(食相)迪万-2015年9月28日白羊座月食:不做事就让地方

幻觉

加入小组后即可参加投票
  • 佳

(漂泊的心,游离的魂) 2015-09-21 23:01:31

大赞!

• 落尘(开)

落尘(开) 2015-09-21 23:06:18

想持续追此人的内容。谢谢楼主翻译!

• Leona

Leona (where the destiny brings me to) 2015-09-21 23:06:45

谢谢幻觉带来如此高质量的好文

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2015-09-21 23:14:48

好吓人…

• 阳光明媚

阳光明媚 2015-09-21 23:19:20

怒赞!!

• 大子猫

大子猫 (TRY AND BE THERE. 前进吧!) 2015-09-21 23:33:22

好文!

• 未命名

未命名 2015-09-21 23:50:08

没看懂,是说有压力压着每个人变革么?

• Alpha

Alpha (慢慢好起来.) 2015-09-22 00:22:43

说得太好是因为都说到点子上了!希望以后还能看到他的分析。

• 懵GaGa

懵GaGa 2015-09-22 00:53:04

白羊女和天秤男表示太准了。分手五个月了。一起五年了。难道这个月就是决定还能不能继续吗。机会好渺茫,好害怕。

• 蓝蓝双鱼

蓝蓝双鱼 2015-09-22 00:55:32

必须赞一下楼主,佩服一个!谢谢翻译!

• BIZUI

BIZUI (爱,是常觉亏欠。) 2015-09-22 01:19:16

自身不够努力才会过得更艰难,操蛋人生太残忍了!!不玩了决定向前走。

• 不靠谱兔

不靠谱兔 (a'da--!!) 2015-09-22 01:52:18

• Hhhang

Hhhang (只是观察着。如是的存在着。) 2015-09-22 06:34:23

2014年和2015年的重要主题,而因为这次又是最后一个这系列血月,我们会在最后一刻发现,自己努力完成功课,清除业力模式,这样才可以圆满结束这个周期,准备进入新的进化领域。 --- 体会很深。感谢我选择的化解业力牵扯。

• 彩虹

彩虹 2015-09-22 11:16:34

好赞!好有说服力!

• 未命名

未命名 2015-09-22 11:18:24

好赞!好有说服力! 好赞!好有说服力! 彩虹

表示没看懂,是我理解能力有问题了么T_T

• 彩虹

彩虹 2015-09-22 11:20:42

表示没看懂,是我理解能力有问题了么T_T 表示没看懂,是我理解能力有问题了么T_T 未命名

是你没碰见人生必须马上抉择的大事,就是你不决定向前还是原地,人生就完蛋了!反正我面临很多问题要解决

• 未命名

未命名 2015-09-22 11:31:04

是你没碰见人生必须马上抉择的大事,就是你不决定向前还是原地,人生就完蛋了!反正我面临很多问 是你没碰见人生必须马上抉择的大事,就是你不决定向前还是原地,人生就完蛋了!反正我面临很多问题要解决 ... 彩虹

是尚未决定的事情需要这两天拿定主意?还是之前已经选择过的这两天是最后的确定期?反正你所面对的事情你不能再置之不理顺其自然,必须给个方向,这样的意思么?

• 彩虹

彩虹 2015-09-22 11:32:25

嗯!

• 大天使的呼吸

大天使的呼吸 (优雅前行) 2015-09-22 11:54:38

明年天秤白羊轴还有一次月食呢,是发生在天秤座几度啊?

• 大天使的呼吸

大天使的呼吸 (优雅前行) 2015-09-22 12:03:01

下次月食是发生在天秤3度左右?

• nana

nana 2015-09-22 12:04:59

才发现去年第一次血月和ex分手,10月初合好,今年4月1日再次分手。。。。俺生日4月4日,ex是4月2日。难道和血月有关?!

• 最爱吃肉肉

最爱吃肉肉 2015-09-22 12:09:04

非常好,谢谢

• 雪代巴

雪代巴 (压力) 2015-09-22 12:39:27

伊利亚斯朗斯戴尔——星火。后边这一大段简直就是我要说的心里话,太真实了

• 雪代巴

雪代巴 (压力) 2015-09-22 12:41:37

真实的疼痛,界限,甚至连身边人隐藏的情绪的棱角都清晰无比,可是还是觉得自己动弹不得,像自己在一个隐形的笼子里

• viburnum

viburnum 2015-09-22 12:54:58

开始,抑或结束?

• 油画里的色彩

油画里的色彩 (天真地付出,成熟地接受) 2015-09-22 13:00:36

马克

• 彩虹

彩虹 2015-09-22 13:04:42

才发现去年第一次血月和ex分手,10月初合好,今年4月1日再次分手。。。。俺生日4月4日,ex是4月2 才发现去年第一次血月和ex分手,10月初合好,今年4月1日再次分手。。。。俺生日4月4日,ex是4月2日。难道和血月有关?! ... nana

有关

• Tracy

Tracy 2015-09-22 13:05:29

才发现去年第一次血月和ex分手,10月初合好,今年4月1日再次分手。。。。俺生日4月4日,ex是4月2 才发现去年第一次血月和ex分手,10月初合好,今年4月1日再次分手。。。。俺生日4月4日,ex是4月2日。难道和血月有关?! ... nana

那这最后1个血月,你们 会发生 什么?

• Tracy

Tracy 2015-09-22 13:17:35

这4个血月,头3个发生的 时间点附近我 都 有男女关系上的事件发生, 不知这最后1个血月发生时,我有什么事件发生呢? 我 要 继续前行,希望 自己能放下那个影子!开始新生活!

• pisces

pisces ((大家健康平安幸福)) 2015-09-22 13:24:10

很棒,谢谢分享!求原文链接!

• 舒星怡

舒星怡 2015-09-22 14:41:56

谢谢!感恩!

• 焕觉

焕觉 2015-09-22 14:54:46

深刻的样子

• C.C.

C.C. 2015-09-22 15:13:49

忽然害怕,害怕最后的结果不是自己想要的。。。害怕梦醒了。。。哎,缺少正能量和勇气

• 吲哚飞飞

吲哚飞飞 (越老越怀旧) 2015-09-22 15:37:18

成长,是自己的选择,先赞

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2015-09-22 16:46:44

非常感谢

• nana

nana 2015-09-22 18:00:31

那这最后1个血月,你们 会发生 什么? 那这最后1个血月,你们 会发生 什么? Tracy

也许我就彻底放下他了吧?苏珊大妈说回忆今年上一个血月也就是我生日发生了什么,这次是上次的延续。我一直也没有能够放下,也许这之后我就可以move on 了?

• 神与我同在

神与我同在 2015-09-22 18:10:39

不做事就让地方

• 我爱咩咩

我爱咩咩 2015-09-22 20:04:45

不愧是心理学硕士

• [已注销]

[已注销] 2015-09-22 21:22:24

[内容不可见]

• 云淡风轻

云淡风轻 2015-09-22 21:24:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是基督教徒???

• [已注销]

[已注销] 2015-09-22 21:43:49

你是基督教徒??? 你是基督教徒??? 云淡风轻

[内容不可见]

• 光妈逼天蝎婊滚

光妈逼天蝎婊滚 2015-09-22 23:29:28

世事无常

• 莲叶苦莲子

莲叶苦莲子 2015-09-23 00:29:56

感谢楼主!

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2015-09-23 08:23:16

看完犹如醍醐灌顶、好文一生推!!

• 小小舞

小小舞 2015-09-23 08:34:48

白羊女和天秤男表示太准了。分手五个月了。一起五年了。难道这个月就是决定还能不能继续吗。机会 白羊女和天秤男表示太准了。分手五个月了。一起五年了。难道这个月就是决定还能不能继续吗。机会好渺茫,好害怕。 ... 懵GaGa

天平女也感觉神准,和处女男分分合合有五年,5个月前最后一次联系,这月感觉到了真正放手的时刻了,好难过,真的很爱他,可就是不能在一起

• 果果

果果 2015-09-23 09:00:37

天平女也感觉神准,和处女男分分合合有五年,5个月前最后一次联系,这月感觉到了真正放手的时刻 天平女也感觉神准,和处女男分分合合有五年,5个月前最后一次联系,这月感觉到了真正放手的时刻了,好难过,真的很爱他,可就是不能在一起 ... 小小舞

我也是4月初最后一次联系。处女男噢!分分合合我自己都数不清了。估计是要真正放下了。

• [已注销]

[已注销] 2015-09-23 10:03:31

[内容不可见]

• 彩虹

彩虹 2015-09-23 10:22:29

你说的很好

• 栗子热

栗子热 2015-09-23 10:32:44

结束无疑。goodbye,my friend.

• 小小舞

小小舞 2015-09-23 10:57:17

我也是4月初最后一次联系。处女男噢!分分合合我自己都数不清了。估计是要真正放下了。 我也是4月初最后一次联系。处女男噢!分分合合我自己都数不清了。估计是要真正放下了。 果果

啊处女男!神一样的物种,被虐死的节奏… 看来这一切不仅仅是巧合,是星星对我们的考验,一起来面对这最终的时刻吧,不知道能不能开始新的人生 T_T

• 果果

果果 2015-09-23 11:16:16

啊处女男!神一样的物种,被虐死的节奏… 看来这一切不仅仅是巧合,是星星对我们的考验,一起来 啊处女男!神一样的物种,被虐死的节奏… 看来这一切不仅仅是巧合,是星星对我们的考验,一起来面对这最终的时刻吧,不知道能不能开始新的人生 T_T ... 小小舞

你们5年,我们8年!对于这个物种无法理喻……接受最终时刻到了…

• 芊芊

芊芊 2015-09-23 11:55:23

天平女表示赞 原来很多东西都是冥冥之中的

• 没事儿磕cp呗

没事儿磕cp呗 (满怀希望的等待会失望么?) 2015-09-23 15:56:15

这4个血月,头3个发生的 时间点附近我 都 有男女关系上的事件发生, 不知这最后1个血月发生时, 这4个血月,头3个发生的 时间点附近我 都 有男女关系上的事件发生, 不知这最后1个血月发生时,我有什么事件发生呢? 我 要 继续前行,希望 自己能放下那个影子!开始新生活! ... Tracy

和你一样的呢!!!

• jw

jw 2015-09-23 22:23:25

这4个血月,头3个发生的 时间点附近我 都 有男女关系上的事件发生, 不知这最后1个血月发生时, 这4个血月,头3个发生的 时间点附近我 都 有男女关系上的事件发生, 不知这最后1个血月发生时,我有什么事件发生呢? 我 要 继续前行,希望 自己能放下那个影子!开始新生活! ... Tracy

这四个血月真的十分狗血 希望早点过去。。。

• 幸运马儿

幸运马儿 2015-09-23 23:21:21

好文 !

• [已注销]

[已注销] 2015-09-24 07:16:07

[内容不可见]

• 暖秋

暖秋 2015-09-24 14:06:06

好有哲理的文章,我就是受“暗月莉莉丝”的影响,不能容忍合作的傻子的谎言,整天骗我,比如办单子,叫出租车小高去办,一次就办好,200元,有时候跑几个单位就给400元。叫这个傻子办起码6次以上,不是说这个不在就是那个不在,其实他根本就没去,耗时间,每天做一次记录、写着去了,之后一结算都是好几千,叫我怎么能容忍他呀,还不如快点给我办完、给你奖励都行,或者就等于给你补贴家人生活费也行,单子早给我好开票挂账啊,每次要拖几个月才能挂账,刚好月食、莉莉丝介入,叫我无法再忍下去了,把这个傻子赶走,但我又不想告诉他公司的领导,又怕开除他,毕竟傻子有时候也会让人同情的,所以我这几天头都大了,睡觉就做梦、昨晚还梦到我妈了,好像是我妈往家里带来了很多小孩、一帮小孩,在我家住了一夜,都挤在一个大床上睡的,第二天早上都走了,我在想要洗铺盖,我心想、赶快洗干净、不然我妈晚上回来怎么睡啊,这帮小孩睡过了,到现在这个梦还是那么记忆清晰,从10点多起来到现在我还在彷徨冥思,什么事啊、这是?

• 暖秋

暖秋 2015-09-24 14:12:07

好像那个房子还不是我家,不知道是什么地方,房子结构有点记忆。完了、我的灵魂在梦游,这可怎么整啊,收魂吧、收魂,收魂了!

• 格子

格子 2015-09-24 15:00:56

多谢幻觉

• 我是无名氏好咩

我是无名氏好咩 2015-09-24 15:51:21

修补还是放手向前走 不知道 如果和关系相关真的不是一个人能决定的 一样另一个人也能好好决定

• 兄弟醒一醒

兄弟醒一醒 (~~) 2015-09-24 17:54:29

码,身边确实有朋友遇到了这种抉择的情况,超难过的

• [已注销]

[已注销] 2015-09-25 08:45:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-09-25 14:58:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (叹) 2015-09-26 12:30:44

先马后看

• 想做猫咪的猪

想做猫咪的猪 2015-09-26 16:53:04

看了一段,没太大耐心看下去,不过感觉跟土星离开天蝎的中心思想是一个意思呀?都是变革,或者必须要去面对之前逃避的问题

• eiuolu

eiuolu 2015-09-26 18:21:56

不明觉厉

• Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2015-09-27 09:57:06

一语点醒梦中人!!!

• 摇光

摇光 2015-09-27 10:01:43

• 山歌

山歌 2015-09-27 13:27:27

与自己做斗争,是极为不舒服的。但是你心中的所有的负能量投射给别人,最终会反射给你自己。人际关系包括男女关系都是 业力的博弈。痛苦才会提升。绝望之时,正式新的开启的曙光

• 山歌

山歌 2015-09-27 13:28:59

Leona (where the destiny brings me to) 2015-09-21 23:06:45 谢谢幻觉

• Linden♥️葵

Linden♥️葵 (沐浴阳光,在风雨中绽放) 2015-09-27 19:34:16

日空天秤 月鱼1宫表示,被这四次月食直接改变了人生! 去年月食当天还是生日 第二天是家里蝎男生日 各种无以言说的痛苦和挣扎,希望这次月食过后,一切都能迈入新的、光明的开端!

• 古鼓乖怪

古鼓乖怪 2015-09-28 04:13:34

赞,白羊血月准合上升点,期待自我蜕变

• [已注销]

[已注销] 2015-09-28 08:57:59

[内容不可见]

• Blue wave

Blue wave (我爱故我在) 2015-09-28 09:30:11

写得太好。谢谢楼主辛苦翻译。

• huliu

huliu (世间所有的相遇,都是久别重逢) 2015-09-28 10:27:15

受益匪浅

• Shinna

Shinna (卑微的手艺人) 2015-09-28 15:39:14

很深刻。波長合。

• Hhhang

Hhhang (只是观察着。如是的存在着。) 2015-09-28 16:54:31

变化越大越好,巴不得脱胎换骨

• Coooooooooool

Coooooooooool (从一无所有开始努力,很开心!) 2015-09-28 17:23:02

写得真好

• 里嘉有棕色头发

里嘉有棕色头发 2015-09-28 18:41:28

本人天蝎女。第一个血月,也就是去年四月,我被水瓶男分手,对方精神出轨。但是当时因为刚毕业来到了陌生的城市,再加上自己太脆弱又很依赖他,纠缠了一个多月又修复了一个月,终于平稳地在一起。过年的时候见了对方父母。已开始同居,一起商量未来结婚和买房大事,直到一个星期前…突然被分手,要说有什么预兆,也只是他仅仅两天的冷淡而已,直到昨天看见这个帖子才发现,又正正撞上了这一系列最后一次能量最强的血月……

• 里嘉有棕色头发

里嘉有棕色头发 2015-09-28 18:48:47

这次也是一样,劈腿,水瓶男分手第二天立马展开对新对象的攻势。很痛苦很痛苦,同时也辞了这份…同样也是开始于去年四月的工作(早有去意)。现在在反省自己确实没有拥有完整的人格,水瓶男的悉心照顾让我懈怠,离开后才发现自己无论是性格或是能力都有非常大的进步空间,人生像是生了锈。但是逝去的四年感情让我目前仍在泥沼中挣扎一般…但愿这次月食过后我的人生能展开更灿烂的篇章,自己一定要努力。

• [已注销]

[已注销] 2015-09-28 20:58:36

这次也是一样,劈腿,水瓶男分手第二天立马展开对新对象的攻势。很痛苦很痛苦,同时也辞了这份… 这次也是一样,劈腿,水瓶男分手第二天立马展开对新对象的攻势。很痛苦很痛苦,同时也辞了这份…同样也是开始于去年四月的工作(早有去意)。现在在反省自己确实没有拥有完整的人格,水瓶男的悉心照顾让我懈怠,离开后才发现自己无论是性格或是能力都有非常大的进步空间,人生像是生了锈。但是逝去的四年感情让我目前仍在泥沼中挣扎一般…但愿这次月食过后我的人生能展开更灿烂的篇章,自己一定要努力。 ... 里嘉有棕色头发

[内容不可见]

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2015-09-28 21:02:14

• jolie

jolie 2015-09-28 21:30:19

好有哲理的文章,我就是受“暗月莉莉丝”的影响,不能容忍合作的傻子的谎言,整天骗我,比如办单 好有哲理的文章,我就是受“暗月莉莉丝”的影响,不能容忍合作的傻子的谎言,整天骗我,比如办单子,叫出租车小高去办,一次就办好,200元,有时候跑几个单位就给400元。叫这个傻子办起码6次以上,不是说这个不在就是那个不在,其实他根本就没去,耗时间,每天做一次记录、写着去了,之后一结算都是好几千,叫我怎么能容忍他呀,还不如快点给我办完、给你奖励都行,或者就等于给你补贴家人生活费也行,单子早给我好开票挂账啊,每次要拖几个月才能挂账,刚好月食、莉莉丝介入,叫我无法再忍下去了,把这个傻子赶走,但我又不想告诉他公司的领导,又怕开除他,毕竟傻子有时候也会让人同情的,所以我这几天头都大了,睡觉就做梦、昨晚还梦到我妈了,好像是我妈往家里带来了很多小孩、一帮小孩,在我家住了一夜,都挤在一个大床上睡的,第二天早上都走了,我在想要洗铺盖,我心想、赶快洗干净、不然我妈晚上回来怎么睡啊,这帮小孩睡过了,到现在这个梦还是那么记忆清晰,从10点多起来到现在我还在彷徨冥思,什么事啊、这是? ... 暖秋

给有困难的人多点包容吧,多些培训,

• Ms.布

Ms.布 (Minimalisme) 2015-09-28 22:11:15

很棒的翻译,很有哲理的文章,发人深省。这么多能量也一定可以爆发内心的小宇宙吧!

• 里嘉有棕色头发

里嘉有棕色头发 2015-09-28 22:47:36

谢谢你!

• 馄饨

馄饨 2015-09-29 09:04:07

谢谢译者

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2015-09-29 11:41:37

2014年10月8日白羊座月食附近确定的情侣关系。2015年9月28日白羊座月食,就结束了这一切...

• 茉莉花

茉莉花 2015-10-01 21:50:27

你的回应

回应请先 , 或 注册

196361 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部