有没有醒着的双鱼男,你们就是一本书啊!!

Puree

加入小组后即可参加投票
  • 牧风先生

牧风先生 (鸭鸭他爹~) 2015-09-22 02:20:30

o(︶︿︶)o

• Puree

Puree 楼主 2015-09-22 02:27:20

。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-09-22 02:32:19

1.风花雪月什么的挺恶心 2.短发啥的看个人吧 3.说双鱼渣男的我习惯了

• Bae

Bae (JoonYoungBbay) 2015-09-22 02:33:27

双鱼女路过→_→

• Puree

Puree 楼主 2015-09-22 02:34:01

1.风花雪月什么的挺恶心 2.短发啥的看个人吧 3.说双鱼渣男的我习惯了 1.风花雪月什么的挺恶心 2.短发啥的看个人吧 3.说双鱼渣男的我习惯了 [已注销]

有个双鱼男很认真跟我说过,双鱼其实真的喜欢上一个人是很死心塌地的。可是怎么样才能让双鱼喜欢上。。。 双鱼是喜欢弱势的女孩子还是强势一点的啊。。我是后者。。

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 02:34:19

求你了哥哥,出帖吧。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-09-22 02:35:22

有个双鱼男很认真跟我说过,双鱼其实真的喜欢上一个人是很死心塌地的。可是怎么样才能让双鱼喜欢 有个双鱼男很认真跟我说过,双鱼其实真的喜欢上一个人是很死心塌地的。可是怎么样才能让双鱼喜欢上。。。 双鱼是喜欢弱势的女孩子还是强势一点的啊。。我是后者。。 ... Puree

这都看人的 跟星座好像没什么关系

• Puree

Puree 楼主 2015-09-22 02:38:26

双鱼女路过→_→ 双鱼女路过→_→ Bae

男女还是有差异的,声讨摩羯男的帖子我都插不上话

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 02:38:31

双鱼女路过→_→ 双鱼女路过→_→ Bae

不过谢谢你

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 02:38:46

这都看人的 跟星座好像没什么关系 这都看人的 跟星座好像没什么关系 [已注销]

好吧谢谢你

来自 豆瓣App
  • Bae

Bae (JoonYoungBbay) 2015-09-22 02:40:10

不过谢谢你 不过谢谢你 Puree

哈哈 但我也有过双鱼男 应该喜欢外表强势 内心还是比较温柔的吧

• Puree

Puree 楼主 2015-09-22 02:41:15

哈哈 但我也有过双鱼男 应该喜欢外表强势 内心还是比较温柔的吧 哈哈 但我也有过双鱼男 应该喜欢外表强势 内心还是比较温柔的吧 Bae

我是摩羯女 很认真 挺闷的 但是其实我可以有趣的 看我相册。。。 别吓着。。

来自 豆瓣App
  • Bae

Bae (JoonYoungBbay) 2015-09-22 02:43:07

我是摩羯女 很认真 挺闷的 但是其实我可以有趣的 看我相册。。。 别吓着。。 我是摩羯女 很认真 挺闷的 但是其实我可以有趣的 看我相册。。。 别吓着。。 Puree

哈哈哈确实好逗 这个完全看感觉 但是双鱼就不是个适合男人的星座!!!

• Puree

Puree 楼主 2015-09-22 02:43:50

哈哈哈确实好逗 这个完全看感觉 但是双鱼就不是个适合男人的星座!!! 哈哈哈确实好逗 这个完全看感觉 但是双鱼就不是个适合男人的星座!!! Bae

唉:-( 真的尽力了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-09-22 02:51:21

双鱼男,我就呵呵了

• Puree

Puree 楼主 2015-09-22 03:05:50

双鱼男,我就呵呵了 双鱼男,我就呵呵了 [已注销]

╮(╯▽╰)╭扶墙

来自 豆瓣App
  • 眼袋小姐啊M

眼袋小姐啊M 2015-09-22 03:06:00

好吧、双鱼女也是这样的,哈哈

• 青

感觉好准! 真的活在自己世界 强势的才镇的住

• Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:09:26

感觉好准! 真的活在自己世界 强势的才镇的住 感觉好准! 真的活在自己世界 强势的才镇的住

要哪种强势 女王范吗

来自 豆瓣App
  • 十一点

十一点 2015-09-22 04:09:43

双鱼女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-09-22 04:12:02

这么晚不睡?

• summer

summer 2015-09-22 04:14:04

双鱼挺好

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:14:50

这么晚不睡? 这么晚不睡? [已注销]

对啊还没睡 在工作

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:15:14

双鱼挺好 双鱼挺好 summer

唔 你是双鱼男在夸自己?

来自 豆瓣App
  • Mocha

Mocha (待我瘦下来。) 2015-09-22 04:16:03

我是辞海

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-09-22 04:16:21

对啊还没睡 在工作 对啊还没睡 在工作 Puree

我是双鱼男啊 双鱼怎么你们了

• Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:19:14

我是双鱼男啊 双鱼怎么你们了 我是双鱼男啊 双鱼怎么你们了 [已注销]

我如上所说只是不懂双鱼座 想懂 因为喜欢呀

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:19:33

但是双鱼不喜欢我们的认真

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:19:41

我是辞海 我是辞海 Mocha

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mocha

Mocha (待我瘦下来。) 2015-09-22 04:20:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Puree

可惜我不是双鱼恍恍惚惚红红火火

来自 豆瓣App
  • 吴瀚生

吴瀚生 2015-09-22 04:25:34

个人经验之谈,黏着双鱼但别表白就会被双鱼喜欢上,但渣仍是渣,所以别给他当渣的机会,他就专一了,不知道能看明白不,哈哈

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:28:49

那你的摩羯也是经常认真的性格吗

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:38:34

我知道了是不是她特别美~

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:39:17

个人经验之谈,黏着双鱼但别表白就会被双鱼喜欢上,但渣仍是渣,所以别给他当渣的机会,他就专一 个人经验之谈,黏着双鱼但别表白就会被双鱼喜欢上,但渣仍是渣,所以别给他当渣的机会,他就专一了,不知道能看明白不,哈哈 ... 吴瀚生

但渣仍是渣 后面开始就看不懂了(ಥ_ಥ) 求详解。。。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2015-09-22 04:43:37

唔 你是双鱼男在夸自己? 唔 你是双鱼男在夸自己? Puree

不是 朋友是

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2015-09-22 04:43:58

双鱼女 双鱼女 十一点

hi

来自 豆瓣App
  • 吴瀚生

吴瀚生 2015-09-22 04:45:56

除非第一眼被他看上,不然他都会是渣,但并不是所有都这样,毕竟那么多人,那么多双鱼

来自 豆瓣App
  • 吴瀚生

吴瀚生 2015-09-22 04:49:11

楼上正解啊

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:49:56

不是 朋友是 不是 朋友是 summer

嗯 双鱼做朋友超有趣又靠谱

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:50:44

除非第一眼被他看上,不然他都会是渣,但并不是所有都这样,毕竟那么多人,那么多双鱼 除非第一眼被他看上,不然他都会是渣,但并不是所有都这样,毕竟那么多人,那么多双鱼 吴瀚生

我也觉得 像射手也是第一眼决定生死。。 所以要美才行唉

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2015-09-22 04:51:07

嗯 双鱼做朋友超有趣又靠谱 嗯 双鱼做朋友超有趣又靠谱 Puree

做-爱人呢

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:51:46

除非第一眼被他看上,不然他都会是渣,但并不是所有都这样,毕竟那么多人,那么多双鱼 除非第一眼被他看上,不然他都会是渣,但并不是所有都这样,毕竟那么多人,那么多双鱼 吴瀚生

不过我遇到的那个男生哦 他最爱的前任也不是他一见钟情 所以也许还有救 哈哈哈 我还需要继续寻找答案了~~ 你刚刚告诉我的 暧昧喜欢却不表白我记住了

来自 豆瓣App
  • 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 04:52:08

反正我比较温柔和细心,反而想找个同双鱼座的哈哈

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:52:09

嗯 会同时暧昧很多人吗 跟白羊似的

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:52:43

做-爱人呢 做-爱人呢 雨天

要么很专一 要么挺渣

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:53:52

反正我比较温柔和细心,反而想找个同双鱼座的哈哈 反正我比较温柔和细心,反而想找个同双鱼座的哈哈 燃烧的胸毛

嗯 对摩羯这种类型没兴趣咯(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2015-09-22 04:54:36

要么很专一 要么挺渣 要么很专一 要么挺渣 Puree

多数都渣,无关乎星座

来自 豆瓣App
  • 青

嗯 会同时暧昧很多人吗 跟白羊似的 嗯 会同时暧昧很多人吗 跟白羊似的 Puree

我是不会啦 脑子不好太多人会打结

• momo酱

momo酱 2015-09-22 04:55:07

不错了 等你遇到水瓶男 那才是绝 无字天书!

• Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:56:49

我是不会啦 脑子不好太多人会打结 我是不会啦 脑子不好太多人会打结

嗯哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 04:57:26

嗯 对摩羯这种类型没兴趣咯(ಥ_ಥ) 嗯 对摩羯这种类型没兴趣咯(ಥ_ಥ) Puree

主要还是看人啦。不会轻易恋爱了。先慢慢接触,,现在恋爱付出东西太多,需要有合拍的人来接纳和感受,要不然真的是委屈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-09-22 04:57:37

其实很简单 其实很难懂

• Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:58:19

不错了 等你遇到水瓶男 那才是绝 无字天书! 不错了 等你遇到水瓶男 那才是绝 无字天书! momo酱

嗯 大学的时候有一个水瓶男朋友一直喜欢我 我觉得他实在捉摸不透 没办法喜欢上 就一直做朋友 后来也没遇到水瓶男 不过一点也不打算挑战哈哈哈哈哈哈 水瓶男和天蝎男和摩羯男 都是挺神秘又神奇

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (嘘。我回来了。) 2015-09-22 04:58:22

do what U want,keep what u be

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:59:08

主要还是看人啦。不会轻易恋爱了。先慢慢接触,,现在恋爱付出东西太多,需要有合拍的人来接纳和 主要还是看人啦。不会轻易恋爱了。先慢慢接触,,现在恋爱付出东西太多,需要有合拍的人来接纳和感受,要不然真的是委屈 ... 燃烧的胸毛

嗯 匆匆忙忙就确定恋爱关系了 之后再去了解 磨合 真的是好累

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 04:59:49

do what U want,keep what u be do what U want,keep what u be Echo

(ฅ>ω<*ฅ)啊你来惹 嗯……

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (嘘。我回来了。) 2015-09-22 05:00:10

(ฅ>ω<*ฅ)啊你来惹 嗯…… (ฅ>ω<*ฅ)啊你来惹 嗯…… Puree

我已经起来了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-09-22 05:00:16

我认识的双鱼城府都好深,成熟

• Echo

Echo (嘘。我回来了。) 2015-09-22 05:00:25

(ฅ>ω<*ฅ)啊你来惹 嗯…… (ฅ>ω<*ฅ)啊你来惹 嗯…… Puree

好可耐的孩子

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:00:27

我已经起来了哈哈哈哈 我已经起来了哈哈哈哈 Echo

流弊 我还在工作没睡呢

来自 豆瓣App
  • 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 05:00:54

嗯 匆匆忙忙就确定恋爱关系了 之后再去了解 磨合 真的是好累 嗯 匆匆忙忙就确定恋爱关系了 之后再去了解 磨合 真的是好累 Puree

哦不是累,那是要付出代价滴

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (嘘。我回来了。) 2015-09-22 05:01:07

流弊 我还在工作没睡呢 流弊 我还在工作没睡呢 Puree

你白天不用坐班,我白天忙得神经衰弱

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:01:31

我认识的双鱼城府都好深,成熟 我认识的双鱼城府都好深,成熟 [已注销]

我觉得还是蛮简单的 因为是小孩子 顺着他们再赏罚分明 巴掌和甜枣运用好就行 但问题啊,他得喜欢我(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:02:18

你白天不用坐班,我白天忙得神经衰弱 你白天不用坐班,我白天忙得神经衰弱 Echo

拍肩 苦逼。。。 唉劳碌命

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:02:47

哦不是累,那是要付出代价滴 哦不是累,那是要付出代价滴 燃烧的胸毛

神马代价 钱和时间精力?

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (嘘。我回来了。) 2015-09-22 05:02:48

拍肩 苦逼。。。 唉劳碌命 拍肩 苦逼。。。 唉劳碌命 Puree

哈哈哈,还好。正抽烟,打算起床压马路

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:03:46

哈哈哈,还好。正抽烟,打算起床压马路 哈哈哈,还好。正抽烟,打算起床压马路 Echo

要注意身体 少抽。。。

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (嘘。我回来了。) 2015-09-22 05:04:28

要注意身体 少抽。。。 要注意身体 少抽。。。 Puree

上周五加班加到要吐,抽完一包烟

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:05:00

上周五加班加到要吐,抽完一包烟 上周五加班加到要吐,抽完一包烟 Echo

哎嘛 别这样~ 多吃水果

来自 豆瓣App
  • 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 05:05:44

神马代价 钱和时间精力? 神马代价 钱和时间精力? Puree

心里的留下的不愉快现在不是金钱和时间能弥补的啦,哈哈

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (嘘。我回来了。) 2015-09-22 05:06:15

哎嘛 别这样~ 多吃水果 哎嘛 别这样~ 多吃水果 Puree

累,心累,微笑脸

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:07:18

心里的留下的不愉快现在不是金钱和时间能弥补的啦,哈哈 心里的留下的不愉快现在不是金钱和时间能弥补的啦,哈哈 燃烧的胸毛

嗯嗯 谈恋爱要慎重 每一段感情既然开始就注定会有付出 不要白费。。 不一定有结果 但不好的经验肯定会影响以后的感情的

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:07:39

累,心累,微笑脸 累,心累,微笑脸 Echo

唉。。抱抱。。。 加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (嘘。我回来了。) 2015-09-22 05:08:10

唉。。抱抱。。。 加油↖(^ω^)↗ 唉。。抱抱。。。 加油↖(^ω^)↗ Puree

加油

来自 豆瓣App
  • 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 05:08:19

嗯嗯 谈恋爱要慎重 每一段感情既然开始就注定会有付出 不要白费。。 不一定有结果 但不好的经验 嗯嗯 谈恋爱要慎重 每一段感情既然开始就注定会有付出 不要白费。。 不一定有结果 但不好的经验肯定会影响以后的感情的 ... Puree

只要能开心,遇到问题能好好沟通,就好了

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:09:37

只要能开心,遇到问题能好好沟通,就好了 只要能开心,遇到问题能好好沟通,就好了 燃烧的胸毛

嗯 还是要聊得来 双鱼会更注重外表还是性格,爱好契合什么的呢?

来自 豆瓣App
  • 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 05:12:36

外表谁都会看中的,我主要是看外表好看点,人聪明点就好啦。性格我觉得不是很大问题了,之前都在以性格为重,然后发现根本不是重点

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:36:45

外表谁都会看中的,我主要是看外表好看点,人聪明点就好啦。性格我觉得不是很大问题了,之前都在 外表谁都会看中的,我主要是看外表好看点,人聪明点就好啦。性格我觉得不是很大问题了,之前都在以性格为重,然后发现根本不是重点 ... 燃烧的胸毛

越长大学不会谈恋爱了。。。 唉。,

来自 豆瓣App
  • 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 05:39:10

越长大学不会谈恋爱了。。。 唉。, 越长大学不会谈恋爱了。。。 唉。, Puree

那不会叻,越来越明确要的是什么人啦

• Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:42:11

那不会叻,越来越明确要的是什么人啦 那不会叻,越来越明确要的是什么人啦 燃烧的胸毛

可是爱情是遇见啊 遇见完全符合自己要求和期待的人 几乎是不可能 所以要磨合 要彼此宽容 就看这个过程了。

来自 豆瓣App
  • Hi_川贝枇杷膏

Hi_川贝枇杷膏 2015-09-22 05:42:36

双鱼座出渣男

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:45:36

双鱼座出渣男 双鱼座出渣男 Hi_川贝枇杷膏

来自 豆瓣App
  • Hi_川贝枇杷膏

Hi_川贝枇杷膏 2015-09-22 05:46:49

Puree

双鱼男很博爱,当你觉得他对你很特别,好像喜欢你时,其实他对每一个有好感可发展的女生都是这样。

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 05:48:01

双鱼男很博爱,当你觉得他对你很特别,好像喜欢你时,其实他对每一个有好感可发展的女生都是这样 双鱼男很博爱,当你觉得他对你很特别,好像喜欢你时,其实他对每一个有好感可发展的女生都是这样。 ... Hi_川贝枇杷膏

白羊也是这样的 (ಥ_ಥ) 其实我觉得双鱼最爱的是自己 还表现得很明显(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 06:03:42

可是爱情是遇见啊 遇见完全符合自己要求和期待的人 几乎是不可能 所以要磨合 要彼此宽容 就看这 可是爱情是遇见啊 遇见完全符合自己要求和期待的人 几乎是不可能 所以要磨合 要彼此宽容 就看这个过程了。 ... Puree

恩 这个倒是 没关系 ,做好自己 ,你自己优秀的时候 别人都不会瞎

• 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 06:04:06

双鱼男很博爱,当你觉得他对你很特别,好像喜欢你时,其实他对每一个有好感可发展的女生都是这样 双鱼男很博爱,当你觉得他对你很特别,好像喜欢你时,其实他对每一个有好感可发展的女生都是这样。 ... Hi_川贝枇杷膏

双鱼通病 ,要改

• 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 06:06:45

白羊也是这样的 (ಥ_ಥ) 其实我觉得双鱼最爱的是自己 还表现得很明显(ฅ>ω<*ฅ) 白羊也是这样的 (ಥ_ಥ) 其实我觉得双鱼最爱的是自己 还表现得很明显(ฅ>ω<*ฅ) Puree

这点我觉得如果一个人自己都不爱自己了 ,更不用谈去爱别人了。如果这个世界上每个人都能照顾好自己 那世界就和平了啦 。虽然爱情里不是这样逻辑,爱可以用很多形式表达出来,但是很多人根本没有去爱别人的能力,什么都没有 ,却想给予对方很多,天天打着嘴炮 。

• Puree

Puree 楼主 2015-09-22 06:11:20

恩 这个倒是 没关系 ,做好自己 ,你自己优秀的时候 别人都不会瞎 恩 这个倒是 没关系 ,做好自己 ,你自己优秀的时候 别人都不会瞎 燃烧的胸毛

好的~

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 06:14:30

这点我觉得如果一个人自己都不爱自己了 ,更不用谈去爱别人了。如果这个世界上每个人都能照顾好 这点我觉得如果一个人自己都不爱自己了 ,更不用谈去爱别人了。如果这个世界上每个人都能照顾好自己 那世界就和平了啦 。虽然爱情里不是这样逻辑,爱可以用很多形式表达出来,但是很多人根本没有去爱别人的能力,什么都没有 ,却想给予对方很多,天天打着嘴炮 。 ... 燃烧的胸毛

但凡事都以自己为先,久而久之是会让别人无法忍受的啦~这点也是我对双鱼欲罢不能的地方 就是很小孩子脾气 喜欢了就会想要惯着 不过你说的很对呢 先要让自己变得更加优秀,才能在遇见那个人的时候变得足够有趣。(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 06:14:57

这点我觉得如果一个人自己都不爱自己了 ,更不用谈去爱别人了。如果这个世界上每个人都能照顾好 这点我觉得如果一个人自己都不爱自己了 ,更不用谈去爱别人了。如果这个世界上每个人都能照顾好自己 那世界就和平了啦 。虽然爱情里不是这样逻辑,爱可以用很多形式表达出来,但是很多人根本没有去爱别人的能力,什么都没有 ,却想给予对方很多,天天打着嘴炮 。 ... 燃烧的胸毛

对了,很谢谢你

来自 豆瓣App
  • 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 06:18:24

对了,很谢谢你 对了,很谢谢你 Puree

太客气,大家都在讨论发表自己观点然后再去思考。我想未来的世界直男癌也会越来越少,在很多事情上事先都会和对方沟通,毕竟尊重对方是一切的基础

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 06:25:00

太客气,大家都在讨论发表自己观点然后再去思考。我想未来的世界直男癌也会越来越少,在很多事情 太客气,大家都在讨论发表自己观点然后再去思考。我想未来的世界直男癌也会越来越少,在很多事情上事先都会和对方沟通,毕竟尊重对方是一切的基础 ... 燃烧的胸毛

而且无负担的畅谈真心难得 我之前喜欢的那个双鱼 他说啊 很谈得来的,长得帅的,器大活好的,很有钱的,这些条件不会在同一个人身上出现的,世界上没有那么完美的契合自己需要的爱人,都是各自有牺牲和成长。 分开是我提的,因为我觉得他也没有多喜欢我,所以早放手可能对彼此都好,现在还是朋友。有时候想如果再相处久一些,会有收获的。觉得可惜,我还没好好了解过他的内心世界。 可是木有如果~希望下次遇到这样心动的人可以好好珍惜。

来自 豆瓣App
  • 冥加玲士

冥加玲士 2015-09-22 06:27:00

为什么还有人往双鱼坑里跳,不喜欢你的时候高冷的跟狗一样,喜欢你的时候恨不得把你当妈 我对双鱼是深恶痛绝

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 06:29:22

为什么还有人往双鱼坑里跳,不喜欢你的时候高冷的跟狗一样,喜欢你的时候恨不得把你当妈 我对双 为什么还有人往双鱼坑里跳,不喜欢你的时候高冷的跟狗一样,喜欢你的时候恨不得把你当妈 我对双鱼是深恶痛绝 ... 冥加玲士

我们大摩羯的男生那么渣 还有人欲罢不能呢哈哈哈 这个就是感觉啦没办法 实在想体会一把你说的当妈的感觉 就是不知道以后还会不会再遇到那样动心的双鱼了

来自 豆瓣App
  • 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 06:30:52

而且无负担的畅谈真心难得 我之前喜欢的那个双鱼 他说啊 很谈得来的,长得帅的,器大活好的,很 而且无负担的畅谈真心难得 我之前喜欢的那个双鱼 他说啊 很谈得来的,长得帅的,器大活好的,很有钱的,这些条件不会在同一个人身上出现的,世界上没有那么完美的契合自己需要的爱人,都是各自有牺牲和成长。 分开是我提的,因为我觉得他也没有多喜欢我,所以早放手可能对彼此都好,现在还是朋友。有时候想如果再相处久一些,会有收获的。觉得可惜,我还没好好了解过他的内心世界。 可是木有如果~希望下次遇到这样心动的人可以好好珍惜。 ... Puree

其实那些条件在现实中完全存在并且存在于同一个身上,因为你是独立的个体,你的审美和需求和别人是不一样的是吧。你想想看。

来自 豆瓣App
  • Puree

Puree 楼主 2015-09-22 06:32:06

其实那些条件在现实中完全存在并且存在于同一个身上,因为你是独立的个体,你的审美和需求和别人 其实那些条件在现实中完全存在并且存在于同一个身上,因为你是独立的个体,你的审美和需求和别人是不一样的是吧。你想想看。 ... 燃烧的胸毛

嗯 别在相遇之前就立下太多条条框框了~

来自 豆瓣App
  • 冥加玲士

冥加玲士 2015-09-22 06:35:01

我们大摩羯的男生那么渣 还有人欲罢不能呢哈哈哈 这个就是感觉啦没办法 实在想体会一把你说的当 我们大摩羯的男生那么渣 还有人欲罢不能呢哈哈哈 这个就是感觉啦没办法 实在想体会一把你说的当妈的感觉 就是不知道以后还会不会再遇到那样动心的双鱼了 ... Puree

噢!你一击即中啊!!我就是被摩羯渣到欲罢不能的那个人! 我当初给双鱼当妈的时候简直惨不忍睹……出门给他车接车送 最后分手了丫抱着大腿说很爱我舍不得我 请麻溜的狗带

来自 豆瓣App
  • 燃烧的胸毛

燃烧的胸毛 2015-09-22 06:37:58

嗯 别在相遇之前就立下太多条条框框了~ 嗯 别在相遇之前就立下太多条条框框了~ Puree

遇到什么样的人你没办法控制的嘛,但是你自己需要什么样?人,你应该得清楚咯。有的人觉得100万就是有钱,有的人需要100个亿才叫富。有的人需要吴彦祖才叫帅,有的人觉得王宝强也不错呀。有的人性生活一定要18cm,有的人会配合自己寻找高潮。 哈哈,如果你的要求全部和别人一样了,那来抢人的可不少

来自 豆瓣App
  • 长风~

长风~ 2015-09-22 06:38:07

我的煤还没有烧干净

• TeresaCC

TeresaCC 2015-09-22 06:41:05

男朋友双鱼,lz是问怎么让他喜欢你吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1375596 人聚集在这个小组
↑回顶部