【这是反转】隔壁母亲绝症的楼主是山西省人民医院医闹事件的...

[已注销]

标题:【这是反转】隔壁母亲绝症的楼主是山西省人民医院医闹事件的家属吧(主楼添加新闻)
加入小组后即可参加投票
  • 熊吉你逃不掉的

熊吉你逃不掉的 (桌面清理大师) 2015-10-25 23:14:04

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:15:31

我的观点是医闹是不对的!为什么别的医院不愿收治那位母亲,不就是医闹此事带来的恶劣影响吗,然而这一切闹事的人又如何负责!!!!

• [已注销]

[已注销] 2015-10-25 23:18:14

隔壁哪个楼?

• 4betterU

4betterU (mercy no mercy) 2015-10-25 23:18:52

这么巧?

来自 豆瓣App
  • 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2015-10-25 23:19:43

诶诶诶

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:20:00

隔壁哪个楼? 隔壁哪个楼? [已注销]

http://www.douban.com/group/topic/80775076/ 隔壁楼主已经删除事情相关信息

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2015-10-25 23:20:04

是妈妈是癌症四期的那个?

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:20:46

这么巧? 这么巧? 4betterU

我在那个楼就问了一嘴,结果回复被删,楼主和那件事有关的回复也没有了,所以_(:з」∠)_

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:20:53

是妈妈是癌症四期的那个? 是妈妈是癌症四期的那个? 退堂鼓艺术家

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2015-10-25 23:21:39

[已注销]

怎么确认的?

• Carly

Carly 2015-10-25 23:21:55

反转贴吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-10-25 23:21:58

这…… 我就还在想到底是什么事件导致手术都不给做了,还是全省范围的

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2015-10-25 23:22:08

观望

• 钱小猪

钱小猪 (社科PhD代写作业) 2015-10-25 23:22:48

隔壁楼主是不是删了很多?全是祈福的啊

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2015-10-25 23:23:43

我看到了... 但是我没懂,意思是隔壁楼主一家就是医闹的?所以才医院都不收她妈妈?

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:23:58

怎么确认的? 怎么确认的? 退堂鼓艺术家

看我楼上的回复,如果那件事不是的话,那个楼主在删了我的回复之后为什么还要修改主楼并且删掉一切相关信息呢

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:24:06

怎么确认的? 怎么确认的? 退堂鼓艺术家

看我楼上的回复,如果那件事不是的话,那个楼主在删了我的回复之后为什么还要修改主楼并且删掉一切相关信息呢

• 西瓜雪糕

西瓜雪糕 (好久不见) 2015-10-25 23:24:09

诶?这件事闹得还很大,报社似乎是不断给山猫施压,楼主是怎么确定的?

• 奶油黄油

奶油黄油 2015-10-25 23:24:20

我喜欢这种反转贴

• 奶油黄油

奶油黄油 2015-10-25 23:24:29

帮顶!

• 喵呜

喵呜 (郝泽宇豆瓣唯一指定妈咪) 2015-10-25 23:24:55

点进去什么都没有了…只有欺负的

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2015-10-25 23:25:00

看我楼上的回复,如果那件事不是的话,那个楼主在删了我的回复之后为什么还要修改主楼并且删掉一 看我楼上的回复,如果那件事不是的话,那个楼主在删了我的回复之后为什么还要修改主楼并且删掉一切相关信息呢 ... [已注销]

我到那楼看了下都是祈福的诶。。

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:25:30

诶?这件事闹得还很大,报社似乎是不断给山猫施压,楼主是怎么确定的? 诶?这件事闹得还很大,报社似乎是不断给山猫施压,楼主是怎么确定的? 西瓜雪糕

看我楼上回复!后来那个楼主把我在楼里的询问和事件背景全部删除了

• 兔叽

兔叽 2015-10-25 23:25:31

真的删掉了...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:26:12

我到那楼看了下都是祈福的诶。。 我到那楼看了下都是祈福的诶。。 退堂鼓艺术家

对啊因为删掉了啊QAQ我有时间用电脑应该能看到她删除我回复的系统提示

• 千千木香

千千木香 2015-10-25 23:26:26

希望能康复的心情是可以理解的,但医闹要不得。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:26:42

我看到了... 但是我没懂,意思是隔壁楼主一家就是医闹的?所以才医院都不收她妈妈? 我看到了... 但是我没懂,意思是隔壁楼主一家就是医闹的?所以才医院都不收她妈妈? 泰勒·斯威夫特

应该是隔壁楼主说的,妈妈的同事

• [已注销]

[已注销] 2015-10-25 23:26:43

哎,真是

来自 豆瓣App
  • 我换了昵称

我换了昵称 2015-10-25 23:26:55

顶, 那个贴两个小时前看过

• 西瓜雪糕

西瓜雪糕 (好久不见) 2015-10-25 23:27:00

看我楼上回复!后来那个楼主把我在楼里的询问和事件背景全部删除了 看我楼上回复!后来那个楼主把我在楼里的询问和事件背景全部删除了 [已注销]

看来是真的······真是无言以对

• Garlic

Garlic 2015-10-25 23:27:26

不管怎么样替他妈妈祈福。这个世上能让我们这样奋不顾身的也只有妈妈了 (对我来说

来自 豆瓣App
  • 阳光柠檬茶

阳光柠檬茶 2015-10-25 23:27:31

什么意思我没懂,报社想要医院先治疗隔壁楼主癌症妈妈?

• 4betterU

4betterU (mercy no mercy) 2015-10-25 23:27:52

喜欢这种反转贴 帮顶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:28:21

楼主断网了!手机信号很狗带!就像楼上妹子们说的,为患者担忧的心情可以理解,但请不要把医闹的行为认为是【为患者争取权益】!这是帮倒忙帮倒忙帮倒忙,重要的事说三遍。

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2015-10-25 23:28:30

应该是隔壁楼主说的,妈妈的同事 应该是隔壁楼主说的,妈妈的同事 [已注销]

所以是...隔壁楼主的妈妈的同事医闹了,于是牵连了隔壁楼主妈妈搞得没有医院收..?是这样吗..?

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:29:16

什么意思我没懂,报社想要医院先治疗隔壁楼主癌症妈妈? 什么意思我没懂,报社想要医院先治疗隔壁楼主癌症妈妈? 阳光柠檬茶

隔壁楼主说是妈妈同事闹大了事情,同事就是报社的记者

• ❌

如果不是那楼主家,不至于把询问背景都删了吧..

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:30:06

所以是...隔壁楼主的妈妈的同事医闹了,于是牵连了隔壁楼主妈妈搞得没有医院收..?是这样吗..? 所以是...隔壁楼主的妈妈的同事医闹了,于是牵连了隔壁楼主妈妈搞得没有医院收..?是这样吗..? 泰勒·斯威夫特

大概就是这样了,医闹真心误人误事啊,如果同事借助媒体平台向其他医院求助不是更好吗…唉

• 伊丽莎白大魔王

伊丽莎白大魔王 (我要纹个民以食为天在身上。) 2015-10-25 23:30:27

我也听说过那件事 我觉得医院真的有时候也很惨 怎么做也不是

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:30:41

如果不是那楼主家,不至于把询问背景都删了吧.. 如果不是那楼主家,不至于把询问背景都删了吧..

我就问了一句,结果…

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:31:27

我也听说过那件事 我觉得医院真的有时候也很惨 怎么做也不是 我也听说过那件事 我觉得医院真的有时候也很惨 怎么做也不是 伊丽莎白大魔王

尤其是面对某些媒体的恶意编排的时候

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:32:29

明天我再完善一下主楼的内容…

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:34:25

同事是报社的,病的是隔壁楼主母亲,同事动用媒体力量编造医院拒绝接收患者,实际上是因为床位满了,事情闹大了导致其他医院拒绝接收后续治疗

• 玉面小红龙

玉面小红龙 2015-10-25 23:36:09

哎,如果是真的话,这件事真心不知道怎么处理。去指责她吧,妈妈病成这样确实很惨。讲道理吧,估计到这种地步了也听不进去。支持她吧,又是助长医闹的风气。无解.....

• -

祈福。但是这种事情真的是不好收场啊

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:37:38

哎,如果是真的话,这件事真心不知道怎么处理。去指责她吧,妈妈病成这样确实很惨。讲道理吧,估 哎,如果是真的话,这件事真心不知道怎么处理。去指责她吧,妈妈病成这样确实很惨。讲道理吧,估计到这种地步了也听不进去。支持她吧,又是助长医闹的风气。无解..... ... 玉面小红龙

责任在那个同事上,患者无辜啊真心的

• 西瓜雪糕
  • 李塔塔

李塔塔 (认真对待每一台手术。) 2015-10-25 23:38:26

医闹被拒收也很正常。不要医闹。

• 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (这个世界需要更多的英雄!) 2015-10-25 23:39:05

http://www.guancha.cn/society/2015_10_04_336467_s.shtml#0-tsina-1-11178-397232819ff9a47a7b http://www.guancha.cn/society/2015_10_04_336467_s.shtml#0-tsina-1-11178-397232819ff9a47a7b7e80a40613cfe1 大家可以看看这个 ... 西瓜雪糕

加载失败。。。能贴文字看嘛

• 玉面小红龙

玉面小红龙 2015-10-25 23:39:05

责任在那个同事上,患者无辜啊真心的 责任在那个同事上,患者无辜啊真心的 [已注销]

报社那个?是不是为了搏版面才这样?然后家属实在没办法就听了他不好的建议?

• 小宇

小宇 2015-10-25 23:39:12

我看到了... 但是我没懂,意思是隔壁楼主一家就是医闹的?所以才医院都不收她妈妈? 我看到了... 但是我没懂,意思是隔壁楼主一家就是医闹的?所以才医院都不收她妈妈? 泰勒·斯威夫特

不是,是医院走正常程序但是那家属不满意,所以就闹起来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-25 23:39:12

http://www.guancha.cn/society/2015_10_04_336467_s.shtml#0-tsina-1-11178-397232819ff9a47a7b http://www.guancha.cn/society/2015_10_04_336467_s.shtml#0-tsina-1-11178-397232819ff9a47a7b7e80a40613cfe1 大家可以看看这个 ... 西瓜雪糕

我可以把你的链接放在主楼吗

• 西瓜雪糕

西瓜雪糕 (好久不见) 2015-10-25 23:40:28

我可以把你的链接放在主楼吗 我可以把你的链接放在主楼吗 [已注销]

楼上有人说打不开······楼主你看看能不能行吧,不贴文字是因为里面有不少截图

• 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (这个世界需要更多的英雄!) 2015-10-25 23:40:46

真的唉,如果闹一闹就能住院的话,要挂号做什么。。。如果是那个楼主妈妈朋友闹的,着急不考虑后果连累那个楼主妈妈都无法住院,耽误病情谁负责

• vidania

vidania 2015-10-25 23:41:59

几小时之前看过那个贴,当时lz说的含含糊糊的就隐约感觉是医闹,那个lz说急诊没有床位医院不愿意收,后来她妈妈的同时来把事情闹到了,说实话医院没位置能怎么办,有什么好闹的。不过还是希望她妈妈能快点找到医院治疗快点好起来,市里不愿意收只能到外地去治疗了,这也只能怪自己家以前事情做的太绝

• 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (这个世界需要更多的英雄!) 2015-10-25 23:43:18

那个楼主的妈妈好像是宋女士

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2015-10-25 23:43:31

妓者这职业真被糟蹋了

• 小兔子炸毛了

小兔子炸毛了 (你别皱眉,你最珍贵。) 2015-10-25 23:43:39

我把我的祝福自动删除了。 虽然我一开始就关注了这件事情,但是我看到帖子还是祝福了。 现在医院对记者这种职业真是恨不得躲着走,凭着记者这个职业要特权的真是够多了。 稍微伺候不好就说要曝光。

• whatever

whatever (求rp,求幸运) 2015-10-25 23:43:44

那个楼主把事情说出来的时候,我第一反应也是联想到了这件事。表示当时那个报社记者利用媒体的身份给医院施压造成的不良影响很大。最后,还是要祝福一下那个楼主妈妈早日康复。

• 一向高冷的十四
  • 绝对力量陶华碧

绝对力量陶华碧 2015-10-25 23:43:54

好像是因为医院床位满了没法救治病人 要给病人转院 病人家属不愿意 病人所工作的报社还发了一篇《山西人民医院以“无床位”为由拒收病人》的文章 挑拨医患关系

• 瞅啥呢呵

瞅啥呢呵 2015-10-25 23:43:54

同事是报社的,病的是隔壁楼主母亲,同事动用媒体力量编造医院拒绝接收患者,实际上是因为床位满 同事是报社的,病的是隔壁楼主母亲,同事动用媒体力量编造医院拒绝接收患者,实际上是因为床位满了,事情闹大了导致其他医院拒绝接收后续治疗 ... [已注销]

医院的领导们表示,虽然医院确实没有床位了,但护士与120和患者家属沟通的语言不恰当,沟通能力差,沟通方式简单,所以决定调离当班护士,并对科主任进行了诫勉谈话。院方还表示,他们尊重媒体监督,而且决不允许发表一切【不和谐的攻击性言论】… 呵呵,奴颜媚骨 谁还做医生

• 冷吃兔

冷吃兔 2015-10-25 23:44:00

所以我一直告诫自己不要作任何形式的恶,真的因果循环说不定哪天,

来自 豆瓣App
  • 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2015-10-25 23:44:24

啊 我知道这个事,是山西那个报社造谣医院拒收患者。但是不知道隔壁楼楼主说的妈妈患病是不是就是当时事件的病人

• 兔巴叽兔兔

兔巴叽兔兔 (新的一年,开启奋斗模式!) 2015-10-25 23:51:03

可怜之人也有可恨之处,伤了医生的心还要人家来给你救命

来自 豆瓣App
  • 真注销

真注销 (老子坐船不用浆) 2015-10-25 23:51:56

怪不得人家要拒收了...

来自 豆瓣App
  • 康拉

康拉 2015-10-25 23:55:08

我去-_-||

来自 豆瓣App
  • 瞅啥呢呵

瞅啥呢呵 2015-10-25 23:56:31

我觉得医院领导的态度好比:女儿被猥亵了,爸爸叫女儿忍着,咋门还能咋办呢,爹没本事,咋门只好夹着尾巴做人。孬种。报社:你来咬我呀,不服憋着。 想看到那医院医生大面积跳槽是怎么回事

• 兔八哥和招财猫

兔八哥和招财猫 (身体健康) 2015-10-25 23:57:41

围观过那件事情,不要太恶心。医院没有床位了,建议转院。结果这个患者是报社职工,报社发文污蔑医院。医院很软,腾出床位,这个床位估计是牺牲其它患者的利益,赶走其他病人弄来的。 看了这事觉得新闻流氓滥用特权,医院奴颜婢膝为了讨好报社牺牲其他病人的利益。

• 大仁妹

大仁妹 (越是憧憬 越要风雨兼程) 2015-10-26 00:00:46

这么不要脸,全中国祈福也没用。 ps:一般这种病人预后更差

• Gogo_勾勾

Gogo_勾勾 (吱吱吱) 2015-10-26 00:00:46

我之前也关注了那个楼,听到楼主说到医闹,闹到省上了。这样的记者和这样的患者,我只能说,人在做天在看,认识的人也是之前做事缺德,现在子宫癌转移了,所以觉得做人办事还是多积德。

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-26 00:00:56

加载失败。。。能贴文字看嘛 加载失败。。。能贴文字看嘛 一向高冷的十四

已经添加到主楼了

• ʚ壳壳ɞ

ʚ壳壳ɞ 2015-10-26 00:04:15

讨厌一切煽动医患关系的记者,医患关系这么紧张,不良记者出了不少力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-26 00:04:55

这么不要脸,全中国祈福也没用。 ps:一般这种病人预后更差 这么不要脸,全中国祈福也没用。 ps:一般这种病人预后更差 大仁妹

毕竟豆瓣是许愿宝地…

• AAGE

AAGE 2015-10-26 00:05:05

医院最后的处理方法让人心寒,只会助长不良之风,医闹更严重使医生工作难以开展…

• 包子

包子 (以你為名的光。) 2015-10-26 00:07:24

……难怪那么多医学生都表示不愿意做医生了…这不都是媒体作的么……永远站在道德制高点审判别人,然而自己确实最肮脏的那一个

• 泱泱

泱泱 2015-10-26 00:07:43

这反转真是…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-26 00:13:06

睡前up

• 兔叽

兔叽 2015-10-26 00:14:03

现在医院床位都紧张,以后闹一闹就有了!医院这么拉低自己位置替医务人员难过

来自 豆瓣App
  • ☁卿卿☁

☁卿卿☁ 2015-10-26 00:14:26

来自 豆瓣App
  • 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2015-10-26 00:15:05

我只觉得他挺有病的,不好好配合治疗在这儿求神力。

• 已注销

已注销 2015-10-26 00:15:49

活久见

来自 豆瓣App
  • 酒

(删楼也要按基本法啊。) 2015-10-26 00:16:15

这反转比外面的粉黑撕逼给力多了

• 门门

门门 (害怕老去) 2015-10-26 00:20:39

说实话对于这种人,我是一点同情都没有,回帖是建议转外省的医院。。。。在医院这种事见多了,一看隔壁楼主帖子,就算没看过报道我也猜到了是因为医闹才拒收的,所以得罪医生得罪医院到底有什么好处呢?医生还是医院欠你的呀?蛇的命是命,农夫的命不是命吗? 对于这些人,医生不是恨你们,是怕你们,惹不起还躲不起吗?

• 酒

(删楼也要按基本法啊。) 2015-10-26 00:21:08

看了下原帖 楼主好像把说医院不收的那条删了

• 漂泊

漂泊 2015-10-26 00:21:34

有意思

来自 豆瓣App
  • 乘风破浪的姐

乘风破浪的姐 2015-10-26 00:24:20

看到她说有个影响很大的事情,脑补一下我就没回复了。也真心希望病人好起来。但是医闹要不得。

来自 豆瓣App
  • 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2015-10-26 00:25:04

没有看到那个贴修改前的东西。。。

• 小选

小选 2015-10-26 00:31:28

那个楼主将部分回复都删掉了,不看到这帖还不知道发生何事呢! 不过,还是希望她妈妈能平安度过这一关吧〜

• Yukina

Yukina (全家就是你家!) 2015-10-26 00:37:58

感觉隔壁楼主那里好多像假包楼的水军或者说僵尸号…

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-26 00:39:11

睡不着的一up

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-26 00:41:30

感觉隔壁楼主那里好多像假包楼的水军或者说僵尸号… 感觉隔壁楼主那里好多像假包楼的水军或者说僵尸号… Yukina

也可能大家随手点进去祈福了吧

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-26 00:44:43

八组er不是傻子,大家心里自有判断୧(๑•̀⌄•́๑)૭

• 来一盒

来一盒 (东北话不标准) 2015-10-26 00:45:28

我靠好精彩 求详八啊 隔壁都没有啥了

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-26 00:48:09

我靠好精彩 求详八啊 隔壁都没有啥了 我靠好精彩 求详八啊 隔壁都没有啥了 来一盒

隔壁楼主说9月28日妈妈突发急病,医院拒绝接收(实际上是床位满了),妈妈同事闹大了事,造成社会上大面积讨论,导致隔壁楼主妈妈被省内医院拒收,现在病情加重了求祈福

• 来吧 就现在

来吧 就现在 2015-10-26 00:50:36

祈福个鬼 顶露珠

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-26 00:53:19

祈福个鬼 顶露珠 祈福个鬼 顶露珠 来吧 就现在

如果隔壁楼主直接说是因为医闹才被省里医院拒收,估计那个楼都是批评医闹不对的吧,八组er同情心再次被利用

• 小盛仔

小盛仔 2015-10-26 00:56:04

呵呵,果然反转了

• 小饼干

小饼干 2015-10-26 00:56:29

醉了...

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-10-26 00:56:47

呵呵,果然反转了 呵呵,果然反转了 小盛仔

大哥我是你五弟叶凡啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

692968 人聚集在这个小组
↑回顶部