【调查】intp的疾病史

Vvvvv

加入小组后即可参加投票
  • carpe diem

carpe diem ({{{{{{{失败感) 2009-09-10 06:24:25

抑郁症……估计是由于极度完美主义引起的
    以前应该也有过发作……不过这次时间特长特可怕……要大半年了每天都过的昏昏噩噩的……唉
    外加轻微强迫……

• 韵竹 \(^o^)/

韵竹 \(^o^)/ (秘境) 2009-09-10 08:50:26

两三岁的时候吃劣质果冻结果腹泻,差点儿小命呜呼直接去见阎王
    五六岁的时候在暖气旁边转圈玩儿结果一头磕到暖气上,额头旁边被缝了几针
    小时候走路上楼梯,一脚踩空扣在楼梯上,人中那儿留了个疤
    小学阶段经常借口感冒不去上学,有时候明明没病也假装不舒服为了留在家里
    初中军完训之后在家里待着一待待了四年(休学一年),纯粹因为想不开
    整个中学吃不该吃的东西(肉蛋奶)吃得几乎毁容

素食以后,都好了。。。

• Aς

(活着是一种修行) 2009-09-10 09:27:09

轻微的抑郁症,不过现在好多了,自愈滴

有精神官能症中的恐惧症,一直没好,正在寻找办法,但脱敏疗法打死也不用。

还有不严重的哮喘,嗯,保持冷静就不会发作。

有时候会皮肤过敏。

韵竹 \(^o^)/ (秘境) 2009-09-10 10:16:16

皮肤过敏和哮喘~~~还是吃素吧。。。

韵竹 \(^o^)/ (秘境) 2009-09-10 11:00:57

肠胃有问题的,也吃素吧。。。

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-10 11:25:54

我也肠胃有问题,吃东西一直消化不好,还老拉肚子。
    此外还有咽喉炎。低血糖,老头晕

对自己的身体状况一直无知无觉,整个大学生活猛抽烟酗酒熬夜,

还有精力损耗过度,现在精神衰弱得很。做事情都不能专注持久

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-10 11:29:38

还有那个人格障碍就别提了
    几乎每个类型我都占座了
    但我的日常生活还是正常的
    大家都认为是乖巧的那样
    可能人格面具很丰富吧

• Aς

(活着是一种修行) 2009-09-10 12:07:57

吃素,还不如杀了我,我每顿都离不开肉,先安抚好肠胃最重要啦。还好我肠胃没啥问题。

• Simon

Simon (路人甲) 2009-09-10 13:07:02

忧郁,提不起兴趣,对什么都失去兴趣

• [已注销]

[已注销] 2009-09-10 13:18:19

生理的或心理的
    狂躁的或抑郁的
    自残的或保护的
    肢体的或五脏六腑的
    中医的或西医的

这些都有了

• 清秋

清秋 2009-09-10 13:38:43

小时候走路上楼梯,一脚踩空扣在楼梯上,人中那儿留了个疤~~~

我是进出门,摔门槛了。。。。哈哈。人中那也摔个疤。

大病没有,小病不断。

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-10 13:40:22

我也直接磕在楼梯上了

眼角留个疤哈哈

• 白昼梦

白昼梦 (2017年目标:告别劳碌命) 2009-09-10 13:44:20

忧郁
    头疼
    爱摔
    内分泌失调
    皮肤也不好

• 古利德

古利德 (Why So Serious ?) 2009-09-10 13:55:14

自我感觉有点抑郁症吧 经常狂躁
    怕自己意外死掉了 平时痛苦的觉得活的没什么意思不如死掉什么感觉都没有解脱了
    有时候有睡眠障碍,身体很累但是不想睡觉
    记忆力似乎有损伤
    狂躁的时候 会暴饮暴食,要么根本不吃东西,要么突然吃很多

胃不好,超重,轻微脂肪肝
    怕自己生病 没钱治疗 ,不抽烟不喝酒不喝咖啡不吃稀奇古怪的东西,怕吹空调 ,多热的天也吹风扇,气温下降或者东北的春天或者南方的冬天的时候手脚冰凉,嗜睡

大腿膝盖处做过手术有个10cm长的刀疤,脚踝附近的骨头有骨囊肿,是个不定时炸弹

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-10 14:01:12

和楼上一样

怕吹空调 ,多热的天 也 不吹风扇,
    --------------------
    很容易着凉,身体一直处于低烧状态

有时候有睡眠障碍,身体很累但是不想睡觉
    ---------------------------------
    我是身体像生锈了那种累,如果是运动一场累的趴下会很幸福

记忆力似乎有损伤
    -------------------------------
    【小时候脑袋被东西撞】,不知道出问题了吗

• Simon

Simon (路人甲) 2009-09-10 14:05:25

这么巧,我也有疤,在眼下皮

• 古利德

古利德 (Why So Serious ?) 2009-09-10 14:07:04

我是身体像生锈了那种累,如果是运动一场累的趴下会很幸福

----------------------------------------

是啊 我也是

初中高中时候数学还能参加竞赛 到高三的时候突然就学不明白了,很明显就是大脑短路思维不清,大学时候数学不好,工科,专业课也一塌糊涂

韵竹 \(^o^)/ (秘境) 2009-09-10 14:14:09

不吹空调+1~~~

以及感觉许多同学严重需要吃素~~

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-10 14:15:50

是啊 我也是

初中高中时候数学还能参加竞赛 到高三的时候突然就学不明白了,很明显就是大脑短路思维不清,大学时候数学不好,工科,专业课也一塌糊涂
    ----------------

是啊 和我一样的经历

突然想和你搏斗一番,重新找回当年的感觉

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-09-10 14:18:37

好像是初中吧,被医生说是神经衰弱。。。我一直怀疑那是庸医。吃了两三天的药后,就没管了。
    现在。。。肠胃不好。。。还是米养生的欲望。。。
    轻微抑郁。。。经常无精打采的。。。
    对了。。。还有近视。。差点忘记这也是病啊,MS是从高中开始的。

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-09-10 14:24:18

啊。。才打一会字就蹦出那么多条来。。。我额头也有个疤。。。好像是撞门上碰的。。。另外走平路扭伤脚一次。。。汗。。。

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-10 14:30:12

脚也常常扭伤TT

• Aς

(活着是一种修行) 2009-09-10 15:09:03

恩,不吹空调,连电扇也少用,很省电呀。

不过不容易感冒,但怕冷。

• [已注销]

[已注销] 2009-09-10 16:39:14

慢性乙肝(西医结合中医治疗);
    十分严重的痛经(中医治疗);
    有自残史;
    不吸烟不酗酒,现在确实也不能喝酒。
    不过关于心理疾病,个人觉得这是个体心智发展到某一程度后必然要经历的过程,最终自己会协调好并与之达成共识。

• [已注销]

[已注销] 2009-09-10 16:44:05

从两片止痛药减少到一片

• 小蓝

小蓝 (活在当下,忠于内心。) 2009-09-10 16:54:07

1,过敏。动手术去掉了扁桃体和阑尾。
    2,抑郁躁狂交替型情绪障碍。已好。

• [已注销]

[已注销] 2009-09-10 16:56:52

好像不少人脑袋都被撞过,呵呵,我是撞在头顶正中。^_^

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-10 17:11:49

十分严重的痛经(中医治疗);

经痛 和人的生理结构有一定关系 你中医治疗什么结果

这个话题。。脸红。。。。偷听,,,

• [已注销]

[已注销] 2009-09-10 17:50:30

续而解释一下,仅就原发性痛经而言,所谓与人体生理结构有关是“指子宫颈管狭窄致使内膜碎片和经血往外流时受到阻碍引起疼痛”,维基百科这样解释:”……因为子宫内膜的前列腺素产生过度旺盛,造成子宫强烈收缩及缺血。前列腺素在成熟的子宫内膜也就是黄体期的子宫内膜特别容易产生,这也是为什么有排卵的周期比较会痛的原因。“

carpe diem ({{{{{{{失败感) 2009-09-10 19:05:05

补充下……小时候游泳两次磕掉了一点门牙……一次一个……笑
    摔伤是常有的……不过没留过疤…
    想问下你们抑郁症是怎么好的……再不调整过来我的人生就废了……

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-09-10 19:11:30

抑郁症。。。一般来说。。。会自己好的(人自身有调节作用的)。。。不过。。要是下次发作的话,就会更严重。。所以觉得很严重的话还是请及早就医。

• wendy

wendy 2009-09-10 19:41:30

近视眼……

• Aς

(活着是一种修行) 2009-09-10 20:02:37

想问下你们抑郁症是怎么好的……再不调整过来我的人生就废了……
    ------------
    当你意识到自己要毁灭时,拯救你的人只有你自己,当然过程是缓慢的,但效果极佳。

• toto

toto (休息休息,唠嗑唠嗑) 2009-09-10 20:36:22

OMG,从这个帖子统计,INTP得抑郁症的概率远远离谱的大于一般人群啊。

• toto

toto (休息休息,唠嗑唠嗑) 2009-09-10 20:37:23

关于痛经告诉大家一个极其有效的方法:一把山楂(药铺里买的那种干山楂切片),加一块红糖,加两三碗水熬,到山楂烂烂的,差不多还有一碗水那样,趁热喝下去,另加一小勺三七粉一起灌下去。一天两次。
    坚持一个月,再来的时候,就不痛了。

• 刻印

刻印 (具备INTP特质的INFJ~求知以助人~) 2009-09-10 23:32:20

当抑郁已经成为习惯。。。。

皮肤不好, 天气一变化肠胃就咕噜~~

更要命的是:酒精过敏。。又不抽烟,人又内向,中国这个人情社会,社交应酬对我而言是个极其恐怖的话题。。。

生理自残从没想过(怕),心理自残到是常常(自寻烦恼)。。。。

• 然犀

然犀 (明月松间照,清泉石上流) 2009-09-11 02:29:45

现在有自我强迫的倾向
    曾经觉得自己得了绝症,很压抑

• 蝉

(远方的寂静) 2009-09-11 05:15:56

抑郁和孤癖画等号

• 小蓝

小蓝 (活在当下,忠于内心。) 2009-09-11 10:07:03

抑郁症本来就是一过性自愈的疾病~病程6到8个月。前提是你8个月还没自杀~哈哈~
    看医生很重要。

• skb09

skb09 2009-09-11 12:00:21

我的问题是对绝大多数抗生素过敏,其余基本抗药

简单说来就是快了……

阴阳不调的过敏性体质。我可能也抑郁过……

• Aς

(活着是一种修行) 2009-09-11 12:08:11

纵观INTP的疾病史,真是惨烈呀。

我的恐惧症就是怕虫虫。还有特怕不喜欢的人说喜欢自己,很大的心理问题呢,等着客服不了去看心理医生去。

• Stefan.W

Stefan.W 2009-09-11 12:45:38

我猜测大多数INTP是强迫伴生的抑郁, 真抑郁的估计比较少.

强迫倾向最终并不想死, 但会分裂, 只有抑郁倾向最终是想死的.

• Aς

(活着是一种修行) 2009-09-11 13:02:58

我们大家都喜欢你,你可不要不喜欢我们啊。
    -----------
    啊,我表达的不清楚,我说的那些我不喜欢的人是有关爱情的。

我猜测大多数INTP是强迫伴生的抑郁, 真抑郁的估计比较少.

强迫倾向最终并不想死, 但会分裂, 只有抑郁倾向最终是想死的.
    ------------------
    我觉得那些抑郁的童鞋是分的清自己是强迫症还是抑郁症的,正如我那时流着泪拿这刀想要自杀一样,是典型的抑郁,但最终自我拯救成功。

• 古利德

古利德 (Why So Serious ?) 2009-09-11 13:39:41

我们戴着微笑的面具
    谁又懂面具下的悲伤

• Aς

(活着是一种修行) 2009-09-11 13:41:26

我们戴着微笑的面具
    谁又懂面具下的悲伤
    -------------
    没错。那种悲伤是悲到血液里的。

• kiki

kiki 2009-09-11 17:48:03

intp的疾病还真是惨烈。。。
    总结下,肠胃,抑郁,痛经,易着凉,伴随着多发性摔伤。。。。好脆弱啊。。。
    不过我也终年在不健康状态,sigh个

ps:痛经的话,拿玫瑰泡茶就好,特别痛的时候吃巧克力有镇痛的效果。可是我每次都抱着冰欺凌吃的不亦乐乎,然后痛的死去活来。。。

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-11 17:53:33

我咋觉得那不是什么悲伤,悲伤于T是不存在的,或者描述T的悲伤的词汇还没发明
    是失意和空虚之类的东西
    一但被理性解构了(就像今天我们用心理学的工具分析自己一样)
    生活顺风顺水了
    还是像大多数得势者那样开开心心活着
    其实问题还是未解决吧

• Aς

(活着是一种修行) 2009-09-11 18:14:38

我也觉得悲伤这个词不是特贴切,但语言匮乏,没想到别的词了。

• 古利德

古利德 (Why So Serious ?) 2009-09-11 18:16:49

恩 失意 不错

carpe diem ({{{{{{{失败感) 2009-09-11 18:34:07

=================

是,我还是不想死的。
    只是对一切都丧失兴趣了.....
    另外感觉自己很像分裂性人格....

能说的再详细点么

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-09-11 19:13:02

=================
    其他人不知道。。。我没有强迫症。。只是抑郁。。话说楼上们提及的大多数是抑郁吧。。。想死的INTP被P牵绊着。。能行动起来的很少。

• 蝉

(远方的寂静) 2009-09-11 21:09:56

转p为j

• Aς

(活着是一种修行) 2009-09-12 18:24:24

转p为j
    ---------
    那就剩不下几个INTP了,当然要先确定INTJ没有抑郁倾向。

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-12 19:43:50

转P为J
    然后不满足再转N为S
    再转I为E
    然后。。。。

然后这世界就满是会计师人力资源这种讨厌的生物了

• Aς

(活着是一种修行) 2009-09-12 20:07:23

我们是变型金刚^_^

然后这世界就满是会计师人力资源这种讨厌的生物了
    -----------
    想想就恐怖

• james

james (νώθι σεαυτόν) 2009-09-12 20:09:51

我还是比较希望这世界满地都是变形金刚。

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-12 20:13:04

那我勉强当大家的驾驶员吧

• 已注销

已注销 (至简) 2009-09-12 20:17:16

自恋的天才,才和疯癫是一体的

• james

james (νώθι σεαυτόν) 2009-09-12 20:23:32

我要当霸天虎,苹果想当那边?

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-12 20:24:45

那么intp都是有某种程度上的自恋
    自恋推出疯癫
    楼上上和大家都是啊

• Aς

(活着是一种修行) 2009-09-12 20:45:02

我自恋,还好不是天才,才没有疯癫。

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-12 20:46:14

可能是因为没疯所以成不了天灾

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-09-12 20:48:03

好吧。。决定了。。把自己逼疯,然后就变天才了。

• Vvvvv

Vvvvv 2009-09-12 20:49:05

大家很有觉悟

• [已注销]

[已注销] 2009-09-14 20:17:56

轻度抑郁躁狂症
    慢性支气管

• 蝉

(远方的寂静) 2009-09-15 12:38:05

转P为J,只是训练自己J的一面,没有那么恐怖吧,巴菲特、李嘉诚也没那么讨厌吧

• 抛弃成见

抛弃成见 2009-09-15 22:38:28

感觉中度抑郁了,明年辞职休息一段时间。

• Zita

Zita 2009-11-23 16:52:41

得过抑郁症,没有治疗,自愈。但是经常陷入负面情绪中不能自拔。一年中大概有一多半的时间是不快乐的,心情能保持平静,对我来说就算是幸福快乐了。

• 蓓蓓(喜爱)

蓓蓓(喜爱) (即将自由落体的小铁球) 2009-11-24 17:29:15

抑郁,不开心,迷失自我,即将坠落………………

• ★Lachesis★

★Lachesis★ (Es muss sein !) 2009-11-25 07:18:19

强迫+轻微抑郁+情绪化
    神经性头痛
    体温偏低(35.8摄氏度左右)
    胃不好,消化能力差
    视力300+
    奇怪的周期(一个半月一次)

最后一点,运动全面无能。。。生命在于静止才是精髓啊

• Blanche

Blanche 2009-11-25 12:15:12

很严重的偏头痛,平均每月一次。
    近视500+

• bloodfeast

bloodfeast (Nichts ist vollkommen perfekt!) 2009-11-25 15:21:52

抑郁症 失语症 选择性遗忘 神经性头疼 高血压 心脏脆弱 胃病。。。

• vivian

vivian (在21世纪流浪) 2009-11-25 15:52:55

我的眼角也有疤,小时候爬窗台摔的,情绪化严重但是很积极的自救,对一切都感兴趣但似乎对一切又都不在乎。无法理解大部分的人类行为,只能极力装成正常人,然后被误解掉。常年慢性咽炎,就医不少,但就是治不好,最后被一医生扣上此病乃心里作用的名号。小时候经常感冒,打了甚多针剂,结果在同学们爆发一波波的水痘之时,我却安然度过。小时候得过红眼病,曾伤心的以为自己会变成兔子。高二之后,由于学业实在紧张,没有时间生病,遂连感冒都很少再得,直至今日。抑郁的时候喜欢吹笛子,读诗歌。实在感觉活得没意思的时候就劝自己:不能就这么死了,我得耗着,起码得比那些我看不过的人活得时间长。

• Aς

(活着是一种修行) 2009-11-25 17:34:21

INTP都是可怜的孩子呀

我发现大多有抑郁症的INTP童鞋都可以自愈,嗯,看来心理医生在我们这注定要失业啦

• 克利马科斯

克利马科斯 2009-11-25 19:49:20

我觉得我情绪再低落焦躁都不会到达抑郁的程度,跟别的人住同一屋就受不了会有一点神经衰弱

自闭和回避型人格障碍倒是蛮严重的,现在在克服与纠正

身体康健,幼儿时期经常住医院的长大了就不太会生病吧,另外近视不算病吧

• [已注销]

[已注销] 2010-05-23 12:21:10

原来是躁狂性抑郁症,初中的时候几次差不多就自杀了(掩面),极度郁闷的时候会吃点克制的药,现在倒是很正常,原来思想上常钻牛角尖,想不明白就完了。。其他病都是烂生活习惯养出来的,饿一两天或者暴食,日出而息,睡得少还不运动,所以肠胃差血压低心跳慢循环慢小病不停,现在在纠正,健康养生中

• [已注销]

[已注销] 2010-05-23 12:35:21

提问,大家的呼吸系统怎么样?因为据说很多呼吸系统疾病会伴发精神障碍,我医科的母亲大人当年是这么解释我的。很多孩子年幼时的呼吸系统疾病和身体状况会对心理产生很大影响。就我而言基本是从出生开始从扁桃体一直到咽到气管炎,每个星期都往医院跑,所以书才是我童年不离不弃的伙伴啊~

• panpan

panpan 2010-05-23 22:49:00

高中三年过得比较艰难,和一个比我还多病多问题的同学一起玩,和她一比就好多了。自己觉得自己是自立自强型的,一定要和困难作斗争!

不是很怕生病,多锻炼就没事了。但是以前很怕痛经。intp的MM可以看看自己的骨盆有没有歪,我把骨盆矫正以后痛经了就OK了。还很怕过年的时候天冷气血又不好晚上做各种扭曲的噩梦,办法就是和爸妈睡O(∩_∩)O~

• [已注销]

[已注销] 2010-05-24 05:04:35

我很健康。我没事。

• spiderlily

spiderlily (逝者如斯夫,不舍昼夜) 2010-05-24 12:56:34

我蛋奶素,肠胃还是一塌糊涂。我发现自己肉边素都最好不要吃,吃了就不爽。
    抑郁症(自愈)、自闭症(轻度的,有时候有点反复)。以前有过轻度的厌食症(自愈)。

• [已注销]

[已注销] 2010-05-24 17:04:22

抑郁症,强迫症

• [已注销]

[已注销] 2010-05-25 06:50:16

心脏病 焦虑

• 破坏星

破坏星 (四时舍我而驱驰,今我隐约欲何为?) 2010-05-25 10:20:36

偏头疼
    慢性咽炎(隔一两个月嗓子奇痒,至今不知道是怎么回事,求医学帝)
    近视250
    轻度心绞痛
    肠胃炎
    低血糖
    关节炎
    精神方面有强迫症,抑郁症和轻微自闭症倾向
    ~耶,一整理才发现原来还不少....

• d

d (mary and max) 2010-05-25 20:44:35

最大的病是一次急性肠胃炎。每年夏秋和冬春之交几乎雷打不动感冒。初三的时候因为跟叔本华有了一样的对世界的看法,想不到任何解脱之道,每隔三个月左右就很绝望地发泄那样大哭一场,高中之后长期怠学,之后学习再也没好过。可以说初中时世界观的转变完全改变了我人生的方向(这当然不算病,想了解一下是否有人有类似情况)。轻微强迫,焦虑,社交恐怖(自己尝试脱敏疗法无效),一直想办法调整,时好时坏。情绪再不好也从没真正想过要自杀。

• Sirius

Sirius (paranoid android) 2010-05-25 20:51:09

曾有焦虑症,后自愈;但现在稍显抑郁
    颈椎不好、容易头疼,基本常年维持亚健康状态

• 珊筱

珊筱 (。。) 2010-06-07 17:31:53

心理的:
    小时有自残倾向。。。比如跟姐姐吵架后,自己掐自己
    有段时间还觉得用针把手指扎出血很好玩。。
    现在没有了,基本上正常了。

身体的:
    阑尾炎
    尿路结石
    咽炎
    ……

• 樱桃小枝子

樱桃小枝子 2010-06-08 23:50:18

抑郁症很长时间,还一度重度,差点挂了
    后来经自救,他救(把精神分析(里面有n多流派)、人本治疗、团体治疗、催眠、意向对话、前世今身疗法、格式塔、客体关系、萨提亚、家庭系统排列、NLP、九型人格、MBTI什么的挨个折腾了一遍),还尝试过药物
    弯路没少走,后来通过认知疗法兼佛学成功走出

折腾的太彻底了,这辈子再想抑郁都难了。。。。

• over me

over me 2010-06-24 07:31:30

初中时,强迫严重.主要是思想强迫.初一,二 不和人说话,抑制自己的感情.初三后有一些很严重的心理障碍,开始受不了了.学习一落千丈,不能再学了.后来找过很多大夫,吃过很多药.家里人根本觉得心理障碍这东西值得花钱.还有点埋怨我的意思.刚开始时.我真是愤怒到极点.高中还修学半年.后来一直都没好彻底.

• [已注销]

[已注销] 2010-06-24 08:08:47

5年抑郁症

脾胃虚寒,肝火旺,肾阳虚。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-28 09:11:35

长达十年的思考强迫症,看过一次心理医生,后来我发觉心理医生对强迫症的理解还没我多,当然我在看病之前,看过大量的心理学书籍。看了一次就不看了。

还有就是思考过度产生胃病~~~

• over me

over me 2010-09-12 16:44:50

顶上去,很有意义的贴。

• 番茄炒蛋加个熊

番茄炒蛋加个熊 (离群索居者不是神明就是野兽) 2010-09-18 21:44:23

抑郁 过度思考劳心伤神

• [已注销]

[已注销] 2010-09-18 22:12:15

曾一度自认为抑郁。。。后来变成周期性。。再后来自愈。。。把悲观留下来了。。

• [已注销]

[已注销] 2010-09-19 20:20:47

轻微的抑郁症
    轻微的幽闭恐惧症

已愈:
    强迫症
    小舞蹈症
    狂躁症

• Lion Lee

Lion Lee (无论雨怎么打自由仍是会开花) 2010-09-19 21:53:01

1、社交恐惧症
    2、过度思考
    3、肠胃不好,时常腹泻。
    4、压力大时头痛欲裂(高中时期经常有,进入大学后已减少)
    5、亚斯伯格综合症(http://baike.baidu.com/view/640597.html
    6、体能弱于同龄人,上肢瘦小,体重偏低。
    7、强迫症(已基本治愈)

• Langolier

Langolier 2010-10-10 01:23:05

轻度抑郁 有哮喘 肠胃不好 自残倾向 思虑过度 强迫症加注意力紊乱症状,轻度焦虑

我也吃素

• 咿呀

咿呀 2010-10-10 02:21:59

强迫症倾向,思虑过度,失眠 气血亏虚
    小时候也在门上撞过,缝过针,额头上有一道疤,现在不明显了

• [已注销]

[已注销] 2010-10-10 19:11:15

小时候肺结核
    支气管不大好
    各种小毛病,比如肋间神经痛,颞下颌关节紊乱综合症

轻度抑郁

其他 倒还真没啥毛病

• [已注销]

[已注销] 2010-10-17 21:50:19

总结一下:
    抑郁症(似乎提及频率最高)
    肠胃问题
    容易着凉
    易摔伤或撞伤(而且多是脑部受伤),强烈怀疑是不是撞傻了^^
    呼吸系统的疾病(如哮喘,支气管疾病)
    自闭症
    多虑,思考过度
    心脏问题(心律不齐,心绞痛等)
    焦虑
    强迫症
    低血压
    自残倾向
    体温偏低(我也是)
    有不少童鞋喜欢素食(可我爱吃肉,长大后好一点)
    感觉整个一林黛玉,怪不得当初看《红楼梦》时有共鸣
    严重怀疑各位的父母之中是否有一位特别专制的,且固执,孤僻,传统保守不知变通,喜欢棍棒教育,经常指责打骂孩子?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16478 人聚集在这个小组
↑回顶部