睡眠评估报告(组长帮帮我)

小兔010

加入小组后即可参加投票
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2015-10-25 15:09:43

你的问题不大。只是要学会如何对待上夜班。

首先说正常班,在上正常班的时候正常上班就好,想想从前是怎样生活和工作的,就那样生活和工作。不要为失眠放弃任何事情,也不要专门为了治疗失眠去做任何事情。

其次说夜班,也很容易。上夜班的时候要专心上班,不要因为担心接下来的睡眠就刻意降低工作量。上完夜班并不表示一定要补觉睡觉,如果睡不着就不需要补觉,在第二天白天照常生活,非常困了休息一会儿,睡多久都没关系。在当晚正常睡觉,第二天正常起床。

你看看我是不是说了一堆废话,其实没有什么特殊的对吧?确实没什么特殊的,对待这种特殊的作息,对待你的失眠,没什么特殊的,就是要保持正常的生活和工作,就是困了睡,不困就不睡。夜班就是辛苦些,那就承受这些辛苦。不需要也不可以为失眠做什么特殊的事情。

只要保持正常的生活工作,即便是一两天睡不好,也会很快的恢复过来。

• 小兔010

小兔010 2015-10-26 09:37:32

你的问题不大。只是要学会如何对待上夜班。 首先说正常班,在上正常班的时候正常上班就好,想 你的问题不大。只是要学会如何对待上夜班。 首先说正常班,在上正常班的时候正常上班就好,想想从前是怎样生活和工作的,就那样生活和工作。不要为失眠放弃任何事情,也不要专门为了治疗失眠去做任何事情。 其次说夜班,也很容易。上夜班的时候要专心上班,不要因为担心接下来的睡眠就刻意降低工作量。上完夜班并不表示一定要补觉睡觉,如果睡不着就不需要补觉,在第二天白天照常生活,非常困了休息一会儿,睡多久都没关系。在当晚正常睡觉,第二天正常起床。 你看看我是不是说了一堆废话,其实没有什么特殊的对吧?确实没什么特殊的,对待这种特殊的作息,对待你的失眠,没什么特殊的,就是要保持正常的生活和工作,就是困了睡,不困就不睡。夜班就是辛苦些,那就承受这些辛苦。不需要也不可以为失眠做什么特殊的事情。 只要保持正常的生活工作,即便是一两天睡不好,也会很快的恢复过来。 ... match

白天一般睡不着,特别是如果一晚上不睡第二天就不困,晚上也不困,每次一进入倒班就白天晚上睡不着,不会睡觉了。严重的时候,特别痛苦,半夜就开始哭。不知道是不是对夜班的心理恐惧,还是方法不对,过去的一年,一直都是情况越来越糟糕

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2015-10-26 16:55:42

白天一般睡不着,特别是如果一晚上不睡第二天就不困,晚上也不困,每次一进入倒班就白天晚上睡不 白天一般睡不着,特别是如果一晚上不睡第二天就不困,晚上也不困,每次一进入倒班就白天晚上睡不着,不会睡觉了。严重的时候,特别痛苦,半夜就开始哭。不知道是不是对夜班的心理恐惧,还是方法不对,过去的一年,一直都是情况越来越糟糕 ... 小兔010

给你说了,上完夜班之后并不代表你一定要睡觉,不困就不要睡,睡不着就不要睡。正常的生活。不要让给你的意见白说了。

• 小兔010

小兔010 2015-10-29 17:31:36

给你说了,上完夜班之后并不代表你一定要睡觉,不困就不要睡,睡不着就不要睡。正常的生活。不要 给你说了,上完夜班之后并不代表你一定要睡觉,不困就不要睡,睡不着就不要睡。正常的生活。不要让给你的意见白说了。 ... match

再过半个月开始上夜班了,这两天心里有点焦虑没有睡好,有点担心以后会怎样。但是我相信组长,因为不想放弃这份工作,会按照组长说的做,加油

• 小兔010

小兔010 2015-11-03 02:14:55

给你说了,上完夜班之后并不代表你一定要睡觉,不困就不要睡,睡不着就不要睡。正常的生活。不要 给你说了,上完夜班之后并不代表你一定要睡觉,不困就不要睡,睡不着就不要睡。正常的生活。不要让给你的意见白说了。 ... match

组长,最近晚上都挺好的,今晚也听瞌睡的,本来应该是能睡着的,可是窗外空调机的声音特别大,折腾的我睡不着,弄得人很烦躁,不知如何是好

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2015-11-03 06:29:02

组长,最近晚上都挺好的,今晚也听瞌睡的,本来应该是能睡着的,可是窗外空调机的声音特别大,折 组长,最近晚上都挺好的,今晚也听瞌睡的,本来应该是能睡着的,可是窗外空调机的声音特别大,折腾的我睡不着,弄得人很烦躁,不知如何是好 ... 小兔010

记住了,我们要学会的不是睡觉的本事,而是如何正确对待睡不好的本事。你要在被空调吵得睡不好的情况下的依然如常的生活。

如果噪音过大,可以选择静音耳塞。

• 小兔010

小兔010 2015-11-03 20:32:27

记住了,我们要学会的不是睡觉的本事,而是如何正确对待睡不好的本事。你要在被空调吵得睡不好的 记住了,我们要学会的不是睡觉的本事,而是如何正确对待睡不好的本事。你要在被空调吵得睡不好的情况下的依然如常的生活。 如果噪音过大,可以选择静音耳塞。 ... match

恩,明白了

• 行走的蘑菇

行走的蘑菇 2015-11-05 09:20:28

请问哪里可以做睡眠评估

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2015-11-05 19:59:47

请问哪里可以做睡眠评估 请问哪里可以做睡眠评估 行走的蘑菇

在这里就可以做啊。

• 小兔010

小兔010 2015-11-07 02:44:19

在这里就可以做啊。 在这里就可以做啊。 match

这几天睡的不太好,都是很晚了才睡着早上正常起床。现在又是不眠。感觉到困,可是无法入睡,可以感觉到心里有几分焦虑急躁,还有害怕。把睡吧的文章又看了看,睡不着就不逼自己睡,

• 小兔010

小兔010 2015-11-07 02:59:32

很多道理听起来很认可,可是做起来好难,以前也失眠,可是不把失眠当事,所以很快就睡着了,现在不一样了,因为内心深处处还是在意,害怕,有时候做不到不把它放心上

• 小兔010

小兔010 2015-11-07 03:06:48

现在脑袋好累,好痛,好胀。是不是心理素质差

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2015-11-07 22:48:49

很多道理听起来很认可,可是做起来好难,以前也失眠,可是不把失眠当事,所以很快就睡着了,现在 很多道理听起来很认可,可是做起来好难,以前也失眠,可是不把失眠当事,所以很快就睡着了,现在不一样了,因为内心深处处还是在意,害怕,有时候做不到不把它放心上 ... 小兔010

你做什么了?没看到你做任何事情。告诉你去正常的生活,却还在不停的抱怨,越是抱怨就越是执着于睡眠。在这里抱怨只能挨骂。

• 小兔010

小兔010 2015-11-26 11:54:44

你做什么了?没看到你做任何事情。告诉你去正常的生活,却还在不停的抱怨,越是抱怨就越是执着于 你做什么了?没看到你做任何事情。告诉你去正常的生活,却还在不停的抱怨,越是抱怨就越是执着于睡眠。在这里抱怨只能挨骂。 ... match

今天感恩节,特地来这里,组长说的话有些冷硬,最初听到有些不舒服,了过后想想,却对我帮助很大,我以为这是状况的诉说,但同时也是一种抱怨,少些抱怨生活也会变得不苦,还有那句要学习即使睡不好也能很好生活的本事。成了我的一句座右铭,我想生活也是如此,我们要学习的是面对困难,即使面前的处境不好,也要让日子过好。

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2015-11-26 21:18:42

今天感恩节,特地来这里,组长说的话有些冷硬,最初听到有些不舒服,了过后想想,却对我帮助很大 今天感恩节,特地来这里,组长说的话有些冷硬,最初听到有些不舒服,了过后想想,却对我帮助很大,我以为这是状况的诉说,但同时也是一种抱怨,少些抱怨生活也会变得不苦,还有那句要学习即使睡不好也能很好生活的本事。成了我的一句座右铭,我想生活也是如此,我们要学习的是面对困难,即使面前的处境不好,也要让日子过好。 ... 小兔010

一点没错,从那时候到现在你的成长很多。:)

• 小兔010

小兔010 2016-04-12 20:05:03

一点没错,从那时候到现在你的成长很多。:) 一点没错,从那时候到现在你的成长很多。:) match

组长,我现在已经上了4个月夜班了,虽然偶尔还会睡不着,我也不怕,到了后半夜自己就睡着了,总体来说一直是向好的趋势发展。每次生活让我有困惑或者心情不好是都会来这里看看,看看大家写的东西,看看你的回复,很有正能量,有时看看不开心也笑了,有时按着你给他们说的方法做做。我觉得失眠也挺好的,让我接触这样一个地方,让自己有所改变。即使有时候不是失眠的事情困扰我,我也会来看看,感觉好像许多事情是通的,好像这些方法和思路能指导生活一样。

• 小兔010

小兔010 2016-04-12 20:19:39

一点没错,从那时候到现在你的成长很多。:) 一点没错,从那时候到现在你的成长很多。:) match

我内心有些不自信,还时常被情绪控制,这些都是失眠后来了这里才慢慢客观的发现,现在我的角度观察自己。有时候想到组长觉得很敬佩,帮助了这么多人。对于怎么说都不听的很严厉,却还是耐心的关注纠正(要是我就不回了哈哈)。

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-04-12 22:28:34

组长,我现在已经上了4个月夜班了,虽然偶尔还会睡不着,我也不怕,到了后半夜自己就睡着了,总 组长,我现在已经上了4个月夜班了,虽然偶尔还会睡不着,我也不怕,到了后半夜自己就睡着了,总体来说一直是向好的趋势发展。每次生活让我有困惑或者心情不好是都会来这里看看,看看大家写的东西,看看你的回复,很有正能量,有时看看不开心也笑了,有时按着你给他们说的方法做做。我觉得失眠也挺好的,让我接触这样一个地方,让自己有所改变。即使有时候不是失眠的事情困扰我,我也会来看看,感觉好像许多事情是通的,好像这些方法和思路能指导生活一样。 ... 小兔010

一点没错,说明你已经有所领悟。失眠就是一种烦恼,和其他的烦恼没有多大区别,你一样可以用对待失眠的方式来对待生活中一切烦恼。

• 小兔010

小兔010 2016-04-14 09:03:50

一点没错,说明你已经有所领悟。失眠就是一种烦恼,和其他的烦恼没有多大区别,你一样可以用对待 一点没错,说明你已经有所领悟。失眠就是一种烦恼,和其他的烦恼没有多大区别,你一样可以用对待失眠的方式来对待生活中一切烦恼。 ... match

组长,早上闲着没事,看了你回复知玲的帖子,想想还是回到自己的帖子问吧。想学很多东西(英语啊,我的业务知识啊,什么的)就是懒,不像失眠严重的时候逼着自己去干一些事情。还有一个问题,我觉得我自私,对我老公似乎要求较高,总觉得对我不用心上心,然后自己生很大的气,情绪也很不好,管不住自己。我平时抑郁的时候会静观自己的情绪,看它能怎样,一会儿就好了。可是遇到自己生气激动就管不住了,发脾气。应该怎么办?看到你说对别人有要求,其实就是自己的欲望。我觉得是。怎么降低欲望,我也没有安全感,想从别人那里得到安全感,爱,重视,被肯定。看到你给大家的回复觉得很智慧,看的很透,觉得自己很愚蠢所以才那么多烦恼,怎样才能像你一样?

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-04-14 22:29:03

组长,早上闲着没事,看了你回复知玲的帖子,想想还是回到自己的帖子问吧。想学很多东西(英语啊 组长,早上闲着没事,看了你回复知玲的帖子,想想还是回到自己的帖子问吧。想学很多东西(英语啊,我的业务知识啊,什么的)就是懒,不像失眠严重的时候逼着自己去干一些事情。还有一个问题,我觉得我自私,对我老公似乎要求较高,总觉得对我不用心上心,然后自己生很大的气,情绪也很不好,管不住自己。我平时抑郁的时候会静观自己的情绪,看它能怎样,一会儿就好了。可是遇到自己生气激动就管不住了,发脾气。应该怎么办?看到你说对别人有要求,其实就是自己的欲望。我觉得是。怎么降低欲望,我也没有安全感,想从别人那里得到安全感,爱,重视,被肯定。看到你给大家的回复觉得很智慧,看的很透,觉得自己很愚蠢所以才那么多烦恼,怎样才能像你一样? ... 小兔010

我也一样有很多欲望,也会有很多烦恼。不要认为欲望或者烦恼就是糟糕的东西,和对待情绪一样的善待它们,不要去排斥。

实际上我们并不去解决烦恼或者摆脱自己的欲望。而是努力的做好自己当前的角色。工作中的角色,生活中的角色,对父母的角色,对孩子的角色,对伴侣的角色。努力做好不同角色面对的不同的事,做好自己,你自然会得到爱得到重视得到肯定。就是去做好每一件事,不管这件事多么平常。这是让自己减少烦恼的最好的方式。

• 小兔010

小兔010 2016-04-14 23:20:08

我也一样有很多欲望,也会有很多烦恼。不要认为欲望或者烦恼就是糟糕的东西,和对待情绪一样的善 我也一样有很多欲望,也会有很多烦恼。不要认为欲望或者烦恼就是糟糕的东西,和对待情绪一样的善待它们,不要去排斥。 实际上我们并不去解决烦恼或者摆脱自己的欲望。而是努力的做好自己当前的角色。工作中的角色,生活中的角色,对父母的角色,对孩子的角色,对伴侣的角色。努力做好不同角色面对的不同的事,做好自己,你自然会得到爱得到重视得到肯定。就是去做好每一件事,不管这件事多么平常。这是让自己减少烦恼的最好的方式。 ... match

恩(^ω^)

你的回应

回应请先 , 或 注册

22963 人聚集在这个小组
↑回顶部