摩羯女和狮子男配吗?

加入小组后即可参加投票
  • 〖·宝贝蛋〗

〖·宝贝蛋〗 (“想不想早点娶我?”“想!”) 2010-03-27 17:48:19

[内容不可见]

• ゅ ° .oоО○

ゅ ° .oоО○ (福慧双修 悲智双运) 2010-03-31 23:31:09

摩羯不要觉得狮子肤浅霸道幼稚,狮子不要觉得摩羯沉闷单调势利。 就可以相处。

• 〖·宝贝蛋〗

〖·宝贝蛋〗 (“想不想早点娶我?”“想!”) 2010-03-31 23:38:41

[内容不可见]

• 幽月静雅

幽月静雅 ((摩瓶射)) 2010-04-02 15:28:26

我MJ他SZ相处十年了,爱过,痛过,经历过太多,现在纠结中。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-04-03 04:11:47

[内容不可见]

• 恋の魔鬼

恋の魔鬼 2010-04-13 18:39:30

我是狮子,女友是魔蝎,不知道是算成功还是失败,3年了。骄傲,拥有想要统领全世界的斗志和霸气,不愿轻易放弃,这是85%狮子男都具有的。但魔蝎却恰好冷漠如冰,这对占有欲极强的狮子来说是一种挑战,但狮子男永远都是不愿意放弃的。所以成功与失败往往是由魔蝎女决定的,不过如果双方都能用冷静的头脑面对问题,应该还是能在一起的,这仅仅是我站在坚持的立场上说的...!

• [已注销]

[已注销] 2010-04-13 18:48:51

[内容不可见]

• 哥特式の轻吻

哥特式の轻吻 2010-05-15 16:02:01

我MJ 之前和一个SZ谈 觉得他好幼稚 而且很霸道……不过对我满汗的 总是有惊喜给我 还陪我整天漫无目的地乱逛……结果有天脑子一热和他分了 后悔啊~不过 也许时间久了 我也会觉得不合适吧

• 自由行走Kris-

自由行走Kris- (工作抵抗空虚) 2010-06-14 20:01:51

我现在跟一个SZ玩暧昧 我有他喜欢的东西 但是我外表有缺陷 我自卑的很 因为我知道SZ很爱面子 一个不能被他带出去炫耀的女友我想他不会选择的吧 我认为我可以包容他的霸道 顺着他宠着他 但是我不知道该不该跟他一起。。。。。。。。

• 猫四儿

猫四儿 (逍遥滴四儿啊~天天就爱穷开心啊~) 2010-06-14 21:59:05

跟狮男已经分手复合之后又分手,完毕。

• 假装是萝莉

假装是萝莉 (你好贱) 2010-06-15 15:47:30

比较想征服这种火象星座 咩哈哈哈

• 宠物
  • 爱的表达式

爱的表达式 (上善若水,与世无争) 2010-06-15 22:04:44

狮子太好拿捏了。

• 不是猫

不是猫 (生活他自有安排) 2010-09-17 22:07:16

我现在就在和一狮子男暧昧中,不知道有没未来哟。。。。纠结,担心,害怕。。。

• ﹏ˇゅき﹑

﹏ˇゅき﹑ (想要幸福...) 2010-09-17 23:51:37

刚和SZ男分手,看到很多JMS说的很有道理... 别老跟他们说教哇,他们也听不进啦.. 但是真的是喜形于色,思想很简单,感情也很投入很真诚撒 都是两个有主见的星座,稍微让让哇 任何恋爱,其实只要彼此忍让有真心就好了

• sabrina

sabrina (懂得放弃才能获得真正的幸福) 2010-09-17 23:53:02

我最爱的狮子男,分手两年多了........哎

• ZHOU小鹿

ZHOU小鹿 (情深不寿) 2010-10-07 23:46:28

摩羯很容易就能搞定狮子男,而且狮子男会很宠摩羯,但是摩羯一定要知道自己要什么。不能太折腾,伤了狮子的面子和自尊,他就会离开的。

• Aeropuerto

Aeropuerto (我想要瞬间转移) 2012-06-20 23:24:19

我现在跟一个SZ玩暧昧 我有他喜欢的东西 但是我外表有缺陷 我自卑的很 因为我知道SZ很爱面子 一 我现在跟一个SZ玩暧昧 我有他喜欢的东西 但是我外表有缺陷 我自卑的很 因为我知道SZ很爱面子 一个不能被他带出去炫耀的女友我想他不会选择的吧 我认为我可以包容他的霸道 顺着他宠着他 但是我不知道该不该跟他一起。。。。。。。。 ... 自由行走Kris-

啊...........+1 我也是

• Inueyes

Inueyes (求之不得 求不得。) 2012-06-23 18:37:52

吵吵闹闹的真的很头疼 ……哎

• Morning air°

Morning air° (天苍苍夜茫茫,女扮男装耍流氓。) 2012-06-23 22:43:19

我的狮子很低调

• 沉

(简单生活,简单爱。。。) 2012-06-24 00:20:29

女魔羯&男狮子,那从本质上就不是一路人。。。。 魔羯会很受伤很受伤滴~ 女魔羯&男狮子,那从本质上就不是一路人。。。。 魔羯会很受伤很受伤滴~ Nara

+1 ::>_<::

• 背着氧气瓶的鱼

背着氧气瓶的鱼 (甲之蜜糖,乙之砒霜!) 2012-06-24 00:45:10

好像最近摩羯女都犯狮子男 我跟我的那个也是闹啊冷战啊 他回国以后联系很少我觉得他不爱我 然后他又跟我表决心想好好在一起 前几天吵了一架 因为他去见初恋,在一起呆了最少5个小时凌晨3点才回家 我心里超级不爽的 还是被无意发现不是他跟我说的 所以很受伤就吵架了 从哪以后他就消失了,都消失一个星期了 不接我电话也不跟我联系 我现在已经顺其自然了 我在他身上已经忍受太多了 他却没有为我做些什么让我很没有安全感 估计要结束了 也是分分合合n多次了 在一起5个月了 这是我的经验 大家仅供参考

• ゛多云转晴 、

゛多云转晴 、 2012-07-04 11:46:50

我和我的ex 我摩羯他狮子 五年分分合合不停地吵架 两个人都很要强。 现在也彻底的没联系了。 个人经历。仅供参考。

Aeropuerto (我想要瞬间转移) 2012-07-26 14:58:02

交往一个多月了,昨晚翻狮子男手机,发现他在钓一个陌陌上勾搭到的御姐 心里都凉了 昨晚之前一直对他完全信任 没想到居然会有这样的情况 这次真的抱着一种非他不嫁的心态去谈恋爱 太讽刺了

Aeropuerto (我想要瞬间转移) 2012-07-26 14:59:56

狮子哪都好,会做饭,嘴巴也甜 但是在微博上喜欢跟妹子聊骚,不让我在他的微博里秀恩爱 怕暴露 也不知道怕暴露啥 就是前女友太多 哎 现在开始对他进行冷淡 真受不了妈的有对象还特么跟别人搞暧昧

Aeropuerto (我想要瞬间转移) 2012-07-27 07:46:24

昨晚上狮子又跟我冷战,本来还好好的,突然就不理我。。。。。擦 比摩羯还能冷战

• 端端

端端 (越神秘,越好玩儿) 2012-08-07 14:37:02

sz有女友、还喜欢搞暧昧

• 君言

君言 (我若成魔,你又何在?) 2012-08-08 22:32:31

亲,摩羯対宫貌似是巨蟹- -

• 半夏

半夏 (偶得) 2012-08-11 09:54:34

不配~ 分分合合三年,还是分了 就这样吧,性格不合~

• 若溪jenny

若溪jenny (从别后忆相逢,几回魂梦与君同~) 2012-08-11 10:28:20

额额额~~ 最近身边有两个szn 一个是大学就认识的 以前追过我 我那时候有bf 所以退了 现在他又来了 说了好几次让我做他gf 可是我总觉得他太散漫 太玩世不恭了 而且我喜欢的是接触下来 有感觉的话再确定关系 他告诉我的是 他喜欢快的 先确定关系再慢慢接触 囧~~ 真的很南辕北辙的 另一个呢 我比较有感觉 好朋友介绍的 他应该也喜欢我 只是我们才认识不久 不过他约了我好几次去看他们打球赛 今天又约我下班吃饭 可是有点距离啊 我们两个人在的地方 哎╮( ̄▽ ̄")╭ 纠结~~

• 苹果派

苹果派 2012-08-12 21:48:40

摩羯占有欲很强,而且很希望训服狮子。但是狮子又很罢道,永远占上锋。 +++10086

• [已注销]

[已注销] 2012-08-23 20:33:27

[内容不可见]

• Stella

Stella 2012-08-23 23:19:00

刚和狮子男分 over

• 默默的鱼

默默的鱼 (宁相忘,勿偶忆。死开!) 2012-08-24 09:33:38

[内容不可见]

• HIGH CUT

HIGH CUT 2012-09-04 17:19:09

唉 狮子男决绝的时候很决绝的 我是摩羯女 体会颇深! 闹闹好好分分合合

123 2012-09-04 17:27:30

我们是典型的摩羯和狮子,已经步入人生另外一个阶段。 以我们的状态来看,至目前我们仍未吵架, 我们是典型的摩羯和狮子,已经步入人生另外一个阶段。 以我们的状态来看,至目前我们仍未吵架,但是会有小的摩擦产生, 随即我开始少言简语,他开始固执已见,当然他最怕我软性冷战, 我以为他能自我省悟,可他猜不到,希望两个人把事情摊开来讲。 虽然事情解决,但貌似到现在,他都没开口道歉过。 我以为,摩羯和狮子假使吵架了,说到底可能不是问题本身, 而在于 面子,谁都不肯 弯腰低头 说声软话。 狮子男的大男人主义,摩羯女的自我坚持认定, 若是要长久,当真需要把问题摊开来讲清楚,切不可心猜意测, 狮子男应考量摩羯女的意见,摩羯女要照顾狮子男的面子。 懂得为对方着想一点点,生活就美好一些。 我个人倒是以为,狮子男是少有能“压得住”摩羯女的,而摩羯女是少有的让狮子男“敬慕”的女子。 ... 鞋子旅行

+1 被mj征服的sz飘过 征服的了我的肉身 征服的了我的灵魂 但是征服不了我的尊严 哇哈哈哈

• 初见

初见 (就这样漫无目的的走。) 2012-09-15 16:17:23

+1 我家那位就是

• 聪明豆

聪明豆 2012-09-16 18:20:53

MJ要跟SZ相处 最好少个心眼 SZ没你们想的那么复杂 SZ都喜形于色 SZ要跟MJ相处 最好多个心眼 M MJ要跟SZ相处 最好少个心眼 SZ没你们想的那么复杂 SZ都喜形于色 SZ要跟MJ相处 最好多个心眼 MJ没你们想的那么单纯 MJ都深藏不露 SZ看穿了MJ MJ就没了安全感 MJ看穿了SZ SZ就会故意伪装 ... 里奥·贝里科恩

I服了YOU ,灰常的一针见血。MJ习惯了受伤,习惯了保护自己,面对阳光温暖的狮子可能会有习惯,但是狮子的感染力一旦打动了MJ,那狮子就是MJ的全世界!

• 初见

初见 (就这样漫无目的的走。) 2012-10-04 16:21:45

摩羯占有欲很强,而且很希望训服狮子。但是狮子又很罢道,永远占上锋。可怜的摩羯… 摩羯占有欲很强,而且很希望训服狮子。但是狮子又很罢道,永远占上锋。可怜的摩羯… 希小C

我也受苦受累中~~ 太难驯服了,对你好的时候真的很好,自己不高兴的时候莫名其妙的,真心难搞定

• 红小小

红小小 2012-10-06 21:29:48

摩羯女狮子男10多年感情稳定的飘过。。。

• 啊Dor

啊Dor (梦见你随风飘扬的笑) 2012-10-06 21:44:12

摩羯女表示狮子男可以欣赏可以当知己,绝对不能当老公~~

• 我身上有画

我身上有画 (yep,so what!) 2012-10-07 16:26:15

精虫上脑。。说得好

• 空气人形

空气人形 (生而为了牺牲) 2012-12-02 18:11:53

我觉得摩羯女还是比较能hold住狮子男的,我家狮子被我训的跟小猫一样,各种没脾气了。不过狮子男也特别爱乱想爱担心爱粘人。不过有一点,基本算是死穴,就是冷战。你一冷狮子就受不了了,热脸就贴上来了。

• 松果松果你别躲

松果松果你别躲 (如好好色,如恶恶臭) 2013-01-17 00:37:33

反正得让狮子主动啊,不然他就各种得瑟尼玛。。。唉 狮子会暧昧是真的

• 恋上烟火

恋上烟火 (Forever young!) 2013-01-17 10:14:48

朋友—恋人—朋友,MJ的我突然就觉得这个过程太TM扯淡了,于是直接说了不要再联系。

• aizhen

aizhen 2013-02-26 13:13:21

交往一个多月了,昨晚翻狮子男手机,发现他在钓一个陌陌上勾搭到的御姐 心里都凉了 昨晚之前一 交往一个多月了,昨晚翻狮子男手机,发现他在钓一个陌陌上勾搭到的御姐 心里都凉了 昨晚之前一直对他完全信任 没想到居然会有这样的情况 这次真的抱着一种非他不嫁的心态去谈恋爱 太讽刺了 ... Aeropuerto

哟哟 一样的啊 从此就觉得他超级恶心。。。。

• 一粒沙白

一粒沙白 2013-02-26 14:12:43

我摩羯 他狮子 结婚快3年 在一起快5年 基本做到以上几点 狮子就被你驯服了 你会被他霸道的温柔和孩子气的浪漫宠坏 1 赞美 夸奖 让他觉得你崇拜他 2 温柔 所有事情都温柔的沟通 3 小事情尽量都听他的 4 他发脾气的时候 不理他 保持沉默 不吵架 5 他喜欢冷战的话 小矛盾就不跟他一般见识 主动哄他 避免冷战 原则问题 一定要比他挺的时间更久!!就不理他!!哈哈

• 一粒沙白

一粒沙白 2013-02-26 14:14:30

我也受苦受累中~~ 太难驯服了,对你好的时候真的很好,自己不高兴的时候莫名其妙的,真心难搞 我也受苦受累中~~ 太难驯服了,对你好的时候真的很好,自己不高兴的时候莫名其妙的,真心难搞定 ... 初见

他自己不高兴的时候确实很难办 不过这就是他们的动物本性 我每次都是认为自己比他高级进化不知道多少个等级 才勉强理解 后来我们沟通过 在他不高兴的时候 其实他什么也不需要我做 一切等他好了 再说

• 恋上烟火

恋上烟火 (Forever young!) 2013-02-26 14:21:17

+1 被mj征服的sz飘过 征服的了我的肉身 征服的了我的灵魂 但是征服不了我的尊严 哇哈哈 +1 被mj征服的sz飘过 征服的了我的肉身 征服的了我的灵魂 但是征服不了我的尊严 哇哈哈哈 ... 123

哈哈,真是头可耐的SZ

• 恋上烟火

恋上烟火 (Forever young!) 2013-02-26 14:22:46

我摩羯 他狮子 结婚快3年 在一起快5年 基本做到以上几点 狮子就被你驯服了 你会被他霸道的温 我摩羯 他狮子 结婚快3年 在一起快5年 基本做到以上几点 狮子就被你驯服了 你会被他霸道的温柔和孩子气的浪漫宠坏 1 赞美 夸奖 让他觉得你崇拜他 2 温柔 所有事情都温柔的沟通 3 小事情尽量都听他的 4 他发脾气的时候 不理他 保持沉默 不吵架 5 他喜欢冷战的话 小矛盾就不跟他一般见识 主动哄他 避免冷战 原则问题 一定要比他挺的时间更久!!就不理他!!哈哈 ... 一粒沙白

真理!!

• hiumon

hiumon 2013-02-26 14:26:03

吵架了 狮子座是不会哄你的哦。。两个人就一直在那僵着

• Sallen

Sallen (心有猛虎,请栓链) 2013-02-26 14:28:07

狮子+魔羯=魔兽

• 一粒沙白

一粒沙白 2013-02-26 14:41:41

狮子+魔羯=魔兽 狮子+魔羯=魔兽 Sallen

haha haha 姑凉你太可爱了

• Sallen

Sallen (心有猛虎,请栓链) 2013-02-26 14:58:32

haha haha 姑凉你太可爱了 haha haha 姑凉你太可爱了 一粒沙白

狮子男自我起来蛮吓人的

• 一粒沙白

一粒沙白 2013-02-26 15:34:00

狮子男自我起来蛮吓人的 狮子男自我起来蛮吓人的 Sallen

就是一头困兽 吓人却也蛮可怜的

• Sallen

Sallen (心有猛虎,请栓链) 2013-02-27 01:21:41

就是一头困兽 吓人却也蛮可怜的 就是一头困兽 吓人却也蛮可怜的 一粒沙白

是啊 所以你得内心爆强大

• 阿莫求爆发

阿莫求爆发 (你这个胖子!!!) 2013-02-27 01:28:52

曾经很喜欢的一个人是狮子,个人觉得狮子男挺好的,只是当时都比较年轻不懂得珍惜而已!但是过了这么多年想起来还是觉得挺不错的,狮子男占有欲比较强,只要你愿意围着他转的话,我觉得应该会很幸福!

• 豆豆

豆豆 (耐得住寂寞 拥得了繁华...) 2013-02-27 06:01:17

有个认识2年的狮子男 现在是知己 基本无话不说 但是狮子男真是很自大臭屁的很 总觉得自己很行聊骚这事简直就是本能 其实内心也挺单纯 也挺好哄的 但是毒舌真是很伤人 坚决不让着他 就是对着干 不然他就得瑟了 最近有朋友给戳和一狮子男 别的不说 毒舌就要把我吓跑了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-27 06:16:57

[内容不可见]

• Christina~MJ

Christina~MJ (冰箱脸~刀子嘴=Christina~MJ) 2013-03-05 11:48:29

这有什么?我觉得那些认为不能在一起的人只是爱得不够深,要知道在爱情里是没有"不可能"这个字眼的,没有不可能的浪漫,更没有不可能的恋人...我认为,不管多纠结的星座,只要真的有爱,就一定能在一起,甚至比配对星座相处得更好!

• 南鸢

南鸢 (黄粱一梦二十年) 2013-03-06 00:34:53

奥巴马米歇尔

Aeropuerto (我想要瞬间转移) 2013-03-08 14:17:39

哟哟 一样的啊 从此就觉得他超级恶心。。。。 哟哟 一样的啊 从此就觉得他超级恶心。。。。 aizhen

都忘了去年还写了这么多控诉他的,七月的时候我俩刚交往没多久,现在已经八个多月啦,准备明年两周年纪念日领证

• aizhen

aizhen 2013-03-11 20:59:59

真的啊,恭喜啦,我和他在一年后我提出的,虽然很不舍。

• 喷嚏penti_

喷嚏penti_ (不再爱你。) 2013-03-11 21:25:18

我摩羯 他狮子 很虐心 他回头找我3,4次我都接受了。昨天他跟我说对不起 我爱上别人了。这个礼拜的事。 他若回头找我,我若再犯贱 就活该我不幸福吧。

• 喵小贱

喵小贱 2013-03-13 16:29:19

狮子+魔羯=魔兽 狮子+魔羯=魔兽 Sallen

哈哈 笑死我了! 怎么说呢,算配吧~ 开心过,不过分了 我下次要是再找狮子,一定要奥巴马那种的。 摩羯跟狮子啊 王见王!

• Inueyes

Inueyes (求之不得 求不得。) 2013-03-13 20:01:13

那位就是狮子。两个人都倔啊。不过一般都是他让着我比较多。快一年了。

• YoYo

YoYo (无远弗届。) 2013-05-15 21:13:31

我是摩羯女看上一狮子男。。真的特奇怪我反而是特闹腾特二怪想法一个个冒那种 他反而话不多有点害羞但很温柔的人 我们见面都是在身边一大堆朋友的聚会上但最后总是会落单 之所以会喜欢上他是因为不知何故就觉得很安心跟舒服><问题是我们还跨国 求破=。=狮子男喜欢上一个人究竟啥表现我觉得小哥他老有意无意往我这边蹭但真没说过什么明显的话啊。。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2014-01-07 01:54:20

经历过几个狮子!感觉其实不配!

• 孙悟空儿、

孙悟空儿、 (没有人想*你的内在美、) 2014-01-07 02:00:29

ex,开始还行,之后矛盾不断。合不来啊。。。。

• 181''

181'' (是时候该转身就走) 2014-05-03 10:52:52

我摩羯 他狮子 结婚快3年 在一起快5年 基本做到以上几点 狮子就被你驯服了 你会被他霸道的温 我摩羯 他狮子 结婚快3年 在一起快5年 基本做到以上几点 狮子就被你驯服了 你会被他霸道的温柔和孩子气的浪漫宠坏 1 赞美 夸奖 让他觉得你崇拜他 2 温柔 所有事情都温柔的沟通 3 小事情尽量都听他的 4 他发脾气的时候 不理他 保持沉默 不吵架 5 他喜欢冷战的话 小矛盾就不跟他一般见识 主动哄他 避免冷战 原则问题 一定要比他挺的时间更久!!就不理他!!哈哈 ... 一粒沙白

狮子的一点点小心理全被你掌握了,太牛了

• feidanhong

feidanhong 2014-05-03 15:35:21

女狮子和男摩羯还有可能 女摩羯男狮子 那真的是痛苦 相信我 我有两次惨痛的经验 简直就是傻 女狮子和男摩羯还有可能 女摩羯男狮子 那真的是痛苦 相信我 我有两次惨痛的经验 简直就是傻瓜的自杀行为 ... 猛拿豆沙

我也是很痛苦。。。太痛苦了我不想再有一次

• happy ending

happy ending 2014-05-12 11:30:37

我们是典型的摩羯和狮子,已经步入人生另外一个阶段。 以我们的状态来看,至目前我们仍未吵架, 我们是典型的摩羯和狮子,已经步入人生另外一个阶段。 以我们的状态来看,至目前我们仍未吵架,但是会有小的摩擦产生, 随即我开始少言简语,他开始固执已见,当然他最怕我软性冷战, 我以为他能自我省悟,可他猜不到,希望两个人把事情摊开来讲。 虽然事情解决,但貌似到现在,他都没开口道歉过。 我以为,摩羯和狮子假使吵架了,说到底可能不是问题本身, 而在于 面子,谁都不肯 弯腰低头 说声软话。 狮子男的大男人主义,摩羯女的自我坚持认定, 若是要长久,当真需要把问题摊开来讲清楚,切不可心猜意测, 狮子男应考量摩羯女的意见,摩羯女要照顾狮子男的面子。 懂得为对方着想一点点,生活就美好一些。 我个人倒是以为,狮子男是少有能“压得住”摩羯女的,而摩羯女是少有的让狮子男“敬慕”的女子。 ... 鞋子旅行

娃哈哈 认识个狮子也说扶不住摩羯女 如果一个狮子男觉得和摩羯女门不当户不对 觉得短期不能给摩羯女那种从小就优越的生活 会选择离开吗?

feidanhong 2014-05-12 17:39:28

我亲身尝试过。。 狮子男。大男子主义。口头说的多好听。其实就一草包。 我亲身尝试过。。 狮子男。大男子主义。口头说的多好听。其实就一草包。 小T

这句话真经典,就应该丢给狮子看!只会说好话

feidanhong 2014-05-12 17:40:54

娃哈哈 认识个狮子也说扶不住摩羯女 如果一个狮子男觉得和摩羯女门不当户不对 觉得短期不能给 娃哈哈 认识个狮子也说扶不住摩羯女 如果一个狮子男觉得和摩羯女门不当户不对 觉得短期不能给摩羯女那种从小就优越的生活 会选择离开吗? ... happy ending

我就是这种情况狮子男是EX,就是家里家境太差结果和我来一句我家出房子又出人还不做上门女婿,说出来的话真过分!

happy ending 2014-06-04 23:34:38

完全不配

happy ending 2014-06-04 23:35:14

狮子配不上摩羯

happy ending 2014-07-30 12:47:40

完全不 狮子配不上

• 银弩

银弩 2014-12-29 01:12:42

我摩羯女 最有默契的朋友是狮子女 第一个爱的人也是狮子女 可就是狮子女轻而易举的被柔柔弱弱的天秤抢了 前男友狮子 最爱的也是天秤 他说天秤让他心疼 我们摩羯女不值得他们心疼可能 很多时候坚强是被动技能 但他们好像就以为是不需要他们 也不知道是谁让我这么被动的 我那么依赖他 算了吧… 不怪他 谁也不怪 天秤好像克我 从小到大我看顺眼的男生都喜欢我天秤发小 感谢老天爷让我早早的就知道了这回事 我跟狮子再好也长久不了 感谢老天爷让我早早的就知道了这回事

• 可遇不可求

可遇不可求 2014-12-30 10:06:32

我是摩羯女,感觉不喜欢狮子男,人生观、世界观不同,在一起真是相互折磨。 之前遇到一个狮子座的老板,我感觉我很鄙视他,包括能力、为人,他也很纠结我,死活说不通,太死板。在一起共事一年,感觉老了五岁。

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2015-01-03 14:00:12

抱歉的说 真的不行 狮子很爱控制 爱跟着自己的想法来 魔羯很受不了 当然要看爱的深浅。 抱歉的说 真的不行 狮子很爱控制 爱跟着自己的想法来 魔羯很受不了 当然要看爱的深浅。 苏苏苏苏苏

讚!所以把獅子甩了。。

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2015-01-03 14:04:53

纠结,正有个狮子让我不知道怎么选择。不过他不和我暧昧,想要直接相处。说第一眼看到就认定,会 纠结,正有个狮子让我不知道怎么选择。不过他不和我暧昧,想要直接相处。说第一眼看到就认定,会有这么神奇吗?很会说好话,说什么都听我的,什么都让着我。我到底应不应该相信呢? ... 小碗儿

相信自己吧

• 一萨

一萨 (Hasta la victoria siempre.) 2015-04-18 08:30:12

配!我到目前为止最爱的人就是狮子男,不顾一切的爱

• 飞翔

飞翔 2015-04-18 23:57:29

狮子男,正在追摩羯女

• 墩墩儿

墩墩儿 2016-02-27 11:45:50

我也是摩羯女,对象狮子男,一说话就抬杠,感觉他也不是很在乎我,但好起来又特别好,每天也没话说,很郁闷

• 彭三废☜

彭三废☜ 2016-02-27 13:05:57

狮子男遇到魔羯女就怂了

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-02-27 13:43:43

渣狮子

• [已注销]

[已注销] 2016-02-27 13:53:29

配!我到目前为止最爱的人就是狮子男,不顾一切的爱 配!我到目前为止最爱的人就是狮子男,不顾一切的爱 一萨

[内容不可见]

• El Sun

El Sun 2016-02-27 15:35:26

其实摩羯适合事业心强的狮子 非常适合 例如奥巴马夫妇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23638 人聚集在这个小组
↑回顶部