中国古代魏晋南北朝,看得我好混乱啊

说出来会变月半

加入小组后即可参加投票
  • 梦想光华

梦想光华 2017-01-24 15:26:19

你是在什么方面感觉混乱?

• 蓝桥易乞

蓝桥易乞 2019-01-05 11:36:24

可能民族大融合建立的那些朝代特别混乱吧

• 请叫我大愤怒

请叫我大愤怒 (言念君子 温其如玉) 2019-06-23 21:29:23

多看看就看懂了

• 月满西楼

月满西楼 组长 2019-09-26 10:13:54

大融合,大发展的时代。

• 月满西楼

月满西楼 组长 2019-09-26 10:17:19

大融合,大发展的时代。 大融合,大发展的时代。 月满西楼

建议读下世说新语 钱穆《国史大纲》 陈寅恪《魏晋南北朝史讲演录》

• 说出来会变月半

说出来会变月半 楼主 2019-09-26 13:01:23

建议读下世说新语 钱穆《国史大纲》 陈寅恪《魏晋南北朝史讲演录》 建议读下世说新语 钱穆《国史大纲》 陈寅恪《魏晋南北朝史讲演录》 月满西楼

🐎住

• 说出来会变月半

说出来会变月半 楼主 2019-09-26 13:01:32

建议读下世说新语 钱穆《国史大纲》 陈寅恪《魏晋南北朝史讲演录》 建议读下世说新语 钱穆《国史大纲》 陈寅恪《魏晋南北朝史讲演录》 月满西楼

谢谢

• 木月永泽

木月永泽 2019-10-07 10:44:21

南北朝的一锅粥历史确实混乱

• 独钓寒江雪

独钓寒江雪 2020-02-24 17:41:22

繁体的国史大纲看的真挺难受

• 月满西楼

月满西楼 组长 2020-04-08 12:33:10

繁体的国史大纲看的真挺难受 繁体的国史大纲看的真挺难受 独钓寒江雪

慢慢看,慢慢吸收,提纲挈领的书。

• 四脚猫

四脚猫 (你看我的头像牛逼吗) 2022-07-25 20:05:22 山东

推荐一本轻松的通俗史吧,《熵变四百年》,主讲三国,两晋,五胡十六国,南北朝,隋唐的历史,丝滑柔顺,妙趣横生🌝

• 说出来会变月半

说出来会变月半 楼主 2022-07-26 09:04:53 广东

推荐一本轻松的通俗史吧,《熵变四百年》,主讲三国,两晋,五胡十六国,南北朝,隋唐的历史,丝 推荐一本轻松的通俗史吧,《熵变四百年》,主讲三国,两晋,五胡十六国,南北朝,隋唐的历史,丝滑柔顺,妙趣横生🌝 ... 四脚猫

哈哈哈哈作者自推🙋

• 四脚猫

四脚猫 (你看我的头像牛逼吗) 2022-07-26 15:22:49 山东

哈哈哈哈作者自推🙋 哈哈哈哈作者自推🙋 说出来会变月半

哈哈哈哈哈,被你发现了,王婆卖瓜、自卖自夸

你的回应

回应请先 , 或 注册

963 人聚集在这个小组
↑回顶部