在美国五年半,关于四个专业的精分,以及未来的迷茫

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-10-19 21:45:24

Cornell的化学还是很强的吧。。。

• vicky

vicky 2016-01-11 10:04:43

膝盖已碎。

叔真厉害。这么艰难的事情用轻轻松松的语气一笔带过还真是,niubility

果然年轻的时候多折腾还真是一件非常值得怀念的事情

• [已注销]

[已注销] 2016-01-11 13:30:10

我从来都是artist,而且我都特么转IT了,还特么不愿入世。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-11 13:36:29

我好久没测了,每次测的都特么不一样,然后我觉得吧,要么我疯了,要么这个玩意是骗人的。我觉得这个取决于我喝了多少酒测的。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-11 13:37:44

确实不想入世,可是我爸不努力,我只能入世,不然我儿子可能需要卖唱了。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-11 13:55:46

其他我无力吐槽,你特么先加我关注虽然我知道你是个男的,而且,除非现在好看妹子都疯了,不然你见了人就ABCD的,很和正常妹子交往的。恩,好吧,我做一下。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-11 13:58:44

他们的用perl写的cgi,应该是挂了。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-11 14:01:18

Frankly speaking,无论是网上对骂,还是现实对打,你都不是我的对手,更不用说我的同行们还有各种浓硫酸之类的,你能用啥?傅里叶变换撕我?

• [已注销]

[已注销] 2016-01-11 14:15:35

向你学习,好男

• 忘乎

忘乎 (m'en fous) 2018-04-29 13:12:54

现在计算化学很吃香啊。楼主一个实习下来就把计算化学学出来了?太厉害了

• 自有所在处

自有所在处 2018-07-18 23:10:09

我是正在路上的竞赛狗,真的那么恐怖吗学长?很佩服你的强大,加油(ง •̀_•́)ง!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8250 人聚集在这个小组
↑回顶部