想问一下这个校区怎么样啊

曹格格

加入小组后即可参加投票
  • 你可以叫我春天

你可以叫我春天 2015-10-18 21:00:49

我也正在申请哦,想去创业创新管理,目前网上的信息好少,有什么互相分享一下~

• 曹格格

曹格格 楼主 2015-10-21 18:23:56

我也正在申请哦,想去创业创新管理,目前网上的信息好少,有什么互相分享一下~ 我也正在申请哦,想去创业创新管理,目前网上的信息好少,有什么互相分享一下~ 你可以叫我春天

好嗒~

• ant小hi

ant小hi 2015-11-05 07:24:41

同16年media creative industry 的握爪

• 曹格格

曹格格 楼主 2015-11-05 13:49:45

同16年media creative industry 的握爪 同16年media creative industry 的握爪 ant小hi

哈哈 如果我申请到就联系你

• ant小hi

ant小hi 2015-11-05 19:29:53

哈哈 如果我申请到就联系你 哈哈 如果我申请到就联系你 曹格格

好嘞!加油一定可以~

• yolanda

yolanda 2015-11-07 01:27:36

刚收到media creative industry ~握爪

• 152****7568

152****7568 2015-11-08 00:39:13

想问下媒体与创意产业这个专业带实习吗 刚申到

• 曹格格

曹格格 楼主 2015-11-12 21:35:02

刚收到media creative industry ~握爪 刚收到media creative industry ~握爪 yolanda

我还没有收到诶 收到的话联系你哈~

• 潘潘走呀走.¸¸♪

潘潘走呀走.¸¸♪ 2015-11-14 17:48:23

同16年media creative industry 的握爪 同16年media creative industry 的握爪 ant小hi

我我我,还没决定要不要接受offer~

• ant小hi

ant小hi 2015-11-15 10:10:56

我我我,还没决定要不要接受offer~ 我我我,还没决定要不要接受offer~ 潘潘走呀走.¸¸♪

我可能不去这个啦 去利兹学商 你呢

• 潘潘走呀走.¸¸♪

潘潘走呀走.¸¸♪ 2015-11-15 10:12:15

我可能不去这个啦 去利兹学商 你呢 我可能不去这个啦 去利兹学商 你呢 ant小hi

我是利兹和拉夫堡都报的传媒专业,还没决定去哪个

• 『七七』

『七七』 (零···) 2015-11-23 17:52:50

上周接到16年design innovation management 的offer ,可是信息好少哦 ,组里也没什么人...

• -文具盒不够大-

-文具盒不够大- 2015-11-24 13:18:40

大家有没交流群什么的

• 布拉格晴朗

布拉格晴朗 (饿了就吃,饱了就睡。) 2015-11-25 00:49:33

有现在伦敦校区的小伙伴吗,咋样呢,明年应该会过去

• 蕾小西11

蕾小西11 2015-12-10 09:29:17

16年的媒体与创意产业 拿不定主意去 这个好不好啊

• 曹格格

曹格格 楼主 2015-12-10 09:42:15

16年的媒体与创意产业 拿不定主意去 这个好不好啊 16年的媒体与创意产业 拿不定主意去 这个好不好啊 蕾小西11

我也是这个~

• 蕾小西11

蕾小西11 2015-12-10 17:17:35

我也是这个~ 我也是这个~ 曹格格

那你对这所学校有什么了解吗?学费那么贵值得去吗

• 霍雨佳

霍雨佳 2015-12-17 09:50:20

16年managing innovation in creative Organisations专业……目前还没看到有和我同一专业的小伙伴………也是很纠结这个新校区,资料都好少………

• yolanda

yolanda 2015-12-21 17:47:20

想问下媒体与创意产业这个专业带实习吗 刚申到 想问下媒体与创意产业这个专业带实习吗 刚申到 152****7568

不知道诶,但是伦敦校区一直强调这个校区会提供更多的实习机会。。。

• yolanda

yolanda 2015-12-21 18:08:34

想问下媒体与创意产业这个专业带实习吗 刚申到 想问下媒体与创意产业这个专业带实习吗 刚申到 152****7568

不知道诶,但是伦敦校区一直强调这个校区会提供更多的实习机会。。。

• 曹格格

曹格格 楼主 2015-12-25 10:37:27

那你对这所学校有什么了解吗?学费那么贵值得去吗 那你对这所学校有什么了解吗?学费那么贵值得去吗 蕾小西11

伦敦都会贵一点吧

• Lizzy

Lizzy 2016-01-09 10:09:18

我是利兹和拉夫堡都报的传媒专业,还没决定去哪个 我是利兹和拉夫堡都报的传媒专业,还没决定去哪个 潘潘走呀走.¸¸♪

我也是申的拉夫堡和利兹传媒耶 你决定了吗?好纠结??

• Leleeeee

Leleeeee 2016-01-30 17:50:38

听说整个校区才两三百个学生是真的吗

• ho

ho 2016-02-19 03:04:50

16年managing innovation in creative Organisations专业……目前还没看到有和我同一专业的小伙 16年managing innovation in creative Organisations专业……目前还没看到有和我同一专业的小伙伴………也是很纠结这个新校区,资料都好少……… ... 霍雨佳

我和你一样.!.!!

• H2

H2 (不与傻瓜论长短) 组长 2016-03-03 12:43:01

听说整个校区才两三百个学生是真的吗 听说整个校区才两三百个学生是真的吗 Leleeeee

不止 大部分全是中国人

• H2

H2 (不与傻瓜论长短) 组长 2016-03-03 12:43:32

不知道诶,但是伦敦校区一直强调这个校区会提供更多的实习机会。。。 不知道诶,但是伦敦校区一直强调这个校区会提供更多的实习机会。。。 yolanda

不带实习

• H2

H2 (不与傻瓜论长短) 组长 2016-03-03 12:44:52

我也是申的拉夫堡和利兹传媒耶 你决定了吗?好纠结?? 我也是申的拉夫堡和利兹传媒耶 你决定了吗?好纠结?? Lizzy

选利兹吧

• H2

H2 (不与傻瓜论长短) 组长 2016-03-03 12:46:53

伦敦都会贵一点吧 伦敦都会贵一点吧 曹格格

学费2W出头 都差不多

• listen_

listen_ (想触摸更多文字的温度.) 2016-03-14 21:30:27

这个校区真的超级小....就一层楼。感觉像一个studio。周围的建筑都在施工。而且在伦敦比较偏的地方,在奥林匹克公园旁边,从市中心坐车大概要一个半小时,先坐地铁再做公交。

• 岚觉

岚觉 2016-07-19 10:30:22

16年managing innovation in creative Organisations专业……目前还没看到有和我同一专业的小伙 16年managing innovation in creative Organisations专业……目前还没看到有和我同一专业的小伙伴………也是很纠结这个新校区,资料都好少……… ... 霍雨佳

我我我,一个专业的哈

• 吃帽子的胖子

吃帽子的胖子 2016-11-30 23:48:54

好嗒~ 好嗒~ 曹格格

你好!想问一下你们是已经毕业了吗

• 吃帽子的胖子

吃帽子的胖子 2016-11-30 23:58:04

好嘞!加油一定可以~ 好嘞!加油一定可以~ ant小hi

可以咨询一下伦敦校区情况吗?

• ordinary

ordinary 2016-12-31 00:12:59

不止 大部分全是中国人 不止 大部分全是中国人 H2

我看到ins上都是亚洲面孔...在纠结要不要去,请问你觉得这个校区教学和氛围怎么样?了解media&creative industry这个专业的情况吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2060 人聚集在这个小组
↑回顶部