捏

• 不敕闲政

不敕闲政 2015-10-26 19:47:12

可是我现在上班上的好好的,只是我自己一个人不高兴而已,他们留了我在身边,乐融融 可是我现在上班上的好好的,只是我自己一个人不高兴而已,他们留了我在身边,乐融融 双喜

折腾一下,被辞退~

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:47:42

个人觉得自己要财务独立自己才有选择权,我工资是低了点,但是自己还可以攒点的,等着时机成熟就 个人觉得自己要财务独立自己才有选择权,我工资是低了点,但是自己还可以攒点的,等着时机成熟就换个地方呐 ... 红色高跟鞋👠

我工资上交,可自由支配财产1000

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:48:07

恰恰相反 我是想出去 然而老妈并不同意 恰恰相反 我是想出去 然而老妈并不同意 馥桂凰权

你是说想回去?

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:48:24

都是这样的。我也浙江,很多同学已经有小孩了 都是这样的。我也浙江,很多同学已经有小孩了 正义的我

你怎么看

• 红色高跟鞋👠

红色高跟鞋👠 (孤独患者自我拉扯) 2015-10-26 19:48:31

我工资上交,可自由支配财产1000 我工资上交,可自由支配财产1000 双喜

感觉不够呐,除非一千一分都不花存起来

• 不不睾吐槽机

不不睾吐槽机 (哪里不服吐哪里) 2015-10-26 19:49:10

我妈可是想尽办法把我撵走去外地

• 馥桂凰权

馥桂凰权 (SCP小天使,专治收容失效。) 2015-10-26 19:49:46

你是说想回去? 你是说想回去? 双喜

回哪儿啊 我是说我想出去 但老佛爷不让啊 说我走她就跟来

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:50:04

折腾一下,被辞退~ 折腾一下,被辞退~ 不敕闲政

哈哈不敢,还有一点我没说,我是跟老爸一个办公室的,他是我上司,罩我,也管我,所以各路亲戚朋友都觉得放着这么好的工作不做,瞎折腾什么

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:51:32

同浙江,小县城事业编混着,一边在自己学技术,有能力总会有办法自己跳出去的,找到更好的工作让 同浙江,小县城事业编混着,一边在自己学技术,有能力总会有办法自己跳出去的,找到更好的工作让父母放在。我的目标也是去上海。 ... duoduo7911

觉得自己没什么能力,但是外贸还是会做的

• 好1多耶

好1多耶 2015-10-26 19:51:47

我给我妈说我毕业了想回家 她说回什么回 外面多好啊 多在外面看看 我家是西南某十八线小城

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:51:57

感觉不够呐,除非一千一分都不花存起来 感觉不够呐,除非一千一分都不花存起来 红色高跟鞋👠

是呀,然而并不可能

• Helen

Helen 2015-10-26 19:51:58

毕业在外边漂了一年多 选择自己想要的也是付出代价

• 某某女

某某女 (盖世美女子) 2015-10-26 19:52:00

我只想说外面也并有你自己想象的那么好混 没有一技之长 在外面也是一个人 更重要的是什么都要自己扛着 楼主确定自己有能力有勇气?

• 我在啊

我在啊 (信仰是什么) 2015-10-26 19:52:22

所以我都抑郁快两年了。。同学都月薪一万+了。我还就在小县城两千上下,,,真是想屎,在家也老吵架,也没对象,越来越懒得收拾自己,年纪一大把。有时候觉得会注孤了。。。。

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:52:29

我妈可是想尽办法把我撵走去外地 我妈可是想尽办法把我撵走去外地 不不睾吐槽机

你家一定还有一个儿子

123456789 2015-10-26 19:52:38

对,根本过不去,而且我不是善于交流的人,我父母也不是善于倾听的人 对,根本过不去,而且我不是善于交流的人,我父母也不是善于倾听的人 双喜

我觉得九四还早啊,需要那么早考虑婚嫁么。乘着年轻多出去走走,多好

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:53:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 威尔

小地方的父母都是这样想的,根本说服不了

• 红色高跟鞋👠

红色高跟鞋👠 (孤独患者自我拉扯) 2015-10-26 19:53:37

是呀,然而并不可能 是呀,然而并不可能 双喜

就是非常困难的啊,,然而并不想在这个地方相亲结婚然后了却一生

• 不不睾吐槽机

不不睾吐槽机 (哪里不服吐哪里) 2015-10-26 19:54:04

你家一定还有一个儿子 你家一定还有一个儿子 双喜

我就是那个儿子

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:55:00

我就是那个儿子 我就是那个儿子 不不睾吐槽机

你妈一定特别开朗开明

• 不敕闲政

不敕闲政 2015-10-26 19:57:00

哈哈不敢,还有一点我没说,我是跟老爸一个办公室的,他是我上司,罩我,也管我,所以各路亲戚朋 哈哈不敢,还有一点我没说,我是跟老爸一个办公室的,他是我上司,罩我,也管我,所以各路亲戚朋友都觉得放着这么好的工作不做,瞎折腾什么 ... 双喜

你这样活着有意思吗………

• [已注销]

[已注销] 2015-10-26 19:57:13

[内容不可见]

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2015-10-26 19:57:59

同浙江。三年前想留杭州,被我爸抓回来了。我工作当时都找好了。回来以后给我找了一家外贸公司,吃吃用用够了,但是没有上升空间,我两年多了一直就这么点工资。8月份失恋,太压抑了,9月份果断辞职了。现在找了一个新工作,业务开始自己做tb,想看看自己到底能有多大潜力。

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:58:17

我只想说外面也并有你自己想象的那么好混 没有一技之长 在外面也是一个人 更重要的是什么都要自 我只想说外面也并有你自己想象的那么好混 没有一技之长 在外面也是一个人 更重要的是什么都要自己扛着 楼主确定自己有能力有勇气? ... 某某女

嗯,这也是我害怕的,我知道一旦出去一定特别困难,我只是想出去感受下,感受下在大城市上班的氛围,这样到时候我很没种的滚回家,就不会成天想东想西,老老实实生活了

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 19:59:28

你这样活着有意思吗……… 你这样活着有意思吗……… 不敕闲政

所以你能理解我不开心了吗,太!压!抑!

• 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2015-10-26 20:00:54

就算你不走25岁之前能把自己嫁出去吗?如果答案是否定的别犹豫做你想做的吧

• 不敕闲政

不敕闲政 2015-10-26 20:00:56

我懂了,你考研吧,然后去外地读硕士,再去上海工作,累了就回家

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:01:01

我觉得九四还早啊,需要那么早考虑婚嫁么。乘着年轻多出去走走,多好 我觉得九四还早啊,需要那么早考虑婚嫁么。乘着年轻多出去走走,多好 123456789

这样对父母说简直是做梦,父母辈的喜欢的是攒钱!是安稳!

• [已注销]

[已注销] 2015-10-26 20:02:12

[内容不可见]

• Icey

Icey 2015-10-26 20:02:45

不用說服,想去就去了

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:04:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很悲哀,太悲哀!毫不夸张的说,我一天到晚跟父母待在一起,工作也一起,上面说了,老爸是我上司,在这种没钱没自由的情况下,快疯了

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:05:30

同浙江。三年前想留杭州,被我爸抓回来了。我工作当时都找好了。回来以后给我找了一家外贸公司, 同浙江。三年前想留杭州,被我爸抓回来了。我工作当时都找好了。回来以后给我找了一家外贸公司,吃吃用用够了,但是没有上升空间,我两年多了一直就这么点工资。8月份失恋,太压抑了,9月份果断辞职了。现在找了一个新工作,业务开始自己做tb,想看看自己到底能有多大潜力。 ... 碎花姑娘

在杭州的新工作吗,怎么说服父母让你出去的

• Blair

Blair 2015-10-26 20:06:17

发现浙江很多家长都不让小孩往外跑

123456789 2015-10-26 20:06:35

这样对父母说简直是做梦,父母辈的喜欢的是攒钱!是安稳! 这样对父母说简直是做梦,父母辈的喜欢的是攒钱!是安稳! 双喜

也不能说谁对谁错。现在问题是你觉得你现在这样的生活是对自己的折磨。没有生活热情,压抑。

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:06:57

就算你不走25岁之前能把自己嫁出去吗?如果答案是否定的别犹豫做你想做的吧 就算你不走25岁之前能把自己嫁出去吗?如果答案是否定的别犹豫做你想做的吧 筱慢慢慢

估计难,回来之后除了同事没认识一个新朋友,下班不出门也懒得出门,出门了我去哪儿呢,这种情况嫁得掉才有鬼

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2015-10-26 20:06:59

在杭州的新工作吗,怎么说服父母让你出去的 在杭州的新工作吗,怎么说服父母让你出去的 双喜

不是。还是在老家。只是换了个公司。但是现在我要去外面他们也不会拦我了。我跟前男友分手,跟我爸妈有很大关系,他们现在也不敢逼着我相亲嫁人。

• 小傲子寻觅PLA

小傲子寻觅PLA (有生之年狭路相逢,终不能幸免) 2015-10-26 20:08:30

男票在魔都,我家在江苏一个三线城市,到魔都高铁一个半小时。跟家里说辞职来魔都是因为魔都发展空间大,机遇多。而且自己也不小了,不能总靠家里过活,以前工资不足1800

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:08:50

是的,是自私,把我完全控制起来了

• 切切

切切 2015-10-26 20:11:12

同浙江,26出来上海

• 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2015-10-26 20:12:07

估计难,回来之后除了同事没认识一个新朋友,下班不出门也懒得出门,出门了我去哪儿呢,这种情况 估计难,回来之后除了同事没认识一个新朋友,下班不出门也懒得出门,出门了我去哪儿呢,这种情况嫁得掉才有鬼 ... 双喜

我跟你差不多。当时年纪比你大,所以你还是年轻出去看看呗

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:12:30

回哪儿啊 我是说我想出去 但老佛爷不让啊 说我走她就跟来 回哪儿啊 我是说我想出去 但老佛爷不让啊 说我走她就跟来 馥桂凰权

你说恰恰相反,我以为... 哈哈跟来!

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:14:26

也不能说谁对谁错。现在问题是你觉得你现在这样的生活是对自己的折磨。没有生活热情,压抑。 也不能说谁对谁错。现在问题是你觉得你现在这样的生活是对自己的折磨。没有生活热情,压抑。 123456789

对的,父母说的当然也没错,中国人不就是攒钱结婚生孩子过日子嘛,最大的问题就是我自己过得不开心,像你说的对生活没热情,可能父母觉得这并没有什么大不了的

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:16:42

男票在魔都,我家在江苏一个三线城市,到魔都高铁一个半小时。跟家里说辞职来魔都是因为魔都发展 男票在魔都,我家在江苏一个三线城市,到魔都高铁一个半小时。跟家里说辞职来魔都是因为魔都发展空间大,机遇多。而且自己也不小了,不能总靠家里过活,以前工资不足1800 ... 小傲子寻觅PLA

我相反,父母觉得我没能力,与其在外面受苦,在家里过过安乐日子多好,估计他们也挺想不明白我的,折腾什么

• 豌豆若离

豌豆若离 2015-10-26 20:17:51

说服不了,我妈说了只要我走她就跳楼,后来我还是走了,过了一年我又很怂地回来了

• 麋鹿

麋鹿 2015-10-26 20:18:14

我和我爹说非500强非上市我不去 我爹就妥协了

• 西兰花

西兰花 (飘着呢,不要碰我.....) 2015-10-26 20:18:23

哦 被被撵出来的

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:18:41

不是。还是在老家。只是换了个公司。但是现在我要去外面他们也不会拦我了。我跟前男友分手,跟我 不是。还是在老家。只是换了个公司。但是现在我要去外面他们也不会拦我了。我跟前男友分手,跟我爸妈有很大关系,他们现在也不敢逼着我相亲嫁人。 ... 碎花姑娘

我父母没有让我相亲,因为他们也没有认识什么人让我相,他们觉得这个得靠自己,然而我回家这么久一个人都不认识

• 那谁

那谁 (MATURING。) 2015-10-26 20:18:49

我在广州 应该只能去上海北京了吧 不然要去哪

• 小傲子寻觅PLA

小傲子寻觅PLA (有生之年狭路相逢,终不能幸免) 2015-10-26 20:19:37

我相反,父母觉得我没能力,与其在外面受苦,在家里过过安乐日子多好,估计他们也挺想不明白我的 我相反,父母觉得我没能力,与其在外面受苦,在家里过过安乐日子多好,估计他们也挺想不明白我的,折腾什么 ... 双喜

我今年本命年,前BOSS挺不是东西的,所以,算啦。不过来魔都,露珠一定做好心里准备,魔都鸭梨大,来了魔都很现实的,不管怎么样,不要让自己后悔就是啦!

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:19:54

说服不了,我妈说了只要我走她就跳楼,后来我还是走了,过了一年我又很怂地回来了 说服不了,我妈说了只要我走她就跳楼,后来我还是走了,过了一年我又很怂地回来了 豌豆若离

我妈说话也这么偏激,奈何我钱都在她手上,你回来之后是不是就老实了,不想着出去了

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:21:14

我和我爹说非500强非上市我不去 我爹就妥协了 我和我爹说非500强非上市我不去 我爹就妥协了 麋鹿

哈哈我要是这么说他们就笑我了,哪来这么大口气

• 豌豆若离

豌豆若离 2015-10-26 20:21:19

我妈说话也这么偏激,奈何我钱都在她手上,你回来之后是不是就老实了,不想着出去了 我妈说话也这么偏激,奈何我钱都在她手上,你回来之后是不是就老实了,不想着出去了 双喜

一个人在外面很辛苦啊,我还是喜欢安逸的生活,再也不想走了

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:22:26

哦 被被撵出来的 哦 被被撵出来的 西兰花

我妈生气的时候就会说让我赶紧走,在家碍眼,真走了又发火,难搞

• 麋鹿

麋鹿 2015-10-26 20:23:01

什么叫那么大口气 别人看不起自己 自己不能看不起自己啊

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:26:16

我今年本命年,前BOSS挺不是东西的,所以,算啦。不过来魔都,露珠一定做好心里准备,魔都鸭梨大 我今年本命年,前BOSS挺不是东西的,所以,算啦。不过来魔都,露珠一定做好心里准备,魔都鸭梨大,来了魔都很现实的,不管怎么样,不要让自己后悔就是啦! ... 小傲子寻觅PLA

嗯,我其实没多大追求,给我够用的工资,我自己省吃俭用就好了,我也不是什么很会花钱的人,在家太不自由了,对生活一点热情都没有,上班我爸开车载我,一个办公室工作,下班跟爸爸一起回家,晚上一家人吃完晚饭我在家玩玩电脑然后睡觉,呵

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:27:16

一个人在外面很辛苦啊,我还是喜欢安逸的生活,再也不想走了 一个人在外面很辛苦啊,我还是喜欢安逸的生活,再也不想走了 豌豆若离

对对对,走过之后尝到苦头了就会老实,没试过就会后悔,所以我想走

• 是文静的人呐🐳

是文静的人呐🐳 (。◕‿◕。) 2015-10-26 20:27:44

我妈嘴巴毒,说话不好听,我知道为我好,可是我怎么可能不养他们呢 我妈嘴巴毒,说话不好听,我知道为我好,可是我怎么可能不养他们呢 双喜

不是怕没人养 是真的怕你远嫁 我刚毕业的时候我妈就鼓励我在北上广城市(其实很多亲戚都定居的城市)历练 但是我不肯 没有朋友什么的 现在年纪大了 特别后悔 想去外地 这会是我妈不肯了 怕的就是我耽误结婚或者远嫁 我感觉还挺甜的 我妈还挺舍不得我呢哈哈 你和你家人好好说就是趁着年轻长长见识什么的

123456789 2015-10-26 20:27:52

对的,父母说的当然也没错,中国人不就是攒钱结婚生孩子过日子嘛,最大的问题就是我自己过得不开 对的,父母说的当然也没错,中国人不就是攒钱结婚生孩子过日子嘛,最大的问题就是我自己过得不开心,像你说的对生活没热情,可能父母觉得这并没有什么大不了的 ... 双喜

我觉得你可以和你父母沟通沟通,出去一年半载试试感受感受。之后你才能更好的做决定和选择。

• 宁泽涛他女票

宁泽涛他女票 2015-10-26 20:28:00

对,根本过不去,而且我不是善于交流的人,我父母也不是善于倾听的人 对,根本过不去,而且我不是善于交流的人,我父母也不是善于倾听的人 双喜

和我一摸一样!!不过我已经自己来深圳了,我来的时候我妈把给我买的衣服手机都没收了…我还是来了

• 豌豆若离

豌豆若离 2015-10-26 20:29:09

对对对,走过之后尝到苦头了就会老实,没试过就会后悔,所以我想走 对对对,走过之后尝到苦头了就会老实,没试过就会后悔,所以我想走 双喜

我跟你一样,总要自己尝到苦头才知道。。。不过幸亏我去过了,要不然我这辈子都后悔

• 小傲子寻觅PLA

小傲子寻觅PLA (有生之年狭路相逢,终不能幸免) 2015-10-26 20:29:09

嗯,我其实没多大追求,给我够用的工资,我自己省吃俭用就好了,我也不是什么很会花钱的人,在家 嗯,我其实没多大追求,给我够用的工资,我自己省吃俭用就好了,我也不是什么很会花钱的人,在家太不自由了,对生活一点热情都没有,上班我爸开车载我,一个办公室工作,下班跟爸爸一起回家,晚上一家人吃完晚饭我在家玩玩电脑然后睡觉,呵 ... 双喜

唔!感觉就没有脱离爸妈的视线啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-10-26 20:29:12

很悲哀,太悲哀!毫不夸张的说,我一天到晚跟父母待在一起,工作也一起,上面说了,老爸是我上司 很悲哀,太悲哀!毫不夸张的说,我一天到晚跟父母待在一起,工作也一起,上面说了,老爸是我上司,在这种没钱没自由的情况下,快疯了 ... 双喜

[内容不可见]

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:29:36

什么叫那么大口气 别人看不起自己 自己不能看不起自己啊 什么叫那么大口气 别人看不起自己 自己不能看不起自己啊 麋鹿

对呀,没试过怎么知道自己有多大潜力,可是父母不给我这样的机会

• 麋鹿

麋鹿 2015-10-26 20:31:07

不回家就好了呀 我在外面待了两个暑假没回家 我爸妈怎么叫我都不回 自己有主见别人怎么管你都是没用的~

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:31:31

不是怕没人养 是真的怕你远嫁 我刚毕业的时候我妈就鼓励我在北上广城市(其实很多亲戚都定居的 不是怕没人养 是真的怕你远嫁 我刚毕业的时候我妈就鼓励我在北上广城市(其实很多亲戚都定居的城市)历练 但是我不肯 没有朋友什么的 现在年纪大了 特别后悔 想去外地 这会是我妈不肯了 怕的就是我耽误结婚或者远嫁 我感觉还挺甜的 我妈还挺舍不得我呢哈哈 你和你家人好好说就是趁着年轻长长见识什么的 ... 是文静的人呐🐳

对,后悔可怎么办呀,父母觉得22很大了,再耽误两年就难嫁了,我才刚毕业

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:33:36

我觉得你可以和你父母沟通沟通,出去一年半载试试感受感受。之后你才能更好的做决定和选择。 我觉得你可以和你父母沟通沟通,出去一年半载试试感受感受。之后你才能更好的做决定和选择。 123456789

我说了,我说让我出去个一年两年的感受感受,混不下去了我就回来,anyway,他们就是担心我嫁不出去或远嫁,还有,赚不来钱

• 是文静的人呐🐳

是文静的人呐🐳 (。◕‿◕。) 2015-10-26 20:34:36

对,后悔可怎么办呀,父母觉得22很大了,再耽误两年就难嫁了,我才刚毕业 对,后悔可怎么办呀,父母觉得22很大了,再耽误两年就难嫁了,我才刚毕业 双喜

你才 22 啊 ┏(゜ロ゜;)┛ 真希望我是你这个年纪 我一定会选择去闯闯 当然不会很久 以及要保证自己的安全 好好和爸妈说

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:34:46

和我一摸一样!!不过我已经自己来深圳了,我来的时候我妈把给我买的衣服手机都没收了…我还是来 和我一摸一样!!不过我已经自己来深圳了,我来的时候我妈把给我买的衣服手机都没收了…我还是来了 ... 宁泽涛他女票

层主好厉害,是孤身一人吗,那你一定自己有存款

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:35:22

我跟你一样,总要自己尝到苦头才知道。。。不过幸亏我去过了,要不然我这辈子都后悔 我跟你一样,总要自己尝到苦头才知道。。。不过幸亏我去过了,要不然我这辈子都后悔 豌豆若离

我就这么点想法,我爸妈却不理解

• 袁袁袁yuan

袁袁袁yuan 2015-10-26 20:36:52

我也是浙江的,也是十八线的地方,毕业以后被爸妈叫回家上班,理由跟你爸妈一毛一样,一待就是三年,现在感觉待不下去了,也想出门上班,可是也没有理由,真后悔当初回家

123456789 2015-10-26 20:37:33

我说了,我说让我出去个一年两年的感受感受,混不下去了我就回来,anyway,他们就是担心我嫁不出 我说了,我说让我出去个一年两年的感受感受,混不下去了我就回来,anyway,他们就是担心我嫁不出去或远嫁,还有,赚不来钱 ... 双喜

你父母多怕你嫁不出去,你有那么愁人么。你打算怎么办

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:37:54

唔!感觉就没有脱离爸妈的视线啊。。。 唔!感觉就没有脱离爸妈的视线啊。。。 小傲子寻觅PLA

不知道你们会不会这样,在朋友面前活泼开朗,在父母面前就老实扮乖小孩,所以真的太压抑了

123456789 2015-10-26 20:38:47

我说了,我说让我出去个一年两年的感受感受,混不下去了我就回来,anyway,他们就是担心我嫁不出 我说了,我说让我出去个一年两年的感受感受,混不下去了我就回来,anyway,他们就是担心我嫁不出去或远嫁,还有,赚不来钱 ... 双喜

感觉你父母很理性很现实,也很强势。

• 宁泽涛他女票

宁泽涛他女票 2015-10-26 20:38:54

层主好厉害,是孤身一人吗,那你一定自己有存款 层主好厉害,是孤身一人吗,那你一定自己有存款 双喜

并没有哈哈,我来的时候身上只有1000块,不过后来来了我前男友和我爸有给我打一笔…然后够租房了,之后就月月光

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:39:04

自由自在!我追求的就是这个呀,现在来说多难

• Damon

Damon (遇见和我一样爱设计的你们!) 2015-10-26 20:40:11

就说谈了个上海的男盆友

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:40:22

不回家就好了呀 我在外面待了两个暑假没回家 我爸妈怎么叫我都不回 自己有主见别人怎么管你都是 不回家就好了呀 我在外面待了两个暑假没回家 我爸妈怎么叫我都不回 自己有主见别人怎么管你都是没用的~ ... 麋鹿

苦肉计让我回来的,怎么可能不答应

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:41:27

感觉你父母很理性很现实,也很强势。 感觉你父母很理性很现实,也很强势。 123456789

中!你说的一点不差

• yeye

yeye 2015-10-26 20:42:20

压根不会回去的人,不需要考虑这个问题

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:44:02

我也是浙江的,也是十八线的地方,毕业以后被爸妈叫回家上班,理由跟你爸妈一毛一样,一待就是三 我也是浙江的,也是十八线的地方,毕业以后被爸妈叫回家上班,理由跟你爸妈一毛一样,一待就是三年,现在感觉待不下去了,也想出门上班,可是也没有理由,真后悔当初回家 ... 袁袁袁yuan

第一,怕自己后悔,第二,趁年轻多走走,然而爸妈不理解

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:45:32

你父母多怕你嫁不出去,你有那么愁人么。你打算怎么办 你父母多怕你嫁不出去,你有那么愁人么。你打算怎么办 123456789

我不丑,说到底是为我好,掺和着一点点自私

• 袁袁袁yuan

袁袁袁yuan 2015-10-26 20:46:10

第一,怕自己后悔,第二,趁年轻多走走,然而爸妈不理解 第一,怕自己后悔,第二,趁年轻多走走,然而爸妈不理解 双喜

其实真的应该趁年轻出去闯闯,后不后悔都没关系,最近正在努力想办法,实在不想被压抑在家,连最基本的交友都快没有了

• 双喜

双喜 楼主 2015-10-26 20:46:27

并没有哈哈,我来的时候身上只有1000块,不过后来来了我前男友和我爸有给我打一笔…然后够租房了 并没有哈哈,我来的时候身上只有1000块,不过后来来了我前男友和我爸有给我打一笔…然后够租房了,之后就月月光 ... 宁泽涛他女票

对呀,要有一笔启动资金啊,还是要存钱

123456789 2015-10-26 20:47:24

中!你说的一点不差 中!你说的一点不差 双喜

父母强势,儿女就会比较怂。小时候就没给予足够的独立和自由。你想出去我可不可认为是一种反抗精神。想脱离控制的想法更多一些。别问我怎么知道

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部