都说我以后的婚姻会很好,可是我恋爱中常被劈腿。。(进来看...

无欲则刚。

标题:都说我以后的婚姻会很好,可是我恋爱中常被劈腿。。(进来看的好运连连。嘿嘿)
加入小组后即可参加投票
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 14:22:24

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 14:30:26

..

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2015-09-18 14:33:07

m

• 塔羅哈比熊

塔羅哈比熊 (提供占星塔羅風水奇門遁甲服務) 2015-09-18 14:34:01

其實都不太好 好好的鍛鍊身體 提升健康 把自己練好了實在 別寄望在情感與婚姻上 會讓自己舒服一些 有些時候人應該多自立自強 情愛總都是過眼雲煙!

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 14:55:01

其實都不太好 好好的鍛鍊身體 提升健康 把自己練好了實在 別寄望在情感與婚姻上 會讓自己舒服 其實都不太好 好好的鍛鍊身體 提升健康 把自己練好了實在 別寄望在情感與婚姻上 會讓自己舒服一些 有些時候人應該多自立自強 情愛總都是過眼雲煙! ... 塔羅哈比熊

说的好~

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 15:23:29

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 16:26:49

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 16:56:22

..

来自 豆瓣App
  • 夜本无音

夜本无音 (神马?) 2015-09-18 17:02:19

同意楼上的。没有合适的就先多满足自己吧。

• Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2015-09-18 17:03:53

月蟹,敏感情绪多变,有没想过自身问题,会太作给男方压力逼跑的?

• 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 17:07:44

7宫主落一 是挺好。但是拱了12宫主也有点不好阿 应该挺有波折 不过你七宫内还有吉星 问题应该不大

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 17:11:52

月蟹,敏感情绪多变,有没想过自身问题,会太作给男方压力逼跑的? 月蟹,敏感情绪多变,有没想过自身问题,会太作给男方压力逼跑的? Mumo

我月11宫,被水瓶消化了一些情绪,能够控制自己。但我情绪化最主要的一个根源就是对方不断的提到另外的女人时,我安全感被打破情绪无从发泄就抓狂了。其余时候我能克制住。

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 17:13:02

7宫主落一 是挺好。但是拱了12宫主也有点不好阿 应该挺有波折 不过你七宫内还有吉星 问题应该不 7宫主落一 是挺好。但是拱了12宫主也有点不好阿 应该挺有波折 不过你七宫内还有吉星 问题应该不大 ... 草莓酱

就是恋爱运好差,总是被劈腿...

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 17:16:00

就是恋爱运好差,总是被劈腿... 就是恋爱运好差,总是被劈腿... 无欲则刚。

我恋爱运也好差。 只是因为我拱了天王 ……其实吧 恋爱运好的人真的很少很少。像楼上说的没那么多人那么好

• Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2015-09-18 17:18:07

我月11宫,被水瓶消化了一些情绪,能够控制自己。但我情绪化最主要的一个根源就是对方不断的提到 我月11宫,被水瓶消化了一些情绪,能够控制自己。但我情绪化最主要的一个根源就是对方不断的提到另外的女人时,我安全感被打破情绪无从发泄就抓狂了。其余时候我能克制住。 ... 无欲则刚。

不能在男人面前刻意提一个女人否则增加他印象,若他提,你就得摆出一副很平常的心态聊你也觉得这女的怎么样,表现这女也很普通而已。而且每次给劈腿,我醉了,不看你盘来说,莫非你喜欢表面上就能骗到你的渣男?-_-||

• 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 17:20:07

不能在男人面前刻意提一个女人否则增加他印象,若他提,你就得摆出一副很平常的心态聊你也觉得这 不能在男人面前刻意提一个女人否则增加他印象,若他提,你就得摆出一副很平常的心态聊你也觉得这女的怎么样,表现这女也很普通而已。而且每次给劈腿,我醉了,不看你盘来说,莫非你喜欢表面上就能骗到你的渣男?-_-|| ... Mumo

她十二宫主落5了 烂桃花啊

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 17:20:26

唉..我身边的同学,朋友,都修成正果了,嫁的老公也不错,对她们很好。而我还在徘徊,一次又一次失败,遇不到合适的人选,桃花也差,好不容易遇到感觉合适的,但最后又和别人走了…… 就感觉自己没那个留住人心的命.....

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 17:23:29

唉..我身边的同学,朋友,都修成正果了,嫁的老公也不错,对她们很好。而我还在徘徊,一次又一次 唉..我身边的同学,朋友,都修成正果了,嫁的老公也不错,对她们很好。而我还在徘徊,一次又一次失败,遇不到合适的人选,桃花也差,好不容易遇到感觉合适的,但最后又和别人走了…… 就感觉自己没那个留住人心的命..... ... 无欲则刚。

你的太阳跟火星先天都不好 你需要想办法接触素质高的男的。加油吧

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 17:27:11

不能在男人面前刻意提一个女人否则增加他印象,若他提,你就得摆出一副很平常的心态聊你也觉得这 不能在男人面前刻意提一个女人否则增加他印象,若他提,你就得摆出一副很平常的心态聊你也觉得这女的怎么样,表现这女也很普通而已。而且每次给劈腿,我醉了,不看你盘来说,莫非你喜欢表面上就能骗到你的渣男?-_-|| ... Mumo

刚开始表现的很真诚,对我也很体贴入微,但到了一定的时间就变了。 反正就是桃花不太好...

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 17:27:48

你的太阳跟火星先天都不好 你需要想办法接触素质高的男的。加油吧 你的太阳跟火星先天都不好 你需要想办法接触素质高的男的。加油吧 草莓酱

对对,总是接触到那些道貌岸然的伪君子……这该怎么办呢……

来自 豆瓣App
  • Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2015-09-18 17:27:54

她十二宫主落5了 烂桃花啊 她十二宫主落5了 烂桃花啊 草莓酱

我也是十二宫主落五宫,ex也是劈腿,不过感觉到自己性格和找的对象性格有点问题-_-||-_-||

• 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 17:29:20

我也是十二宫主落五宫,ex也是劈腿,不过感觉到自己性格和找的对象性格有点问题-_-||-_-|| 我也是十二宫主落五宫,ex也是劈腿,不过感觉到自己性格和找的对象性格有点问题-_-||-_-|| Mumo

必须想办法摆脱 我有个朋友也这样 我的建议是找认识比较久的同学 异性朋友 日久见人心

• 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 17:30:13

对对,总是接触到那些道貌岸然的伪君子……这该怎么办呢…… 对对,总是接触到那些道貌岸然的伪君子……这该怎么办呢…… 无欲则刚。

就是从自己熟悉或者朋友熟悉的人下手吧。。找口碑不错的人

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 17:32:18

我也是十二宫主落五宫,ex也是劈腿,不过感觉到自己性格和找的对象性格有点问题-_-||-_-|| 我也是十二宫主落五宫,ex也是劈腿,不过感觉到自己性格和找的对象性格有点问题-_-||-_-|| Mumo

我的是到了一定的时候对方就变得不在乎了,然后我就感觉他已经精神出轨了,然后我就会努力的克制情绪化,当对方高频率的总提起一个女人时,我就会抓狂了,我的忍耐经常被对方当作是毫无察觉,其实我还是感觉到了。然后我会抓狂,会愤怒,但水瓶的理性会让我克制,会让我寻求办法,当我觉得力不从心时我就放弃了这个人。可以说每次都是逼自己分手的吧。

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 17:33:56

就是从自己熟悉或者朋友熟悉的人下手吧。。找口碑不错的人 就是从自己熟悉或者朋友熟悉的人下手吧。。找口碑不错的人 草莓酱

少,可靠的朋友也不多,个个都是势利眼……我这种体质好像很容易吸引到奇葩....不知道为什么....

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 17:35:18

我的是到了一定的时候对方就变得不在乎了,然后我就感觉他已经精神出轨了,然后我就会努力的克制 我的是到了一定的时候对方就变得不在乎了,然后我就感觉他已经精神出轨了,然后我就会努力的克制情绪化,当对方高频率的总提起一个女人时,我就会抓狂了,我的忍耐经常被对方当作是毫无察觉,其实我还是感觉到了。然后我会抓狂,会愤怒,但水瓶的理性会让我克制,会让我寻求办法,当我觉得力不从心时我就放弃了这个人。可以说每次都是逼自己分手的吧。 ... 无欲则刚。

你要先确定 是你敏感了 还是对方确实对别的女的有好感?

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 17:36:09

你要先确定 是你敏感了 还是对方确实对别的女的有好感? 你要先确定 是你敏感了 还是对方确实对别的女的有好感? 草莓酱

对别的女人有好感,分手一阵子后对方就和那人在一起了……

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 17:37:21

对别的女人有好感,分手一阵子后对方就和那人在一起了…… 对别的女人有好感,分手一阵子后对方就和那人在一起了…… 无欲则刚。

那就是开头找的人不对。其实对太花心的人来说做啥都是无用功

• 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 17:38:18

少,可靠的朋友也不多,个个都是势利眼……我这种体质好像很容易吸引到奇葩....不知道为什么.... 少,可靠的朋友也不多,个个都是势利眼……我这种体质好像很容易吸引到奇葩....不知道为什么.... 无欲则刚。

我也差不多 奇葩追我 奇葩非我不娶╭(╯ε╰)╮ 我要高质量桃花。不过我不爱跟奇葩谈啥感情……

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 17:38:44

那就是开头找的人不对。其实对太花心的人来说做啥都是无用功 那就是开头找的人不对。其实对太花心的人来说做啥都是无用功 草莓酱

很神奇,刚开始的时候身边的人都说对方口碑不错,不爱和女孩聊,结果一接触,就是个道貌岸然的伪君子……我的天哪....表面老实巴交,暗地里……唉....

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 17:39:58

很神奇,刚开始的时候身边的人都说对方口碑不错,不爱和女孩聊,结果一接触,就是个道貌岸然的伪 很神奇,刚开始的时候身边的人都说对方口碑不错,不爱和女孩聊,结果一接触,就是个道貌岸然的伪君子……我的天哪....表面老实巴交,暗地里……唉.... ... 无欲则刚。

其实吧 社会上这种人奇多无比。大环境不好吧。

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 17:41:29

其实吧 社会上这种人奇多无比。大环境不好吧。 其实吧 社会上这种人奇多无比。大环境不好吧。 草莓酱

总是被我遇见...感觉真是衰...

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 17:42:23

很神奇,刚开始的时候身边的人都说对方口碑不错,不爱和女孩聊,结果一接触,就是个道貌岸然的伪 很神奇,刚开始的时候身边的人都说对方口碑不错,不爱和女孩聊,结果一接触,就是个道貌岸然的伪君子……我的天哪....表面老实巴交,暗地里……唉.... ... 无欲则刚。

你是不是认为跟女孩子接触少 看起来比较屌丝(抱歉这个词代表层次比较低的普通男)的男的很专一……

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 17:50:40

你是不是认为跟女孩子接触少 看起来比较屌丝(抱歉这个词代表层次比较低的普通男)的男的很专一… 你是不是认为跟女孩子接触少 看起来比较屌丝(抱歉这个词代表层次比较低的普通男)的男的很专一…… ... 草莓酱

是啊,而且会大我两三岁,觉得能够包容我一点....但实际上恰恰相反,我倒像个老妈子了……唉....

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 18:52:42

是啊,而且会大我两三岁,觉得能够包容我一点....但实际上恰恰相反,我倒像个老妈子了……唉.... 是啊,而且会大我两三岁,觉得能够包容我一点....但实际上恰恰相反,我倒像个老妈子了……唉.... 无欲则刚。

没用的,有部分男 条件一般还不安份。不是不花心,是因为条件一般泡妞机会少而已

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 19:34:47

没用的,有部分男 条件一般还不安份。不是不花心,是因为条件一般泡妞机会少而已 没用的,有部分男 条件一般还不安份。不是不花心,是因为条件一般泡妞机会少而已 草莓酱

太对了,不仅条件差..还花心..

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2015-09-18 19:51:25

太对了,不仅条件差..还花心.. 太对了,不仅条件差..还花心.. 无欲则刚。

要看价值观

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 19:52:22

要看价值观 要看价值观 草莓酱

是,之前考虑的太少了,加上对感情方面一直不自信..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-18 20:46:14

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-19 07:56:35

..

来自 豆瓣App
  • 占心师灵筮

占心师灵筮 (占星咨询塔罗占卜请豆油) 2015-09-19 13:14:13

婚运确实挺好的,恋爱运会有些波折。天海合于45宫边界,盘主容易对恋爱产生不切实际的幻想,在恋爱中容易过于理想化而看不清现实。天王会带来恋情的不稳定。没关系,就当经历好了。婚运是不错的。

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-19 13:37:16

婚运确实挺好的,恋爱运会有些波折。天海合于45宫边界,盘主容易对恋爱产生不切实际的幻想,在恋 婚运确实挺好的,恋爱运会有些波折。天海合于45宫边界,盘主容易对恋爱产生不切实际的幻想,在恋爱中容易过于理想化而看不清现实。天王会带来恋情的不稳定。没关系,就当经历好了。婚运是不错的。 ... 占心师灵筮

恋爱中很容易没有安全感,大脑也确实总幻想一些美好的爱情,哈哈,不过能克制。可能恋爱比较难吧,次次被劈腿也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-19 16:26:40

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-19 18:05:20

..

来自 豆瓣App
  • 邓布利多多

邓布利多多 (神经病真可怕) 2015-09-19 18:08:18

土5.....

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-19 18:27:21

土5..... 土5..... 邓布利多多

悲剧吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 邓布利多多

邓布利多多 (神经病真可怕) 2015-09-19 18:37:08

悲剧吧,哈哈 悲剧吧,哈哈 无欲则刚。

不要怕 土星是磨难 就是因为经历过太多不好的人 才会在那个对的人来到时更加珍惜

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-19 18:38:11

不要怕 土星是磨难 就是因为经历过太多不好的人 才会在那个对的人来到时更加珍惜 不要怕 土星是磨难 就是因为经历过太多不好的人 才会在那个对的人来到时更加珍惜 邓布利多多

土5好减桃花的,我说我没有男朋友,男朋友和别人跑了,朋友们都不信的~~

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-20 08:19:23

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-20 13:19:36

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-20 21:28:36

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-21 17:08:16

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-22 11:39:18

..

来自 豆瓣App
  • Hhhang

Hhhang (只是观察着。如是的存在着。) 2015-09-22 11:40:57

其實都不太好 好好的鍛鍊身體 提升健康 把自己練好了實在 別寄望在情感與婚姻上 會讓自己舒服 其實都不太好 好好的鍛鍊身體 提升健康 把自己練好了實在 別寄望在情感與婚姻上 會讓自己舒服一些 有些時候人應該多自立自強 情愛總都是過眼雲煙! ... 塔羅哈比熊

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-22 21:17:56

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-23 21:42:04

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-25 22:14:01

..

来自 豆瓣App
  • 九月.微凉

九月.微凉 2015-09-26 00:12:26

我月11宫,被水瓶消化了一些情绪,能够控制自己。但我情绪化最主要的一个根源就是对方不断的提到 我月11宫,被水瓶消化了一些情绪,能够控制自己。但我情绪化最主要的一个根源就是对方不断的提到另外的女人时,我安全感被打破情绪无从发泄就抓狂了。其余时候我能克制住。 ... 无欲则刚。

月蟹真的是,不能从喜欢的人口中听到一点其他女人比自己还重要(妈除外哈)的话~那绝壁抓狂

• 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-26 23:40:35

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-09-27 16:07:59

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-10-04 01:23:24

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-10-04 09:55:48

..

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2015-10-04 11:11:03

只能说那些都是不对的人 既然难遇到 就好好对待自己

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-10-04 16:49:40

.

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-10-05 20:27:55

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-10-05 23:44:20

..

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-10-07 15:29:16

.

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-10-07 18:05:19

.

来自 豆瓣App
  • 无欲则刚。

无欲则刚。 楼主 2015-10-09 21:57:35

..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

427478 人聚集在这个小组
↑回顶部