已落签,1208表+54表格填写攻略

侣行打工度假

加入小组后即可参加投票
  • 敛月

敛月 2015-10-17 13:35:39

楼主问一下, 保险和体检是在递材料之前弄的还是之后弄的?

• Landy

Landy 2015-11-03 10:49:04

楼主问一下, 保险和体检是在递材料之前弄的还是之后弄的? 楼主问一下, 保险和体检是在递材料之前弄的还是之后弄的? 敛月

同问同问~

• 蜜思稀客

蜜思稀客 (简简单单地就好。) 2015-11-10 22:35:14

我怕雅思成绩单来不及递交…肿么办?

• 思念之尘

思念之尘 2015-11-10 23:09:57

请问现在还有名额吗?

• 填填

填填 2015-11-18 20:39:28

幸好看了楼楼的帖子,要不要犯低级错误了~~万幸万幸?,祈祷沾点楼主的好运顺利下签?

• 填填

填填 2015-11-18 20:39:56

我怕雅思成绩单来不及递交…肿么办? 我怕雅思成绩单来不及递交…肿么办? 蜜思稀客

可以补交。

• 填填

填填 2015-11-18 20:40:31

请问现在还有名额吗? 请问现在还有名额吗? 思念之尘

名额大概一小时内就抢光啦,下次请早哦~~

• 山田静一

山田静一 2015-11-18 23:32:59

谢谢楼主哦! 看到材料准备里面有说要”家庭户口本公证“和”身份证公证“的,为什么豆瓣上还看到有人说要”出生证明公证“?是一会人事儿吗?另外15年初我去美国时候也办了一份出生证明公证,那个可以用吗?

• 山田静一

山田静一 2015-11-18 23:34:12

已经毕业了几年,大学学历证明公证好处理,那个大学成绩公证怎么整?还是真正可能不需要?这些公证的材料都是可以在申请之前的好几个月弄好吗?

• [已注销]

[已注销] 2015-12-05 10:56:53

我看了楼主的帖子,然后在体检那34那,你没拿到使馆给你发的体检通知书,你就不可能有HAP ID号,这个号是你填完1208后递交申请后才有得,我就是填了YES然后没有HAP ID号,所以使馆的人来电话说我这个和实际情况不符,要求重新填的,大家要注意

• Neekey

Neekey 2016-03-08 18:12:46

我看了楼主的帖子,然后在体检那34那,你没拿到使馆给你发的体检通知书,你就不可能有HAP ID号, 我看了楼主的帖子,然后在体检那34那,你没拿到使馆给你发的体检通知书,你就不可能有HAP ID号,这个号是你填完1208后递交申请后才有得,我就是填了YES然后没有HAP ID号,所以使馆的人来电话说我这个和实际情况不符,要求重新填的,大家要注意 ... [已注销]

非常感谢。另外攻略里费用这块也没说清楚,能分享一下费用是怎么付么?直接在线付掉还是到现场当场付款?

• [已注销]

[已注销] 2016-03-10 11:26:50

非常感谢。另外攻略里费用这块也没说清楚,能分享一下费用是怎么付么?直接在线付掉还是到现场当 非常感谢。另外攻略里费用这块也没说清楚,能分享一下费用是怎么付么?直接在线付掉还是到现场当场付款? ... Neekey

是签证费用么,是在现场付现金,一定要是现金

• Neekey

Neekey 2016-03-10 13:22:30

是签证费用么,是在现场付现金,一定要是现金 是签证费用么,是在现场付现金,一定要是现金 [已注销]

非常感谢!!!!

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2016-09-12 15:14:19

麻烦问下楼主,之前有过旅游签自由行被拒签,需要在WHV的1208里面说明吗?是23项吗?

• 为Ling而活

为Ling而活 2016-10-18 22:19:33

楼主真棒!么么哒!

• ICAN

ICAN 2018-07-06 21:40:10

你好,54表我发现在中文处填入,英文处对应就有了。而且写着只用英文填写。请问需要中文么

• 简单快乐

简单快乐 2018-07-15 22:38:32

请问澳洲有美容行业工作招聘吗

来自 豆瓣App
  • Dong

Dong 2018-07-25 18:01:34

可以先申请在考雅思吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4322 人聚集在这个小组
↑回顶部